Требования к современной женщине

Надежда Друцкая
Детально проанализировала одну анонимную статью. В ней с огромным чувством говорится о том, что именно автор хочет от современной женщины:

Первое. Женщина должна излучать женственность на физическом уровне, да, так:
- Чтобы тело её было изумительным, и непременно талия тонкой; да, чтобы женственной была всегда и в любой ситуации; одевалась бы со вкусом, а платье её сохраняло бы женскую энергию; чтобы была она всегда ухоженной; да, чтобы была здоровой, и особенно в женской своей части.
- Чтобы умела готовить, да, вкладывала бы душу в пищу; была бы чистоплотной; могла создать атмосферу уюта в доме; и при любом достатке семьи, умела бы создавать ощущение «полной чаши».

Втрое. Должна излучать женственность на эмоциональном уровне:
- Чтобы умела понимать потребности и желания мужчины своего; умела бы доставлять удовольствие мужчине, и сама получать удовольствие от взаимоотношений с ним; умела прощать обиды, а не хранила бы их в сердце и в памяти своей.
- Чтобы умела принимать мужчину со всеми его особенностями и недостатками; умела просить прощение и творчески решать проблемы и ситуации в семье; умела поддерживать и вдохновлять мужчину своего.
- Чтобы умела уважить родителей мужа и всех его родственников; умела бы говорить о своих чувствах так, чтобы не могла ранить мужчину своего; чтобы освещала жизнь его любовью.

Третье. Должна излучать женственность на интеллектуальном уровне, да, так:
- Чтобы была мудрой – знала бы Что, Кому и Как надо говорить; чтобы имела хорошие манеры и отлично вела бы себя в обществе; чтобы не причиняла бы боль и неудобство мужчине.
- Чтобы слушалась вначале своего отца, потом мужа, а потом и старшего сына; умела бы доверять решениям мужчины и исполняла бы его волю.
- Чтоб говорила бы так, что ее приятно было слушать; имела обширный словарный запас; была бы начитанной и достаточно образованной; не ругалась бы нецензурно; не спорила бы с мужчиной и не умничала бы перед ним; не хвасталась своей эрудицией; принимала бы людей, а особенно друзей мужа такими, какие они есть.
- Чтобы все силы свои направляла на овладение искусству домоводства, на красоту, на укрепление семейных отношений; не придумывала бы «новых правил игры», а училась бы у предков.
- Чтобы не останавливалась на достигнутом, а постоянно стремилась стать еще лучше.

Четвертое. Должна излучать женственность на духовном уровне, да, так:
- Чтобы осознавала, что мы все частички одного целого, поэтому свое счастье должна создавать сама и своими руками; доверяла бы свою судьбу свою Высшим Силам.
- Чтобы умела бы молиться за мужчину, за близких, да, чтобы делала это регулярно; всегда осознавала, что вместо беспокойства за мужа, близких и детей, должна молиться за них; да, чтоб занималась благотворительностью регулярно.

То, что вы прочли – это краткий конспект статьи. Автор неизвестен, т.к. статья не подписана, но судя по последним фразам её явно написал и не мужчина и не женщина. Автор напоминает евнуха из гарема или ...
А теперь последние цитаты из статьи на ваш суд:
« - Я не верю в частичную женственность. Она может быть только цельной. Той, которая не подлежит сомнению. Гармоничной на всех четырех уровнях. А иначе – это просто суррогат.
- Я не верю в женственность девочек с открытым телом, которое кричаще сексуально.
- Не верю в женственность, которая уводит чужого мужа из семьи.

- Не верю в женственность, которая всем что-то доказывает и чему-то учит.

- Не верю в женственность, которая только для себя, когда намеренно нет у нее продолжения в виде детишек.

- Не верю в женственность, которая убивается на работе ради карьеры и денег.

- Не верю в женственность, разрушающую свою семью скандалами и упреками, изменами и сквернословием.

- Не верю, что женственность может быть равнодушной к чужим бедам или даже жестокой к другому человеку или существу.

- Не верю в женственность глупых и недалеких, которые не пытаются чему-то учиться.

- Не верю в женственность тех, кто делает аборты.

- Не верю в женственность тех, кто подминает под свой каблук мужа.

- Не верю, что женственными могут быть нытики, жертвы, жалобщицы, инфантильные создания.

- Не верю в женственность, которая всем свою женственность доказывает.

- Не верю. Потому что истинная женственность не вызывает сомнения. Кто бы на нее ни смотрел и когда бы это ни происходило – эффект будет одинаковый. Увидеть в ней можно будет только женщину. Даже если она в плохом настроении или плачет. Даже если она совершает ошибку или только учится реагировать правильно. Даже если она только начинает свой путь, и ей он дается непросто.»

Мой любимый читатель, я читала и все время думала о современном мужчине.
Каков он наш современный мужчина, для кого наши женщины должны быть истинно женственными на всех уровнях?
Перед глазами пронесся калейдоскоп современных мужей:
- задолбанные работники офисов;
- понурые работяги;
- стайки дурно пахнущих синеносых алкоголиков и бродяг;
- надменные государственные чиновники всех мастей и прочее и прочее, включая бородатых террористов.
Статья с детальной системой требований к женщине выглядит дико на фоне беспринципной фалократии.
Рассчитываю на ваше комментарии, мои любимые читатели!

Экстрасенс Друцкая Надежда
19.02.2016г.