Наступило время Жатвы Господней?

Россия Вперёд
Почему РПЦ с путиным подняли тему примирения двух народов, имея в виду именно тему гражданской войны- Революцию в феврале и октябре 1917г.?

Вроде бы путин на белом коне..., и его народ России избирает и любит аж до 86%- то зачем и с кем примиряться, если рабы сами зашли в своё стойло и готовы служить своему царьку, воцарившему по умолчанию, и установившего свою монархию, игнорируя все законы РФ и саму Конституцию. А РПЦ прибирает назад всё к себе, не спрашивая народ, что принадлежало ей при царизме...

А Н.Михалков принял даже участие в создании фильма с участием самого путина- "Присяге верны. Русская армия( потомков белогвардейцев)на чужбине",где со смаком так жалостно рассказывал о судьбе народных преступников, убивающих простой народ, который эксплуатировали воры и жулики царизма вместе с царьком самодержавия, нарушающих все заповеди Бога вместе с РПЦ против прав и законных интересов трудового народа, что стало аж так их жалко...)))

В данном фильме был показан белогвардейский бронепоезд и флаг с названием "Единая Россия", что и подтвердило то, что власть в России захватили белогвардейские отпрыски под маской коммунистов, которые ещё при СССР тайно и искусно пролезли в Кремль, как это проделал и сам путин..., воспользовавшись тем , что народ потерял бдительность и начал сам морально разлагаться и допускать как в комсомол, так и в партию аморальных и безнравственных особей, что категорически запрещалось по уставу Комсомола и Ком.партии.

Ильич строго наказывал народу удерживать свою народную власть, т.к. угроза её перехватить всегда оставалась. И действительно- зло никогда не дремлет!

Оно всегда на чеку снова сесть на чужой хребет и эксплуатировать и наживаться, ничего не делая, за чужой счёт, нанося тем самым и физический и моральный вред живущим на земле.

В Евангелии Христос предупреждал тех, кто не желал работать, а обманом создавать свой монархический режим и закабалять доверчивых и наивных людей в свою кабалу , превращая их в своих рабов -  что сеете в этой жизни на земле, тот  и пожнёте. Это значит- сеющий зло и кровопролитие, пожнёт то же самое!

Так чему же удивляться, что произошла долгожданная гражданская Революция с пролитием крови, в которой пострадало по вине эксплуататоров царизма много народа с обеих сторон? Если бы эксплуататоры, ворьё и жульё вовремя бы остановились и прекратили гнобить народы, придя к покаянию как перед Богом, так и перед народом, то никакой Революции не было бы. Да только сатанята не имею дара покаяния, равно как не имеют и дара совести, чести, достоинства и любви к ближнему своему. Именно в этом-то вся и причина, что Революции было не избежать. Клопы общества никогда сами не уходят с тела человека, пока их не уничтожить, потому что у них свой ген- жить за чужой счёт и сосать чужую кровь.

 Именно таким и было самодержавие...И в 1920-21 году и были изгнана белогвардейская армия царизма с России...(не без помощи Господа, а без него ничто не происходит на земле- всё идёт и происходит только по Его Законам)

И теперь, когда эти отпрыски снова пролезли во власть СССР, уничтожили его и оккупировали весь российский народ, путин и отправился во Францию в 2010 г. на открытие памятника белогвардейскому войну, где он гордился доблестью этих защитников царского монархического режима, защищающих своего господина- царя и свою страну, которая, к сожалению не принадлежала только им, а и всему народу.

Но тогда путин с РПЦ не предпринимали шаги с 2010 г. к примирению белогвардейцев с народом бывшего СССР, которого они умышленно оставили при гос.перевороте 1993г. без рабочих мест, пустив его под откос самовыживания, дербаня в то время страну под шумок, и расплодив бандитские группировки как нашествие бесов на страну, которые были скинуты с Неба Самим Господом на короткое время для Божьего Суда над всеми сатанятами в человеческом обличье.

И по сей день не было выдвинуто это примирение двух народов...и вдруг оно начало выходить из уст путина, а затем и его дружка с РПЦ.

Что случилось? Вроде бы в Багдаде всё спокойно: суды, прокуратуры и силовики все на службе ворам и жуликам, продав даже своих матерей за деньги и подачки от ворья Кремля и ЕР. И ничто не угрожает им потерять власть. Народ вроде бы тоже ещё не проснулся от гипнотической спячки различных экстрасенсов: чумаков , кашпировских и прочих медиумов, работающих по заказу кремлян на их телевидениях, и выбирает только путина со спящими глазами и мозгами))) И зачем кого-то примерять, если законы путина об эмиграции потомков мигрантов бывшей царской России уже подписаны и все могут вернуться в страну и продолжать свою деятельность как при царизме- помогать кремлянам  и их партии ЕР гнобить простой народ и нагонять себе жирок и увеличивать животы.

Путин открыл врата для возврата белогвардейщины и всяких там княгинь и князей  в Россию и укорениться в основном в Крыму, который и был, возможно, присоединён не ради простого народа, как это посчитали многие, а именно ради новых потомков царского величества.

Так что же на самом деле встревожило путина и РПЦ, чтобы поднять тему о примирении двух народов? Вроде бы никого нет в живых из того времени- всё население- это новое поколение? Но однако поднимется тема Великой Революции и царизма, который провозгласил Жириновский, прославляя путина как царя и намекая, что России нужен царь. И его в этом поддерживает и Н.Михалков, мечтая быть барином...))), и так сострадательно относясь к потомкам белогвардейщине на чужбине, так и не поняв слова Христа: что посеете, то и пожнёте. Не понял барин, что это и был Суд Бога над царизмом и всеми, кто гнобил и убивал простой трудовой народ, на шее которого и сидели все эти эксплуататоры- дармоеды.

Но раз поднялась эта тема, значит путинизм получил сигнал опасности предстать так же на Суд Бога... Вроде бы и опросы- лохотрон распространяют о доверии народа путину как царьку- голому королю в 86%, и вроде бы все силы страны у него на службе...,и охраняют всё ворьё и жульё...Да и вроде бы всё в Багдаде спокойно...

А видимо чует кошка, чьё мясо съела...Видимо дошли воры и жулики до черты..., и раскрылись их личики Ютчатай))) Снялись маски эксплуататоров- сатанят и видимо растерялись и прибегли срочно к примирению под видом благородства, якобы жаль и тех и этих..., продолжая гнобить этих..., а тем открывать ворота к райской жизни за счёт этих...)))

Если бы эта тема была честной и объективной, то путин бы сменил режим эксплуататора на режим народовластия, где все в обществе стали равны и каждый бы жил за счёт своего труда. И всё наворованное вернул бы в казну страны и восстановил социальную справедливость.

Но однако режим продолжает быть сатаниским...Следовательно просто нарастает угроза данному режиму вот и всё. Пришло время расплаты...-что посеете, то и пожнёте. То есть пришло время жатвы?