Защищая свой плагиат, угрожают СК

Россия Вперёд
Религия сатанят защищает свой плагиат, присвоивших Имя Христа и Его Учение под свою языческую религию, с угрозой в СК...

Ну, в первую очередь, за кощунство нужно судить саму РПЦ, которое напялила на себя Имя Христа, а с Верой и Учением Его не имеет ничего общего.

РПЦ- это религия, и к тому же языческая, не имеющая с Духом Святым по Евангелию ничего так же общего. Вот когда РПЦ снимет с себя маску Имени Христа, тогда пусть установит новые законы по оскорблению чувств других верующих и в кого верующих))) А пока РПЦ является самозванкой в Христианской Вере, Которая не является религией. Она просто похитила нагло Имя Христа и присвоила себе, что называется плагиатом. Вот где нужно разбираться с наличием совести и чести у православных активистов.

Пора давно РПЦ с её активистами представить на суд, чтобы дали ответ обществу: на каком основании РПЦ взяло Имя Господа и позорит Его день и ночь своим лже- учением, проводя своё языческое идолопоклонческое учение- бесовское? Вот когда РПЦ даст в этом ответ на суде, тогда и будут решать, имеет ли право РПЦ судить кого-либо за кощунство по отношению к её бесовскому учению?

И это совершенно будет объективным и честным действием по отношению к кощунству над Верой во Христа , а не над РПЦ! Ибо Вера во Христа- это и есть наличие совести, чести, достоинства и любви к ближнему своему- которые и есть Дары от Духа Святого.