Земля-как остров спасения. Послесловие

Дубровина Евгения
Бабушка съездила в город и оформила все соответствующие документы на опекунство детей, и поэтому дети остались жить в деревне. На зимних каникулах к ним приехали их педагоги, чтоб проверить знания детей. На все вопросы детвора отвечала блестяще. Учителя отметили, что дети очень изменились, подросли, выглядят счастливыми, а главное – здоровья прибавилось.
 В этот же год началось строительство школ не только в Настином посёлке, но и по всей России.
 В самых отдаленных уголках нашей страны началась закладка фундаментов новых школ, а рядом с ними люди приобрели большие участки земли для постройки своих усадьб и поместий. А тем семьям, которые решили жить на своей земле, государство будет выплачивать субсидии, также обеспечит необходимыми устройствами для обогрева, обязательно предоставят транспорт для передвижения. Ведь благодаря этим людям все заброшенные и опустошенные территории нашей родины скоро превратятся в цветущие оазисы.
 Совместными усилиями мы готовим пространство для рождения особых детей, которые будут жить и развиваться на лоне природы, они не будут ограничены в свободе. Эти дети- древние Души, которые  придут на планету для того, чтобы открыть тайны и вернуть знания, которые из-за кровопролитных войн были утеряны.
Продолжение следует…