Девушка и наркоманы 18

Владислав Колеслав
- Поехали теперь до аптеки, а потом на адрес – сказал Сергей обеспокоенному водителю. Водители такси всегда беспокоились и суетились когда ездили примерно по таким маршрутам – ломбард, аптека и какой-нибудь адрес в каком-нибудь гетто.

А Сереге нравилось когда водители беспокоились, нервничали и суетились. Некоторые из них срывались и начинали сразу просить оплатить всю поездку, Сергей тогда платил. Он вообще всегда платил и никогда не кидал таксистов, только большинству платил как положено, в конце поездки.

В аптеке было куплено все самое необходимое и они двинули на адрес. На адресе Серегу уже с нетерпением ждали двое друзей - Димка, хозяин квартиры и Артем.

- Так у нас почти все готово, только твоих ништяков не хватает, - сказал Димон, когда впустил Сергей за порог.

- А у тебя точно никто не придет?

- Да не ссы ты. Мать на работе допоздна.

- А эта ебнутая сестра твоя, не придет? – это уже подал голос чесавшийся Артем. Он был очень худым, страшным с гнилыми зубами, наркоманом со стажем.

- Она тоже не придет, да и пох на нее. Она у бабки всегда живет.

Наркотик был изготовлен. Не будем вдаваться в подробности изготовления этих препаратов.

Парни укололись и устроились в зале.

- Ништяк – прогнусавил Дима. Он развалился на диване, его друзья кто где – Артем на кресле, Сергей лег на пол. Пацаны ловили кайф.

В этот момент в квартиру тихо вошла девушка. Она была не страшна не красива, обычная девушка, в стареньком пальто и смешной красной шапке. Это была сестра Дмитрия, хозяина квартиры. Ее умственное развитие чуть задерживалось и поэтому она училась в коррекционной школе. Наверно от этого нарик назвал ее «ебнутой».

Не раздеваясь она прошла в комнату где расположились наркоманы. Они не обращали на нее никакого внимания, по причине своего наркотического опьянения. Она же внимательно разглядывала их лица.

Сергея она еще не знала, это новенький. А вот Артемку знала хорошо. Этот урод давно дружит с братом.

Тут неожиданно у Сергея лежащего на полу началась рвота. Содержимое желудка залило Сергею лицо и грудь, он откашлялся, но продолжал балдеть. Не очень приятная картина. Другая бы отвернулась, но эта повела себя странно.

- Сейчас я тебя умою, - с этими словами она задрала подол пальто, спустила колготки и присев над Серегой помочилась ему прям на лицо. Нарик и от этого не пришел в себя, слишком сильным было опьянение.

Затем сестра прошла на кухню и взяла там нож с длинным лезвием. Вернулась назад в комнату к парням и стала тыкать в живот и грудь Сереги. Эксперты потом насчитают около 40 ножевых ранений.

Артема она душила бельевой веревкой. Душила и вспоминала как этот гад насиловал ее пару лет назад. Слезы навернулись на ее глазах и веревка стала душить еще сильней, хотя нарик и так был мертв.

Потом она протерла рукоять ножа и все к чему сегодня прикасалась. Нож вложила в правую руку братцу. В ее голове вырисовывалась такая картина – братец обкололся со своими дружками, а потом одного истыкал ножом, а другого придушил. Теперь надо отсюда уйти не замеченной и дело в шляпе. Наконец-то она будет жить вместе с мамой, которой не придется переживать за сыночка наркомана. А сыночек пусть посидит.

И у нее все получилось.

Все события вымышлены. Любое совпадение случайность. (c)