Тотальный контроль

Марина Сильвер
А вы замечали что за тенденция пропагандируемая  в обществе -  следи, сдавай, если не дай Бог сосед что-то не то сказал или сделал или накричал допустим на ребенка- все ребенка надо отобрать. Ювенальная юстиция - западная насадка на психологию общества не только прижилась у нас но с нее и получают доход , работающие на Сатану люди, а еще и взятки - детей из благополучных в целом семей забирают и продают на запад за большие деньги. Это безпредел люди устали терпеть- президенту писались протесты, подписанный миллионами человек и в начале этого года он обещал рассмотреть и подумать как скоректировать этот закон, но пока он думает отбирают детей- самое святое у  любого человека, по ничтожным поводам как: (скопировано с юр.сайта) -
 "Список причин, по которым органы государственной власти могут поднять вопрос изъятия ребенка из семьи, длинный и даже местами абсурдный, как то:
– мать не посещает детскую молочную кухню;
– ребенку своевременно не сделаны прививки;
– ребенок живет в аварийном доме;
– квартира, где живет ребенок,  нуждается в ремонте;
– если квартира ремонтируется;
– в доме вместе с ребенком живут домашние животные;
– аморальное поведение родителей;
– несвоевременный осмотр врачей в детской поликлинике;
– на полу разбросаны игрушки и мусор;
– отсутствие детских игрушек в достаточном количестве;
– ребенок вместо игрушек играет с посторонними предметами;
– ребенок выполняет домашнюю работу: моет посуду, полы, стирает и т.д.
– ребенок находится на кухне вместе с мамой, когда та готовит еду;
– ребенок часто и громко кричит и плачет;
– в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены;
– жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в т.ч. анонимные.
Вам знакомы вышеперечисленные обстоятельства? И вы периодически попадаете в то или иное? Тогда можете дождаться чиновников от органов госвласти. О том, что происходит в семье, «настучать» могут не только анонимщики и соседи-злопыхатели, но и врач-педиатр, участковый уполномоченный, представители учреждений образования, которые по своим делам заглянули в ваш дом".
  Но это еще не всё. Ребенка могут забрать из школы, из детского сада, - без предупреждения, и вы узнаете только вечером - когда будет поздно уже. И тогда люди вынуждены лишать детей образования и держать их дома , чтобы не изъяли- умные дверь этим  тварям, простите за слово, не открывают. К счастью, - открывать дверь еще не обязали по закону без подписи прокурора. Так что только так большинство людей и вынуждено поступать и жить постоянно в напряжении, а вдруг они еще какую-то гадость сделают, как: заведут дело за ненадлежащий уход за ребенком, если у вас не прибрано в квартире, а ребенок в домашней кофте, что запачкана в фломастерах и краске. То, что ребенок рисует, играет - никому не интересно. И это самая мелкая пакость со стороны этих органов- потому дверь лучше никогда им вообще не открывать. Все это не просто поражает и возмущает, но и агрессию справедливую вызывает у родителей, ведь забирая детей из семьи, эти чинуши обрекают многих из них на смерть, как было с 6-месячным мальчиком, его 3х летнюю сестру потом все же вернули родителям после скандала на всю страну, обращения родителей к президенту, но никого из этих, простите, мразей, по-другому их не назовешь- не осудили. А кто вернет родителям малыша, которого ударили тупым предметом по голове ночью в больничке- спать кому-то помешал из надзирателей,  странно следствие это установило, но не осудило- всё куплено. Родителям в той ситуацции дочть спасать надо было, а потом я бы на их месте отомстила бы всем.- тем кто изъял ребенка из дома , тем кто работал в больнице в ту ночь и тем кто все это затеял в кдн- они умирали бы по очереди и никто бы не узнал от чего- есть силы высшие что умеют наказать ну или оружие если кому так больше нравиться. Всем родителям хочу сказать- не открывайте дверь мразям и боритесь до конца за своих любимых детей. Поверьте если ребенка отняли- он уже все равно в интернате- то мстить- не бойтесь тюрьмы- там не так страшно- с бандитами можно договориться с мразями из кдн и полиции -нет.
И в эти работники соцслужб опеки и надзирательства также, как и в полицию идут по большей части те, работать, кого в детстве унижали, издевались и они хотят отомстить и мстят всем , уже другим людям. Это произвол, но к сожалению, люди бесправны перед системой, которая перемолола в смерть уже не 1 ребенка и сделав несчастными миллион семей.
  Это самый яркий пример стукачества на других, теперь возьмём соцсети, куда выкладывают фото тачек с номерами типо не так припарковался- это такой бред просто- может человеку на 5 -10 минут надо куда-то было зайти именно в этом месте такая парковка разрешена не более 10 минут,если нет знака что запрещена,  а выкладывать это в инет с номерами просто бред. Растят ябед и доносчиков как Павлик Морозов, - вот только люди забывают, что с ним сделали- также расстреляли- предателей не любят ни те , ни эти, свои же застрелят потом- но это их награда, за их беззакония, ведь они забыли о Библии и Законах Божьих. А по Божьим Законам- стукачество- это лжесвидетельство на ближнего. С них этих людишек, спросят потом , но уже бесы и в Аду. Я за это рада. И мне таких ничуть не жаль.
  Идем далее - финансы. Уже хотят ввести только безналичный расчет. Все должно быть под контролем у государства- свобода граждан очень условна- ее практически нет сейчас. Все и всё под колпаком спутником соцсетей и  т.д.
  И вспомним фильм Матрица- в США еще в 1999 знали о чипизации людей, которую собираются теперь ввести по всему миру. Вопрос только в том, кому выгодно? И тут ответ на поверхности- все забыли о Массонах, что изначально пытались миром управлять. И у них получалось весь тот век, - ссср развалили и т.д. Но сейчас они немного потесниться должны - всё меняется , и строй на западе, но они не хотят и потому в Европе еще нескоро наверное мир будет, но если верить Ванге Европу захватят мусульмане, что они и делают уже и установят  там свой мир- может и к лучшему - поменьше извращенцев однополых там станет.
  И только один остается вопрос- кому выгодно у нас - сажать своих, отбирать самое святое у своих людей - детей и продавать их на Запад, а также миллионами пускать мигратнов из снг бывшего, которые воруют, убивают и уезжают  на родину, а многие даже не уезжают и им ничего за это не бывает? И это закон? Да расстрелять такой закон! Это узаконенное беззаконие и так везде в мире сейчас , к сожалению. Но Бог всё видит и поверьте из 7 миллиардов людей, 6 как минимум точно в аду будут.

2017г.