Разделяй и властвуй

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Телевизор вообще не включаю, слушаю радиоканал «Комсомольская правда». Не буду называть фамилию ведущего, так как многие поражены этим вирусом. Этот ужасный циник с пеной у рта, давящийся своей слюной, говорит: «Нужно обложить налогом тех, кто не работает. Ели капиталист платит по 4-5 тысяч в месяц, но это же деньги и, нужно трудиться». Во-первых, это не социализм, а капитализм. У капиталистов на западе, кто не работает, тот получает 70% от средненького заработка рабочего. А пришельцы из Сирии и, евреи, переселенцы из России и другие, получают по 300-400 евро в месяц. У нас в России, в деревнях и селах люди не имеют работу. Те, кто приехал в город, платят за квартиру столько, что ему остаётся только на еду. Так кому нужна такая работа за копейки? Комсомольцы из радиоканала очень многое ставят с ног на голову, навязывают странно поставленные вопросы и, ведут статистику сколько % тупых и сколько продвинутых . В конце и начале нового века крепко поработали гипнотизеры Кашперовский и другие. Все давали установку на здоровье. Но странная вещь, какой-то % населений занялся йогой, делают позу лотоса и, прочие асана. А 100 миллионов русичей делают позу страуса, то есть голову в песок, и, дергай из его хвоста и крыльев перья, он не видит и не слышит. Не хочет проголосовать ни за коммунистов, ни за эсеров, ни за Жириновского. Он ничего не хочет. Так как ему говорят: «Партия коммунистов вся продажная. Вот депутат  из её партии сбежал на Украину». А то, что с ним сбежала и продала партию «Единая Россия» депутат Максакова, тут идёт оправдание. Она – женщина, слабая, влюбилась, поверила. Но зато в партии есть любительница 37-38гг. «железная леди» Яровая. А вот у коммунистов нет Яровой. Человек вне всяких партий, украл  1кг сыра, он голоден. Ему дают 4 года тюрьмы. Комсомолец диктор говорит: «Он не хочет работать, привык жить в тюрьме на всём готовом. Его покормят, оденут, обуют, в баньке попарят, ну может быть, он поработает». Лес-то валяют китайцы!  Это не просто цинизм. Это «Адольфизм» в не прикрытой форме. И он это вещает на всю страну и, при этом говорит: «Какая трудная все-таки работа журналиста». Вы должны ненавидеть безработных. 50% за и 50% против. Но это уже хорошо, большой плюс диктору, он заработал на икру и масло. Я отношусь к категории «дети войны», мне 79 лет, пенсия 11 тысяч, ветеринарный врач. Юлия Владимировна Тимошенко установила закон, что всем пенсионерам, кто является «дети войны» им должны доплачивать 30% к пенсии. Но я по отцу мусульманин, мать русская. Проявляя ненависть к крымским татарам, мне не дали этой надбавки. Прошёл два суда. Оба решения в мою пользу. Но к власти пришёл человек орлиной породы Пахло Азаров и, его патрон Витя Янукович. Азаров знает, как делать «зеленые», вся Украина встала на дыбы. Витя отпускает его, но поздно. Я голосовал за родную Россию. А здесь нет такой категории, как «дети войны». Плачу налог за жильё 298 руб., как льготник. Но вдруг получаю письмо счастья. Вы не льготник и должны платить по 596 рублей, а потому вы обязаны внести в ЖКХ 4272 руб. 01 коп. и предупредили: «Вам грозит суд». За газ увеличили на 100% плату. Хотя газ идёт с шельфа, и его ещё транспортировали на Украину. За воду тоже увеличили. За тепло 2-комнатной квартиры плачу, но здесь действует льгота, 1800 рублей. Нам дали на инфляцию по 5 тысяч левой рукой, а правой вырывают из глотки. Потому как ЖКХ рвёт из моей пенсии 30% дохода. Пожилой человек делает дарение своей квартиры своему сыну или дочери. Получающий дарение должен внести в казну государства 13% от стоимости подарка, а где же ваша русская совесть, если вы действительно русич. Ваши дружбаны-миллиардеры и, вы лично платите в казну государства всего-навсего 13% . Тогда как вся Европа платит 40-50% Вы же сидите на газовой трубе, «керуете» нефтью и всем другим. Как вы можете равняться с нищим народом по оплате в казну государства за газ, нефть, золото, алмазы, алюминий, цинк и прочее. Вы набиваете карманы миллиардами и вам мало. Это грабёж, В.В. У нас в стране действует дон Карлионе, и вы его знаете, знаете, В.В., члены мафии не хотят платить 40% в казну государства, и вы молчите. А с людей сдирают налоги, ЖКХ душит как удав, лекарство дорогое. ГМО что мы едим, очень дорогое. Дешёвой рыбы нет. У Ваньки-дурачка всё не так нет кораблей, Япония мешает ловить, Китай тоже.  Сети плести не из чего, нет дешевого хлопка из Азии. Миллион таджиков и узбеков в России работают за копейки. А вот китайцы в тайге не учтены. Тайга горит, МЧС её тушит, не щадя своей жизни, а кто-то потом рубит её и куда-то вывозит. Конечно, дон Карлеоне все знает. А вы, В.В. не знаете. Китайцы все одуванчики сожрали, пасутся на наших нивах и просторах. Да, Сирия дорого обходится пенсионерам и рабочим. Но зато наш ВКС намертво охраняют границы нашего любимого и незабвенного партнера, Израиль. Шалом тебе, Израиль, ты наш Бог, святая земля, ты наша маца. Мы не можем жить без тебя. В.В.Путин, вы самый любимый человек в России. А что же вы так боитесь своих конкурентов?! Мочите Навального, сажая его на цугундер. А других держите на домашних разносолах при своих жёнах? Придавили Каспарова, а ведь он умнейший человек и, других тоже. В общем все они господа из Болотной. СМИ говорят и пишут, а кто заменит В.В.?! Таких нет! Да стоит только назвать фамилии достойных людей, как их тут же обольют пометом и съедят и, зубы мыть не будут, они привыкли.
Я написал эссе, как генерал Москаль в городе Днепре собрал несколько сот бомжей  и пьяных людей. Всех поместили в баржу и утопили в реке Днепр, открыв кингстоны. Украинское СБУ приклеило мне ярлык педофила. А приехавшие из Таджикистана КГБешники  за рассказ «День анашиста» приклеили мне ярлык петуха-педераста. Их пригласило СБУ Украины. Интересно, что сочинят ваши сатрапы? Как только закроется мой сайт, значит, вы ликвидировали меня. Как образованный человек и, немного интеллигент, я говорю вам. С уважением к вам. Надо уважать противников, если чувствуешь себя настоящим мужиком, хоть  и старым поедателем ГМО.
Дервиш.
P.S. Говорят, бывший депутат Госдумы Антон Баков купил в Тихом океане три острова и, хочет переселить туда один миллион россиян. На устройство переселенцев выделяет 350 миллионов долларов. Вот это монархист и, его дворянский жест.
А всеобщий любимец В.В. не может выделить денег из казны для создания в центре России 15-20 тысяч еврейских кибуци-совхозов с русским населением.
P.P.S. Александр Николаевич Шохин сказал: «Путин не станет передавать страну в таком состоянии?». Сколько лет В.В. у власти? Сколько миллиардов набили в офшоры и в Швейцарии его друзья и другие? Это уму непостижимо, товарищ Шохин. За 13% продавать нашу страну инвестору?!