Абсурд по-украински

Николай Лятошинский
Интересные настали времена.... Как ни старайся, невозможно понять, где черное, а где белое. Если, конечно, не иметь своего собственного мнения и не знать конкретных фактов.

Защитников Донецка и Луганска киевская пропаганда иначе как террористами не называет. Ну, еще боевиками и бандидами. И даже слова Надежды Савченко, встретившейся с представителями ДНР и ЛНР в Минске и заявившей, что на бандиов они не похожи, а похожи на нормальных людей,- слова эти только позволили обвинить Савченко едва ли не в сумасшествии.

Однако "террористы" изо всех сил пытаются добиться мира и возможности нормально жить и работать. Нет никаких заслуживающих хоть малейшего доверия сведений о том, что "террористы" проводили бы теракты,с целью дестабилизации обстановки в Киеве и в других городах и стратегических объектах.

Никто не взрывает вагонов метро, не захватывает больниц и школ с угрозой подрыва, никто не наезжает фурами на гуляющий народ и так далее. Никто этого не делает с целью добиться каких-либо своих требований,никто не действует по этим хорошо всем памятным сценариям...

Наоборот, мы видим, что гуманная, обласканная беспринципным и двуличным Западом (преследующим, естественно,собственные цели) украинская хунта планомерно уничтожает, в сущности,собственный народ, разрушает инфраструктуру региона.

«Хочу напомнить Петру Алексеевичу, что почти три года назад он обещал закончить войну за две недели, и именно поэтому получил беспрецедентную поддержку тогда. Прошло почти три года, а люди по-прежнему гибнут на Донбассе. Петр Алексеевич, выполните свое обещание, остановите войну! Это целиком и полностью в ваших возможностях»,- это слова нардепа Новинского, написанные им в facebook.

Можно очень долго рассуждать, гадая с какой целью украинское правительство творит подобный беспредел, но занятие это бессмысленное. Как бессмысленно практически все, что творят дорвавшиеся до власти бандеровские недоумки. И уж совершенно понятно, кто в данной ситуации террорист, а кто достойный гражданин своей страны и порядочный человек.

А сегодня было бы правильнее говорить даже не о терроризме киевской хунты, а о проводимом ей ГЕНОЦИДЕ против собственного народа. Впрочем, одно другому не мешает. Бесы,они и в Украине - бесы.