Почему мы такие?

Виктор Зуду
Как ученые говорят, человеку, одни говорят, миллионы лет, другие говорят миллиарды лет.

Я не ученый, но говорю, что человеку данного вида, максимум лет 10000-12000 и это в потоке проявления линейного времени, а в моменте здесь и сейчас человек появился в течение одной наносекунды.

Интересно то, что ни миллионы, ни миллиарды, ни тысячи лет эволюции, человека, по сути, ни как не изменили.

Время со своими огромными временными этапами ни чуть не изменило человека.

Каким он был, таким он и остался.

До сих пор его существование и наличие на земле завязано на двух основных инстинктах, это ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ из которого вытекает инстинкт ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА, ибо без этого инстинкта человек бы давно вымер.

Надо плодиться и размножаться, иначе человеку конец.

Опять же, эти инстинкты работают для сохранения человека отождествленного с физическим телом. Для духа и души человека ни какие инстинкты не работают.

А отсюда вытекает первичность удовлетворения всех потребностей физического тела, на что человеком используется основная часть жизни, т.е. проявления во времени.

Меня забавляет вопрос: почему за миллионы и миллиарды лет эволюции человека, его инстинкты остались те же? Инстинкты не изменились, рефлексы тоже, привычки тоже, потребности тоже, образ жизни тоже, представление о себе тоже, поведение тоже.

Ничего в человеке не изменилось, но кое -кто постоянно говорит о какой -то эволюции человека, его духовном развитии и вообще о духовности.( Я об этом тоже говорю).

Внешне образ жизни изменился, это благоустроенные дома, шикарные машины, всюду электроника и техника, вообщем цивилизация.

А вот представления о себе тоже меняются, но каждый себя представляет в образе белого и пушистого человекообразного существа, если он живет в нормальной обстановке.

Если его поместить в другую среду обитания, он в своих поведенческих характеристиках будет меняться, но останется ли он таким же белым и пушистым, это большой вопрос.

Но сама суть всего проявления человека никогда не меняется, внешне, да, может показаться, что какие -то изменения происходят, но внутренне нет.

Так как физическая основа человека смертна, то внешние её изменения налицо, с этим никто спорить не будет. Но суть человека БЕЗСМЕРТНА, это понимается не всеми, поэтому могут возникнуть конкретные вопросы.

Инстинкт продолжения рода завязан на потребности тела заниматься сексом, т.е. у тела есть конкретная природная функция, которая работает для воспроизводства и сохранения рода человеческого.

Эта функция естественная и будет работать до тех пор пока не изменится способ воспроизводства себе подобных.

Все интересуются сексуальными отношениями от мала до велика. Детям интересно, откуда они появились и как появились. То, что детей находят в капусте, это объяснение уже не катит.

Половозрелые юноши и девушки уже способные заниматься сексом, им занимаются.

Всё человечество занимается сексом, значит, всё, что связано с сексом и сексуальными отношениями будет интересно всем, А это значит, что всё человечество создает своим интересом спрос на сексуальный интерес.

На любой спрос эти же люди создают предложение и тогда каким -то образом спрос удовлетворяется.

Вот откуда появилась целая порноиндустрия, разные печатные издания с эротическим содержанием, сексуальные извращения, сексуальные маньяки, сексуальное образование, видео ролики, которые заполонили весь интернет.

Разве создатели порносайтов, порнофильмов, порнопечатных изданий, плохие сексуально развращенные дяди и тети?

Нет, мы все сами сексуально озабоченные и развращенные, а эти дяди и тети создают нам спрос на нашу сексуальную озабоченность.

На основании различной сексуальной озабоченности появляется различная степень сексуальной потребности и её извращенности, а отсюда все эти и те сексуальные проявления.

Каждый в течение дня разнообразит меню своей еды. Никому не хочется постоянно есть одну манную кашу, хочется чего -то другого  и человек ищет чего -то другое и готовит для себя каждый день новые блюда.

В еде мы настоящие извращенцы.

Тоже самое происходит и в сексуальных отношениях. Сексуальная озабоченность, как инстинкт продолжения рода остается в человеке на всю жизнь, поэтому здоровые люди хотят сексом заниматься всегда, но вот постоянно заниматься сексом только с одной женщиной или мужчиной надоедает, приедается, острота ощущений исчезает и хочется новых сексуальных отношений.

Если люди не могут ни в чем одном найти постоянного удовлетворение, то им постоянно хочется разнообразить новизну и остроту ощущений.

По этой причине мужья и жены друг от друга гуляют.

Брак не спасает от измен, потому что мы все сами такие сексуально озабоченные и нам нужны новые сильные и острые ощущения во всем, с чем имеем взаимосвязи.

Как определить норму сексуальных отношений, если каждый человек имеет различную степень сексуальной озабоченности?

Кому -то нравится быть мазохистом, кому-то садистом, кому -то хочется животных, кому -то хочется мальчиков или девочек.

Где эта норма порнографии, которая отличается от эротики?

Конечно, условные нормы имеются, но спрос должен удовлетворять всех сексуально озабоченных людей, поэтому будет продукция для всякого рода извращенцев, потому что они есть среди нас.

Боремся с педофилами, а их становится всё больше и больше в различных слоях общества от самых низов до самых верхов.

Осуждаем педерастов и лесбиянок, а их становится всё больше и больше от самых низов до самых верхов.

Вся борьба с этими проявлениями подобна борьбе с ветряными мельницами. Чем больше боремся, тем больше их становится.

Всё, что связано с мужской, женской, детской проституцией, тоже самое.

Нелегальный бизнес с продажей женщин в сексуальное рабство только процветает.

Создана полиция нравов, которая всю проституцию крышует и сама пользуется секс услугами этих проституток.

Разве сексуально озабоченные люди будут бороться с секс преступниками, даже если они наделены такими полномочиями?

Да, видимость борьбы создается, ведь надо же за что -то получать зарплату.

Вообще, всё это выглядит смешно, но в тоже время печально.

Результаты борьбы нулевые, их просто нет.

Говорят, что человека лепит среда обитания. Да, но он уже рождается с определенными характерными особенностями в конкретной среде, а среда в лице человеческого сообщества только создает спрос на эти врожденные характерные особенности человека.

Общество начинает культивировать эти характерные врожденные особенности и создается культура потребления спроса в рамках спроса и предложения.

Наша воинственность и агрессивность культивируется в военных конфликтах, в преступных деяниях в отношении себе подобных, а для этого создается спрос в виде криминальных сериалов, реальные войны, военные фильмы, пишутся книги о войне и всех других человеческих проявлениях.

Наша жадность, корысть, алчность тоже культивируется через все СМИ, о них создаются кино, ролики, книги, театры.

Полиция, суды, прокуратура, тюрьмы тоже создаются для удовлетворения спроса на преступность человеческой природы.

Мясоеды, все хищники, для них создается мясная промышленность, скотобойни, фабрики и заводы создают мясную продукцию, которую мясоеды пожирают, другого слова я не могу применить.

Мы сами создаем спрос на весь этот маразм, абсурд, безобразия, преступления, так что не надо пенять на зеркало, коль у самого рожа крива.

Мы сами такие.

Я прожил с женой 27 лет и за этот срок ни разу ей не изменил. Хотите верьте, хотите нет.

Я вполне здоровый мужчина и вполне сексуально дееспособный, но не сексуально озабоченный. Я не бегаю по городу, деревне, стране в поиске женщины для удовлетворения своей сексуальной потребности. Я могу эту энергию контролировать и направлять в процесс философских размышлений.

Порнофильмы больше одной минуты смотреть не могу.

Есть те, кто осознанно отошел от сексуальной зависимости. Так вот, у меня нет сексуальной зависимости, от неё я отошел 5 декабря 2005 года, но сексуальная дееспособность ещё осталась, хотя мне уже 64 года.

Не будет предложения, не будет спроса, а пока есть предложение, потому что мы такие, то всё это безобразие, абсурд и маразм будут существовать вместе с нами и всё это будет создаваться ДЛЯ НАС нами же самими.

Пока человек не изменит инстинкты, не изменятся рефлексы, не изменятся рефлексы, не изменятся привычки, пока не изменятся привычки, не изменится образ проявления жизни, пока не изменится образ жизни, не изменится представление о себе.

Пока мы все такие, то о духовном развитии говорить смешно.