Синопсиc-аннотация Скажи сиськи!

Олег Булгак
Алан Уоркер написал совершенно безбашенный роман "Скажи, сиськи!" Угарное чтиво, у которого нет ни внятного начала, ни чёткого финала, но всё очень динамично и весело. Эй, это ведь тренд сегодняшнего дня, верно? Чтобы драйвово и прикольно!

Алексу 17, у него нет подружки, его 36-летняя мать водит к себе молодых парней, которых цепляет в ближайшем баре и "делает это" с ними по полной программе - с воплями, стонами, а порой и драками.

Лучший друг Алекса - Шон по кличке "Фон Дитц" - обожает свою собаку и то ли всерьёз, то ли в шутку собирается на ней жениться.

Сосед Алекса (дом слева) - Толстый Боб - живёт с чернокожим нелегалом из Конго, который честно исполняет роль послушной жены. Но когда Боб уходит на работу, тихо плачет и звонит своей семье, обещая "уже совсем скоро" перевезти их в этот городок.

Соседка (дом справа) - миссис Битти (Алекс про себя зовёт её Старая Сучка) - каждое утро выходит на крыльцо и, завидев кого-нибудь на улице, громко пускает газы, приседая от усердия. А потом машет рукой и орёт: "Доброе утречко!"

Однажды Алексу всё надоедает и он уговаривает своего друга Фон Дитца сбежать на Необитаемый Остров. И они сбегают на маленький островок посреди реки, протекающей в двух километрах от городка. Там они находят чемодан с старыми порножурналами. А среди них - любительские (весьма откровенные!) фотографии 25-летней давности, сделанные нынешним мэром. На них - все самые известные женщины этого городка в фривольных позах и в основном без одежды. Есть там и фотокарточка алексовой мамаши.

Чуваки понимают, что теперь они легко могут шантажировать полгорода. Мало того, что им за это ничего не будет, так ещё и мэр прикроет. И начинается!.. Много алкоголя, женщин, голых сисек, кружевных трусиков, автомобильных погонь, хрустящих долларов и смешных ситуаций...

...А дальше мне надоело придумывать. Я просто представил, каким может быть современный молодёжный роман.