Sex-Мастер. Секрет дикой сексуальности

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

18+
Только для взрослых!


Выпуск #20. Секрет дикой сексуальности


Поступайте так — и в сексе вам не будет равных!

Поступайте так — и вас захотят все, кого вы страстно хотите!

Одинаково применимо для мужчин и женщин, в любом возрасте!

Проверено самой природой!


Не так давно я открыл для себя одну очень великолепную возможность быть чрезвычайно сексуальным — точнее, более сексуальным, чем я вообще могу себе это позволить!
Кстати, речь идёт не только обо мне. Это напрямую также касается и вас, дорогие читательницы и читатели. Оказывается, на самом деле вообще каждый человек может позволить себе быть настолько сексуальным, каким раньше не мог быть. Проще говоря, любой человек в мире может быть невероятно сексуальным или сексуальной, а также притягивать к себе внимание самых изысканных личностей, особенно, с которыми вы хотите погрузиться в мир секса а, возможно, даже создать с ними определённые прочные отношения на долгие, долгие годы.
Должен признать, то, что я вам сейчас расскажу — было для меня настоящей тайной, покрытой ореолом непристойности. Мало сказать, что я относился к этому с огромным скептицизмом. Вообще очень долгое время у меня подобные вещи вызывали только «рвотное» отвращение и самое сильное неприятие. Пока в один прекрасный момент я не пересмотрел своё отношение к этой стороне сексуальной жизни. Что я именно сделал? А просто посмотрел на ситуацию «изнутри», с точки зрения активного участника этой ситуации.

Да, как-то я задался целью понаблюдать за сексуальной жизнью животных — сначала домашних, потом дворовых и уличных, а затем — и вовсе диких. Я пришёл к одному любопытному выводу о том, что в сексе у них (у животных) вообще нет никаких правил. А, если нет правил — стало быть, и нет никаких ограничений и стеснений! У животных вообще, кстати, отсутствует «чувство стеснения». Это присуще только нам — людяшам – стесняшам.
Так вот, в ходе моих наблюдений за животной жизнью, я выяснил, что самый лёгкий и простой способ избавиться от чувства стеснения — это сделать что-то такое, что вообще выходит за рамки приличия. Причём, за рамки нашего «человеческого» приличия.

В сексе надо всё делать так, будто вам вообще не знакомы такие вещи, как приличие и совесть!

Давайте всё-таки не забывать, что мы — сегодняшние люди — существа цивилизованные, с определёнными системами знаний, ценностей, информации и всего подобного. У животных всё это отсутствует. Но мы имеем все эти системы «приличий» и «ценностей» только лишь потому, что кто-то давным-давно решил, что нам необходимо отделиться от «дикого» животного мира, чтобы обезопасить себя и продлить свои жизни. Так что мы должны благодарить тех мудрых и просветлённых личностей, которые с огромным трудом взялись когда-то в далёкой глубине древности выстраивать фундамент для сегодняшней системы знаний, которые нам доступны. Но имейте в виду, что раньше мы — люди, были точно такими же дикими животными, как и мамонты. Мы не умели думать осмысленными категориями, мы не умели разговаривать, читать, писать, вообще размышлять, потому что всё это было не важно. Важно было — выжить и покушать. Ну и, наверное, потрахаться, чтобы утолить «абсолютный голод»! Мы умели только дико вопить, да бегать за своей добычей, или убегать от хищников, что хотели полакомиться нами в свою очередь.

Итак, кто же мы? Мы — просто дикие зверюги. Мы все происходим из дикой и агрессивной среды, где доминировали и продолжают доминировать чувства: выживания, голода и удовольствия.
Мы — люди, по своей природе, — вообще дикие и агрессивные создания, хуже бизонов, мамонтов, орангутангов и аллигаторов вместе взятых. Мы все — есть дикая ненасытная сущность, которой неведомо чувство меры. Точнее, эта дикая сущность есть в нас самих. В наших телах, в наших умах. Но только она сейчас спряталась где-то в глубинах нашего подсознания. Она ждёт своего часа — часа атаки на свою жертву — жертву секса, жертву удовольствий. Кстати, вы можете быть как охотником, так и жертвой одновременно. Власть в сексе за тем, — кто доминирует. А доминирует тот, — у кого Сила, и с кем Сила!
Я имею в виду силу природы, силу самой планеты, даже, наверное, всю Силу Вселенной! А эта сила зависит от двух важных составляющих: полной свободы от чувства совести и стеснения, а также свободы нашей фантазии и воображения.

Да. В нашем современном обществе мы вроде более-менее справились с проблемой выживания: пища, дома, одежда, удобства — нам уже хоть как-то доступны, и с этим уже все свыклись. Но знайте — этот комфорт как раз и загнал ту самую дикую сущность внутри нас настолько далеко и глубоко, что нам порою сложно проявить себя в сексе. Отсюда у нас происходят всяческие комплексы. Но теперь вы можете их смело отметать! Потому что эти комплексы — ложные, ненастоящие. Они не ваши. Потому что вы — дикие звери. А у зверей в дикой природе — нет комплексов! Все комплексы придуманы импотентами и «фригидами», потому что им просто страшно возвращаться к своей дикой природе! Они — трусы и трусихи, очень боятся выглядеть странно для всего общества. Ну, и пусть себе боятся. Главное, что для вас важно: чужое мнение со стороны всяких лузеров, или ваше личное счастье и безграничные удовольствия в сексе?

Как же тогда получить для себя успех в сексе?

Проще простого — самый лёгкий способ получить для себя сексуальную реализацию и успех — нужно просто получить самое огромное удовольствие, какое не снилось даже Богу и Дьяволу! А для этого — надо просто стать диким животным. Потому что для животного нет понятий «Бога» и «Дьявола», стеснения, совести, неудобства, импотенции, фригидности и прочего.
Вам надо просто вообразить себя диким животным. Сыграть роль дикого животного. Вообще, какого хотите, — какое у вас вызывает интерес и симпатию. Но только в сексе это животное должно быть очень диким и агрессивным. Вы просто возьмите на себя его роль, его суть, его повадки и привычки на время вашего секса.

А, если у вас нет партнёра и даже перспективы секса — сначала поставьте себе задачу, цель: найти себе партнёра для секса (любви, дружбы, общения — выбирайте то, что именно вам нужно).
Затем ищите себе партнёра для секса, руководствуясь принципами дикой природы животного. Да, на полном серьёзе — представьте себя в роли дикого хищника (хищницы), вышедшего на сексуальную охоту. Это как в диких джунглях. Просто представьте себе, что вы вышли на улицу, как в джунгли, и вы точно знаете, что где-то рядом (или совсем недалеко, поблизости) вас дожидается ваша и только ваша «персональная» жертва, заготовленная самой природой только для вас, как зебра для льва. Просто ходите, гуляйте по своим «городским» джунглям и терпеливо наблюдайте за своей потенциальной жертвой для сексуальных утех. Но только держите себя в роли хищника-охотника всё это время, пока гуляете. Ни на секунду не прекращайте играть эту вашу «животную роль»! Как только вы вышли из дому, — сразу включите в себе ваш «игровой образ» дикого зверя, хищника (хищницы).

Скажите себе что-то вроде: «Я — дикое и страстное животное, я самое сексуальное существо в мире! Я — властелин удовольствий и наслаждений! Моя задача — спариться с самой лучшей, с самой красивой самкой (с самым лучшим, с самым красивым самцом)! И у меня всё получится в самом лучшем виде!».

И теперь смело в путь, не думая и не сомневаясь ни о чём в мире! Отключить себя от этого образа вы можете только тогда, как уже кончите от оргазма со своим обретённым партнёром (партнёршей).

А так, — гуляйте по городу, заходите в магазины, торговые центры, в кино, в театры, в клубы, занимайтесь шопингом, ходите на танцы и дискотеки, посещайте вечеринки! Всюду присматривайтесь к вашим потенциальным партнёрам, какие вам приходятся по вкусу. Вы сразу это ощутите всем нутром «Я хочу это!». И не забывайте держать свой животный образ в голове постоянно, играть роль дикого животного.

***

Продолжение следует....


*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)


***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster