Татуировка змеи

Нинель Назарова
Светлана смеясь неслась на роликах, крепко держа за руку Сергея. Бедняга, с тщательно скрываемым страхом, думал только о том, как бы удержать равновесие и делал судорожные, конвульсивные движения, пытаясь не упасть с ненадежной опоры.

Тенистая аллея, казалось, тянулась бесконечно. Солнце в этот день пекло немилосердно, но сильные порывы ветра охлаждали разгоряченные лица Светланы и Сергея и с силой раскачивали ветви деревьев. Блики солнца метались по тропинке наравне с тенями. И это сумасшествие света и тени, скорость передвижения и бесновавшийся в листве ветер вызывали взрывы смеха у Светланы, которая явно наслаждалась гонкой. Ее спутник не разделял веселого настроения подруги, так как встал на ролики впервые и ему совершенно не хотелось расшибиться в такой чудесный день.

А день был действительно великолепный. И просто удивительно, что эта парковая аллея оказалась пустой, в отличие от других, заполненных гуляющими людьми.
Вот пронеслась мимо палатка с напитками... Какой-то павильон скучной серой окраски... Опять палатка. А когда Сергей подумал, что этот кошмар никогда не кончится, его девушка внезапно сделала резкий ловкий поворот и крепко уцепилась за столбик, на котором висела доска с объявлениями. По инерции Сергея понесло дальше, но Светлана удержала его за руку, и он тоже поневоле развернулся и с размаху впечатался в пестреющую бумажками доску. Впрочем, он успел подставить плечо и отделался "легким" испугом. Конечно, Светлана рассмеялась и весело воскликнула: "Классно катаемся, да?" "Угу. Только шибко очень!" - откликнулся парень и с надеждой спросил: "Может, чего-нибудь холодненького, пивка, например?"

Откинув рукой со лба челку, Светлана посмотрела на своего спутника и кивнула: "Ага! Давай!" И Сергей как обычно залюбовался ей. Разрумянившееся лицо, задорные, почти черные глаза, крупный яркий рот - все волновало и будоражило. Цыганская внешность Светланы никак не оправдывала ее имя. А уж бурный и веселый нрав и вовсе делали девушку непохожей на других, более "холодных" подруг.

Они огляделись и заметили, что недалеко впереди есть еще одна палатка с напитками. "Вижу цель!" - бодро отрапортовал Сергей. Но взгляд Светланы вдруг остановился на доске с объявлениями. "Смотри!" - и девушка пихнула Сергея вбок локтем. - "Тату! Давно хотела сделать!" "Чего?!" - оторопел тот. - "Что прямо сейчас? Вот так вдруг?!" И он с явным недоумением уставился на неясную татуировку, изображенную на спине рекламной девушки.

- Ничего не вдруг! - сердито ответила Светлана. - Всегда хотела! Только решиться не могла! А тут вдруг увидела этот листок. Только его и заметила! Это знак! Надо делать! - для убедительности она закивала головой и даже слегка подпрыгнула на роликах, держась за плечо Сергея. - Ну, очень хочу. Пошли, а? Ты меня морально поддержишь. А хочешь, тебе тоже сделаем? Тигра, например, или бизона?

Ошарашенный парень только головой замотал. Спонтанные решения подруги были даже очень в ее характере. Но внезапно решиться сделать татуировку, катаясь на роликах в парке - это несколько чересчур!

Но спорить со Светланой было совершенно бесполезно, это Сергей усвоил давно. Собственно говоря, катание на роликах было тому ярким примером. Парень сопротивлялся, как мог, и вот результат - он на роликах. Зато с такой потрясающей девушкой не соскучишься! Жизнь явно забурлила, когда Сергей познакомился со Светланой. Но и приходилось мириться с тем, что парни вились вокруг нее табунами. А вот теперь придется идти в какую-то дыру и делать ей там тату!

Следуя указателю на рекламном листке, они свернули на плохо асфальтированную тропинку, кособокую и всю в ямах и, чертыхаясь, добрались до большого старого павильона. Он давно и безнадежно нуждался в ремонте. Выщербленные ступени, двери, разрисованные дурацкими рисунками и заколоченные крест-накрест, все внушало ощущение заброшенности и уныния. Впрочем, сбоку строения виднелась ярко раскрашенная дверь, раскрытая настеж. Вниз вели крутые ступени.
Присев на скамейку возле старого ветвистого дуба, они сняли ролики и уложили их в рюкзачки вместо кроссовок. Сергей вздохнул и с наслаждением вытянул ноги. Теперь ему ничто не угрожало. Мир надежно держал ноги, обутые в удобные кроссовки и не собирался трястись под ними.

Идти никуда не хотелось. Но Светлана настойчиво потянула Сергея за рукав.

- Пойдем! Да пойдем же! Смотри - никого нет, значит ждать не придется.

Вся эта затея казалась тому абсолютно ненужной и глупой. Энтузиазм подруги вызывал желание хорошенько встряхнуть ее за плечи и решительно увести отсюда подальше. Вместо этого, Сергей поплелся за ней вниз по серым, пыльным ступеням. Они окунулись в приятную прохладу небольшого коридора, ведущего в светлое и уютное помещение. Недавно сделанный ремонт несколько исправил впечатление заброшенности. Кожаные диваны и кресла, светильники по стенам и множество цветных фотографий, демонстрирующих искусство татуировщика, все располагало к чему-то интересному и загадочному.

Оглядевшись, они не сговариваясь принялись разглядывать образцы татуировок, восклицая и возбужденно переговариваясь. Даже Сергей засомневался в своем нежелании что-нибудь наколоть себе на тело. Некоторые тату смотрелись круто и очень мужественно.

Дверь в дальнем углу помещения, ранее не замеченная ими, открылась, и в комнату неслышно скользнул высокий темноволосый мужчина, одетый в спортивного вида рубашку и джинсы. Черные вьющиеся волосы, смуглый оттенок кожи и резко очерченное длинное лицо выдавали в нем принадлежность к расе то ли индейцев, то ли каких-нибудь мексиканцев.

Он незаметно оказался за спинами парня и девушки и стоял так, пока те его не заметили.

Светлана ойкнула и обернулась. Сергей весь напрягся, намереваясь дать отпор, если понадобится. Незнакомец улыбнулся и обвел жестом фотографии:

- Ваша девушка обязательно выберет себе что-нибудь из этой коллекции. Такой яркой натуре необходимо что-то необычное, потрясающее...

Светлана взволнованно завертела головой, а Сергей с недоумением подумал, откуда этот скользкий тип знает, что именно девушке нужна татуировка? Он неприязненно посмотрел на мужчину и заметил жесткое выражение его лица и холодный взгляд непроницаемо темных глаз. Вот уж кому не хотелось доверять в этой жизни! Но его спутница, ничего не замечая, уже щебетала, обсуждая рисунки. Парень, полуобняв ее за плечи, негромко спросил:

- Свет, а чего сейчас-то? Может, посмотришь в интернете, отзывы-там, еще что... Мы ж не знаем. Да и больно, наверное...

Но встретив недоуменный взгляд девушки, осекся. Говорить что-либо было бесполезно, та все решила, а рисковать и портить отношения не хотелось.

Особенно Светлане приглянулось изображение в 3d змеи. Она буквально завораживала взгляд своей "живостью". Казалось, что даже глаза твари блестят, а раздвоенный язык угрожающе трепещет.

- Вот эту хочу! Можно?

- Это особенная татуировка. Она подходит не всем. Для змеи нужна сильная энергетика (Светлана тут же капризно выпятила губку и глаза ее с вызовом уставились на мужчину, а Сергей хмуро подумал: "Это-то при чем? Какая к черту энергетика?"). Но вам подойдет! Змея будет защищать вас и сделает особенно неотразимой в глазах мужчин. И придаст остроту в сексе, но это сугубо между нами. - Прошептал незнакомец, наклонившись к самому уху девушки. - В других салонах такую татуировку делают несколько сеансов, но у меня особая методика, я все сделаю сразу и без боли.

Сергей почувствовал неодолимое желание двинуть тому в зубы, но Светлана радостно закивала. Вопрос с изображением был решен. А дальше все закрутилось с быстротой вихря. Появившаяся неизвестно откуда девушка увела Светлану в другое помещение обговаривать детали, а Сергей оказался сидящим с банкой пива в кресле с журналом на коленях. Иногда до него откуда-то доносилось странное слово - "Каборган", но что это значит было не понятно.

Он достал айфон и уткнулся в интернет. Время тянулось нескончаемо долго. Светлый проем двери, ведущий на улицу, потемнел. Наступили сумерки. Хотя Сергей не ел с самого утра, чувство голода он почему-то не испытывал. А вот беспокойство его нарастало. Сергей не знал, сколько вообще нужно времени для того, чтобы сделать татуировку. Но все мыслимые пределы были пройдены, и он встал, решив выяснить, когда же закончится вся эта операция.

Внезапно дверь отворилась и оттуда показалась Светлана. Она почему-то шла как сомнамбула, спотыкаясь и покачиваясь. Смуглый незнакомец поддерживал ее за талию. Быстро оглядев девушку, Сергей воинственно кинулся к ним, но тот предупредил дальнейшие действия парня, произнеся холодным спокойным тоном:

- Вам не о чем беспокоиться. Девушка скоро придет в себя. Это действие обезболивающих. Очень сложная татуировка. - Короткие рубленные фразы почему-то отрезвили Сергея. - Несколько дней ей будет плохо, поднимется температура. Ничего. Все пройдет, кроме жизни. - И он тонко улыбнулся. - Осторожно, на теле вашей девушки специальная пленка.

Незнакомец передал девушку ее спутнику, поклонился и исчез за дверью.
Растерянный Сергей осторожно повел Светлану к выходу. На ходу он соображал, когда можно будет взять ее на руки, чтобы хватило сил донести до машины, припаркованной у входа в парк. И еще Сергей не помнил, сколько же он отдал за татуировку? То, что расплачивался карточкой - это помнил, а сколько стоит тату - нет. Здравый смысл подсказывал, что весьма недешево. Но с этим можно разобраться потом.

Привезя девушку к ней домой и получив свою порцию обидных комментариев от ее родителей, Сергей уехал с чувством выполненного долга.

Все последующие его дни были наполнены ожиданием звонка от подруги, так как сама она к телефону не подходила. Беспокойство и тягостные мысли о совершенной глупости с татуировкой терзали душу Сергея, который к тому же еще и понял, что даже не знает в каком месте была она сделана! Как будто в его власти было изменить ход событий. Дурацкое слово "каборган" периодически вплывало в голове парня.

Светлана позвонила, когда Сергей уже отчаялся. Она прямо-таки бурлила переполнявшими ее чувствами и немедленным, да-да, именно немедленным ожиданием встречи! Будто и не было недели молчания и остальных немаловажных событий.

Увидев Светлану, парень был поражен видимыми изменениями в ее поведении. Она как будто повзрослела за это время, появилась ощутимая глубина, некая тайна, скрытая глубоко внутри, но сразу осознаваемая другими. И еще непонятная сила, которую Светлана излучала, не осознавая этого. Их приветственный поцелуй оказался долгим, и Сергей буквально ощутил власть подруги над его душой и телом и поразился тому, что потерял свои преимущества, как сильного самца. Теперь вся власть была в руках Светланы. Это было удивительно неприятное чувство. Одно дело исполнять капризы своей девушки с позиции снисходительного мужчины, и совсем другое - в качестве подчиненного.

Пытаясь взять контроль над подругой и настоять на своей роли сильного пола, Сергей властно обнял Светлану за плечи и, притянув к себе, с усмешкой спросил:

- Ну? И где же твоя татуировка? Я бы взглянул, если есть претензии, так мы сразу и предъявим этому Каборгану! (слово вырвалось неожиданно и неприятно кольнуло в сердце).

Светлана, лукаво улыбаясь и пристально глядя ему в глаза, ответила:
- Так я покажу! Ты ахнешь! Поехали к тебе!

... В прихожей, девушка быстро скинув туфли, стремительно потащила Сергея в комнату. Тот и ахнуть не успел, как она скинула платье и, оставшись в одних трусиках, повернулась к обалдевшему парню спиной.

... По позвоночнику Светланы ползла, извиваясь, крупная змея. Ее хвост исчезал где-то в трусиках, а голова покоилась на плече. Объемное изображение гада поражало своим натурализмом. Казалось, что язык дрожит, выглядывая из полуприоткрытой пасти, а с кончиков зубов капает яд. Впечатление было ошеломляющим. И очень пугающим.

Девушка вертелась перед Сергеем, довольная произведенным эффектом. Постепенно ее движения стали плавными и возбуждающими, она явно провоцировала парня. И дикое желание охватило Сергея, такое, что тот, не помня себя, ринулся к Светлане и с силой прижал к себе, впившись в ее губы жестоким поцелуем до лязга зубов. Безумие страсти опьяняло и бурлило в крови крепче энергетика. Жадно целуя гибкое жаркое тело подруги, и чуть не ломая ее в своих сильных руках, Сергей занялся с ней любовью прямо на полу, так и не добравшись до кровати. И то и дело он ощущал руками прохладное плотное тело змеи, и не понятно было, кого же он гладит и прижимает к себе - Светлану или страшную тварь, обвивающую его подругу крепче его самого. Но это чувство опасности только подстегивало страсть парня и возносило до небывалых высот остроту любви.

Обессиленный Сергей лежал на полу и бездумно глядел в потолок, когда почувствовал, как Светлана устроилась на нем и, поднявшись на руках, заглянула в лицо. Глаза подруги сверкали, как два бриллианта, искусанные опухшие губы слегка улыбались.

Блаженство затопило Сергея... как вдруг он увидел расширенными от ужаса глазами, что змея на плече Светланы подняла голову и страшно зашипела. Язык быстро пробежался по ее морде, и внезапным броском тварь укусила Сергея в шею. Тот дернулся, успев услышать жуткий вопль девушки, его взгляд остекленел и застыл, уставясь в пространство.

Тихо подвывая от страха, Светлана судорожно ощупывала плечо с татуировкой. Потом, пошатываясь, подошла к зеркалу и вгляделась в изображенную змею. Этого не могло быть! Она не живая! Это просто рисунок!!!

Боясь посмотреть на распростертое тело Сергея, всхлипывая, девушка быстро натягивала на себя платье. Торопливо схватив сумочку и нацепив туфли, она покинула квартиру.

Уже позже Светлана пыталась вспомнить не видел ли кто ее, когда они с Сергеем шли к нему домой. Пережитый стресс вмиг уничтожил ее уверенность в себе и прочно заронил в душе чувство растерянности и страха. Испуганная и жалкая вернулась она к себе и затаилась в в своей комнате, как в крепости, надеясь, что страшные события не происходили вовсе, все это бред, бред... ничего не было... ничего... Но распростертое тело Сергея со следами укуса на шее без конца возникало перед глазами.

Спустя несколько дней она анонимно обращалась к различным психологам, но поняв бесполезность подобных посещений, перестала.

Постепенно острота трагедии притупилась, психика услужливо сглаживала и оправдывала произошедшее, что впоследствии стало казаться, что действительно ничего особенного не было. А змея так успокаивающе холодила спину, уютно покоилась на плече, рождая чувство защищенности и покоя!

Очередной укушенный змеей после жаркого секса парень тоже остался на месте свидания бездыханным с остекленевшими глазами.

Обезумевшая, охваченная истерикой девушка понеслась туда, где ей сделали татуировку.

Разноцветная дверь была заперта и кажется давно. Садящееся солнце тоскливо освещало последними лучами старый павильон. Светлана тщетно разглядывала надписи, пытаясь найти какое-либо указание на время работы салона тату. В отчаянии она уселась на скамейку, где они не так уж давно сидели с Сергеем. Надо было обдумать, куда обратиться, чтобы узнать все про этот салон.

Темнело. Парк быстро безлюдел. Девушка медленно встала и побрела к выходу из парка. Она шла погруженная в свои безрадостные мысли и не замечала, как за ней пристроились два парня. До этого они стояли у палатки и пили пиво, обсуждая неудавшуюся попытку познакомиться с какой-нибудь "телкой". Когда Светлана прошла мимо, они переглянулись, подмигнули друг другу и пошли за ней, изредка похахатывая над рассеянной девушкой.

Отойдя на приличное расстояние от палатки, они быстро догнали Светлану и, схватив ее за руки, шустро потащили в сторону от дорожки. Девушка была слишком растеряна, чтобы закричать сразу. А потом ей просто не дали этого сделать, зажав рот. Один из парней стал рвать ворот блузки, а другой держал девушку и крепко сжимал той губы. Вдруг из распахнутого ворота показалась покачивающаяся голова змеи. Она зашипела. Это было внезапно и страшно. Парни заорали и сразу отпустили Светлану. Но разозленную нападением на хозяйку змею это не остановило. Сначала тварь укусила ближайшего, державшего девушку парня. Потом соскользнув на землю, едва уловимым глазом движением оказалась рядом с его товарищем и обвив того за ногу, дотянулась до горла...

Истерично смеясь и придерживая рукой разорванную блузку, Светлана бежала по парку. Сумочку она где-то выронила. Патрулю, попавшемуся ей на встречу, долго пришлось приводить бедную девушку в чувство, чтобы узнать, что произошло и принять соответствующие меры.

С того дня Светлана упорно разыскивала сделавшего ей тату татуировщика по интернету и без конца надоедая администрации парка. Устав от бесплодных поисков, она поехала в парк с твердым намерением ждать около павильона столько времени, сколько понадобиться, чтобы застать работу салона.

К ее удивлению на этот раз дверь была открыта.
Внезапно оробев, девушка тихо спустилась по ступенькам.

- Входите, не бойтесь. - услышала она голос Каборгана. - Давно вас жду.

Светлана зашла в комнату и увидела его самого, сидящего на диване и лениво потягивающего из бокала темно-красный напиток.

Нервы ее были напряжены и сильно расшатаны произошедшими событиями, и вид этого вальяжно рассевшегося мужчины, якобы ждущим ее, привели Светлану в неистовство. Как кошка накинулась она на Каборгана с намерением рассчитаться за все. Но сильным и гибким движением тот извернулся и опрокинув девушку на диван, впился ей в губы. Задыхаясь и возмущенно вырываясь, Светлана неожиданно почувствовала желание покориться Карбогану и страсть затопила ее с головой. Но тот отстранил ее и усадил рядом.

Почему-то совершенно успокоенная, она чувствовала необычайную уверенность, что все будет хорошо, что теперь-то все устроится и наладится.
Каборган, посмеиваясь, выслушал Светлану.

- Ты уверена, что хочешь избавиться от змеи? - он непринужденно сидел на диване, закинув ногу за ногу. - Эту тату нельзя свести!

- Я читала, что можно! Трудно конечно, но можно! - настаивала встревоженная девушка.

- Нет, дорогая! Я же предупреждал, что змея особенная! Но ее можно уговорить поменять владельца...

Широко раскрыв глаза, Светлана смотрела на Каборгана.

- Как это... уговорить? Это же рисунок!

- А ты что, до сих пор в этом уверена? - и он насмешливо уставился ей в глаза.

Ледяной холод пробежал по спине девушки, она почувствовала, как зашевелилась змея и легонько коснулась раздвоенным языком ее шеи. Прикосновение было едва ощутимым, но взбудораженная Светлана сразу его уловила. И ее охватила безумная паника. Она закричала, вскочив и сжав кулаки:

- Немедленно убери ее с меня или я покончу с собой!

Каборган, глядя на девушку с искренним любопытством, лукаво произнес:

- Ну, что ж! Желание клиента для нас - закон!

Он тоже встал и легким движением снял с себя рубашку. Как зачарованная уставилась Светлана на его безупречно чистую блестящую кожу, лишенную какой-либо татуировки, сильное накаченное тело. Властным движением Каборган притянул к себе девушку и обнял ее. Растерянная и недоумевающая, она бездумно отдалась воле мужчины, вновь чувствуя закипающую страсть. Сплетясь как змеи, предаваясь любви, катались они по пестрому ковру помещения, забыв обо всем. Тварь скользила по ним, пролезая между разгоряченными телами и возбужденно шипела, касаясь любовников своим раздвоенным языком и разжигая их до безумия. Светлане стало казаться, что она сама змея и извивалась в объятиях Каборгана неистово и сладко.

Внезапно их клубок распался и девушка совершенно новым взглядом посмотрела на Каборгана. Теперь она начала постигать необыкновенность этого человека, явившегося неизвестно откуда, чувственную власть твари над ней и...

- Иди ко мне, Борга! Иди ко мне! - и Каборган положил свою руку на плечо девушки. Змея неохотно переползла на плечо Каборгана и, подняв голову, пристально посмотрела на Светлану.

- Ну наконец-то! Теперь можно жить спокойно! - вздохнула та с облегчением.
Змея стремительно сделала выпад и вонзила зубы в шею Светланы.