От перевала Дятлова до главного Палача Хрущева

Мераби Гедеванов
 

    Трагедия, которая вот уже 57 лет будоражит умы исследователей, произошла в ночь на 2 февраля 1959 года на склоне горы Отортен на севере Свердловской области. Группа лыжников из турклуба УГТУ-УПИ во главе с Игорем Дятловым погибла при невыясненных обстоятельствах. Студентов — без верхней одежды и обуви, с множественными телесными повреждениями — обнаружили замерзшими. Все факты говорят в пользу техногенной версии катастрофы и насильственной смерти туристов– дятловцы могли отравиться химикатами. Вещество, которое осталось в воздухе при взрыве испытательной ракеты вызвало галлюцинацию и  потерию зрения, но даже в таком состоянии, студенты боролись за жизнь. Обломки ракет местные жители и путешественники находят там регулярно. Дятловцы  героически боролись за жизнь и они остались бы живы, но их безжалостно уничтожили палачи,которые на месте преступления оставили много улик и доказательств, но почемуто в следственном деле который без номера нет этого ничего. убица тот кто Дело засекретил и исказил факти а причину смерти туристов свалил на неприодолимую стихииную силу,  что является  ложю.  это чудовишное преступление могло зделать толко правительство которим руководил один человек это Никита хрущов. Но правду нельзя утаить, ведь  Бог в правде, а не в силе. Рано или поздно чудовищное преступление века будет раскрыто и палачам мертвым и живым придется ответит за свои злодеяние.Отец Люды Дубининой винил в смерти дочери Никиту Хрущева и был прав. В сем известно что устный приказ о ликвидации группы в то время мог дать только один человек, этим человеком был генеральный секретарь цк Кпсс Никита Сергеевич Хрущев.Ведь тогда государственное безопастность страны было важнее человеческой жизни. А что для Хрущева  значило какая-то группа студентов из 9 человек в ровном щёте ничего, человек который на Украине своей рукой состовлял списки десятки тысяч невынных людей и посылал их на расстрел,пока Сталин не послал эму телеграмму в двух словах- уймись дурак-.На Украине Хрущев расстрелял 167465 человек в Москве 55741 человек в том числе135 секретарей раикома. Такой человек разве мог пощадить невинных студентов, которые оказались по иронии судьбы у злополучной горы Отортен,  ни втом месте и ни вто время и были случайными свидетелями крушение засекреченной испытательной ракеты «Р-5М», производства завода «Южмаш», конечно не пощадил бы. Вот телеграмма несчастных родителей -Дорогой Никита Сергеевич! К назначенному сроку, 9 февраля, группа туристов политического института Свердловска не возвратилась из похода с Северного Урала, поисковые работы начались поздно, только по истечении 10 дней. Областные организации до сих пор не приняли эффективных мер. Убедительно просим Вашего содействия в срочном розыске наших детей. Теперь уже дорог каждый час.- Но палач Хрущев уже  у  Перевала  дятлова сделал свое темное дело и промолчал.