Все дороги ведут в ад

Александр Свиридкин
Бедные люди похожи на дорожное покрытие. И по этому дорожному полотну катаются все, кому ни лень: и кому положено, и кто злоупотребляет. Со временем, на дорожном покрытии [на бедных людях] появляются кочки и ямы. Кочки - это выскочки, которые угрожают безопасности движения всех, кто катается сверху и перемещается по дорожному покрытию [по бедным людям]. Ямы - это морально, духовно и физически опустившиеся бедняки, которые угрожают заражением соседствующих бедняков своим антисоциальным настроением, а также создают угрозу безопасности движения по дорожному полотну [по бедным людям]. Если дорожное полотно [бедные люди] уже вконец прохудилось, то его переквалифицируют в так называемую "военную дорогу", по которой спокойно пускают тяжелый транспорт и "убивают" дорогу без особых переживаний. Взамен старой дороги - выстилают новую [новые бедные], которая радует глаз своей свежестью и гладкой поверхностью с четкой дорожной разметкой и новенькими знаками вдоль аккуратной обочины. И все начнется заново для дорожного полотна [бедных людей], пока время, погода и движущиеся по ним средства снова не сделают с ним то же, что сделали со всеми остальными ранее. Потому что бедные - нужны, бедные - важны, бедные - это всего лишь дорожное полотно...
21 февраля 2017 года
ЛНР/LPR
Внеземной казак-московит
Divine Excursator