Раскручивание закруток

Владимир Болсун
Как, это не удивительно, но раскрутить многие проблемы можно простым вращением тела по часовой стрелке.
Крутится, надо с радостным чувством освобождения, как в детстве!
Хорошо бы вращаться со смехом до полного удовлетворения.
Объяснение:
- все биологические молекулы вращают плоскость поляризации влево, этим они отличаются от инопланетных биомолекул.
- чакры - энергетические центры всех живых существ( включая растения и одноклеточных животных) вращаются естественно влево, по солнцу, посолонь...
- различные культовые обряды также двигаются по солнцу( обходят новобрачных в Индии)
- великие мусульманские мистики суфии, могут много часов вращаться на одном месте, пока не достигнут состояния освобождения сознания...
- маленькие дети также любят кувыркаться и кружится на одном месте - учитесь этому состоянию у них!

В повседневной жизни мы наполняемся ненужным психическим напряжением «Закрутился на работе!». Это не значит, что человек много раз повернул на право. Нет. Это значит, что скорость вращения чакр падает к концу дня и человек устает. Внутреннюю скорость тормозят различные депрессивные факторы – стресс, усталость, психические зажимы и подавленность.
При этом уменьшается объем и напряжения биополя человека, и он становится уязвимее для разных патологических факторов. Депрессивные состояния это предболезнь.Человек еще не болен, но и не совсем здоров! В нем мало света, мало Радости!
Болезни это стойкие тени в ауре человека, которые изменяют работу внутренних органов. Тени - это и есть закрутки. При вращении по ходу солнца, мы просто усиливаем естественное движение энергии в чакрах. Если эти упражнения выполнять постепенно, правильно и регулярно - то можно раскрутить, разрулить многие проблемы не только физического тела, но и нашей не стабильной психики и даже кармы!
Крутится по часовой стрелке нужно намного дольше чем против. Приблизительно в два раза!

Закрутки раскручиваются, выплескиваются и внутреняя энергия освобождается - проблемы решаются.
В это можно не верить, но попробовать стоит.
«Толчок сердца в грудь - а вдруг!»

Когда Вы освоите постепенно эту практику, то будете ощущать себя сврбодней.
Тогда мелкое и темное не посмеет коснуться вашей Сущности.
Скорость вращения этого не позволит.
Юла. гудит, когда кружит.
Не стесняйтесь - Ускоряйтесь!