АЗЫ

Ольга Аракс
   Сущность человеческая - гораздо большее, нежели то, кого мы привыкли видеть в зеркале. Человек триедин, так как создан по образу и подобию божию.

    Тело. Подробное строение дети в школе проходят. Это плоть. Тело умеет физически трудиться, но может быть капризным, оно хочет кушать, пить, спать, лениться, а если захочет секса - караул. Тело не умеет лукавить, но его легко обмануть, но если обман распознается, то тело может обидеться. Тело как ребенок. Это самая  простая, понятная, хорошо изученная часть организма.

    Далее - так называемая душа. Энергетическая часть человеческой сущности. Душа наделена высокими вибрациями. Отсюда тяга человека к высокому. Душа проходит земной путь, тело остается на земле, вернее в земле, а душа устремляется в некие энергетические пространства, что бы через некоторое время вновь вернуться на землю. Душа - это любовь и счастье. Человек с рождения наделен этими качествами, только не всегда догадывается об этом.

 Связующая часть  это сознание-подсознание. Это информативная часть человеческой сущности. Абсолютно вся вселенская информация хранится в неком банке данных. Мозг - это принимающее устройство, компьютер, который считывает информацию и решает как ею распорядиться. Человек думает, что это он сочинил роман, музыку, изобрел велосипед. А он просто воспользовался информацией, которая открывается не всем и не сразу, т.к. цели, задачи и от этого  способности у всех разные. У каждого своя ДНК, через которую, кстати, идут программы по роду, как положительные так и отрицательные.

   В мире все взаимосвязано и неукоснительно действуют законы мироздания. Хотим мы того или нет. Если мы живем не нарушая законов, то события гармоничны и здоровье в порядке. Рассмотрим один из них "Не суди - не судим будешь".  Если даешь негативные оценки чьим- либо действиям, при этом искренне возмущаешься: "Как так можно, не понимаю этого", то рано или поздно проявится жизненная ситуация, при прохождении которой нарабатывается опыт и сразу становится  понятно "как так можно". Как быть, что бы не попасть в ловушку системы? Приучить себя к констатации фактов, без осуждения. При общении применять только де факто. Принимать людей такими, какие они есть.
 Сегодняшний день каждого из нас именно такой какой есть - это результат наших собственных мыслей, высказываний и дел, которые производились вчера, три дня назад, десять лет назад.

   Гармоничному продвижению по жизненному пути очень сильно мешают наши собственные негативные программы, которые в виде блоков мы сами же и устанавливаем. Заниженная самооценка, гордыня, неверие, сомнения, лень, вранье, осуждения и т.д. Так же на качество нашей  жизни влияют и чужеродные негативные программы, идущие от людей  - это зависть, ненависть, жестокость, проклятия. Все эти программы можно и нужно распознавать и аннигилировать.

   На нашу жизнь оказывают воздействие негативные программы, созданные системой, так называемые общие программы, которые идут через всевозможные государственные учреждения (суды, налоговые инспекции, медицина, тюрьмы, силовые структуры и т.д). Эти программы можно распознать, но бороться с ними небезопасно, да и не нужно этого делать. Как быть? Вырабатывать в себе здоровый пофигизм,  прозрачность  - лучшая защита от подобных программ.

   Любить себя, любить своих близких, любить людей.

22.02.20017