Правда наших дней

Владимир Брунов
Девушки, как же мне Вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу, все в один голос кричат: «Мне нужен состоятельный мужчина». А что ты можешь дать взамен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут проблемы? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Скажешь: «Да!». На самом деле ничего ты не сделаешь. Чуть-чуть побудешь рядом и уйдешь неожиданно. Найдешь другого мужчину с денежным мешком. А ты в курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет? Теперь будь в курсе. И жена его была с ним с самого низа. Как они живут сейчас, говорить не имеет смысла. Женщины - Вы залог наших успехов, побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытым телом ходят «пафосные» и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом говорите: «Ой, мужиков не осталось, все тряпки... Бла-бла-бла». Так и хочется ответить: "И слава Богу, что не осталось!". Мало кто из вас знает, что слово «мужик» было самым настоящим оскорблением в дореволюционной России. Из толковых словарей русского языка: «Мужик - невоспитанный, грубый человек, невежа, простолюдин, крепостной, холоп». А в казачьих станицах, мужиками называли ненавистных иногородних (не из казачьего рода). Назвать казака мужиком, означало записать его в постоянные враги. Так что начните с себя - прекратите называть нас теми, кем мы не являемся. Перестаньте ходить по клубам, и потом, выставлять фотки с намеком: «Посмотри на меня, какая я "секси"...». Будь скромна и тогда на тебя посмотрит настоящий мужчина. Вы жалуетесь: «Ой, мужикам нужно только одно!». Получается, современные мужчины, в понимании женщины, чуть ли не диагноз. Зачем ты жалуешься, если кроме этого ты ничего дать не можешь, а только ноешь? В войнах, израненные и окровавленные отчаянные бойцы (из последних сил, на вдохе, который считали последним) подобно кличу «Ура!!!» выкрикивали имена любимых женщин - и это действовало, как заклинание! Придавало им силы побеждать!!! ...или почетно погибать с гордостью и геройски, нанеся максимальный урон врагам! Не думаю, что перед смертью им просто хотелось секса.

Где ваша скромность, женственность, невинность? Мы хищники, а не травоядные! Давайте нам больше интереса к Вам, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравиться. И так нужно делать не только до свадьбы, но и после нее, и вообще, до самой последней минуты жизни. Не будьте пассивны, сложа руки ожидая, когда по морю вашего невезения под алыми парусами приплывет добрый Грэй. И, как по волшебству, всем удовлетворит, исполнит все мечты, и разом решит все проблемы. Мужчинам нужны женщины, а не дуры тупоголовые. Которых, в противовес обидному слову "мужик", смело можно назвать равносильным словом "бабы". Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение, кому важен я сам! Мужчины выбирают тех, кто покрасивее!? А вы тех, кто побогаче?! Ну, так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.

Написано в соавторстве с неизвестным но, тем не менее, очень уважаемым мною автором из сети. Изначальный трактат примерно наполовину мной отредактирован и дополнен. Полностью разделяю слова моего соавтора, взятые за основу! Найдя эту статью в интернете, счел ее достойной, и захотелось поддержать писателя режущего правду матку. Потому что каждый мужчина кому за тридцать, так или иначе, сталкивался с подобными нечестными ситуациями: когда ты для нее все, а она в ответ ничего, кроме красивых глаз и привлекательных форм... Очень точно, по-настоящему мудро, справедливо, и к великому сожалению, правдиво все было им сказано.

В заключении, поделюсь личным мнением по поводу написанного.
Начать отношения и совместную жизнь, можно при наличии не только среднего, но и, даже, самого минимального достатка. От слова - Достаточно. То есть, не в нищете, но и не в роскоши. Всего остального, вполне, можно достичь вдвоем! И, только общими усилиями, а не прийти на готовое. Такие уютные семейные гнезда, результат большого труда и уже кем-то, как правило, заняты. Поэтому, находясь в поиске второй половины, помните - мужчина это ключ и путь к совместному, а значит и к вашему, благополучию! Вы - его энергия и подъемная сила! Без постоянного мужчины, вы замочная скважина, которую никто никогда не откроет и не раскроет, в полной мере, ваш дремлющий потенциал данный вам от природы. Помните, безнадежных людей нет, есть только ленивые. И, как вы только что узнали:  даже, если ваш муж грузчик с Белорусского вокзала – это ничего не решает и, вовсе, не приговор. Пока вы паразитируете на ком-то, ожидая идеального во всех отношениях мужчину, поезд вашего счастья все дальше уходит от вас…

P.S. Сразу отвечу на возможные возражения.
Если вы женщина и ваша точка зрения отличается от того, что мы изложили – не тратьте время, оставьте свое мнение при себе. Я всего лишь дал пищу для размышления и взгляд на женщин изнутри мужского общества. Да, соглашусь, когда захотите процитировать известную пословицу: «Всяк кулик своё болото хвалит». И, возможно, вы точно также ходили по мужским «минным» полям в своей жизни. Но, поверьте, мы не пытались принизить ваши героические заслуги перед нами. Каждой из вас есть чем гордиться, но также у каждой есть и свои «скелеты» в шкафу, как и у нас. Поэтому, давайте не будем лишний раз тешить свою гордыню… а, просто, начнем уже всерьез любить по-настоящему и быть любимыми, тоже по-настоящему…  не забывая думать искренне и по-доброму друг о друге!