Идиотизм по-эстонски

Николай Лятошинский
Глава Департамента информации (службы внешней разведки) Эстонии Микк Марран допустил возможность того, что драки между прибывшими в республику британскими военными НАТО и местным жителями могут быть спровоцированными российскими спецслужбами. Об этом он заявил в интервью The Times, опубликованном во вторник, 21 февраля. (Лента.ру)

Да. Могут. Или не могут. Точно так же, как Микк Марран ДОПУСТИЛ возможность, а не представил фактов.
То есть, с таким же успехом можно допустить возможность, что драки между британскими военными НАТО (которым, как признает сам Марран, обыватели не рады) и местными парнями могут быть спровоцированны пришельцами с несуществующей планеты А-15-ZX, то есть чистейшей воды бред.

Как же хочется эстонским господам-товарищам не отставать в бессмысленной гонке параноиков в деле всевозможного обливания грязью России! Но нет выборов! И нет хакеров! Да и были бы выборы, до фени они хакерам! А ведь обидно! Российские шпионы так и шныреют вокруг, натравливают пьяных солдат, которые пристают к местным сговорчивым дамам на их суровых, на горячих эстонских парней, что ставит под угрозу целостность Евросоюза!

Удивительно, но сам Мак Марран не понимает всей комичности ситуациии, всей дикости несомого им бреда.
Ну подумаешь, ради того, чтобы побыть на уровне с другими партнерами по НАТО, можно и идиотом побыть...