Последствие Мюнхенской конференции безопасности

Надежда Халилова
                Люди мира вслушайтесь в мелодию, это не скрипка, это набад! Правители запада показывают пародию на фашистских солдат! Мюнхенский сговор 38-го против страны чехов! Слушали адольфика на голову больного, радовались его успехам! Чемберлен и Даладье плыли в дырявой ладье, Мюнхенский сговор-вулкан, или пан или пропал? Грабли всё те же и нечего тешить себя коварным планом блицкрига " Нах Остен ", пошли вон незваные гости! Может Лаврова, как Карлова зрите, вам не впервой убивать?
Вы, напоследок хотя бы поймите, если вас родила женщина-мать, а не зверюга медуза Горгона, вам не видать российского трона. С нами Господь и Крестная сила, мы вам не Хиросима!!! Мало не покажется, так полыхнёте, будете пятиться, будет как всегда!!!
Все на полях российских умрёте и не останется даже следа!!! Все вы незваные гости, истлеют ваши чёрные кости, станут помётом и удобрением, попросту брением! Остановитесь в рвении вашем, не стоит так лобызаться с Парашей, он тот же Вайцман не Шикельгрубер, всего лишь пародия, отрепье нацистского отродья. И пойдут они в вечную муку, их шпионы им не в помощь, обречённые на разлуку с Творцом Господом, в глухую полночь превратятся в коптящий дыыыыыыыым!!! Навсегда воевать ЗАПРЕТИМ!