Взаимоотношения с Богом

Алексей Макушев 2
Библейски – тьма на Земле была с шестого часа до девятого, поэтому свет появился после девятого часа

Девять, Дев ять – Знак Зодиака Дева, Дева Мария….

Библейски считается, что Мессия должен быть Лев из колена Иуды….

Над Девой находится Лев, Христос, дом на 10 часов….

Они пошли и увидели, где Он живет; и пробыли у Него день тот. Было около десятого часа.

Дух, воздух, воз дух, Любовь

Дева – водораздел, она же нота Фа – ниже Фа Соль, а это еда фасоль, чечевица – за которую Исав потерял первородство, жена Лота превратилась в Соляной столп….

С другой стороны Ми Фа, Миф о Христе не принимаемый иудеями – хотя и уде я ми….

Фа начало АльФа, глаза воспринимают свет этого мира (МиРа) – солнце….

Фа – фасад этого мира, человек в Фа с….

Глаз – Г лаз, Господа лаз, слеза – слез А, это Милость, Милосердие….

Слушаем молитву, хорошую музыку…, появляются слезы, откликается душа….

Если в голосе есть непосредственность, чистота…, душа человека откликается слезами….

Ева – женское начало, а А начало Адам….

Ева Беккер – наставник в проекте голос Казахстана, она судит душой – хорошее исполнение вызывает у нее слезы…

Один мальчишка неплохо спел песню Димы Билана, но она не повернулась, извинилась и объяснила это тем, что не любит Билана и Лазарева….

Дима Билан – наставник проекта голос России…, вышла петь девочка Диана, которая перед выступлением сказала – в вокале главное душа….

Выступила она от души…, но наставники не повернулись, это можно сказать – от Бога отвернулись, или они поняли, что не могут ему быть наставником, или жабу съели….

Билана стала мучить остаток совести, начал укорять Нюшу…, а Нюша выбрала в последующем подобную себе, как и Билан….

В этот мир и рожают по образу и подобию своему, выбирают президентов... – потом жалуются, плачут….

В писательской среде подняли волну против Захара Прилепина – все плакали, умилялись его искренности, чистоте, непосредственности….

Но когда он сказал, все – я мужчина, муж, отец, пойду защищать Родину, Отечество, как говорится – мужчины не плачут….

Поднялся такой вой, как у стены плача….

А Бог Христос, ушел к Отцу Небес, чтоб не слушать при читания…