Двуличие, как официальная политика

Николай Лятошинский
Посол Украины в Польше Андрей Дещица согласен с тем, что действия батальонов ОУН-УПА, которые убивали мирных жителей в годы Второй мировой войны, необходимо осудить, однако на осознание этого факта украинцам нужно время. (Взгляд)

Да неужели? не может такого быть! Оказывается, когда запахло жаренным и отношения с Польшей обострились не на шутку, то уже можно и осудить действия батальонов ОУН-УПА! Но,конечно,не всех! И конечно,не сейчас! Дещица твердит, что нужно время!

Дещица мотивировал этот факт тем, что большинство украинцев не знают о действиях УПА* и событиях на Волыни. Он призвал дать время историкам на проработку этого вопроса. При этом он заверил, что Киев находится «на стороне правды» и выступает за то, чтобы донести всю правду до общества, передает РИА «Новости».

Интересно! Десятилетиями украинский народ презирал и проклинал бандеровских ублюдков, фашистских халуев,полицаев и душегубов, опозоривших своими зверствами против братьев-славян украинский народ на весь мир,пока не пришли купленные с потрохами незалежные президенты и не стали переписывать историю и переучивать молодежь, выворачивая все наизнанку.

Двадцать шесть лет самой гнусной пропаганды, самой отвратительной и подлой лжи вливаемой в головы молодежи и промывание мозгов всем прочим!

Кто мешал украинцам строить сильное независимое государство? Кто забирал эту независтимость? Кроме собственных внутренних воров-олигархов и предателей-иуд, которые, исполняя за 30 сребренников указания хозяев из-за океана, планомерно разрушали и уничтожали Украину. А сегодня, оказывается, НУЖНО ВРЕМЯ, сегодня украинцы НЕ ЗНАЮТ того, что всегда знали! Как же нужно было постараться стирать правду!

Да и не верится, что Дещица искринен. Опять лукавит. Приавыкли уже лгать на каждом шагу. Бессовестная ложь и провокации стала официальной политикой бандеровской хунты! Поняли, что Польша не шутит - и заюлили, полились потоки брехни и хитроумной лжи.

Что можно объяснять, что можно осуждать, когда по улицам в факельных шествиях носят портреты героя Украины Степана Бандеры? И ничего, что украинского футболиста Зозулю не захотели принять в испанский клуб , как человека, разделяющего фашистские взгляды.Ничего, что мало-помалу население Украины все сильнее пропитывается коричневой чумой... Ничего! Нужно время!

Но вот этого, похоже, вам,господа фашисты,никто и не даст.