Ñëîâîçíàíèÿ ðàçúÿñíÿþò è îáíîâëÿþò

Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ
Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷

ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÐÀÇÚßÑÍßÞÒ È ÎÁÍÎÂËßÞÒ

(ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ)



ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 01



• Ìàëî, êòå èç âàñ ÷èòàëè î òåõ çíàíèÿõ, ñ êîòîðûìè ñâÿçàíû í(îâû)å èñ÷åðïàåìûå çíàíèÿ, ñ ïîìîùüþ êîòîðûõ ìîæíî ñîçèäàòü è ïðè ýòîì èñïûòûâàòü ïðèëèâ ýíåðãèé, ñïîñîáíûõ íàñòðàèâàòü ëþäåé íà ìíîãèå ïðàâèëüíûå è âåðíûå âîñïðèÿòèÿ ñîâðåìåííîé äåéñòâèòåëüíîñòè.
*Ãëàâíûé âîïðîñ ñîâðåìåííûõ âîñïðèÿòèé çâó÷èò òàê – ÏÎ×ÅÌÓ?
*Èìåííî ýòîò âîïðîñ ÿâëÿåòñÿ îïðåäåëÿþùèì èëè äðóãèìè ñëîâà êîäàìè âõîäà â ïðàâèëüíóþ è âåðíóþ èíôîðìàöèîííóþ çíà÷èìîñòü…
• Íàøè çíàíèÿ ÷àñòî êàìóôëèðóþòñÿ ïîä ãëóïîñòü è íå âîñïðèÿòèå ëþäåé âåðíîé èíôîðìàöèè èç-çà òîãî, ÷òî íàñ îáó÷àëè ãîâîðèòü è ìûñëèòü íå ïðàâèëüíûìè ñëîâàìè, à ëèøü áû ïðàâèëüíî âûðàçèòü ìûñëü, à ñëîâà èñïîëüçóåì êàêèå ïîïàäóòñÿ, êàê ãîâîðèòñÿ ïîä ðóêó…
•  äàëüíåéøåì ìû ïîñòàðàåìñÿ âàì ïîêàçûâàòü ðàçíûå è ìíîãîîáðàçíûå çíàíèÿ, ñâÿçàííûå ñî ñëîâàìè ìíîãîçíà÷íî, ïðè ýòîì ìû áóäåì èñïîëüçîâàòü ñëîâà ðàçíûõ ñëîâåñíîñòåé…
• Âèäèìîñòè è íå âèäèìîñòè ÷àñòî âçàèìîäåéñòâóþò äðóã ñ äðóãîì ïîñðåäñòâîì çíàíèé, êîòîðûå ïðîâåðÿþò èõ î÷åíü ñåðü¸çíî è äîâîëüíî çíà÷èìî, ïðîÿâëÿÿ ÷àñòî ñíèõîäèòåëüíîå îòíîøåíèå èç-çà òîãî, ÷òî îïûò ïðîÿâëåíèé ðàçíîîáðàçíûõ çíàíèé ó íèõ, à íå ó âèäèìîñòåé è íå âèäèìîñòåé…

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 02



• ÏÐÎÄÎËÆÀÅÌ ÏÐÎÄÂÈÃÀÒÜÑß ÄÀËÜØÅ, ÍÀÐÀÙÈÂÀß ÏÎÒÅÍÖÈÀËÛ ÇÍÀÍÈÉ…
• ÅÑËÈ Ó ÂÀÑ ÍÅÒ ×ÅÃÎ-ËÈÁÎ ÈËÈ ÊÎÃÎ-ËÈÁÎ – ÇÍÀ×ÈÒ Ó ÂÀÑ ÍÅÒ ÇÍÀÍÈÉ…
• ÂÈÄÈÌ, ÑËÛØÈÌ, ÕÎÄÈÌ, ÇÍÀÅÌ, ÏÐÎßÂËßÅÌ ÎÏÛÒ, ÇÍÀÍÈß, ÍÀÁËÞÄÀÒÅËÜÍÎÑÒÜ, ÂÅÐÈÌ ÐÀÇÓÌÀÌ È ÑÒÐÅÌÈÌÑß ËÞÁÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ ÂÏÈÒÛÂÀÒÜ ÐÀÇÍÎÎÎÁÐÀÇÍÛÅ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ – ÇÍÀ×ÈÒ ÌÛ ÆÈÂ¨Ì È ÁÓÄÅÌ ÂÅ×ÍÎ ÆÈÒÜ Â ÐÀÇÍÛÕ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÕ ÇÍÀÍÈßÕ…
• ÐÎßÙÈÅÑß ÈÍÔÎÌÀÖÈÎÍÍÛÅ ÈÑÒÎ×ÍÈÊÈ ÇÍÀÍÈÉ – ÏÎÌÎÙÍÈÊÈ È ÏÎÌÎÙÍÈÖÛ ÐÀÇÓÌÍÛÌ ÑËÎÂÎÇÍÀÒÖÀÌ…
• ÂÅÐÓÞÙÈÅ ÑËÎÂÎÇÍÀÒÖÛ È ÂÅÐÓÞÙÈÅ ÑËÎÂÎÇÍÀÒÊÈ – ÃËÀÂÍÛÅ ÎÐÈÅÒÈÐÎÂÙÈÊÈ È ÃËÀÂÍÛÅ ÎÐÈÅÍÒÈÐÎÂÙÈÖÛ ÂÑÅÃÎ ÆÈÂÎÃÎ Ê ÆÈÂÛÌ ÈÑÒÎ×ÍÈÊÀÌ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ…

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 03



• ×ÓÂÑÒÂÀ È ÐÈÒÌÛ ÆÈÇÍÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÒÖÅÂ È ÑËÎÂÎÇÍÀÒÎÊ – ÏÎÈÑÊÈ ÍÅ ÂÅÐÎßÒÍÛÕ ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÉ ÍÅ ÎÁÛ×ÍÛÕ ßÂËÅÍÈÉ Â ÐÈÒ-ÌÀÕ-ÌÀÕ(ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÛÕ) ÇÍÀÍÈÉ…
• ÇÍÀÍÈß ÑËÎÂÎÇÍÀÒÖÅÂ È ÑËÎÂÎÇÍÀÒÎÊ ÍÅ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÌÍÅÍÈÉ ËÞÄÅÉ, À ÂÑÅÃÄÀ ÂÅÐÍÛ ÂÎ ÂÑÅÕ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÕ È ÂÅÐÍÛÕ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒßÕ…
• ×ÀÑÒÎÒÛ È ×ÈÑÒÎÒÛ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂÎÇÍÀÒÖÅÂ È ÑËÎÂÎÇÍÀÒÎÊ ÂÎ ÌÍÎÃÎÌ È ÌÀËÎÌ ÐÈÒÌÓÞÒÑß Â ÐÈÒÌÛ ÐÀÇÓÌÍÛÕ ÍÀ×ÀË ÎÑÍÎÂÛ ÎÑÍÎÂ…
• ÂÅÐÛ ÑËÎÂÎÇÍÀÒÖÅÂ È ÑËÎÂÎÇÍÀÒÎÊ ÁÀÇÈÐÓÞÒÑß ÍÀ ÎÑÍÎÂÀÕ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ…
• ÐÀÇÓÌÍÛÅ ÍÀ×ÀËÀ – ÎÑÍÎÂÛ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÑËÎÂÎÇÍÀÒÖÅÂ È ÑËÎÂÎÇÍÀÒÎÊ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒÐÅÌßÒÑß ÂÑÅÃÄÀ ÈÑÊÀÒÜ ÐÀÇÓÌÍÛÅ ÎÑÍÎÂÛ ÇÍÀÍÈÉ…

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 04



• ×ÅÌ ÁÎËÜØÅ ËÞÄÈ ÑÒÐÅÌßÒÑß ÄÓÌÀÒÜ, ÒÅÌ ÁÎËÜØÅ ÎØÈÁÎÊ ÑÒÐÅÌßÒÑß ÏÎÑÅÒÈÒÜ ÈÕ ÃÎËÎÂÛ, ÍÎ ÐÀÇÓÌÍÛÌ ËÞÄßÌ ÎÍÈ ÍÅ ÏÎÌÅÕÀ-ÕÀ-ÕÀ…
• ÅÑËÈ Ó ÂÀÑ ÌÀËÎ ÇÍÀÍÈÉ – ÑÒÐÅÌÈÒÅÑÜ ÏÐÈÎÁÐÅÒÀÒÜ IÕ Ó ÑËÎÂ…
• ×ÅÌ ÏÈ ÎÍ, ×ÅÌ ÏÈÎÍ È ×ÅÌÏÈÎÍ – ÂÇÀÈÌÎ ÄÎÏÎËÍßÞÙÈÅ ÔÐÀÇÛ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ…
•  ÅÐØÈ ÍÛ, ÂÅÐ ØÈÍÛ È Â ÅÐ ØÈ ÍÛ ÔÐÀÇÛ ÍÅ ÈÑ×ÅÐÏÀÅÌÛÕ ÇÍÀ×ÈÌÎÑÒÅÉ…
• ÏËÎ ÕÎ-ÕÎ ÐÎØÎ – ÌÍÎÃÎ ÎÁÅÙÀÞÙÈÅ ÌÛÑËÈ ÑËÎÂ…

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 05



• ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÑÒÐÅÌßÒÑß ÁÛÒÜ ÑËÎÂÀÌÈ, ÍÎ ÍÎ-Î-Î!!! ÍÅ ÄÀÞÒ ÓÞÒ-ÞÒÞÒÞÒÞ…


• ÂÅÐÀ È ÂÅÐÛ ÂÅÄÓÒ Â (ÂÅ)ÐÀÈ È (ÂÅ)ÐÛÁÛ…


• ÌÀÃÈß, ÁÓÌÀÃÈß, ÌÀÃÀÇÈÍÈß ÁÅÇ ÌÀà ÍÅÒ ÇÂÓ×ÀÒ…


• ×ÀÑÒÎÒÛ Ñ ×ÈÑÒÎÒÀÌÈ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÄÐÓÆÀÒ ÈÇ-ÇÀ Àè…


• ×ÀÑÒÎ ÌÍÎÃÈÅ ÇÍÀÍÈß – ÍÅ ÇÍÀÍÈß, À ÌÍÎÃÈÅ ÍÅ ÇÍÀÍÈß – ÇÍÀÍÈß…

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 06



• ÂÈÄÈÌÛÅ ÐÈÒÌÛ ×ÅÐÅÄÓÞÒÑß ÐÈÒÌÀÌÈ ÑÂÅÐÕÚÍÀÏÐßÆÅÍÈßÌÈ…


• ÃÎÂÎÐÈÌÀß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß ×ÀÑÒÎ ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÈÂÀ ÈÇ-ÇÀ ÃËÓÏÛÕ ÁÅÇÄÓÌÍÛÕ ÇÀÏÎÌÈÍÀÍÈÉ…


• ÊÐÀÒÍÎÑÒÜ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ×ÀÑÒÎ ÂÎÇÂÅËÈ×ÈÂÀÅÒÑß ÐÈÒÌÀÌÈ ÁÅÇÄÀÐÍÛÕ ÇÀÏÎÌÈÍÀÍÈÉ…


• ×ÓÄÅÑÍÛÅ ÐÎßÙÈÅÑß ÂÅÐÛ ÌÎÃÓÒ ÄÂÈÃÀÒÜ ÌÀÒÅÐÈÞ…


• ÈÑÏÎËÈÍÛ Â ÊÀÌÍßÕ ×ÀÑÒÎ ÒÅËÅÏÎÐÒÈÐÓÞÒÑß…

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ ¹7



• ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÐÎßÙÈÕÑß ÌÛÑËÅÉ Â ÂÈÄÈÌÛÕ ÑÏÅÊÒÐÀÕ ÌÈÐÎÂÛÕ ÐÀÇÓÌΠ×ÀÑÒÎ ÂÛÃËßÄßÒ ÏÎÄÎÁÍÎ ÌÈÊÐÎÁÀÌ, ÏÐÎßÂËÅÍÍÛÌ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÃÎ ÌÈÊÐÎÑÊÎÏÀ Ñ ÊÎÔÈÃÓÐÀÖÈÅÉ ÑÌÛÑËΠÑÀÌÎÉ ÌÛÑËÈ…


• ×ÓÄÅÑÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÎ ÂÛÃËßÄßÒ ÑÒÐÀØÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÏÓÃÀß, ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈÒÑß, ÂѨ È ÂÑß…


• ÍÎÂÛÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß Î ÇÍÀÍÈßÕ Ó ËÞÄÅÉ, ×ÀÙÅ ÂÑÅÃÎ, ÍÅ ÏÐÈÍÈÌÀÅÌÛ, ÈÁÎ ËÞÄÈ ÍÅ ÏÐÈÂÛÊËÈ ÒÀÊ ÁÛÑÒÐÎ ÏÅÐÅÊËÞ×ÀÒÜÑß Ñ ÎÁÛÄÅÍÍÛÕ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÉ Î ÆÈÇÍÈ Â ÍÎÂÛÅ…


• ÑÌÛÑËÛ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÎÍÈÊÍÓÒÜ Â ÃÎËÎÂÛ ËÞÄÅÉ, ÈÁÎ ÃÎËÎÂÛ ËÞÄÅÉ ÇÀÍßÒÛ ÄÐÓÃÈÌÈ ÏÐÎÖÅÑÑÀÌÈ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÉ Î ÆÈÇÍÈ…


• ×ÀÑÒÎÒÀ ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ Â ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÌ ÌÈÐÅ ÎÃÐÎÌÍÀß – ÎÒ ÌÈÃÎÂÎÉ ÄÎ ÇÀÌÈÃÎÂÎÉ…

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 08



• ×ÀÑÒÎÒÍÛÅ ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÑÒÈÊÈ, ÏÐÎÈÇÍÎÑÈÌÛÕ Â ÂÎÇÄÓÕ, ÑËΠÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÎÊÀ ËÞÄÈ ÎÕÀÐÀÊÒÅÐÈÇÎÂÀÒÜ Ñ ÏÎÇÈÖÈÉ ÐÎßÙÈÕÑß ÌÍÎÃÎÑËÎÉÍÛÕ ÑÔÅÐ…


• ÌÈÃÎÂÛÅ ÏÐÎÖÅÑÑÛ ÑÔÅÐÎÎÁÐÀÇÎÂÀÒÅËÜÍÛÕ ÑËΠÊÎÍÒÀÊÒÈÐÓÞÒ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÐÀÇÍÛÕ ÏÎÑÐÅÄÍÈÊÎÂ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ È ÂÎÇÄÓÕÀ…


• ÇÀÌÈÃÎÂÛÅ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÍÈß ÏÐÎÍÈÊÀÞÒ Â ÂÈÄÈÌÛÅ È ÍÅ ÂÈÄÈÌÛÅ ÑÏÅÊÒÐÛ ÇÍÀÍÈß Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÐÈÒÌÎÑÏÅÊÒÐÎÂ ÐÎßÙÈÕÑß ÐÈÒÌÎÂ…


• ÀÍÒÈÌÈÃÎÌÈÃÎÂÛÅ ÑÒÐÓÊÒÓÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÇÍÀÍÈÉ ÏÐÅÎÁÐÀÇÓÞÒÑß Â ÐÈÒÌÓÞÙÈÅÑß ÊÎÌÁÈÍÀÒÎÐÈÊÈ ÑÏÅÊÒÐΠÐÀÇÓÌÍÛÕ ÎÑÍÎÂ È ÍÀ×ÀË…


• ÄÎÇÀÌÈÃÎÂÛÅ ÝÂÅÐÃÎÍÛ ÑÒÐÓßÒÑß Â ÐÈÒÌÀÕ-ÌÀÕ-ÌÀÕ-ÌÀÕ…

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 09



• ÒÐÈÅÄÈÍÑÒÂÎ – ÏßÒÈÅÄÈÍÑÒÂÎ –ÒÐÈÅÄÈÍÑÒÂÎ - ÒÎÏÎÒÎÌ…


• ÑÂÅÒ È ÍÅ ÑÂÅÒ – ÑÔÅÐÛ ÍÅ ÈÇÂÅÑÒÍÎÑÒÅÉ…


• ÂÈÄÈÌÛÅ ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒßÒÑß ×ÀÑÒÍÛÌÈ È ÌÍÎÆÀÒÑß Â ÍÅ ÈÑ×ÅÐÏÀÅÌÎÑÒÈ…


• ÐÎÄÈÒÜ ÒÐÓÄÍÎ, À ÍÅ ÐÎÄÈÒÜ – ÅÙ¨ ÒÐÓÄÍÅÅ…


• ÐÓÄÀ ÐÓÄÈÒ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ ÏÎÐ À…

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 10



• ÒÐÓÄÛ ÂÈÄßÒ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÓÄÛ Â ÏÓÄÛ ÇÀÊËÀÄÛÂÀÞÒ…


• ÒÐÈ ÁÎÃÀ Â ÒÐÈ ÏÎÐÎÃÀ-ÃÀ-ÃÀ…


• ÐÎÅÍÈß ÄÂÈÃÀÞÒ ÂÈÄÀÌÈ ÇÍÀÍÈÉ Â…


• ×ÀÑÒÈ ÂÅÐßÒ ÑÍÀÑÒÈ È ÂÅÑÒÈ ÑÒÈÌÓËÈÐÓÞÒ ÏÀÑÒÈ…


• ÒÈØÈÍÀ ÍÀÌ ÍÅ ÄÀÍÀ È ÍÅ ÄÀÄÓÒ…

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 11



•ÊÎÃÄÀ ËÞÄÈ ÕÎÒßÒ ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß, ÒÎ ÇÀÁÛÂÀÞÒ, ×ÒÎ ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÍÀ×ÈÍÀÞÒÑß ÑÎ ÑרÒÀ ÐÀÇ...


•ËÞÄÈ ×ÀÑÒÎ ÁÎßÒÜÑß ÁÛÒÜ ÎÏÎÇÎÐÅÍÍÛÌÈ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÅÐßÞÒ ÌÍÎÃÎ ÇÍÀÍÈÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÎÃËÈ ÁÛ ÈÌ ÏÎÌÎ×Ü...


•ÑËÎÂÀ ÄÎÁÛÂÀÒÜ Î×ÅÍÜ ÒÐÓÄÍÎ, ÒÐÓÄÍÅÅ, ×ÅÌ ÄÎÁÛÂÀÒÜ ÐÓÄÓ...

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 12



•Â ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ ÌÛÑËÈ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ÁÓÄÓÒ ÓÑÊÎÐßÒÜÑß È ÂÛÃËßÄÅÒÜ ÁÎËÅÅ ÑÎÊÐÀÙ¨ÍÍÛÌÈ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÌÈ ÑËÎßÌÈ...


•ÍÎÂÛÅ ÑËÎÂÀ-ÑËÎÂÅ×ÊÈ-ÑËÎÂÊÈ ÁÓÄÓÒ ÏÐÎßÂËßÒÜÑß ÑÎÃËÀÑÍÎ ÒÅÌÅ "ÂÎÇÂÐÀÙÅÍÈÅ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ßÇÛÊÀ  ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ"... - ...


•×ÀÑÒÈ ÁÓÄÓÒ ÑÎÁÈÐÀÒÜÑß ÈÇ ×ÀÑÒÈÖ È ×ÀÑÒÈ×ÅÊ ÐÀÇÍÎÉ ÍÀÏÎËÍÅÍÍÎÑÒÈ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈßÌÈ... - ...

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 13



•ÒÐÈÌÎÑÔÅÐÀ ÂÐÀÙÀÅÒÑß Â ÒÐÈÂÎÑÔÅÐÅ ÂÎ ÂÇÀÈÌÍÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÕ...


•ÌÈÔÎÏÐÈÍßÒÈÅ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍÅÍÎ Â ËÞÄßÕ ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ...


•ÏËÀÂÍÛÅ ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÄÀÍÛ ÍÀÌ Â ÂÈÄÅÍÈßÕ ÐÈÒÌΠÑÔÅÐ ÒÈÏÀ ÀÁÑÎËÞÒÎÂ...

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 14



•... ÑËÎÂÀ -> Ñëîâêè -> ñëîâå÷êè <- Ñëîâêè <- ÑËÎÂÀ


•ñëîâå÷êè -> Ñëîâêè -> ÑËÎÂÀ <- Ñëîâêè <- ñëîâå÷êè


•Ñëîâêè -> ÑËÎÂÀ -> ñëîâå÷êè <- ÑËÎÂÀ <- Ñëîâêè ...

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 15



•ÑËÎÂÀ ÌÎÃÓÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÏÐÅÎÄÎËÅÂÀÒÜ ÒÐÓÄÍÎÑÒÈ ÆÈÇÍÅÍÍÛÕ ÏÓÒÅÉ, ÅÑËÈ ËÞÄÈ ÍÀÑÒÐÎÅÍÛ ÍÀ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÉ ÎÒ ÑËÎÂ! ...


•ÑÊÎÐÎÑÒÈ ÄÂÈÆÅÍÈÉ ÌÛÑËÅÉ ×ÀÑÒÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀÞÒ Â ÏÐÎÖÅÑÑÀÕ ÐÀÇÂÈÒÈß ÇÍÀÍÈÉ Ó ËÞÄÅÉ! ...


•ÌÍÎÃÈÅ ÂÎÎÁÐÀÆÀÅÌÛÅ ÂÀÌÈ ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÅ ÏÎÂÒÎÐÅÍÈß ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ, ÈÁÎ ÄÂÈÆÅÍÈß ÍÅËÜÇß ÏÎÂÒÎÐÈÒÜ! ...

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 16



•ÑÊÎÐÎ Ó ÍÀÑ ÏÎßÂßÒÑß ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÊÅÒÅÐÛÕ ÏÐÅÂÛÑßÒ ÎÆÈÄÀÅÌÛÕ ÐÅÇÓËÜÒÀÒÎÂ! ...


•ÑËÎÂÀ ÏÎÌÎÃÓÒ ÍÀÌ ÌÍÎÃÈÅ ÒÐÓÄÍÎÑÒÈ ÏÐÅÎÄÎËÅÂÀÒÜ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÑÊÐÓÏÓ˨ÇÍÛÌ ÈÇÓ×ÅÍÈßÌ ÑËΠÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ! ...


•ÌÍÎÃÈÅ ÒÐÓÄÍÎÑÒÈ ÑÎÇÄÀÍÛ ËÞÄÜÌÈ ÈÇ-ÇÀ ÍÅ ÄÎÏÎÍÈÌÀÍÈß ÇÍÀ×ÈÌÎÑÒÈ ÑËÎÂ! ...

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 17



*ÑËÎÂÀ ÑÀÌÈ ÌÎÃÓÒ ÏÐÎßÂËßÒÜ È ÏÐÎßÂËßÒÜÑß ÄÀÆÅ ÂÍÅ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ ÇÅÌËÈ, ÈÁÎ ÇÅÌËß - ÝÒÎ ÍÅ ÎÍÀ[Î(Ä)ÍÀ)], À ÅÍÀ - ÎÒ ÑÎÊÐÀÙ¨ÍÍÎÃÎ ÑËÎÂÀ ÅÄÈÍÀ - Å(ÄÈ)ÍÀ! ...


**ÒÜÌÀ ÒÎÆÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÑÂÅÒÎÌ, ÅÑËÈ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÒÅÐÌÈÍ ÒÜÌÀ! ...


***×ÀÑÒÎ ÑËÎÂÀ ËÞÄÅÉ ÁÅÇ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÕ ÎÁÐÀÇΠÝÒÈÕ ÑËÎÂ, À ÇÍÀ×ÈÒ - ÁÅÇÎÁÐÀÇÍÛ! ...

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 18



*ÌÍÎÃÎ ÐÀÇÚßÑÍßÒÜ ËÞÄßÌ ÇÍÀÍÈÉ ÍÅ ÂÛÃÎÄÍÎ - ÍÅ ÏÎÉÌÓÒ! ...


**ÑËÎÂÎ ÕÎÐÎØÎ ËÈØÜ Â ÏÎÍßÒÈßÕ ËÞÄÅÉ ÏÐÎßÂËßÅÒÑß ÕÎÐÎØÎ! ...


***ÄÂÈÃÀÒÜ ÌÛÑËÈ "ÇÀÑÒÎÉÍÛÅ" ÒÐÓÄÍÅÅ "ÑÒÎÉÊÈÕ"! ...

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 19



*ÑÌÎÒÐÈÌ Â ÂÅ×ÍÎÑÒÜ, À ÂÅ×ÍÎÑÒÜ ÑÌÎÒÐÈÒ Â ÍÀÑ! ...


**ÒÐÎÈÌ ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÏÎÊÀÇÀÒÜ! ...


***ÅÑËÈ ÂÅÐÈÒÜ Â ÂÅÐÓ, ÌÎÆÍÎ ÍÀÉÒÈ ÂÅÐÛ! ...

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 20



*ÑÌÅØÍÛÅ ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÑÌÅØÍÛÅ! ...


**ÅÑËÈ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÏÐÀÂÄÓ, ÒÎ ÍÅ ÎÁÕÎÄÈÌΠŨ ÇÍÀÒÜ! ...


***ÅÑËÈ ÐÅÄÊÎ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÑËÎÂÀÌÈ, ÒÎ ÌÎÆÍÎ È ÝÒÈ ÇÀÁÛÒÜ! ...

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 21



*ÌÍÎÃÈÅ ËÞÄÈ ÍÅ ÇÍÀÞÒ ÁÅÇ ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÉ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÉ ÇÍÀÍÈÉ! ...


**ËÞÄÈ ÕÎÒßÒ ×ÀÑÒÎ ÒÎ È ÝÒÎ, ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ÍÈ ÒÎÃÎ, ÍÈ ÝÒÎÃÎ! ...


***Ó×ÅÍÈß ×ÀÑÒÎ ÍÅ Ó×ÀÒ, À ÌÓ×ÀÒ! ...

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 22



!!! ... *ÑÂÅÒ ×ÀÑÒÎ ÑÂÅËÛÌ ÃÎÒÎÂßÒ!!! ...


!!! ... **ÏÀÐ - ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÏÀÐ!!! ...


!!! ... ***ÌÈÃÈ ËÞÁßÒ ÔÈÃÈ!!! ...

ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ  23



!!! ... *ÒÐÀÒÈÌ ÒÀÌ, ÃÄÅ ÍÅ ÒÐÀÒÈËÈ, ÏÎËÓ×Àß ÍÎÂÛÅ ÒÐÀÒÛ !!! ...


!!! ... **ÂÅÒÐÛ ÌÎÃÓÒ È ÍÅ ÂÅÒÐÈÒÜ !!! ...


!!! ... ***ÊÎËÎÑÑÀËÜÍÛÅ ÊÎËÎÑÜß - ÏÓÄ ÇÅÐÍÀ !!! ...

… !!!!!!! ...
... !!!!! ... ... !!! ... ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ ¹ 24 ... !!! ... ... !!!!! ...



... !!!!! ... ... *×ÀÑÒÛÅ ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ ×ÀÑÒÎ ×ÀÑÒßÒ ...


... **ÂÅÐÍÓÒÜ ÊÀÊ Ì\È\Í/Ó/ÒÜ ...


... ***ÕÎËÎÄÍÛÅ ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÕÎËÎÄßÒ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ... ... !!!!! ...
… !!!!!!! ...


… !!!!!!! ... ...
... !!!!! ... ... ... ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ 25 ... . ... ... !!!!! ...



... !!!!! ... ... ... *ÎØÈÁÊÈ ×ÀÑÒÎ ÎØÈÁÀÞÒÑß ÑËÎÂÀÌÈ ...
... **ÈÑÏÐÀÂËßÒÜ ÌÎÆÍÎ È ÈÑÏÐÀÂËÅÍÍÎÅ ...
... ***ËÞÄÈ ×ÀÑÒÎ ÈÑÏÐÀÂËßÞÒÑß ÎØÈÁÊÀÌÈ ... . ... ... !!!!! ...
... … !!!!!!! ...


ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 01



• Íà÷èíàåì ïÐîÿÂëÿÒÜ ÑÒðóêÒÓÈðîâÀÍíûå ÏÐÎÿÂëåíèß, ÑïîñÎÁíûÅ ÄÀâÀÒÜ ÍÎâÎÅ è ÍÎâûÅ ÌÛñËÈìûÅ è ÍÅìûñëèÌÛå ÇíàÍÈÿ…


• ×ÀùÅ ÌÛ íå ÇíàÅÌ, ÷ÒÎ ÏðàâÈëüÍÎ, À ÷ÒÎ Íå ÏðàâèëüÍÎ ÈÇ-çà çàÂÈÑèìÎñÒÅÉ îò ÂÛó×ÅÍíûõ ôÐÀÇ…


• ×ÈñòîÒÀ è ×ÀÑòîÒÀ – âÇÀèìÎñÂÿÇÀíÍÛå âÇÀèìÎäåéÑòÂóÞùèÅ ÑòÐÓÊòóðû, ÑïîñÎÁíûÅ ÌíîãÎÅ è ÌàëÎÅ ÂçàÈÌîÇÀìåíßÒÜ…


• ÄóìÀÒÜ È äåßÒÜ ìîæÍÎ, íî ËÓ×øå ÐÀÇóìÍÎ ÄÅÉñÒâîÂàòü…


• ÐÎÅíèß È ÏðîÿÂëåíèß ÷àñÒÎ ñÎïðèÊàñÀþÒñß ÄðÓà ñ ÄÐÓãîì ïÐÈ ïîÌÎùè ñËΠè ñËÎÂåñÍÎÑòè â ÐÀÇíûõ ÑïåêÒÐÀÕ âÎñÏÐÈÿÒÈÿÕ…

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 02



• ÌÛ ÂåðèÌ âÒÎ ×òÎ ÌÛ ÍÅ ÎäíÈ, À ÅäèíÛ…
• ÍàÌ ÂñåãäÀ Õî÷åòñß ÍÅ ÄóìàòÜ, Õîòß ÝòÎ ÑäåÿòÜ ÍÅ ÂîçìîæíÎ…
• ×åÌ ÌÛ ÁîëüøÅ ÍÅ ÕîòèÌ,ÒåÌ ÁîëüøÅ ÍàÑ ÇàñòàâëÿþÒ ÑëîâÀ ÕîòåòÜ…
• ÂèäèÌ è ÑëûøèÌ – ÃîâîðÿÒ ÍàøÈ ÑëîâÀ – ÝòÈ ÂåðÛ ÈñòèííûÅ È ×óâñòâèòåëüíûÅ …
• ÕÎòèì ÌÛ ÈËè ÍÅ ÕÎòèì – ÍÀñ ÍÅ ÑÏðàøèâàþò, À ÂÎò ÎÒâå÷àòü ÂÑåì ÏÐèä¸òñÿ…

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 03



• ÷åÌ áîëüøÅ ìÛ ìûñëèÌ, òåÌ áîëüøÅ çíàíèÉ ïîñåùàþÒ íàøÓ ìàëÎ çíàþùóþÞ ãîëîâÓ â ðàçóìíûÕ âîñïðèÿòèÿÕ ðàçóìíûÕ çíàíèÉ…
• íÀØè âåÐÍûå ìÛÑËè ëÞÁßò ïðàÂÈËÜíûå âçàèÌÎÄÅÉÑòâèÿ ñ íÈÌè ñ ïî ÌÎÙüþ ñËÎâ…
• ÷óÒÜ-÷óÒÜ è ñåé÷ÀÑ-ñåé÷ÀÑ – ÷àñÒÎ ìîãÓÒ ìåøàÒÜ è çàìåøèâàÒÜ çíàíÈß ñ ÍÅ çíàíèÿÌÈ…
• íÀØè âÅÐû ìÎÃÓò ìÍÎÃÎå âÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒü â ïÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÍÎì âÈÄå, ïÎÝÒÎÌó ëÞÄè íå ìÎÃÓò ÷ÀÑÒî ïÐÀÂÈËÜÍî ðÅØÀÒü…
• ÕÎðîØÎ ÄÓìàÞÒ ÌÛñëèÌÛ, à ÌÛ ÈÌ ÏÎìîãàÅÌ…

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 04



• ÐÈòÌÛ ÇÍàíÈÉ ×ÀñÒÎ ÎÁìàíûâàÞÒ ÄÎâåð÷èâÛÕ ËÞäÅÉ ÕÈòðîñïëåòåíèÿÌÈ ÍÎâÛÕÇÍàíÈÉ…
• ñëÀâû ÑËàâßÍ ñëÀÂÈËÈñü ÑËîâàÌÈ…
• ñÌÛÑëÛ æèçÍè âÛíîÑÿò ïËîäû ïÎëíûõ ñëîÂ…
• øÈÐîòÀ è ÄÎëãîÒà ïîíßòèÿ ïðèñÍÈâøèåñÿ ÒÅìïåðàìåíòíûì Ñìåëûì òåëÜíûì…
• ÂÈäèÌ ÑËÛØèì ÇÍÀåì Õîäèì ÑÌÎòðèÌ ÂÅðèì ÐÀçÓìîì…

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 05



• ÊÀïèòàËÈÑòû ïðîÃËÎÒèëè so to so…


• ðåÊÀ êàÏÈÒÀËà  ÌÎðåêà-êà-êà…


• ïðåÐÛÁàëà ÊÀÌáàëà ìîðÿÊÀÌ ÑÀÌÅ ÒÎ ÑÀÌÅ…


• ÏÅÐÅðûâ áîëüØÎÊ âçÐÛ ãà-ãà-ãÀÑÒÐÎÍÎÌÛ ÂÇðûâÀËÈ-ÁÀ-ÁÀ-ÁÀ È ÑÎÐîê ðàçÁÎÉíèêÎÂ…


• ÂÅðèì ÁÐÀÒÜÿÌ ÃÐÈìì - ÃÎÐøîê êÀØÈ áîëüØÅ ÍÅ âÀÐè-È-È…

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 06



• ÏÐàâÈËüíî ÁÛâàÅò  ÂèÄèÌûÕ ÑÏÅêòðÀõ…


• ïÀìßÒÜ ÍÅ õî×Åò Çíàòü ÈÇ-ÇÀ ëåÍÈ…


• Òàì ÂÈäíî Ìíîãîå, à ÇÄåñü ÂÈäèÌÎå…


• ÐÓìáû âÈÄíû è ÍÎ÷üþ è Äí¸ì…


• ÑÅìüÿì ×Àñòî ÍÅ ÕÂàòÀåò âèÄÈìîñòè ÁëàÃîïîËÓ×èß…

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 07



• ÂÅðû ðûÁ ÁÎãè ÃÈïåÐÛá, ÈÁî îÄÈí íå ÁÎã…


• ÇÄðàÂÑòâÓÉòå ÒÅëåÑà ÑÀìûÅ ÅÑòåÑÒâåÍÍûå ÂÈäèÌÛå åÄÅìûÅ…


• ÏÐîñÈÌ ÌÈðû âèÄÈìûÅ ÝÒàëÎÍû âèÄÎâ…


• ÒÂîðÖÛ ÖÈôðÀÇ ÀÇáóÊ ÓÊàçÛÂàþÒ ÕÌ…


• ×ÀñÒÈ ÒÈõèÕ ÕÈòðÛÕ ×ÀñòÅÉ…
ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 08



• ÑÈËÎôàíò ÀÍÒàëèè ËÈËóåò ËÓÆàìè…


• ÔÈÎíîìåí ÄÎÌåí ÂÅѨËÛÉ…


• ÔÎÐåëü ÅËÜíèê ÍÈÊóåò…


• ÄÎìà ÄÎ àìÈÍÜ Íî÷ÜÞ ÂÜÞæèëî…


• ÆÈÂóò ÓÒðà ÊÐàßìè…

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 09



• ÑÈòîÌ ÌÛñëÈ ËÎâÿÒ íà ÓÐîâÍÈ ÍÎâûÕ ÇÍàíÈÉ…


• ÂÈäèÌ ÌÎæåÌ ÍÅ ÂèäèÌ…


• ÑÎâåÒÛ ÑÎíåÒÛ ÂÈäÿÒ, ÍÎ ÍÅ ÑËûøÀÒ…


• ÊÎãäÀ ÂÅðÿÒ, ÒÎãäÀ ÌÅðÿÒ…


• ÐÓäèÌÛ ÍÀøè ÌÛñëÈÌû…

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 10



• ÏÐÈäóÌÀåì ïðîÂÅðèì íàéĨ̅


• ×ÓäåÑÈÌ êîËÅñèì ðîÈÌ Âèäèì…


• ÏÐÎñèÌ ÷àÙÅ äóÌÀÒÜ…


• ÑÎòèÌ íàëÎÂèì âîÉä¸ì…


• ÐÎèì òîÐÈÌ È ÍÅ ÏÎâÒÎðèì…
ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 11



•Ó ÏÐÿÌÎÉ - ÏÐÿìàß, À Ó ÊðèâÎÉ - ÊðÈâàß!


•ÏÀÐÒÈß - ÏÀÐÒèß, ÏÀðòèß, ÏÀÐòÈÿ!


•...ÂÎÐ - ÐÀÇãîÂÎÐ, ñòÂÎÐ, ÂÛãîÂÎÐ!


•×ÀÑ... - ×ÀÑòè, ×ÀÑîÂíß, ×ÀÑòèÖÀ, ×ÀÑòóøêè, ×ÀÑòî÷êà.


•...ÌÈÐ - êóÌÈÐ, ïàÌÈÐ, ýÌÈÐ!

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 12



•ÃËÀÂÍÎÅ ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ ÁÓÄÅÒ Â ÁÓÊÂÀÕ ÑËÎÂ, ÃÄÅ ÌÍÎÃÎÅ ÑÍÀ×ÀËÀ ÁÓÄÅÒ ÎÁÚßÑÍÅÍÎ, À ÇÀÒÅÌ ÏÐÎßÂËÅÍÎ È ÂÛßÂËÅÍÎ...


•ÏÎËÅÒßÒ ÊÐÛËÜß ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÏÐÎÖÅÑÑÛ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÉ - ÊÀÆÄÛÉ ÂÇÌÀÕ-ÌÀÕ-ÌÀÕ-ÌÀÕ...


•ÏÐÅÆÄÅ ÇÍÀÍÈÉ ÁÛËÎ ÑËÎÂÎ...

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 13



•ÍÎÂÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÄÀÞÒ È ÏÐÈÄÀÞÒ ÓÞÒ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÌ, ÑÏÎÑÎÁÍÛÌ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ Â ÐÈÒÌÀÕ-ÂÇÌÀÕÀÕ ÊÐÛËÜÅ ÑËΠÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß...


•ÅÑËÈ ÂÀÌ ÍÅ ÏÎÍßÒÍÎ ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ Ê ÑËÎÂÀÌ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß, À ÅÑËÈ ÏÎÍßÒÍÎ, ÒÎ ÌÛ ÑÊÎÐÎ ÂÀÑ ÍÀ×Í¨Ì ÏÐÎÂÅÐßÒÜ ÍÀØÈÌÈ ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ, ÑÏÎÑÎÁÍÛÌÈ ÌÍÎÃÎÅ ÓÂÅËÈ×ÈÒÜ Â ÌÀËÎÌ È ÌÀËÎÅ ÓÂÅËÈ×ÈÒÜ ÂO ÌÍÎÃÎÌ...


•ÒÐÓÄÍÎ ÂÅÐÈÒÜ ÂÀÌ, ÈÁÎ Ó ÂÀÑ ÍÅÒ ÈÍÒÅÐÅÑÀ Ê ÍÎÂÛÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÌ ÈÇ-ÇÀ ËÅÍÈ ÄÓÌÀÒÜ ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ...

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 14



•ÐÀÇ È ÎÁÐÀÇ ÎÁÍÎÂËßÞÒ, ÍÎ Â ËÅÍÈ ß, ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÅ ËÅÍÈÂÛÅ - ÌÛ!


•ÅÑËÈ Â ÑËÎÂÅ ÏËÎÕÎ ÕÎ Â ÊÎÍÖÅ ÑËÎÂÀ, ÒÎ "ÏÎÑËÅÄÍÈÅ" ÄÂÅ ÁÓÊÂÛ - ÕÎ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ È "ÏÅÐÂÛÌÈ" Â ÑËÎÂÅ ÕÎÐÎØÎ!


•ÑÒÐ`ÎÈÌ ÑÒÐÎ`ÈÌ, À ÏÎÑÒÐ`ÎÈÌ È ÏÎÑÌ`ÎÒÐÈÌ ÎÒ(ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÁÓÊÂÛ) ÐÎ(ÍÀÇÂÀÍÈÅ ÁÓÊÂÛ) ÈÌ(im ->it)!...

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 15



•ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒÑß ËÞÄßÌ, ÈÁÎ ÅÍÈ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÈÑÏÐÀÂËßÒÜÑß ÎÒ ÑËΠÎÁÌÀÍÍÎÃÎ ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÀ! ...


•×ÀÑÒÛÅ ÂÀÌ ÍÀÏÎÌÈÍÀÍÈß Î ÒÀÊÈÕ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÕ ÇÍÀÍÈßÕ ÏÎÌÎÆÅÒ ÂÀÌ ÏÐÅÎÄÎËÅÒÜ ÒÐÓÄÍÎÑÒÈ ÇÀÌÀÍÈÂÀÍÈÉ ÎÁÌÀÍÍÛÕ ÑËÎÂ! ...


•ÒÎËÜÊÎ Â ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÅ ÂÐÅÌß ÌÎÆÅÒ Ó ÂÀÑ ÏÎËÓ×ÈÒÜÑß ÑÏÐÀÂÈÒÜÑß Ñ ÒÐÓÄÍÎÑÒßÌÈ ÏÐÅÎÄÎËÅÍÈß ÑËΠÎÁÌÀÍÀ! ...

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 16



•ÂÐÀÙÅÍÈß ÇÍÀÍÈÉ ÑÎ ÑËÎÂÀÌÈ -  ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ ÎÁÛ×ÍÎÅ È ÏÐÈÂÛ×ÍÎÅ ÄÅÉÑÒÂÈß ÑËÎÂ! ...


•ÌÍÎÃÈÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ×ÀÑÒÎ ÁÓÄÓÒ Â ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ ÌÅÍßÒÜÑß! ...


•ÕÎÐÎØÈÅ ÌÛÑËÈ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒÑß ËÞÄßÌ! ...

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 17



•×ÀÑÒßÌÈ ÌÎÆÍÎ ÖÅËÛÅ ×ÀÑÒÈ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ×ÀÑÒÈÒÜ! ...


•ËÞÄÈ ÌÎÃÓÒ ÌÍÎÃÎÅ È ÌÀËÎÅ ÎÁÚÅÄÈÍßÒÜ Â ÌÀËÎÅ È ÌÍÎÃÎÅ! ...


•ÕËÎÏÀÞÒ ËÞÄÈ ÍÅ ÃËÀÇÀÌÈ, À ÂÎÇÄÓÕÎÌ! ...

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 18



•ÃÐÓÄÛ Â ÐÓÄÛ, À ÐÓÄÛ - Â ÓÄÛ! ...


•ÌÓÄÐÛÅ ËÞÄÈ ÃËÓÏÅÅ ÓÌÍÛÕ! ...


•×ÀÑÒÈ ÌÎÃÓÒ ËÈØÜ ×ÀÑÒßÌÈ ÁÛÒÜ È ÄÀÂÀÒÜ! ...

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 19



•Â ÌÈÐÀÕ ×ÀÑÒÎ ÑËÎÂÀ ÏÓÒÀÞÒÑß! ...


•ÂÅÐÍÛÅ ÑËÎÂÀ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ È ÍÅ ÂÅÐÍÛÌÈ! ...


•ÂÎÇÂÐÀÙÀÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅËÜÇß, ÈÁÅ ÒÀÊÅÃÅ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ! ...

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 20



•ÅÑËÈ ÌÛÑËÈ ÏÓÒÀÞÒÑß, ÇÍÀ×ÈÒ ÑËΠÍÅ ÕÂÀÒÀÅÒ! ...


•ÏÎÂÒÎÐÈÒÜ ÕÎ×ÅÒÑß ×ÒÎ-ÍÈÁÓÄÜ, ÄÀ ÂÐÅÌß ÍÅ ÄÀÑÒ! ...


•ÈÑÊÀÒÜ ÑËÎÂÀ ÃÎÐÀÇÄÎ ÒÐÓÄÍÅÅ, ×ÅÌ ÃÎÒÎÂÛÅ ÌÛÑËÈ! ...

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 21



•ÄÂÈÃÀÞÒÑß ÆÈÂÛÅ ÑÓÙÅÑÒÂÀ, À ÍÅ ÂÅÐßÒ ÝÒÅÌÓ, ÈÁÅ ÓÌÅÞÒ ÑÒÎßÒÜ! ...


•ÕÂÀ˨ÍÛÉ ÁÛÊ ÎÁÛ×ÍÎ ÍÀÐÈÑÎÂÀÍÍÛÉ! ...


•ÒÐÀÒÈÌ ÂÐÅÌß, ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ÂÐÅÌÅÍÈ! ...

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 22



!!! ... •ÍÀÌ ÝÔ - ÎÑÒÀËÜÍÛÌ - ÏÎ ÐÀÇÍÎÌÓ È Â ÒÎÌ ×ÈÑËÅ F - [EF] ÈËÈ ÝÔ !!! ...


!!! ... ••ÐÎÄÈÍÀÌ - Ñ ÐÎÄÈÍÊÀÌÈ!!! ...


!!! ... •••ÏÎËÎÂÈÍÀ - ÂÑÅÃÄÀ ÌÅÍÜØÅ ÄÐÓÃÎÉ ÏÎËÎÂÈÍÛ!!! ...

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ  23



!!! ... •ËÎÂÈÒÅ ÂÎÇÄÓÕ ÌÛÑËÅÉ - ÍÀÂÅÐÍßÊÀ ÏÎÌÎÆÅÒ !!! ...


!!! ... ••ÄÓÌÀÉÒÅ ÍÅ ÌÛÑËßÌÈ, À ÐÀÇÓÌÀÌÈ !!! ...


!!! ... •••ÒÀÙÈÒÜ ÌÎÆÍÎ ÍÀ ÊÐÓÆÊÀÕ !!! ...

… !!!!!!! ...
... !!!!! ... ... !!! ... ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ ¹ 24 ... !!! ... ... !!!!! ...



... !!!!! ... ... •ÂÕÎÆÄÅÍÈß Â ÐÈÒÌÛ ÇÍÀÍÈÉ - ÂÕÎÆÄÅÍÈß ÁÅÇ ÏÐÀÂÈË ...


... ••ÌÍÎÃÈÅ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÐÅÃÓËÈÐÓÞÒÑß ÇÍÀÍÈßÌÈ ÑËΠ...


... •••ËÎÂÈÒÅ ÇÍÀÍÈß ÇÍÀÍÈßÌÈ, À ÍÅ ÌÛÑËßÌÈ ... ... !!!!!...
… !!!!!!! ...


… !!!!!!! ... ...
... !!!!! ... ... ... ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ 25 ... . ... ... !!!!! ...



... !!!!! ... ... ... *×ÀÑÒÛÅ ÐÈÒÌÛ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒßÒ ÑËÎÂÀÌÈ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ...
... **ÌÍÎÃÈÅ ÐÎÅÍÈß ÇÍÀÍÈÉ ÎÁÍÎÂËßÞÒÑß ÇÍÀÍÈßÌÈ ÑËΠ ÑËÎÂÀÕ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ...
... ***ÐÎßÙÈÅÑß ÑËÎÂÀ ÇÍÀÍÈÉ ÌÎÃÓÒ ÏÅÐÅÐÎÈÂÀÒÜÑß ÇÍÀÍÈßÌÈ ÑËΠÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß ... . ... ... !!!!! ...
... … !!!!!!! ...