Блокада Донбасса, как зеркало украинской революции

Николай Лятошинский
Радикалы устроили блокаду Донбасса. Конечно, никого очередное бредовое предприятие этих ушлепков удивить не может, однако, такой ли уж это бред?

Наверно только очень наивный человек сегодня в происходящем на Украине может увидеть политические процессы. Элементарное размышление о том, кому принадлежит власть в этой несчастной стране логически подводит к выводу, что если власть принадлежит олигархам и различным криминальным группировками, то смешно и говорить о том, что кто-то думает о народе.

Блокада Донбасса напоминает человека, который сидит на ветке и пилит ее. Может быть эти, так называемые, радикалы этого не понимают?Конечно, прекрасно понимают. А разве практически все, что происходит в Украине в течение последних 3-х лет, не то же самое? Разве во всем этом чудовищном балагане была и есть хоть капля здравого смысла?

К сожалению, украинскому народу выпала горькая доля. Слишком много времени было дано мерзавцам для последовательного и планомерного разрушения сознания народа,слишком силен был (и есть) враг, слишком хорошо знает он болевые точки и слишком сильна жажда наживы у бессовестных и подлых людишек дорвавшихся до власти.

Поэтому, все происходящее в Украине нужно рассматривать не с точки зрения борьбы политической, национальной, или социальной, а единственно с точки зрения борьбы за бабло. Вот и блокаду Донбасса нужно рассматривать так же. Чей заказ выполняют эти самые радикалы? Тех же, кто заказывал Майдан? Тех, кто заказывал развязывание гражданской войны на Донбассе?

Почему Петр Порошенко, как гарант конституции и ответственный за страну не может (хотя обязан!) применить силу и снять блокаду? Чем же он лучше в таком случае Януковича, которые не смог навести в свое время порядок в Киеве и допустил приход к власти бандеровцев и откровенных жуликов?

Но давайте не забывать о движущей силе нынешней украинской государственности.

Если в котельных не зажигаютя топки, значит это коту выгодно??