Энергия красоты глава 11

Алекса Демидович
ЭНЕРГИЯ  КРАСОТЫ    ***
ЧАСТЬ  ВТОРАЯ
РАСШИРЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ

***
Уже прошло два года. По земле шёл,  2339 – ый год. В памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’, за это время, многое что изменилось. У многих девушек, что работали здесь самыми первыми, уже появились, маленькие дети. А иные девушки, только в этом  году вышли замуж, как сразу же забеременели, и вообще в счастии и гармонии, остались жить на год, вместе со своими возлюбленными людьми, в своих же, родовых поместьях.
Но, тем не менее, памэл ночной клуб,  ‘Ночной Нарцисс’,  в мегаполисе Менск, успешно работал далее.  Заключались новые проекты,  шли постановки и репетиции, новых секси – драйв шоу  - программ. Но неизменно было лишь одно, строгая защита всех девушек, особенно их, психологически – нравственная безопасность в секси – драйве.
Алек Дем.
ГЛАВА ПЕРВАЯ
В ПРЕДКУВШЕНИИ ОСЕНИ

***

Ты уже стала, взрослея, на два года. Тебе уже стукнуло пятого июня, девятнадцать  лет. Что сейчас, ты в жизни, многие вещи, духовно – нравственного плана осознав и переосмыслив, стала просто по иному, смотреть на жизнь. Потому что, ты в уже самом начале четвертого года работы, в ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’. И тебя более не страшит уже, то вероломство души, что ты испытывала в самом начале твоего контракта, в десять лет, в 2336 – ом году.  Ибо ты уже, знаешь, сама себе цену, как и всему тому, что ты делаешь в ночном клубе. Где ты  вновь, уже вся в предкувшении огня, этой новой осени, и сексуального драйва, в новых диско – нарядах.
1.
Лето 2339 – го года, выдалось уж слишком знойным и жарким.
И уже с середины мая месяца, стала настоящая жара, не ниже тридцати пяти градусов. Что пришлось директрисе ночного клуба,  ‘Ночной Нарцисс’,  Анне Лорбонович, в срочном порядке, с середины мая, отправить всех девушек своего клуба, на необыкновенно большие каникулы. Поскольку, диско – наряды, можно надевать только не выше 25 –ти градусов тепла, и не ниже 25 – ти градусов мороза.

Что сейчас, в августе месяце, в понедельник, семнадцатого августа, когда уже немного похолодало, и установилась ниже 20  - ти градусная температура тепла.  То вполне спокойно, все девушки ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’, уже вернулись в мегаполис Менск, в  свои коттеджи, своего коттеджного посёлка.
Что, конечно же, в числе их, была и Сардиния Романовна Батер,  коей уже исполнилось девятнадцать лет, что, конечно же, за прошедшее время уже стала совершенно взрослой девушкой. Став ещё красивее и стройней, но всё же, осталась, как и прежде, такой же, трудолюбивой, доброй девушкой – православной.

Что сейчас, когда Сардин, вернулась в понедельник, семнадцатого августа, к себе в коттедж номер 2. на четвертую улицу Варлей. То сразу же, спокойно прошла в свою комнату, в своих нежно – голубых штанишках по колено. Со сплетенными лаптями  на босу ногу, и в белой майке на бретелях,  где сбросив свой белый рюкзак с плеч, сразу же подошла к своему шкафу – купе, распахнув, при этом, его.
Где с прошлой весны, уже висел её новый гардероб мини – нарядов. Включая сюда два новых  демисезонных пальто, тёмно – бардового и темно – синего цвета. Плюс с прошедших трех лет, осталось серое полупальто  до талии, несколько светлых блуз, и топ  - маек, светлых оттенков, и в том числе и белого цвета. Впрочем, как и три обтягивающих мини – платья, из мокрого шелка темно – синего, ярко – синего и темно – розового цвета. И пять обтягивающих мини – юбок, в основном разных темных цветов. Плюс белесо – голубая блузка, под ярко – синее обтягивающее  мини – платье, со шнурками спереди. Как и две пары джинсовых молочно – синих секси – шорт, и синего цвета, джинсовая обтягивающая мини – юбка, и такого же цвета, с белесо – туманными  разводами обтягивающее макси – платье, с правым разрезом до бедра. И плюс темно – синее мини – платье расклешь, с белым передником. И  это ещё не считая, новых, ещё упакованных её мини – нарядов.
И когда же, Сардин, глянула, вниз, то там спокойно стояли,  как она весной, и оставила, высокие черные сапоги, на двенадцати и шестнадцати сантиметровых шпильках, с корсетной шнуровкой выше колен. Плюс пара черных полусапожек с отворотом, на двенадцати сантиметровых шпильках, и просто черные полусапожки, на десяти сантиметровых шпильках. И ещё одна пара  черных сапог, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, со шнуровкой  спереди. Как и черные туфли, три пары закрытого типа,  на восьми, десяти, и двенадцати сантиметровых шпильках,  что стояли там же, рядом.

 Через минуту,  когда Сардин, обследовала уже визуальным взглядом, свой гардероб,  уверенно зная, что её черные перчатки, и телесные колготки, с разными оттенками, и сексуальными рисунками. Лежат упакованными  отдельно, на полке, в её  шкафу – купе. Там же, где и черная треугольная шляпа – берет, с новым, белым шелковым шарфиком.  То спокойно, уже босиком, пошла, распаковывать свои  холщовые сумки, с овощами и фруктами, что она привезла с собой, со своего родового поместья.
Что, кстати, Сардин, с любовью и надеждой в свое семейное, счастливое будущее, уже строила, вместе, с возлюбленным человеком, Светлозаром Нектаровичем, в том же, поселении родовых поместий, где жили и все остальные девушки клуба, в своих же собственных родовых поместьях, вместе, со своими возлюбленными парнями.      

Только лишь, после обеда, Сардин, вовсе не переодеваясь, отправилась проходить тщательную медицинскую комиссию, в мед центр, ‘Олимпиус’, то есть врачей всех направлений. Что у Сардин, заняло всю ту, первую неделю.
И каждый вечер, начиная с понедельника, семнадцатого августа, Сардин возвращалась в свой коттедж с особым трепетанием в сердце. Поскольку, уже знала, что ей уже вновь надо мысленно привыкать к сексуальным перевоплощениям.
Когда Сардин, уже ужинала, в половине восьмого вечера, и переодевалась просто в новые,  темно – синие узкие джинсы, в белую топ – майку,  с длинными рукавами, и с оголённой поясницей. И в черные закрытые туфли, на восьми сантиметровых шпильках, на босу ногу, без какого – либо макияжа и фиксаж причёски. И просто не громко цокая шпильками  не высоких закрытых туфлей о пол, Сардин выходила гулять по коттеджному поселку,  перед сном, делая это с грациозностью и сексуальностью, как впрочем,  и многие другие девушки, что  переодевались в точно такие же, полу – сексуальные наряды.

И вот  ровно через неделю, в понедельник утром, двадцать  четвёртого августа, когда  вместе с Сардин, с  родовых поместий, вернулись в мегаполис Менск, в свой ночной клуб, ‘Ночной Нарцисс’  Мишель, Элин и Катя. Как Сардин внезапно узнает от девушек, что оставались здесь в клубе, на выходные дни, что уже с сегодняшнего дня понедельника, двадцать четвёртого августа,   многим  девушкам в клубе, Анна Лорбонович, после обеда, ближе к вечеру.  Выдаст уже новые серые  чемоданчики с новыми горчичными фиксаторами.
Что Сардин, желая быть в числе этих, первых девушек, что получат сегодня горчичники, в нежно – голубых штанишках по колено, и в белой майке на бретелях, и в белых  туфлях, на плоской подошве, на босу ногу. Спокойно пошла и отнесла Анне Лорбонович, оригинал своей медицинской справки, сделав себе чуть ранее, десять копий, в её кабинет, в главном офисе – управлении, слыша неожиданно от неё. Поскольку, Анна, ещё сама  была в светло  - розовом, брючном костюме, делового типа.
- Сардин, смею, тебя заверить, что если не сегодня, то обязательно на днях, ты получишь свои новые горчичники. Короче говоря, я тебя вызову.
- Спасибо, вам Анна. Я буду с нетерпением ждать. – Лишь спокойно, с улыбкой, ответила Анне, Сардин,  и также спокойно и тихо, вышла из её кабинета.
2.
Уже прошло три часа. Когда Сардин, переодевшись чуть ранее, в черные рабочие штанишки по колено, и в старую рабочую майку, голубого цвета, на бретелях, и завязав на затылке,  свой белый рабочий платок, чем и полу прикрыла свои глаза от яркого солнца. Ушла просто босиком, работать в свой палисадник, перед своим коттеджем. Взяв вначале, в подсобке, одного из коттеджей, на своей четвёртой улице Варлей, небольшую садовую тележку для сорной травы. Став, при этом, нежно и ласково, мысленно беседовать со всеми цветами, тем самым ухаживая с большой любовью, за своими любимыми растениями.
Как внезапно, Сардин подняла голову, и  заметила,  некое суетливое движение девушек, возле главного офиса – управления. Наблюдая, как те, спустя пять минут, вдруг стали спешно расходиться по своим коттеджам, с новыми серыми чемоданчиками для горчичных фиксаторов.

- Сардин, тебя срочно вызывает Анна. Иди.** - Воскликнула внезапно ей, девушка Мариель, что жила, кстати, в коттедже, напротив,  на четвертой  улице Варлей. И тут же,  в розовом спортивном костюме, и в белых тапочках, на босу ногу вошла в свой коттедж номер 1, держа, при этом, свой серый чемоданчик  с горчичниками в своих руках.
Что тут же, Сардин, неожиданно для себя, встрепенулась и взволновалась.  Но тут же, взяв себя в руки, Сардин спешно собрала весь садовый инструмент, в садовую тележку. Куда, она бросала и всю сорную траву, затем стремительно отвезла, и выбросила её в  компостную яму, на задворках всего коттеджного посёлка. Куда, кстати, бросали всю сорную траву, и все остальные девушки клуба, что постоянно работали в своих палисадниках, перед своими коттеджами.
И поставив спустя десять минут, садовую тележку, назад, в подсобку, на четвёртой улице Варлей, Сардин, прямиком направилась босиком в главный офис – управление, к Анне.

Замечая там, как уже стремительно движется очередь,  из девушек, что сегодня  получают свои горчичники. Что тут же, став последней в эту очередь, Сардин  внезапно услышала для себя.
- Сардин, иди к нам, в середину, наша очередь идёт уж, стремительно  быстро.** - Внезапно воскликнула ей, девушка Дарислава,  стоя в самой середине очереди, в красном  спортивном костюме, и в черных косичках на голове, что болтались, как у ребёнка, сзади, и в красных туфлях, на плоской подошве.
- Да девчонки, очередь идёт стремительно быстро. И уже многие наши девчата, получив свои горчичники,  помчались к себе уже переодеваться. И точно, мы сегодняшнюю ночь, проведем в диско  - нарядах, в нашем клубе, где сегодня же, начнутся секси – драйв  репетиции, для новой секси -  драйв программы.  Ох, девчата, чувствую я, что сегодня ночью, кому – то не поздоровится. Ведь я уже давно в предкувшении осени, и я уже представляю себя в образе жёсткой секс – львицы, с плеткой в руках.** – Внезапно, громко произнесла Изабелла,  что стояла спереди Сардин, и  была в белых шортах – шароварах, чуть ниже колен, в белой майке на бретелях, и также босиком, держа свои короткие светлые волосы, под белесо – серой кепкой, с козырьком.
- Ну, я же говорила Сардин, что наша очередь идет  быстро. Пошли Сардин,  вместе получим, наши горчичники, и тут же,  разойдёмся по своим  коттеджам, переодеваться. И встретимся снова в компрессионном зале, на усилении пекцации горчичников. – Произнесла мгновенье спустя Изабелла, и тут  же, вместе с Сардин, прошла в фойе главного офиса – управления, к Анне, получать свои горчичники.

- Девушки, быстро берите ваши серые чемоданчики с горчичниками,  и срочно идете  к себе переодеваться.  Ибо я с этого понедельника, двадцать четвертого августа, я вновь ввожу в нашем клубе,  новые жёсткие распорядки. И одно из них, гласит, иметь, прежде всего, жёсткий распорядок дня, и переодеваться в диско – наряды, не позже шести,  семи часов вечера,  каждый вечер, за исключением двух выходных дней, что вам строго положены по закону. Ну, а опоздавшие девушки, будут зачтены мной. В мой чёрный список, и будут категорически строго наказаны, и отправлены в диско – нарядах, в  наше подземелье, где любой желающий мужчина, изобьёт вас  лечебной садо – плетью. А деньги, что заплатит за это действие, этот же клиент, пойдут на дальнейшее развитие нашего ночного  клуба. – Произнесла спокойно Анна, отдавая прямо в руки Сардин и Изабелле, их серые чемоданчики с горчичными фиксаторами, и продолжила далее, спустя мгновенье.
- Ну, а послушные девушки, будут лично мной поощрены, и будут направлены в наш парк, ‘Секс – ланд’, что расположен в пригороде нашего мегаполиса Менск. Где с первого сентября,  сего года,   начнется первый фестиваль, поэтических признаний и музыкально – классических балов. Где  всё должно быть красиво и эстетично. А главно, вы сами девушки, просто обязаны  быть приличны, в духовно – нравственном смысле, красиво одеты, и грамотны. Потому что, о вас  могут быть сложены стихи, бегунами в грязно - серых лохмотьях, где, и прежде всего, будет формироваться и воспеваться мода, вкус, эстетика, и ваше личное расширение нравственности. Что позволит, уже лично мне, выставлять вас, на классически – танцевальные балы, в ближайшем  времени, во все старинные замки мира. Где, естественно самые лучшие девушки из вас, получат в будущем титул и коронацию, что лично для вас,  будет очень большой заслугой перед всем обществом. И ваше личное мнение о общественном  мироустройстве в целом на планете, и не только нашей Белоруссии, будет обязательно учтено и услышано, Всемирным Графским Правительством в США, что начнёт в здравом смысле, претворять его в реальную жизнь в скором времени. Так что, девушки, пожалуйста, свой выбор жизни, делайте сами.
3.
И вот как только, Сардин, спустя десять минут с особым трепетанием сердце, вернулась с новым серым чемоданчиком  горчичников, в свой коттедж, в свою комнату, положив свой серый чемоданчик, себе на кровать. То мгновенно вдруг, переменилось настроение в ее душе.
Ибо Сардин, вновь, вдруг захотелось стать, холодной  и сексуальной девой – осенью, прекрасной  статью.

Что тут же, Сардин, с трепетом в сердце, подошла к шкафу – купе, где внезапно остановилась  в   раздумье, распахнув его. И тут же, она, с неким трепетом в душе, берёт упакованные ещё свои мини – наряды, в экологический чистый, суфлекс – картон, и распаковав их. Что тут же смяв этот суфлекс – картон в своих руках, пошла, и просто смыла его в унитазе, в канализацию, уверенно зная, что он уже, абсолютно полностью растворился в воде.
Вернувшись назад в комнату, Сардин, вдруг недолго думая, берёт из этих нарядов,  по порядку светло – розовое обтягивающее мини – платье, и тут же, отложив его в сторону,  на кровать. Вдруг взяла новую белого цвета, женскую рубашку, и к ней новую обтягивающую черную мини – юбку, и черный узкий галстук, что также входит в комплект этого мини – наряда. И мимолетно, обратив на него свой взгляд,  отложив его также уже в сторону, Сардин далее берёт синий мини – сарафан, расклешь, на молнии, и с рукавами, и вешает его в шкаф – купе, к остальным своим нарядам. Как и два последних, обтягивающих мини – платья, из мокрого шёлка, белесо – кофейного и белесо – жёлтого цвета.
И уже определившись, что она сейчас наденет, Сардин, тут же, направилась, спокойно босиком,  в хозяйственную комнату, поутюжить через мокрую марлю, обтягивающую черную мини -  юбку, и белую женскую рубашку, с черным узким галстуком.

 Что, проделав эту работу с лёгкостью, Сардин уже возвращалась назад, обратно в свою комнату, неся аккуратно на вешалке этот наряд. В ещё своих черных и грязных штанишках по колено и в голубой майке на бретелях, уже сняв, чуть  ранее, с головы,  свой белый платок.
Как внезапно  раздается дверной звонок. Что Сардин, как раз, проходя мимо неё, взяла и просто открыла дверь.
- Сардин, извини, что я тебя побеспокоила. Но нужно срочно помочь убрать траву, и первую  опавшую листву, на газоне,  на улице Тенистых Тополей, за кирпичным забором. А то, многие наши девушки, уже переоделись в диско – наряды, и просто не хотят уже заниматься грязной хозяйственной работой.  – Произнесла вдруг скромно девушка Палисандра, коей  уже исполнилось двадцать один год.
И, кстати, Палисандра уже начинала пятый сезон, работы в ночном  клубе, то есть ей уже исполнилось двадцать один год. Стоя сейчас, перед входом в квартиру Сардин, в голубых штанишках по колено, и в простой белой майке – фуфайке на выпуск, и также босиком.
- Палисандра, ты меня, извини, конечно же. Но я также собираюсь сейчас, переодеваться в диско – наряд. Вот и наряд себе приготовила уже. Хотя, стоп, Палисандра, я сейчас могу переодеться в другой наряд, и подойти помочь. Получится своеобразный секси – драйв, по хозяйству, на глазах  у посторонних мужчин. – Произнесла спокойно Сардин, смотря, при этом, спокойно на свою подругу, Палисандру.
- Хорошо, Сардин, давай. И тем более, я и сама, сейчас пойду к себе переодеваться, и тоже приду помочь в своём диско – наряде. – Окончила спокойно Палисандра, и тут же, молча, развернулась и ушла. 
4.
Буквально, полчаса  спустя, когда Сардин уже приняла душ и наложила себе в положенные места тела новые горчичники, и кстати, с пальчиком – членом, в своих горчичных трусах, от своего возлюбленного Светлозара, и вспрыснула  их новым ренд – гелем. Что спустя пять минут, когда Сардин в своей белой ночной майке, ниже колен, и на бретелях,  присела к зеркалу, то внезапно за пространственным холодком на своем теле, почувствовала вдруг пекцацию горчичников, что стала тут же, стремительно увеличиваться.  Что Сардин весьма стремительно сделала сама себе сексуально  - выразительный макияж, на своём лице с прибавлением черного оттенка. Причём, Сардин накрасила свои губы, тёмно – красной жгуче  перцевидной помадой, толстым и жирным слоем.
И уже стоя у зеркала, сделав себе пышную фиксаж – причёску, пышно распущенных каштановых волос, вспрыснув их ароматно, своим новым лайк – спреем. она, вдруг стала сладострастно наслаждаться пекцацией новых горчичников, что тут же,  подошла вновь к  шкафу – купе. Где взяла черную мини – юбку расклешь, и белесо  - голубую топ – майку, и стремительно  ушла вновь, поутюжить эти вещи через мокрую марлю, в хозяйственную комнату. 

Через пять минут, когда Сардин уже вернулась обратно, и положила второй свой мини – наряд себе на кровать, что тут же подошла вновь к шкафу – купе, где взяла себе новые телесные колготки и черные перчатки, и распаковав их. Что присев на краешек кровати, она медленно натянула новые телесные колготки себе на ноги, и черные перчатки,  себе на руки,  выше локтя. И вмиг, Сардин, сняв аккуратно через голову, свою белую ночную майку, и бросив небрежно её на кровать, тут же надела на себя белесо – голубую топ – майку, и поправив её, оголив при этом, свою поясницу. Тут же, надела через ноги черную мини – юбку расклешь, и застегнув её сзади, на молнию и на закольные иглы, и чуть  поправив её, через мгновенье, Сардин, спокойной походкой подошла вновь  к шкафу – купе, где неожиданно берёт черные полусапожки с отворотом, на двенадцати сантиметровых шпильках. И там же, уже надев их, Сардин  громко цокая шпильками черными полусапожками о пол, подходит  вновь к зеркалу, где надела на свою шею, новое черное брондолитовое  кольцо, и впрыснув себя, довольно ароматно, своим новым лейк – спреем. она, громко цокая высокими шпильками черных полусапожек о пол,  направилась без своей дамской сумочки, стремительно из своей комнаты, к выходу из своего коттеджа.

Чувствуя, при этом сама, что она, Сардин сейчас, грациозна, красива и сексуальна.  Поскольку, её черная мини – юбка расклешь, стала тут же, при стремительной походке на шпильках, грациозно развеваться на ветру.

Поскольку, Сардин, громко цокая шпильками черных полусапожек  с отворотами, вначале сексуально прошла в подсобку, на четвёртой улице Варлей. Где весьма сексуально и аккуратно, взяла и положила на ту же самую садовую тележку грабли и вилы, и весьма грациозно, громко цокая шпильками  о тротуарную  плитку. Направилась, везя, при этом, пред собой садовую тележку, прямо ко второму главному выходу, на улицу Тенистых Тополей.

Видя, там уже как десять девушек из их ночного клуба, в простых черных трико, и в цветных рабочих рубашках из фланели, как в и резиновых  черных ботах, на ногах, косят на придорожном газоне, траву, электро – косилками. Что, кстати, работают от био электро – диска, при этом, вообще не издавая,  никакого шумового эффекта, и не излучая никаких вредных веществ, в окружающую среду.
Что, Сардин, сексуально, на шпильках, по внутреннему тротуару, осторожно обошла их. И вовсе не наблюдая, как сексуально, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах, и в обтягивающих мини,  работают вдали, остальные пять девушек. Тут же, стала сексуально грести небольшими граблями и собирать вилами в свою садовую тележку,  свежескошенную траву, и также первую, уже опавшую листву с больших тополей, что растут за кирпичным забором. То есть, уже на частной территории, их ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.

Зная, при этом, отлично, что на её черном брондолитовом кольце, как впрочем, и в любом другом брондолитовом кольце, заранее заложены понкрильные микро – чипы, точки, что просто втягивают в себя,  из свежескошенной травы, все негативно – вредные вещества. И в том числе, и все озонные кислоты, что просто мельчайшими частицами, опадают здесь, от разного рода, выхлопных газов и масел, от электро – автомобилей. Ибо затем, при сдаче всего диско – наряда, превращаются эти понкрильные микро – чипы, точки, в залитый  пласт – ком.
Поскольку, сама свежескошенная трава, что собирает сейчас сексуально, Сардин, на глазах у прохожих мужчин. Как впрочем, и все другие девушки, что работают здесь сейчас, в диско – нарядах, пойдёт на компостную яму, где натурально перегниёт за зиму, и из неё уже получится экологически – чистый  био – гумус.

Что, сделав эту работу, за полчаса, с удовольствием. Причем Сардин, ни разу, не позволила себе испачкаться. Потому что, она всё делала грациозно и сексуально, что, уже поставив, назад в подсобку  садовую тележку, с граблями и вилами, пять минут спустя. Она тотчас  же, сексуально, на шпильках, направилась назад, в свой коттедж. Рассекая, при этом, вечерний воздух августа, своей черной мини – юбкой, расклешь.
5.
И уже сексуально, на высоких двенадцати сантиметровых шпильках, в черных полусапожках с отворотом, Сардин, подошла к своему коттеджу. Как вдруг к ней, медленно, томно  - сексуально, громко цокая высокими черными сапогами, о тротуарную плитку на шестнадцати сантиметровых шпильках, подошла, девушка Мариель, и неожиданно, вдруг произнесла.
Что была, кстати, в тот солнечный вечер августа, уже в темно – красной обтягивающей мини – юбке. Что на фоне телесных колготок, черных перчаток, и белой топ  - майки, при оголенной пояснице  и черного брондолитового  кольца на шее, смотрелась весьма сексуально, на ней. При сексуально – выразительном макияже на её лице. И с пышно распущенными светло – рыжими, длинными волосами, в жесткой фиксаж – прическе.
- Сардин, постой. А ты ли, не хочешь сейчас, сегодня ночью, организовать у себя в коттедже, секси, драйв – вечеринку.* Ведь ты, насколько,  я знаю, ещё не устраивала ни разу, за прошедшие три года, у себя секси, драйв – вечеринки. Где бы, мы несколько девушек,  начали бы, уже свои частные репетиции, с визуальным фантом. Или же, ты, Сардин, ровно в 22.00. разденешься,  и просто ляжешь спать.*
- Я не знаю, Мариель,  мне ещё нужно переодеться в строгий диско – наряд, и идти  усилить компрессию и сфотографироваться на лейбл – карточку. Лучше уж давай Мариель, соберемся на эту ночь, у  тебя в коттедже. Потому  что, мои девчонки,  только сегодня утром,  в понедельник, двадцать четвёртого августа,  вместе со мной, вернулись из своих родовых поместий. И только сейчас, после обеда, поехали  проходить тщательную медицинскую комиссию. А значит, они только лишь через неделю, получат свои горчичники. И именно поэтому, я не желаю сегодня, беспокоить их душевно – нравственный покой. – Произнесла спокойно Сардин, стоя, при этом, сексуально на шпильках, у скамейки, возле своего коттеджа.
- Сардин,  та же самая ситуация, и у меня. Потому что, Ира, София, Нина и Валя, только сегодня утром, также вернулись из своих родовых  поместий. И ты прекрасно знаешь, что они уже замужем, и с маленькими детьми. И я тоже не хочу, нарушать, их душевно – нравственный покой, ибо уверенна, что им сейчас, не до наших рабочих сексуальных игр. Так что, Сардин, я и не знаю, в первый раз, что нам и делать.*  - Вопросительно вдруг произнесла Мариель, посмотрев, при этом, загадочно на Сардин.
- Ладно, Мариель, не беспокойся, мы потом придумаем что – нибудь. А может, давай лучше  выйдем, сегодня в ночь, в мегаполис Менск, просто  сексуально прогуляться. И заодно, визуально подзарядим, своим сильным био – током, все малые био, электро – тенты, на  окнах многоэтажных жилых домов, и ровно в пять утра вернёмся обратно, сюда.  – Предложила спокойно Сардин, Мариель.

Как внезапно они обе, вдруг издали увидели, и услышали  голос Оксаниты, что вдруг, резко произнесла издали.   
-Сардин, я не поняла чего – то, почему ты ещё не в высоких сапогах.  Да ты, сейчас, просто нарушаешь строгий приказ Анны.

Поскольку, сама Оксанита, что,  кстати, уже начинала свой последний десятый год, работы  здесь, в ночном клубе, ’Ночной Нарцисс’. Жила уже надеждой и рассчитывала затем начать новую гражданско-общественную жизнь. Причём, уже став, первым кандидатом, на титул княжеской особы, в Всея Беларуси, Менском, волостном княжестве.
Потому что, Оксанита  Ворнович, в течении всех девяти лет работы в ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’ никогда не  позволила себе нарушить строгий устав клуба. Никогда не нарушала, и не преступала Международную Конвенцию о  Праве Нравственности, и просто всегда соблюдала все строгие законы Православия.
И в придачу ко всему, Оксанита Ворнович, что, кстати, в этот вечер понедельника, двадцать четвёртого августа, была в черной обтягивающей мини – юбке, в черных высоких сапогах на шестнадцати  сантиметровых шпильках. Что на фоне ее телесных  колготок, в крупную серую клеточку, и в коротком черном пиджаке, до талии, нараспашку, где на фоне белой топ – майке, при оголенной пояснице и пупке. Были отчетливо видны, ее черные перчатки с наигольниками на кистях рук, как и черное брондолитовое кольцо  на шее, что придавало ей ещё больше сексуальности и грации. С сексуально – выразительным макияжем на своем лице, и с пышно – уложенными волосами, черно – рыжего оттенка, в жесткую фиксаж – прическу, с черной треугольной шляпой - берет. Была уже четвертый год замужем, и имела уже дочку, Алесю,  коей  уже исполнилось три годика. 
- Или же, ты  захотела в наше подземелье.* Так, давай же, Сардин, я сейчас тебе это  устрою.  И вообще лишу тебя, твоей личной жизни, ровно на две  недели.** - Вскликнула внезапно зло далее, Оксанита,  когда уже,  медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками высоких черных сапог, о тротуарную плитку, подошла, ближе к Сардин и Мариель.   
- Оксанита, извини, но ты, просто не посмеешь этого сделать. Ибо я хоть сейчас, и без высоких сапог на шпильках, но всё же, я в мини – наряде. И плюс, я  только что, выполнила общественную работу, уборку  травы, для всего нашего ночного клуба. А теперь, извини Оксанита, я иду далее переодеваться,  в надлежащий мне наряд. – Ответила лишь сухо Сардин, Оксаните, и тут же, громко цокая шпильками полусапожек о тротуарную плитку, направилась прямо в свой коттедж.
6.
- Сардин, слава Богу, что я нашла тебя, срочно иди, готовься к репетиции секси – драйв флешь  - моду, в нашем главном офисе – управления, зал номер 3, в 21.00. Этот флешь – мод, секси – гимнастику, ведёт Валерия Калеркина. И, пожалуйста,  Сардин, надень свои высокие сапоги на шпильках, и узкий горчичник – нагрудник. – Внезапно вдруг услышала голос сзади  Танин Сейнович, Сардин, минуту спустя,  когда уже на шпильках в черных полусапожках с отворотом, входила в свой коттедж.
Что, кстати, была уже третий год, диско – мастером, в их ночном клубе. И, теперь, в этот вечер понедельника, двадцать четвёртого августа. Танин была, также в черной мини – юбке, расклешь, в узком горчичнике – нагруднике, с черным узким начехольником на грудях. Что на фоне телесных колготок, с сексуальным рисунком, и черных сапог, чуть выше колен, на десяти сантиметровых шпильках. Смотрелся на Танин, весьма сексуально. И плюс черные перчатки выше локтей, и черное брондолитовое кольцо на её шее,  лишь только усиливали сексуальный эффект Танин, в этот солнечный вечер августа.  С естественно, сексуально  - выразительным макияжем на её лице. И в жесткой фиксаж – прическе черных, пышно распущенных волос, с стойким ароматом.
Что тут же, Сардин, вдруг резко обернулась на шпильках, и спокойно спросила Танин.
- Танин, подожди, пожалуйста. Так что же, мне сейчас делать.* Если мне ещё надо  переодеться, сходить усилить компрессию и  сфотографироваться на лейбл – карточку.
- Сардин, сделай  вначале, все свои официальные дела, а потом только готовься к флешь – моду. Ты  ещё все это, успеешь сделать. И ещё Сардин, спешу тебе сказать. Что ты поедешь вновь, в начале сентября, во старин град Московию, на третий  форум, секс и нравственность,  и в мегаполис Москву, на седьмой секси, драйв – фестиваль, вместе с Машей,  Фролой, Аней и Таней. Так что с завтрашней ночи, как только, те  получат завтра свои горчичные  фиксаторы,  у вас уже начнутся интенсивные секси – драйв репетиции, и подготовка  к седьмому секси, драйв – фестивалю. – Окончила очень коротко Танин, и громко  цокая высокими шпильками сапог о тротуарную плитку, направилась куда – то вглубь, четвёртой улицы Варлей.

- Славу Богу, я еду. Ведь мне нужно ещё забрать маму и  бабушку Софию, к себе в родовое поместье, с старин града Московии. Где они будут дышать свежим  воздухом. И мы с Светлозаром, обязательно, поставим маму на ноги.  Ибо Виктория, моя старшая сестра, стала совсем недавно директрисой Памэл ночного клуба, ‘VEGAS’, во старин граде Московии. И к тому же, она уже собирается замуж, за Дмитрия Мхома, что с мегаполиса Москвы, где он работает обычным квалифицированным рабочим, в области электро – автомобилестроения  на частном заводе, фирмы ‘Фульжме’. А это значит, что моя бабушка София, как и моя мама, будут практически целый год, на моём попечении. – Проговорила вдруг тихо сама себе Сардин, и при этом, громко цокая шпильками черных полусапожек, с отворотом, вошла  уже назад в свой коттедж, и прошла прямо в свою комнату.

Как спустя мгновенье, Сардин, сняв уже с шеи черное брондолитовое кольцо, и положа его на тумбу у зеркала, вдруг согнулась, и расстегнула молнии черных полусапожек и  сняв их с ног, тут же подошла к своей кровати, где стремительно расстегнула сзади черную мини – юбку расклешь. И сняв её через ноги, Сардин неожиданно берёт обтягивающую черную мини – юбку, и тяжело натягивает себе на талию. Как тут же, Сардин снимает с себя белесо – голубую топ – майку, и не поправляя плотных черных перчаток на своих руках, она тут же надевает белую женскую рубашку, и полностью уже застегнувшись. Вдруг стала завязывать себе узкий галстук на шее, смотрясь, при этом  в зеркало.
И проделав, это за пять минут, Сардин спокойно прошла к шкафу – купе,  заметив уже, как в черной обтягивающей мини – юбке, сексуально сотрясаются ляжки её ног.
Что тут же, она сексуально согнулась,  и взяла из шкафа – купе, новые черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках,  и застегнув их молнии, с внутренней стороны, как и зашнуровав плотно сапожные корсеты, выше колен,  на болтающиеся шнурки. Сардин, сразу же, медленно, томно – сексуально, громко  цокая высокими шпильками черных сапог о пол, подошла вновь  к зеркалу. Где внезапно почувствовала сладострастное наслаждение, словно как от настоящего секса, с возлюбленным своим Светлозаром.
Что тотчас же, Сардин, надела вновь на шею, черное брондолитовое кольцо. И вспрыснув себя своим ароматом, как и чуть подправив свой макияж. Она медленно, томно – сексуально, громко  цокая высокими черными сапогами, на шестнадцати  сантиметровых шпильках, о пол.  Направилась, сразу же, вновь, к выходу из своей комнаты, уже прихватив, конечно  же, свою новую дамскую сумочку, черного цвета, на  коротком ремешке, для усиления своего сексуального эффекта.

И вот уже десять минут спустя, когда Сардин медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками черных  сапог о  тротуар, направлялась  прямо в главный офис – управления, в компрессионный зал, чтобы усилить пекцацию своих горчичников, до определенного числа, максимума. 
То вдруг она, увидела Палисандру, что уже стояла сексуально, в высоких черных  сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках, на небольшой площади, перед главным офисом – управления. Что вдруг её саму восклицательно окрикнула.
Обратив, при этом внимание самой Сардин, на то, что сама она, Палисандра, уже была в  такой же, черной обтягивающей мини – юбке. Что на фоне телесных колготок, черных перчаток, выше локтя, и в узком горчичнике – нагруднике, в черном начехольнике, и в черном брондолитовом кольце, смотрелась весьма грациозно и сексуально на ней. При лениво распущенных светлых длинных волосах,   что контрастно сочетались, с её сексуально – выразительным макияжем, на её лице.
- Сардин, готовься, мы с Мариель  уже решили, провести эту ночь у тебя в коттедже. С визуальным фантом и плёткой.**
- Палисандра,  извини, но на эту ночь, я уже занята. У меня репетиция секси – драйв, флешь – мода, в зале номер 3. – Ответила лишь Сардин, подруге Палисандре, и далее, медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, в черных высоких сапогах направилась в главный офис – управление.   
7.
И когда же, спустя полчаса, Сардин, медленно, томно – сексуально громко цокая высокими шпильками, высоких черных сапог о тротуарную плитку, вернулась назад, в свой коттедж. То сразу же, как только она на мгновенье, вошла в свою комнату, где просто там оставила, свою дамскую сумочку, то вмиг громко цокая высокими  шпильками сапог о пол, развернулась, и направилась на кухню, рассчитывая там просто поужинать, простым бутербродом с горячим чаем из липы. При этом, очень сожалея, что у неё сейчас, вовсе нет времени, приготовить себе, какое - нибудь  серьёзное блюдо, как например, отварить своей молодой картошки. Выращенной ею самой  в их с Светлозаром родовом поместье, в местечке Лукомы, Брестского графства, в большом поселении, родовых поместий. Или же, просто пожарить любимых свих кабачков с чесноком, в диско - наряде.
Как внезапно, там, на кухне, Сардин увидела Катю Самович, что уже жарила на всех, на электро – плите, большую сковородку,  молодой картошки, с зеленью. И одновременно, при этом, нарезала на деревянной кухонной доске помидоры, для салата со сметаной. Наблюдая, саму Катю, уже в красных узких джинсах, и в красных закрытых туфлях,  на двенадцати сантиметровых шпильках. Что, кстати, очень контрастно и модно сочетались на  ней, с белой топ – майкой, с длинными рукавами, при оголенной пояснице, и с гладко причёсанными и распущенными  длинными волосами, черного цвета.

Поскольку, как знала сама Сардин, Катя уже вырастила эти овощи сама, вместе с своим возлюбленным человеком Дарисветом Лапгоевым, в местечке Нясвижье, Менского графства, в своём родовом поместье.  Где, кстати, сам Дарисвет Лапгоев имел уже, титул княжьего пажа, и естественно был допущен до руки князя  Любосвета II, что правил в древнейшем Несвижском дворце, Раздвилов. И имел право просить покарать иль помиловать того или иного простого жителя Нясвижье.
И плюс ко всему, когда князь Любосвет II, давал музыкально – танцевальные классические балы, в Несвижском дворце, то он, именно от  Дарисвета, узнавал, чем реально насущным,  живут самые простые люди  в его местечке Нясвижье. И очень часто, просто прислушивался к мудрым и дельным советам самого Дарисвета, что был к тому же, простым выходцем из народа.
Чтобы затем совещаясь на Всея Белорусском Вече, князь Любосвет II, смог представить мнение простых  людей, жителей Нясвижье,  Рыцарю Всея Белорусской матушки – земли,  графу Всеславу. Что одновременно являлся, и представителем Всемирного Королевского Правительства.
И именно таким образом, голос, мудрого здравомыслия  каждого живущего человека на планете Земля был услышан и зачтен, при рассмотрении того  или иного свода законов, что касался общего мироустройства на планете в целом.

Что сейчас, именно, подумав об этом, Сардин вовсе не обратила на внимание на то, как Катя, внезапно вдруг произнесла, кончая уже готовить свой салат.
- Сардин, ты, пожалуйста, проходи за стол, сейчас я пожару картошку, и мы будем  уже ужинать. А выглядишь, ты сейчас просто  потрясно, и сексуально, особенно в этой черной мини, и в этих высоких черных  на шпильках. Ты сейчас Сардин, просто супер. Что даже я вдруг, захотела пойти и переодеться в какой – нибудь мини – наряд.
- Нет, Катя, тебе ещё нельзя, ибо этим самым ты нарушишь строгий устав нашего ночного клуба. А по сему, Катя, веди себя, пожалуйста, прилично. Поскольку, я Катя, просто могу на тебя заявить о твоей попытке безнравственного поведения, и по строгому уставу нашего клуба, ты попадешь в наше подземелье. – Произнесла внезапно вдруг строго Сардин, и медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о пол, прошла в левую сторону их большой кухни, присев при этом, сексуально на высокий стул  - шпильку.    
- Нет, Сардин, ты не сможешь такого сделать. Ибо я всерьёз, никогда не надену откровенное мини, без горчичников, поскольку, Сардин, мне уже есть, что терять.  И ты знаешь, что за прошедшие три года, в моей жизни, произошли настоящие кардинальные изменения. Что я уверенна, что если бы я, до сих пор, была проституткой, то давно б, лежала на общественном кладбище, для отбросов, всего нашего белорусского общества.  А так Сардин, я уже стала хорошим скульптором, и стать-с помещицей, княжны Анастасии Несвижской. Что постоянно присутствую на танцевальных балах, в Несвижском дворце, и при этом, заочно, по био – фадрам, учусь на юридическом факультете БГУ. И в дополнении ко всему, я здесь в нашем ночном  клубе, на очень хорошем счету. Никогда не нарушала, и не нарушу Закон Нравов, и всегда я послушно выполняю всю указанную мне работу, в нашем ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’. – Спокойно, вдруг произнесла Катя, и тотчас не дожидаясь прихода Элин и Мишель, стала налаживать на две широкие белые тарелки. Свою жареную картошку, и громко цокая, высокими шпильками красных туфлей о пол, принесла и поставила их, на обеденный стол, Сардин и себе, с противоположной стороны.

Не наблюдая, при этом вовсе, как внезапно, Сардин, сексуально встала. И медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками черными сапог о пол, прошла к их энергодис – холодильнику. Где внезапно вдруг, сексуально согнулась, выставляя при этом сексуально и откровенно, напоказ Кате, свои  ляжки ног в телесных колготках. В узком пространстве, между ее обтягивающей черной мини – юбкой, и черными высокими сапогами  на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как  вдруг Сардин, произнесла, беря при этом, свой свежий,  но вымытый ею заранее, зелёный огурец, что также вырастила сама, в своем родовом поместье. И также сексуально, на высоких шпильках, вернулась, и сексуально присела назад, на свой высокий стул – шпильку.
- Катя, а ты знаешь, что в нашем энергодис – холодильнике, чем – то, уже нехорошим пахнет.* Что просто необходимо, и желательно в самое ближайшее время, перед моей третьей командировкой на третий форум секс и нравственность, во старин град Московию, нам всем собраться. И просто разморозить его, вымыть, и заодно перебрать все наши запасы, мороженых продуктов.

- Хорошо, Сардин, давай сделаем эту работу.  – Вдруг ответила Катя, спустя несколько мгновений, когда уже окончила кушать свою порцию, жареной картошки, и вдруг произнесла далее, сидя также спокойно за столом, с противоположной стороны.
- И, например, завтра, во вторник, двадцать пятого августа,  после шести часов вечера, мы все вчетвером, здесь собираемся вместе. И все вместе наводим здесь, на кухне порядок, начиная с разморозки нашего энергодис – холодильника. А затем, ты Сардин, идёшь мыться и переодеваться в полный диско – наряд со всеми своими надлежащими аксессуарами. И просто ставишь лучевой энерго – диск, из нашего энергодис – холодильника, в диск – нол, в нашем огромном зале,  и просто так, сексуально сидя на большом диване, подзаряжаешь его. 
- Хорошо, Катя, я полностью согласна с тобой. А так как, это будет, происходит ближе к вечеру, то я советую тебе Катя, как и Мишель с Элин, переодеться с брючные наряды, и надеть закрытые туфли на высоких шпильках. Чтобы в таких нарядах, соответствовать мне и Палисандре и Мариель, в диско – нарядах, что  уже сегодня ночью, хотели  прийти в наш коттедж, и организовать у нас секси, драйв – вечеринку, со всеми нашими секс – играми. Но у меня сегодня ночью, флешь – мод, секси – гимнастика, в нашем главном офисе – управления, в зале номер 3. – Ответила лишь спокойно Сардин, уже также кончая свой ужин.

Как спустя десять минут, Сардин, уже окончив ужинать, вдруг сексуально встала на шпильках. И поблагодарив вначале, Катю, за вкусный ужин. Внезапно, медленно, томно – сексуально, громко высокими шпильками, черных высоких сапог о пол, направилась с кухни.
8.
Через три минуты, Сардин, вдруг вздохнула с облегчением. Когда уже, в своей комнате, сняв вначале с шеи, свое черное брондолитовое кольцо, вдруг расшнуровала и расстегнула, молнии высоких черных сапог, и  вообще сняла их с ног. Затем Сардин, стоя перед своей кроватью, развязала и сняла с себя черный узкий галстук, став, при этом, стремительно расстегивать  пуговицы своей белой женской рубашки. И сняв ее  вообще с  себя, как и черную обтягивающую мини – юбку, через ноги, и повесив сразу же, этот наряд на вешалку, в свой шкаф – купе. Сардин, там же, вдруг взяла себе темно – синюю обтягивающую мини – юбку. И сняв, затем с рук, черные плотные перчатки, и надев, взамен на себя, свой розовый халат, на молнии, чуть выше колен. Сардин тут же, вышла вдруг в белых тапочках, в хозяйственную комнату, поутюжить себе через мокрую марлю,  эту же самую, темно – синюю обтягивающую мини – юбку.
Слыша внезапно, голоса Мишель и Элин, что только, только вернулись в свой коттедж, из своей художественной мастерской. Приехав до обеда с мед центра ‘Олимпиус’, вместе с Катей.

 - Мишель, может хватить шутить.* Ибо я знаю, что вы с Рафаэлем,  уже стали большими шутниками.  Это же  надо, слепить воедино  из глины, головы носорога и льва. И выдать всё это, в кавычках сказать,  за шедевр   мирового искусства,  чтобы потом послать такое, на Всемирную выставку скульптур в Венецию, где Постальм Сипор и Ольжу, выставляют свои гениальные работы в бронзе. Да вас, просто там осмеют, и спрячут от глаз всемирной публики, куда подальше. Чтобы просто, не опозорить знатное имя нашей Беларуси, где ещё в конце XXI века, творили братья  Заслоновичи.
- Слушай Элин, да ты нам просто завидуешь. И как тебе, еще не стыдно.*  А впрочем, я знаю почему.* Ведь ты, просто не так построила скульптуру Иисуса Христа, что тебе заказал Владыка Иоанн, из Храма Всех Владык,  и теперь, именно во мне, ты ищешь утешения своей совести. И знаешь, Элин, не надо искать утешения своей совести во мне. А просто поезжай теперь, за новой партией глины, и начинай всё по – новому.
- Девчонки, пожалуйста, прекратите, немедленно ругаться. Ибо, я знаю, что вы, уже стали большие мастерицы шутить и подшучивать, друг над дружкой. И, кстати, что это за вид.* Вы грязные, вы что, валялись в глине.* -  Спросила внезапно вдруг, Сардин, у Мишель и Элин. Смотря, при этом, на их растрепанный вид. То есть, они обе, были в черных штанишках по колено, и в белых майках, фуфайках, и босиком, испачканные все в глине, что спустя мгновенье, она, Сардин вдруг восклицательно произнесла далее.
- А ну, немедленно в душ.** И затем, срочно переодеться в узкие джинсы и топ – майки, и в закрытые туфли на высоких шпильках.**
- Сардин, пожалуйста, не указывай нам.** Мы всё это, прекрасно знаем и помним.** А то, что сегодня ты в горчичниках. Так тебе это,  просто крупно повезло, поскольку, испытывать длительный  секс от самой себя, да ещё с пальчиком – членом, внутри, от своего возлюбленного Светлозара, в своих горчичных трусах, то это просто замечательно и великолепно. Что, и мы хотим, такого визуального секса,  вдали от наших возлюбленных людей.
- Элин, следи,  пожалуйста, за своими словами. Иначе за свою лишнюю болтливость, ты будешь жестоко мной наказана. – Ответила вдруг сурово Сардин, Элин, и тут же, далее стремительно ушла в хозяйственную комнату.

Спустя пять минут, Сардин уже вернулась назад,  в свою комнату, с уже поутюженной темно – синей обтягивающей мини – юбкой, и положив её на свою кровать, тут же, вдруг стремительно вышла вновь, в ванную комнату, почистить свои зубы.
Через три минуты, Сардин вернувшись назад, тут же расстегнула и сняла с себя розовый халат. Как  сразу же, расстегнула и сняла с себя, закрытые горчичники, и положив их назад в свой серый чемоданчик, вдруг взамен взяла из него, узкий горчичник – нагрудник, и надев его на груди, вдруг вспрыснула его ренд – гелем, и сразу  же, надела на свои груди, специальный черный начехольник,  с небольшими шнурками, между грудей.  И вспрыснув назад спины, для подержания эффекта пекцации горчичников, новым флаконом тель – нола. Сардин, тут же, на свои ноги, в телесных колготках, тяжело натянула себе на талию  темно – синюю обтягивающую мини – юбку, и застегнув ее сзади на молнию и закольные иглы. Она, тут же, у кровати, вновь надела черные плотные перчатки на руки, выше локтя, и  на ноги, высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Что, застегнув  молнии чуть выше колен, и зашнуровав сапожные корсеты, выше колен, на болтающиеся шнурки. Она, вдруг вновь, испытала сладострастное наслаждение  от самой себя.
И уже медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о пол, подошла к зеркалу. Где, Сардин, вначале чуть подправила свой макияж, накрасив вновь свои губы,  тёмно – красной жгуче  перцевидной помадой, толстым и жирным слоем, и чуть подправила свою прическу. Она, вновь надела на шею, черное брондолитовое кольцо, и вспрыснув себя заново, своим ароматом. Что тут же, громко цокая высокими шпильками сапог о пол, подошла к шкафу – купе, где взяла, и надела на себя, свое серое  полупальто до талии, нараспашку, и надев  ещё на шею белый шелковый шарфик. Медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о пол, Сардин, направилась из своей комнаты, прихватив, конечно же, свою дамскую сумочку  на коротком ремешке. Куда она, заранее уже положила свои ключи от коттеджа и новую  дасклитовую секс – маску  на глаза.

- Девчонки, отлично, я хвалю вас.** - Воскликнула внезапно Сардин, спустя минуту, обратив вначале свое внимание, на комнату Мишель и Элин, что была настежь  раскрыта. Где те уже, как раз натягивали на свои ноги ярко – синие узкие джинсы, собираясь затем надеть черные закрытые туфли, на двенадцати сантиметровых шпильках, и белые топ майки, с длинными рукавами.
- Ну, хорошо, я пошла на флешь – мод. – Произнесла, вдруг через мгновенье, Сардин, и, не прощаясь, ни с кем. Медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками черных сапог о пол, направилась, сразу же, к выходу из своего коттеджа.
9.
Уже медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, подходя к главному офису – управления. Сардин, через две минуты, вдруг издали замечает десять девушек, в разных фасонах, мини – нарядах. Что уже стояли все, сексуально, и тихо говорили меж собой, в высоких сапогах на шпильках, причем разных цветов, на небольшой площади, перед главным офисом - управления.

- Девчонки, вы чего стоите  здесь.* Проходите, пожалуйста, за мной, в зал номер 3, на второй этаж. – Произнесла  вопросительно  внезапно, вдруг Танин, в том же, самом мини – наряде, что и ранее, когда уже вышла сексуально, на шпильках из фойе главного офиса – управления, на большое крыльцо, в пять ступенек.
Став, при этом, в сторонке у двери, наблюдать как все одиннадцать девушек, включая и Сардин,  в разных мини – нарядах, миг спустя.  Медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о белую плитку. Стали, молча, проходить медленно, на высоких шпильках, в фойе, главного офиса – управления. 
И пропустив уже мимо себя всех двенадцать  девушек. Танин,  стремительно вдруг обогнала  на своих шпильках, их всех, и самая  первая,  в правой стороне, вдруг стала по центру, устремляться на шпильках, по лестнице вверх, на второй этаж. Ведя при этом,  и всех остальных двенадцать девушек, за собой, что медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, направлялись вслед  за ней, в правый тупик, в пяти метрах от лестницы, на втором этаже.
Поскольку, сразу же, после Сардин, к ним ещё присоединялась и семнадцатилетняя девушка Марьяна, что, кстати, уже начинала второй год, своей работы в ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’. Ибо Марьяна, в этот вечер понедельника, двадцать четвертого августа, была в ярко – бордовом  обтягивающем мини – платье,  из мокрого шелка. Что на фоне телесных колготок, и черных сапог, чуть выше колен, смотрелось на ней, весьма сексуально, при всех остальных ее аксессуарах для диско  - наряда.

Как внезапно Танин остановилась, на втором этаже, и громко восклицательно, произнесла всем.
- Вот зал,  номер 3.**  Проходите, пожалуйста, все.** Прошу вначале всем, надеть на свои лица,  дасклитовые секс – маски, и затем исполнить разминку, секс – гимнастику, а потом сексуально присесть, на маленькие диванчики – пуховики. ** Ибо Валерия, подойдёт к вам, после часа ночи.**  А свои пальто, на ком они есть, вы можете сейчас снять, и повесить их, на металлическую вешалку в переднем правом углу.**

Прошло два часа, приближалась полночь. Что, уже сделав  разминку, как и саму секс – гимнастику, все девушки сексуально присели на маленькие диванчики – пуховики.
Как внезапно, девушка Радомила, что, сексуально сидела на седьмом диванчике – пуховике, вдруг, произнесла всем. Что была, кстати, сама в высоких красных сапогах, на двенадцати сантиметровых шпильках, что на фоне телесных колготок, в узком пространстве, и красной мини – юбки расклешь, придавали ей эффект сексуальности. С красным нагрудником, как и с красными перчатками выше локтя. При дасклитовой секс – маске на глазах, и с черным брондолитовым   кольцом на шее, что в контрастном сочетании светлых, пышно – распущенных волос, придавала Радомиле, ещё больше сексуальности и грации.               
- Девчонки, я, наверное, знаю, что это за флешь – мод.* Этот флешь – мод, в библиотеку Национальных Наук, где ныне сидят мужи седовласые, и изучают в невпризятости, все формы гуманитарных наук. Чтобы затем, в пустые ещё ампулы био – фадров, записать всю информацию, того или иного предмета.  А мы, девушки, в диско – нарядах, нужны им, лишь как хорошие, живые элементы для  записи. То есть, они к нашим брондолитовым кольцам, прикрепят ещё новые и пустые  ампулы био – фадров. И просто, как, в накопительный радио - микрофон наговорят, вслух всю свою информацию. А это может быть, и политика современности, и её экономика. Как впрочем, и вся культура, то есть литература и поэзия. И  духовно – нравственное восприятие прошлого и настоящего времени, мораль, да и многое другое. Что будет лично мне, весьма интересно послушать.
- Постой, пожалуйста, Радомила. Так это что же, этот флешь – мод, собрался сегодня, чтобы отрепетировать четко,  наше сексуальное сидение при записи пустых био – фадров.* Ну, а если же я, к примеру, Александра Рокотова, захочу, спросить у этого ученого мужа, или же, вообще оспорить, тот или иной факт науки. Так что же, тогда, мне делать.* - Спросила внезапно девушка Александра, у Радомилы, спустя лишь одно мгновенье.
Сидя, сама довольно, сексуально  на третьем диванчике – пуховике, в черной обтягивающей мини – юбке, и в белой накрахмаленной блузке. Что плавно сочетались на Александре, с черными перчатками и телесными колготками. Как и с черными сапогами, чуть выше колен, на десяти сантиметровых шпильках, и с черным брондолитовым кольцом на шее. И, конечно же, с дасклитовой секс – маской на глазах. При светло – рыжих пышно – распущенных  волосах, в жесткой фиксаж – прическе.      
- Да, Александра, ты здесь полностью права. Этот флешь – мод, только как репетиция, записи новых био – фадров, для слухового восприятия. Но, а лично ты, Александра, можешь после записи пустых ампул, био – фадров, снять с глаз дасклитовую секс – маску, и задать этому ученому мужу, тот  или иной, свой личный вопрос. И он с почтением к тебе, ответит на твой вопрос, в рамках изучения своей определенной  науки. Или же, просто укажет тебе, на тот, или же иной источник знаний, где ты сможешь сама отыскать ответ, в развернутом виде, на свой вопрос. – Произнесла спокойно Радомила, наблюдая, как медленно, томно – сексуально, в зал номер 3. вошла Валерия Калеркина.
10.
Наконец пришло утро вторника, двадцать пятого августа, когда Сардин, уже сделав свою обычную  утреннюю гимнастику и позавтракав. Ушла  вновь спокойно работать в общий палисадник, что был невдалеке от её коттеджа. Надев снова, свои старые черные штанишки по колено, и свою старую, рабочую голубую майку  на бретелях. Как и свои белые туфли, на плоской подошве, на босу ногу.

Как внезапно, Сардин издали, услышала голос Танин. Что, просто не спеша шла к ней навстречу, в ковте на молнии белесо – серого цвета, и в белых обтягивающих лосинах, и также в белых туфлях на босу ногу.  Держа, при этом, свои  черные, длинные волосы в пучке сзади.
- Сардин, доброе утро, тебе. Поздравляю, секси, флешь – мод, прошел для тебя лично, успешно. Ибо я надеюсь, что ты уже поняла, почему я вчера отправила тебя, на этот секси, флешь – мод.* Поскольку, ты поедешь вначале, в воскресенье, тридцатого августа, ровно на пять дней во старин град Московию, на  третий форум секс и нравственность, где ты как слушатель, просто запишешь на пустые ампулы био – фадров, все выступления участников форума. А  потом только поедешь, со своими девушками, на седьмой секси, драйв – фестиваль, в мегаполис Москву. А посему, прошу тебя, Сардин, кончай сейчас же, работать на палисадниках, и езжай,  купи пять билетов, на скоростной самолет во старин град Московию. – Произнесла спокойно, Танин, и мгновенье спустя продолжила, наблюдая, при этом, как Сардин, вдруг стала стремительно все  снова слаживать в садовую тележку, и в том числе и сорняк – траву, что она уже, успела выполоть, за десять минут своей работы, на палисаднике, не далеко от своего коттеджа.
- Ибо, мне Сардин, также будет крайне интересно, послушать потом, по био – фадрам весь дискут прений на третьем форуме секс и нравственность. Что, кстати, всегда, располагает к серьезным и философским размышлениям, что есть такое, расширение нравственности, в нашем современном Христианском мире. То есть, что есть семья, духовность, воспитание детей, отношения между двумя взрослыми людьми,  в сексуальных отношениях.* Правила игр, при секси – драйве, и нравственные устои и запреты, как совершенные законы, всего нашего земного бытия.
- Хорошо, Танин, я поняла  тебя. Мне переодеваться в  диско – наряд.* - Спросила внезапно Сардин, идя уже рядом с Танин, и при этом, везя, пред собой садовую тележку, чтобы выбросить вначале сорняк траву, в компостную яму, и поставить затем, назад, в подсобку, садовую тележку.
- По желанию, Сардин, да.** Ибо сегодня довольно прохладно, и пасмурно. – Ответила спокойно Танин,  и сразу же, не прощаясь, свернула в  левую сторону, тогда как, сама Сардин, свернула, катя пред собой садовую тележку, в правую сторону, к компостной яме.

Через десять  минут, Сардин вернувшись к себе в коттедж,  в свою комнату, тут же, сняла с себя рабочую одежду. И положив её аккуратно, на стул у окна, и надев взамен свою белую ночную майку, на бретелях, тут же, стремительно быстро, босиком ушла в душ.
Спустя ещё десять минут, Сардин вернувшись назад, вдруг сняла  с себя свою белую ночную майку, на бретелях,  и лицом к кровати, наложила себе, на тело горчичники, и впрыснув их ренд – гелем, надела вновь эту же, самую белую ночную майку, на бретелях. Как тотчас же, Сардин присела к зеркалу, где за пять минут, сделала себе сексуально – выразительный макияж, с черноватым оттенком. Причем накрасив свои губы толстым и жирным слоем, ярко – фиолетовой  жгуче перцевидной помадой. И смотрясь в зеркало, Сардин, вдруг в сладостном чувстве, предкувшении осени. Берёт в выдвижном ящике, под тумбой зеркала, свой черный корсет для волос, и уже встав, Сардин идеально расчесала свои каштановые волосы, и вспрыснув их ароматно лайк – спреем, внезапно их собрала, в один толстый пучок,  и сразу же надела черный корсет, на самую макушку головы, просунув при этом, свои длинные каштановые волосы, в этот самый черный  корсет.
И взглянув, на себя  такую, в отражении зеркала, Сардин, вдруг почувствовала сладострастное наслаждение от себя самой. Что, подойдя к шкафу – купе, она сразу же, берёт из него молочно – синие джинсовые секс – шорты. И спустя мгновенье, бросив их на краешек кровати, Сардин тут же, берет и распаковывает телесно – серые колготки, в мелкую сеточку, серого цвета. И спустя минуту, надев их на свои ноги, с неким сладострастным вожделением, она тотчас снимает с себя, аккуратно, через голову свою белую ночную майку, на бретелях, и бросив её  небрежно себе на кровать. Сардин, тут же, взамен, тяжело натягивает себе на попи молочно – синие джинсовые секс – шорты, и застегнув их плотно, на пуговицу и ширинку, чуть ниже пупка. Она внезапно, сексуально согнулась, и, взяв из шкафа - купе, как и тотчас,  надела на свои ноги, черные  сапоги чуть  выше колен, на шнуровке, на двенадцати сантиметровых шпильках. И там же уже громко цокая высокими шпильками черных сапог о пол, она натягивает на свои  руки плотные черные перчатки, выше локтя, и белую топ – майку, с длинными рукавами, при обнаженной пояснице.
И уже громко цокая шпильками черных  сапог о пол, Сардин вновь, подошла к зеркалу, замечая при этом, как сексуально, вызывающе, стрясаются ляжки ее ног. Что она вмиг надела на свою шею, черное брондолитовое кольцо, и вспрыснув себя ароматно, и взяв еще свою черную  дамскую сумочку, на коротком ремешке, Сардин тотчас, также громко цокая  шпильками сапог о пол, направилась к выходу из коттеджа, наслаждаясь, при этом, лично собой в сладострастном плане.

Уже сексуально цокая, высокими шпильками сапог о тротуарную плитку. Сардин, как раз уже подходила ко второму главному выходу, на улицу Тенистых Тополей. Приятно, наслаждаясь своей сексуальностью, на  фоне серого, и немного холодного дня августа, вторника, двадцать пятого августа. Как внезапно, в ее дамской сумочке, зазвонил ее личный мобиль – телефон, что она, направляясь, на ходу, в высоких шпильках, в высоких черных сапогах, просто взяла и ответила, приближаясь, при этом, стремительно к общественной остановке.   
- Да, Светлозар, я слушаю. В воскресенье,  тридцатого августа, лечу во старин  град Московию, на третий форум секс  и нравственность, а потом только в мегаполис Москву, на седьмой секси, драйв – фестиваль. И я  уже еду за билетами на скоростной самолет. Да, и, кстати, любимый, я уже в диско – наряде. Благодарю. Светлозар, пожалуйста, не шути так больше со мной. Ты же, прекрасно знаешь, что я не хочу, терять тебя. Хорошо, давай поговорим при встрече, у бабушки Софии. Всё пока, я  тебя, также взаимно обнимаю, целую и  люблю.
И тут  же, положив назад  свой мобиль – телефон, в свою дамскую сумочку, Сардин, внезапно тихо, про себя, вдруг сердито, произнесла, уже стоя сексуально на шпильках, на остановке, и дожидаясь своего электро – автобуса.
- Боже, мой, как я не хочу, чтобы мой любимый  Светлозар, полетел на планету Марс. Где сейчас, идет призыв рядовых военных, на проклятую всеми войну, на планете Венере, с Венердорами, где насколько я знаю,  должна в недалёком будущем,  строится новая межгалактическая база, для наблюдения дальних планет, военнослужащими.

И именно с таким вот, совсем  не радостным настроением на душе, Сардин, и приехала спустя десять минут, на улицу Полеся.
Где  и находилась касса – магазин, продажи билетов, на скоростные электро – самолеты, что летают повсюду, по планете Земля. Что Сардин тут же, предъявив, пластик – паспорта с маленькими фотографиями, себя, как и  Фролы, Маши, Ани и Тани. Что  принесли и отдали ей,  когда уже Сардин, громко цокая шпильками черных сапог о пол, направлялась утром из своего коттеджа. Она легко и просто, купила в кассе – магазине, пять  билетов на скоростной электро - самолет, во старин град, Московию на воскресенье, тридцатого августа, на рейс  15.30.
И расплатившись тут же, за них своей старой лейбл – карточкой, где были еще немалые деньги. Сардин, тут же, красиво, сексуально развернулась, и громко цокая  высокими шпилькам, о шершавый пол, из  мельчайших камушков, вышла из кассы - магазина.
11.
Уже вернувшись в свой ночной  клуб, ‘Ночной Нарцисс’, ровно в час дня. Как сразу же громко цокая, высокими шпильками сапог, о тротуарную плитку, Сардин направилась на свою четвертую улицу Варлей, к восьмому  коттеджу, где жила Танин Сейнович, чтобы сразу же, отчитаться, перед ней, о порученной ей, Сардин, работе.
Видя Танин, что как раз сексуально, на шпильках, выходила из своей одноместной комнаты, за большим залом. Уже в черной  мини – юбке, расклешь, что на фоне  телесных колготок, и черных полусапожек с отворотом, на десяти сантиметровых шпильках, смотрелась на ней весьма сексуально. Как и впрочем, и белая накрахмаленная блузка, с высоким стойким воротником полукругом, сзади. А спереди, у шеи, треугольником, где  черное брондолитовое кольцо на шее Танин, лишь только усиливало ее сексуальную красоту, в этом мини - наряде. С черными  перчатками,  и с пышно поднятыми в черном корсете  для волос, черными длинными  волосами. И конечно же, с ярким сексуально – выразительным макияжем на лице. И естественно, со своим сладко – влекущим ароматом.
- Танин. Боже, да ты сейчас обворожительна, красива и сексуальна,  как впрочем, и я. Впрочем, я пришла к тебе,  чтобы отчитаться о порученной тобой, утром, мне работе. Вот копия чека, и пять билетов на воскресенье, на тридцатое августа. На скоростной электро – самолет, во старин град Московию, на рейс в 15.30.  – Произнесла спокойно Сардин, став, при этом, тотчас же,  доставать и показывать из своей дамской сумочки,  все пять билетов, и чек оплаты за них.
- Отлично Сардин. Я очень довольна тобой. А теперь, пожалуйста, займись непосредственно подготовкой Маши, Фролы, Ани и Тани. Поскольку,  Анна, уже поехала получать их горчичники. И еще Сардин, у вас сегодня ночью,  секси – драйв репетиция, но только без  Линсвета. Так что к 22.00. будьте, пожалуйста, в полных боевых диско – нарядах. – Произнесла спокойно Танин, и вместе с Сардин, вдруг устремилась, на своих шпильках, к выходу из своего коттеджа. Слыша
на ходу,  как вдруг проговорила Сардин, идя, при этом, сексуально, на шпильках, в черных сапогах чуть выше колен, параллельно с  ней.    
- Хорошо, Танин, а я могу пригласить на эту секси – драйв репетицию,  Мариель и Палисандру.* Поскольку, те, еще вчера, просили меня, организовать у себя, в моём коттедже секси, драйв – вечеринку. Куда, я, кстати, собираюсь пригласить и своих девчонок. То есть, Мишель, Элин и Катю, что будут, хоть и  не в диско – нарядах,  но всё же, в узких джинсах, и  на шпильках.
- Хорошая идея, Сардин, хвалю. Приглашай. – Произнесла лишь коротко и спокойно, в ответ Танин, и оставив Сардин, одну у своего коттеджа. Устремилась спокойно на шпильках, далее к главному офису – управлению.

И когда же, Сардин,  громко цокая шпильками черных сапог о тротуарную плитку, сексуально взошла на  крыльцо своего коттеджа, и открыла первую входную дверь. То внезапно, в общем коридоре, столкнулась с Машей, Фролой, Аней и Таней. Что были, кстати, в одинаковых красных спортивных костюмах, и в белых кроссовках, спускаясь как раз по лестнице вниз, со  своего второго этажа. Намереваясь уже идти в бассейн, их спортивного комплекса, что, кстати, также находился на территории, их ночного клуба, ‘Ночной Нарцисс’.
- Девчата, вы куда.* Если в наш бассейн, то у вас ровно час. Ибо, Анна, уже поехала  за вашими горчичными фиксаторами. А я сейчас пойду, пообедаю, и пойду, забирать ваши горчичники.  И ещё девчата, готовьтесь, в воскресенье, тридцатого августа, мы все пять девушек летим,  вначале во  старин град Московию, на третий форум секс  и нравственность, а потом только, в мегаполис Москву, на седьмой, секси – драйв фестиваль. И я как раз ездила, покупать нам билеты. Что, конечно же,  сегодня ночью, у нас, в коттедже, первая секси, драйв - вечеринка. Так что, прошу, девчата, пожалуйста, не опаздывать. И ещё, все эти оставшиеся дни, вы будете ходить в диско – нарядах, для тренировки. Вам всё понятно, девчата.* - Спокойно спросила Сардин, у всех девушек открывая, при этом ключами, двери, своей квартиры, на первом  этаже коттеджа.
- Да,  Сардин, нам всё, прекрасно понятно. И знаешь, мы возражать  не будем, поскольку, прекрасно знаем, где  находимся. Ладно, девчата, пошли скорее, у нас ровно час. А впрочем, Сардин,  если хочешь,  то, пожалуйста, пошли  вместе с нами в  бассейн. Поплаваем, и позанимаемся водослейбом. – Пригласила внезапно Аня, Сардин, выходя, при этом, самой последней, из своего коттеджа, на улицу.
- Аня, я бы с превеликим удовольствием, пошла бы, вместе с вами в бассейн. Но дела, мне ещё пообедать надо. Хотя, стоп, ещё час дня, наша секси, драйв -  вечеринка, ровно в 22.00.  Значит, ещё времени у меня предостаточно.  Все, тогда, подождите меня. Сейчас я разденусь,  и пойду вместе с вами. – Произнесла спокойно Сардин, и тут  же,  громко цокая шпильками сапог о пол, вошла в свою квартиру,  на  первом этаже, их двухэтажного коттеджа.

Как тотчас же, Сардин, громко цокая шпильками  черных сапог о пол, прошла в свою комнату, где закрывшись, стремительно сняла с себя, весь свой диско – наряд, включая и горчичники, и положив их аккуратно, себе на кровать, на новые электро – птички. Как, тут же, она надела на себя, вначале свой новый розовый купальник – лягушатник, а затем только, свой новый салатовый спортивный костюм на молнии, и свои новые белые кроссовки, временно разбурив свою прическу.
И ещё положив в свою большую  холщовую сумку, белого цвета, через плечо, свои ванные принадлежности, Сардин тут же, стремительно выбежала из своей комнаты, как впрочем, и из своего коттеджа, догонять Машу, Фролу, Аню и Таню, что уже не спеша  пошли, к спортивному комплексу.
Что, кстати, располагался в левой  стороне, входом прямо, с четвертой улицы Варлей.   

Час спустя, Сардин, чувствовала себя расслабленно, в позитивно – спортивном тонусе. Как впрочем, и Маша, Фрола, Аня и Таня, что просто не спеша, все прошли мимо своего коттеджа, по своей четвертой улице Варлей.  Направляясь, сразу же, в фойе главного офиса – управления.
Где тут же, в просторном фойе, Анна Лорбонович, выдала серые чемоданчики горчичников, прямо в руки, Маше, Фроле, Ане и Тане, и мгновенно произнесла. Сама, уже, кстати, сексуально стоя в темно – бардовом обтягивающем мини – сарафане, что на фоне её белой накрахмаленной блузки, смотрелся на ней весьма сексуально. При телесных колготках, и в черных высоких сапогах, чуть выше колен, на десяти сантиметровых шпильках, с черными перчатками на руках, и с черным брондолитовым кольцом на шее. Что просто великолепно и контрастно сочеталось, с ее светлым сексуально – выразительным макияжем на лице, и с пышной фиксаж – прической,  светло – коричневых волос.    
- Девчонки, берете ваши серые чемоданчики с горчичниками, и срочно идите переодеваться. Поскольку, я уже получила, через скоростной электрический аппарат – факстограф, ваши оригиналы медицинских справок, и теперь, вы полностью, допустимы к работе. А  копии,  ваших медицинских справок, я отдам вам, чуть позже.
- Да, и, кстати, Сардин, почему ты не в диско – наряде.* Ведь, мне Танин, сказала сегодня утром, что ты поехала за авиабилетами, в диско – наряде. – Произнесла вдруг вопросительно Анна, мгновенье спустя,   у Сардин, когда уже та, самая последняя устремилась к выходу из  фойе, главного офиса – управление.   
- Извините, Анна, но я, только что, ходила, с моими девчонками в бассейн, заниматься водослейбом.  И, кстати, это  очень увлекательно. А теперь, извините, меня Анна, я спешу вновь, переодеться  в свой диско – наряд.** - Воскликнула внезапно Сардин, и тут же, стремительно и спокойно, покинула фойе главного  офиса – управления.

Уже вернувшись назад в свой коттедж, в свою комнату, Сардин вначале сходила в туалетно – ванную, и  через  три минуты, вернувшись назад, она  тут же, сняла с себя салатовый спортивный костюм, и сняв с электродов – птичек, свои горчичники, вмиг наложила их себе, обратно на тело. Что спустя минуту,  вновь сладострастно чувствуя, пекцацию горчичников, Сардин присела на  краешек кровати, и стала натягивать на свои ноги, те же самые  телесно – серые колготки,  в мелкую серую сеточку. И натянув  уже вновь  плотные черные перчатки, на руки, чуть выше локтя, она тотчас, подошла к шкафу – купе, где взяла свою черную мини – юбку расклешь, и  белесо – голубую топ – майку. Что уже с предкувшением осени, полностью надев, этот мини – наряд, Сардин вновь надела черные сапоги, чуть выше колен, на шнуровке,  на двенадцати сантиметровых  шпильках, и громко цокая ими о пол, подошла к зеркалу. Где вначале, надела  вновь черный корсет, на макушку своей головы, просунув вначале через него, свои каштановые волосы, в толстом пучке. А потом только лишь, подправила свой макияж, накрасив вновь свои губы  ярко -  фиолетовой жгуче перцевидной помадой. Как тут же, Сардин, надела  вновь, своё  черное брондолитовое кольцо на шею. Что чуть впрыснув своим ароматом, она тут же, громко цокая шпильками, высоких черных сапог о пол, подошла вновь к шкафу – купе, где взяла с полки, свой новый белый передник, и завязав его сзади, на своей оголённой пояснице. Как сразу же, устремилась, на шпильках на  кухню, чувствуя, при этом себя, грациозно, сексуально  и возбуждающе красиво.
12.
Прошел ровно час, за это время, Сардин уже успела, своим био – током, разморозить энергодис – холодильник, и отсортировать все мороженые продукты, а это были в основном свежие замороженные ягоды и зелень.
После чего, Сардин, аккуратно  взяла правой рукой, лучевой энерго – диск,  отчего и работал, энергодис – холодильник, без подключения  в проводную электро сеть. И тут же, громко цокая высокими шпильками черных сапог о пол, направилась в огромный зал,  чтобы поставить этот лучевой энерго диск, в одну из ячеек диск – нола. Что, кстати, рассчитан был, на двадцать ячеек сразу. Почувствовав, незамедлительно, как уже её сильная био электро – энергия,  начала исходить  от её же черного брондолитового кольца, и  тем самым, уже подзаряжать этот лучевой энерго – диск.
Но тут же, Сардин, громко цокая высокими шпильками черных сапог о пол, направилась вновь сексуально, обратно на кухню, продолжать уже начатую там работу.

Слыша внезапно, через минут десять, как  уже вернулись из художественной мастерской, Катя, Мишель и Элин.
Что тут же, они все трое, босиком, в белых майках фуфайках, и в грязных в глине, черных штанишках по колено, сильно голодные, прибежали стремительно, на кухню. В надежде, чего – нибудь, да перекусить.
- Девчонки, пожалуйста, не хватайте ничего,  сейчас я уже начинаю готовить нам ужин, ибо я также  голодна, как и вы, но всё ж, я терплю. А лучше идете,  сейчас в душ, и переодеваться,  а потом будете помогать мне, здесь на кухне. – Произнесла довольно спокойно Сардин, и тут же, громко цокая  высокими шпильками,  черных сапог  о пол, прошла к электро – плите, что, кстати, также работала на лучевом энерго – диске. И поставила на небольшую электро – комфортку, небольшую кастрюльку воды, и накрыла ее крышкой. А сама, надев, предварительно резиновые перчатки, с отворотом, тотчас стала сексуально стоя, на шпильках, чистить свою молодую картошку, для отварки. Не обратив, внимания вовсе, как три девушки, миг спустя, молча и спешно, босиком, вновь покинули кухню.

Через полчаса, уже Сардин, Мишель, Элин и Катя, сидели за своим обеденным столом, и с аппетитом ужинали. Причем Мишель, Элин, и Катя, уже надели одинаковые в тон, темно – синие, узкие джинсы, и одинаковые белые топ – майки, с обнаженными поясницами, как и свои закрытые черные туфли, на двенадцати сантиметровых шпильках. Создав, при этом себе, полу сексуальный эффект.
Как внезапно, они  все услышали звонок в дверь. Что внезапно, Сардин, произнесла,  уже сексуально вставая с высокого стула – шпильки, и тут же, направилась, громко  цокая шпильками черных сапог  о пол, к выходу из кухни.
- Все, девчата, кончайте, пожалуйста, ужинать, и принимайтесь далее за дело. А я уже пошла, встречать Мариель и Палисандру. Это, наверное, уже они пришли.*

- Добрый вечер, Сардин. Ты готова, принять сегодня нас, на секси, драйв – вечеринку, с визуальным фантом и плёткой.* - Спросила вдруг тихо Палисандра, когда уже медленно,  томно – сексуально,  громко цокая высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках о пол, вошла в длинную прихожую. Ведя, при этом, вслед за собой, и Мариель.
Поскольку,  Мариель была  в точно таких же, черных высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Что,  на  фоне обтягивающей черной мини – юбки, и белой блузки, и телесных колготок, в узком пространстве, они смотрелись на Мариель, весьма сексуально. С черными перчатками, и с черным брондолитовым кольцом на ее шее. Ибо темно – синий сексуально - выразительный макияж, на лице Мариель, контрастно сочетался с ее пышно распущенными  светло - рыжими  волосами. Что лишь только подчеркивал её сексуальную грацию. При бандане на правом бедре, в пятьдесят сантиметров длиной, при наигольниках на кистях рук, и цепях. Что Мариель прикрепила к своему черному брондолитовому кольцу,  и крест – накрест к черным сапожным корсетам, выше колен.
И точно так же, выглядела и сама Палисандра, со всеми дополнительными аксессуарами для диско – наряда, но только на фоне пышно – уложенных светлых волос, что Палисандра уложила себе, в мелкие летящие  волны, в жесткой фиксации, и со своим ароматом, что резко отличался от аромата Мариель.
- Девчата, вы сейчас, особо сексуальны и грациозны. Пожалуйста, проходите, в наш огромный зал. – Произнесла вдруг загадочно Сардин, пропуская вперёд себя, в левую сторону, Мариель и Палисандру.
- Благодарим Сардин, тебя. Ты как мы видим, уже готова.* – Произнесла вдруг вопросительно Мариель, проходя  уже медленно, томно – сексуально,  громко цокая высокими шпильками, черных сапог о пол, в большой зал.
- Практически, да я  готова. Сейчас только лишь, подойдут Маша, Фрола, Аня и Таня, и можем уже  начинать нашу секси, драйв – вечеринку. Ведь, я именно с ними, поеду в этом году, на седьмой, секси – драйв фестиваль, в мегаполис Москву.
- Так, девочки, разминка у стрип – стоек, с визуальным фантом. А вот, впрочем, и мои девчата,  подошли. – Произнесла вдруг,  мгновенье спустя Сардин, и тут же, громко цокая высокими шпильками сапог о пол, развернулась, и направилась вновь в длинную прихожую.

Но не успела, поскольку, Мишель вдруг стремительно вышла на шпильках, с кухни, и сама открыла входную дверь. И тут же, молча, далее,  громко цокая двенадцати сантиметровыми шпильками, закрытых черных туфлей о пол, ушла зачем – то в свою  двухместную комнату. 
- О, Боже, как вы сейчас девчата, просто шикарны и сексуальны. Что даже я, захотела вдруг, пойти и переодеться.** - Воскликнула внезапно Сардин. А потом только, мгновенье спустя, она произнесла далее,  предлагая им своим взглядом, пройти в огромный зал, к Мариель и к  Палисандре. Когда, уже громко цокая высокими шпильками сапог о пол,  подошла к ним ближе.
Обратив  вначале своё внимание, что Маша, Фрола, Аня и Таня, надели одинаковые темно – синие обтягивающие мини – платья, из мокрого шелка. Что придавали им эффект и грацию сексуальных львиц. С телесными колготками, и черными высокими сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, что они все, плотно зашнуровали на сапожные корсеты, выше колен. В единый, темный тон, своих черных перчаток, с наигольниками на кистях рук, и черных брондолитовых колец на своих шеях. Что  просто плавно сочетались с их  темными пышно – уложенными, в жесткие фиксаж – прически, длинными волосами. Что, кстати, очень стильно смотрелись с ярко – выразительным макияжем на их лицах, с их разными и особыми ароматами.
- Что же девчата, прошу  вас, подождать меня там, для первого  исполнения визуального фанта.

Как  тотчас, Сардин, с острым сладострастным желанием, громко цокая высокими шпильками, черных сапог, вернулась назад, в свою комнату. И сразу же, громко цокая шпильками черных сапог о пол, подошла к шкафу – купе., где взяла себе темно – розовое обтягивающее  мини – платье. И положа его аккуратно, себе на кровать, Сардин, тут же,  сняла с шеи черное брондолитовое кольцо. И сняв уже с  ног черные сапоги, тотчас  сняла с себя белый передник, белесо – голубую топ – майку, и черную мини – юбку расклешь.
Минуту спустя, уже надев темно – розовое обтягивающее  мини – платье,  Сардин вновь ощутила сладострастное наслаждение, от самой себя. Что, уже подправив его на себе, она тут же, натянула себе на ноги высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И уже застегнув молнии, как и плотно зашнуровав сапожные корсеты, выше колен, на болтающиеся шнурки, Сардин, тут же,  медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о пол, подошла к зеркалу. Где накрасив вновь свои губы,  ярко – фиолетовой жгуче перцевидной помадой, причем ярким и толстым слоем. Как тут же, вновь надела  на свою шею черное брондолитовое кольцо, и вдруг внезапно сексуально согнулась, где взяла из ящика под зеркалом, свой черный продолговатый чемодан.  Что, кстати, Сардин получила из рук Линсвета, в конце прошлого, своего третьего сезона работы в клубе.
И вот спустя, уже минуту, надев на свои кисти рук, новые наигольники.  Длинные цепи, что Сардин, вначале прикрепила к своему черному брондолитовому кольцу, и крест  накрест ко своим сапожным корсетам. И сунув еще  в правое бедро, бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, Сардин тут же, вспрыснув ароматно саму себя, и надев на глаза свою дасклитовую секс – маску, вдруг схватила новую  садо – плеть.  И тотчас, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог  о пол, направилась в большой зал, на свою секси, драйв – вечеринку.
13.
Настало утро среды, двадцать шестого августа. Когда уже Сардин, Мишель, Элин и Катя, как впрочем, Маша, Фрола, Аня и Таня, просто не спеша возвращались в свой коттедж, с утренней пробежки в пять километров. Поскольку, все девушки надели, в то утро, черные обтягивающие трико, белые майки на бретелях, и белые кроссовки на босу ногу.

Как внезапно, уже на своей, на четвёртой улице Варлей, их всех повстречала, Танин, что просто не спеша возвращалась, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах, с ночной энерго – дискотеки, с дворового танц – пола, ‘Зондас’.
И при этом, смотрелась, Танин, весьма сексуально. При телесных колготках, в узком пространстве, при темно – зеленом обтягивающем мини – платье, из мокрого шелка. Что в плавном сочетании с остальными аксессуарами для диско – наряда, смотрелось на ней, всё также  изыскано, свежо и сексуально.
- Девчонки, как прошла этой ночью, ваша секси, драйв – вечеринка, и  плюс репетиция.*
- Отлично Танин. И ты знаешь, нам всем понравилось. Вот только Аня, жалуется, что у горчичников  ее, слабая пекцация, что пришлось нам всем прервать нашу репетицию и раздеться, до двух часов дня, и она, сразу же, отнесла их в нашу мастерскую. Ибо мы в три часа  дня, все садимся на цепь, для сексуальной грации. – Произнесла, вдруг с улыбкой Сардин, стоя вместе с  остальными девушками, возле своего коттеджа.
- Отлично девчата, исполняйте. И ещё, ровно в полночь, у вас перед Линсветом, в нашем памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’,  генеральная репетиция. Так что, будьте,  пожалуйста, готовы. – Произнесла  вдруг с улыбкой Танин, и тут же, громко цокая высокими шпильками черных сапог о тротуарную плитку, устремилась  далее,  к своему коттеджу, номер 8. по четвертой улице Варлей.
- А, Танин, извини, а мы сегодня, не получаем ли, свои горчичники.* - Спросила внезапно Мишель, показывая взглядом своим, на Катю и Элин, что стояли рядом  с ней.
- Нет, Мишель, вы сегодня, увы, не получаете свои горчичники. Но смею вас заверить, что очень скоро. А сегодня, поезжайте лучше, кончать проходить свою медицинскую  комиссию. И займитесь, пожалуйста, своими художественными делами. – Произнесла спокойно Танин, и тут же, далее, медленно, томно – сексуально громко цокая высокими шпильками сапог о тротуарную плитку, направилась в свой коттедж, номер  8.

- Девчата,  вы сейчас куда.* - Спросила внезапно вдруг Сардин, у Элин, Мишель и Кати, когда те уже позавтракали, и убрали за собой посуду, как тут же,  они все собрались вдруг уходить.
- Мы вначале идём, Сардин, в медицинский центр ‘Олимпиус’, а потом  вернемся, и пойдём, вновь работать, в нашу художественную мастерскую. – Ответила спокойно Катя, и самой последней вышла с кухни.

Поскольку, Сардин, оставшись одна, за полчаса окончила уборку кухни, уверенно зная, что лучевой энерго – диск.  Что, кстати, вставила обратно, Мишель, в энергодис – холодильник, перед тем,  как идти ложиться спасть, в два часа ночи. Уже  настывал двадцать один мегаватт Био, Электро – Энергии, что хватит ровно на два года, с учетом разморозки, раз в полгода.

Что тут же, Сардин, с чувством уже полностью сделанной работы, неспешно ушла  с кухни. Слыша, как вдруг раздался звонок ее мобиль – телефона, что Сардин, тут же ускорив свой шаг, вошла стремительно в свою комнату, и сразу ответила  на звонок.
- Алло, я слушаю. Доброе утро, вам, Мария Станиславна. Хорошо, до двух часов дня, я смогу позаниматься с вами. Всё, тогда, спасибо, ждите. – Произнесла вдруг быстро Сардин, и положив свой мобиль – телефон, назад в свою дамскую сумочку, внезапно стала переодеваться  в синие узкие джинсы, в белую кофту из льна, что, кстати, прошлой зимой, связала себе сама, вручную. И тут же, сунув свои босые ноги, в белые туфли, на плоской подошве, Сардин тотчас подошла к зеркалу, где лишь подправила свои каштановые волосы в пучке, сзади. Как и взяв ещё свою дамскую сумочку, тут же, стремительно вышла из своей комнаты, при этом,  уже на ходу набирая по мобиль – телефону, номер Маши. 
- Алло, Маша, извини, что беспокою. Но я сейчас  иду на курсы авто вождение. Постараюсь быть к двум. Если что, то, пожалуйста, начинайте без меня. Всё, пока.

Уже прошло четыре часа. Время приближалось к двум часам дня. Как внезапно, в свой  коттедж, буквально вбежала Сардин, что вся промокла от первого моросящего, уже предосеннего дождя.

Приедя, чуть ранее, кстати, самостоятельно, под руководством инструктора по авто вождению Марией Станислаевной Рудич, хорошей сорокалетней женщиной. Ко второму главному входу на улице Тенистых Тополей.  И вмиг выйдя из серого учебного электро – автомобиля, ‘Татри’, Сардин буквально побежала к своему коттеджу, почувствовав вдруг, на ходу, как резко похолодало.

Что сейчас, в коттедже, уже стряхнув с себя последние капли дождя, Сардин, с неким, порочным чувством, предкувшении осени,  заметила,  как  в ее большом зале, при громкой техно, драйв  - музыке. Уже сексуально валяются на полу, Маша, Фрола, Аня и Таня. Надев, кстати, одинаковые обтягивающие  мини – платья, из мокрого шелка, светло – красного цвета.  Что на фоне телесных колготок и черных перчаток, с наигольниками, с  остальными аксессуарами для диско – наряда, смотрелись на всех девушках грациозно и сексуально.
Что тут же, вмиг Сардин, молча, развернулась, и стремительно ушла в свою комнату  переодеваться.

И вот полчаса спустя, Сардин,  медленно,  томно – сексуально, громко цокая высокими черными сапогами на шестнадцати шпильках, вышла из своей комнаты, в том  же самом темно – розовом  обтягивающем мини – платье, что  и вчера, со всеми надлежащими аксессуарами для диско – наряда. Конечно же, надев на свои глаза, дасклитовую секс – маску.
Как сразу же, направилась, в большой зал, где тотчас Маша, Фрола, Аня и Таня, организовали вокруг неё, посередине, своеобразный сексуальный цветок.  Поклоняясь, вначале в визуальном  фанте Сардин, а затем только ее лечебной садо – плетке.
14.
- Девушки, пожалуйста, примите от меня лично поздравления. Вы прошедшей ночью, просто  превзошли все мои ожидания. И  теперь, с сегодняшнего дня, четверга, двадцать седьмого августа,  я буду лично вас рекомендовать, всем  ночным заведениям, нашего мегаполиса Менск. Большое вам спасибо, девушки, вы теперь настоящие секс – львицы, что я уже весь в предкувшении осени. Ибо вы, прошедшей ночью, визуально вызвали у меня настоящий огонь страсти, и мужского сладострастья.** -  Воскликнул внезапно Линсвет, уже утром в четверг, двадцать седьмого августа, когда уже  закончилась их генеральная секси - драйв репетиция в их памэл ночном клубе, ‘Ночной Нарцисс’.
И все пять девушек, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, возвратились к себе в коттедж. Держась, при этом, все также изыскано, сексуально и грациозно, в тех же самых мини – нарядах.

И при этом, все пять девушки, были весьма рады, что уже сдали успешно,  секси -  драйв экзамен перед Линсветом. Поскольку, он сам, в делах работы, был весьма педантичен и необычайно строг.

Но всё же, в не работы в клубе. В жизни, Линсвет являлся вполне мудрым и порядочным семьянином, что целомудр в верности, сердцем и душой, только своей возлюбленной, молодой жене Оксане. Что в данный  момент, живет в их родовом поместье, в местечке Хвойники, Гомельского Графства.
И просто воспитывает, их троих маленьких детей, отлично зная, историю этих заповедных, для Беларусии мест. Поскольку, за триста с лишним лет, здесь сама матушка – земля очистилась от радиационных зловоний, коими она полнилась в конце XX – го века, и вновь стала пригодна для счастливой жизни людей.   
Ибо, Оксана и Линсвет, повстречали здесь, в ночном клубе, друг друга, увлекаясь вместе, кстати, гонками на  электро – квадроциклах. Успев, при этом разглядеть Возлюбленную и Возлюбленного, что в итоге времени они обвенчались  пред  Богом в Православной церкви, что теперь  стали, вполне счастливыми.

И даже Светлозар и Сардин, когда ездили покупать у них дупья, для своей пчелиной  пасеки, то просто, светлой радостью, позавидовали их семейному счастью.

Что сейчас приятно вспомнив, именно это,  Сардин вместе со своим  девушками, вернулась в свой коттедж. И медленно томно – сексуально громко цокая высокими шпильками, высоких черных сапог, Сардин, вошла в свою комнату, где тут же, стремительно  сняла с  себя, весь свой диско – наряд, включая и горчичники. Взамен надев, свое нижнее белье, и черные штанишки по колено,  как и  свою домашнюю белую майку, фуфайку, и просто босиком, ушла на кухню завтракать.

Уже после завтрака, так как, то утро четверга,  двадцать седьмого августа,  выдалось уж совсем серым, холодным и дождливым, что даже не было, их обычной утренней гимнастики, на свежем воздухе, как впрочем, и пробежки.
Сардин, неспешно убрав всё на кухне,  отпустив чуть ранее, Элин, Мишель и Катю, в их художественную мастерскую.
Как тут же,  она, ушла в свою комнату, где стала доставать постепенно, из своего шкафа – купе, все свои наряды, и аккуратно их слаживать в свой темно – синий чемодан на колесиках.  Вначале положив на его дно, все свои  черные сапоги на шпильках. И положив наверх, на свой серый чемоданчик с горчичниками, свое темно – синее демисезонное пальто,  как и своё новое ярко – синее френч полупальто, до талии. Что, кстати, Сардин купила себе в прошедшем мае месяце, на  выставке мод.  Рассчитывая его надевать,  только под обтягивающее макси, и молочно – синие джинсовые секси – шорты, что, кстати, Сардин также взяла с собой.
И тотчас же, она стала собирать в свою белую спортивную сумку, всю косметику,  как и  несколько смен, своего нижнего белья, для  простой  повседневной носки, как и свой розовый купальник – лягушатник. Как Сардин, тут же, определила, что она наденет в воскресенье, тридцатого августа. Что, просто приготовила себе,  черные брюки – шаровары, Как и белую ковту из льна, как и свои белые туфли, на плоской подошве.

И тут же, вдруг позвонила по мобиль – телефону, своей подруге Палисандре, насчет их ранней договорённости поехать, сегодня в четверг, двадцать седьмого августа, в их поселения родовых поместий, то есть к себе домой.

Что ровно через час, Сардин и Палисандра, в салатовом и красном спортивном костюме, и в белых кроссовках. Уже ехали на электро – автомобиле, ‘Белда - Бринд’, что, кстати, производится на Менском Электро – Автомобильном Заводе.  По дороге в Брестское княжество, в местечко Лукомы, просто любуясь, как уже медленно стали желтеть листья берёз и рослых красавцев тополей, предвещая всем, между тем, скорый приход, уже настоящей осени.

Между тем думая про себя. Что ей Сардин, нужно будет обязательно сходить, может даже и сегодня, в православный храм, и заключить ровно на год, контракт с монахиней Марией. Чтобы та, по призванию, своей православной души, стала присматривать за ее мамой и бабушкой Софией. Когда те, переедут ровно на год, жить в её с Светлозаром, родовое поместье.

И думая именно об этом, Сардин, вдруг произнесла Палисандре, смотря при этом вдаль, на огромную скоростную  автомагистраль, Менск – Варшава.
- Палисандра, знаешь, о чем сейчас я подумала. Вот, смотри, Палисандра, монахиня Мария, всю жизнь служит Богу и людям.  А значит, она настоящий воин духа православия, что просто не поддаётся на все  суетные соблазны, нашего мира, и просто помогает всем болящим людям.
- Да Сардин, ты здесь права. Ибо Монахиня Мария, ушла ещё в девичестве в Полоцкий Женский Монастырь, где  вначале была послушницей, при монастырской гимназии. А потом только через три года, приняла сан монахини, и при этом, продолжила семейное дело, служению через православную веру, всем болящим людям. И ты знаешь Сардин, не нам её осуждать. Хотя, Сардин, мы также ходим в нашу православную церковь, и чтим, все святые законы православия. Вот, впрочем,  Сардин, мы и приехали. Давай, Сардин,  я высажу тебя здесь, в нашем центре, родового поселения,  и ты можешь прямо сейчас пойти, и заключить контракт, с монахиней Марией.
- Ибо, я сейчас заеду ещё за своим  Максимом, и мы вместе поедем в провинцию Брест, на частную мануфактуру мебели, где мы, закажем себе мебель, для своей спальни в славянском стиле. А и ещё Сардин, мы послезавтра в субботу,  двадцать девятого августа, возвращаемся в наш клуб пораньше. – Произнесла вдруг далее через мгновенье, Палисандра, и  тотчас  остановила свой красный электро – автомобиль, в самом центре, родовых поселений.
- Хорошо, Палисандра, я поняла тебя, и согласна. Тем более, что мой Светлозар, уже  улетел во старин град Московию, где уже готовится стать солдатом. Чтобы затем, полететь в скором времени, на планету Марс, а потом, только на планету Венеру,  на страшную войну с Венердорами. Боже мой, как же я, этого не хочу.  И да сохранит его там, моя Любовь, и мой рукотворный православный крест. – Произнесла неожиданно вдруг, грустно,  Сардин, и  тут же плавно закрыв переднюю левую дверцу электро – автомобиля Палисандры, вмиг, ушла по своим делам.
15.
Незаметно настала  суббота, двадцать  девятого августа. Что Сардин вовсе даже не заметила, как мгновенно пролетели эти два коротких, выходных дня.
Смотря, при этом, с большой тревогой в сердце своём, на их большой ещё не совсем, достроенный дом.  Вспоминая, при этом, слова Светлозара, когда они однажды летним вечером, вместе сидели на бревнышке, обрезке, перед своим домом. И Светлозар, вдруг  тихо прошептал ей ласково, на ушко.
- Сардинка, а может мне полететь этой осенью, полететь на войну, на планету Венеру.* Хотя бы, до будущей весны, когда нам предстоит здесь, уже новая, настоящая посевная.

Что сейчас, переборов в  своём сердце страх.  Сардин, неожиданно всё убрала, вокруг своего дома, в своем родовом поместье и быстро, за полчаса собралась. Переодевшись вначале вновь, в свой салатовый спортивный костюм, и в свои белые кроссовки. Как тут же, стремительно направилась, закрыв, конечно же, свой дом, в  центр, их родовых поселений, навстречу с Палисандрой.   
Поскольку, та, позвонила Сардин, по мобиль – телефону, чуть ранее. И сообщила ей, что им нужно быть,  в их ночном клубе, ровно в два часа дня.

Что когда, они встретились на том же самом месте, где они позавчера, кстати, и расстались. То тут же, они вмиг тронулись в путь, в мегаполис Менск, как неожиданно Палисандра произнесла, выезжая уже, при  этом, на автомагистраль  в обратный путь, Варшава – Менск.
- Сардин, извини, что мы рано так выехали. Но мне, сегодня утром позвонила Танин, и сказала, что  мне сегодня вечером, в 18.00. на дежурство,  в наш парк ‘Секс – ланд’ с  кем – то из наших девушек в паре. И знаешь Сардин, я уже выбрала тебя.  Ибо, насколько, я знаю, ты завтра, со своими девушками, летишь во старин – град Московию, где – то после обеда. Так что, Сардин, на сегодня ты, моя напарница, и подружка в визуальном фанте. Правда, на пути в парк ‘Секс – ланд’, мы ещё заедем к моей тёте Алесе, завезём её дружной  семье, овощей, из нашего с Максимом, родового поместья. Ибо та, вместе со своей семьёй, прошлым летом, помогала нам с  Максимом во всем.
- Так что, Сардин, как только мы вернемся в наш клуб, то сразу же, мы идем переодеваться в наши диско – наряды. Можешь Сардин, сразу надеть и юбку, тетя Алеся, в этом смысле, вполне  демократична. – Окончила вдруг Палисандра, уже въезжая на заднюю автостоянку, их ночного клуба, на своём электро – автомобиле, слыша, при этом, ответ Сардин.
- Хорошо, Палисандра, я согласна. Поскольку, эта ночь, будет мне в учет, на отгул, к моему двухнедельному социальному отпуску, что я собираюсь  взять по возвращении назад, чтобы помочь устроиться маме и бабушке, в своем родовом поместье.
- Договорились Сардин. Значит, встречаемся здесь, ровно через полчаса. – Произнесла лишь кратко Палисандра, став, при этом, спустя минуту, разворачивать свой электро – автомобиль. Не наблюдая, при этом вовсе, как Сардин, с ней, не прощаясь, вышла, и мгновенно  ушла. Когда Палисандра, лишь на миг остановилась, на задней автостоянке, чтобы высадить ее.

Поскольку, сама Сардин, как только вернулась в свой коттедж, номер 2. на четвёртой улице Варлей. То сразу же, войдя в свою комнату, вновь стала стремительно распаковывать свой темно – синий чемодан на  колесиках, что, кстати, лежал спокойно на её кровати.
И взяв из него, серый чемоданчик с горчичниками, Сардин, тотчас, взяла из него ярко - синий френч, полупальто. И бросив его небрежно, себе  на кровать,  она тут же, достала еще себе, черную обтягивающую мини – юбку,  белую топ – майку, телесные колготки и черные перчатки. Как и свои черные высокие сапоги,  на шестнадцати сантиметровых шпильках.
Что, уже определив,  что она, Сардин, сейчас наденет. Как тут  же, стремительно сняла с себя, свои белые кроссовки, как и свой салатовый спортивный костюм. И мгновенно в одном лишь, своем нижнем цветном белье, босиком ушла в душ.

Прошло десять минут, когда Сардин уже вернулась с душа, и наложила себе горчичники, вспрыснув их ренд – гелем. Как вдруг раздается звонок ее мобиль – телефон,  что Сардин уже заранее, достала из кармана, своей салатовой ковты, положа его, при этом, на тумбу у зеркала.
- Алло, Палисандра, я слушаю. Хорошо тогда, сейчас я только сделаю себе макияж и прическу. И можем уже ехать. Пожалуйста, не беспокойся, я все сложу в свою большую холщовую сумку через плечо. Всё, давай тогда, до встречи.
И тут же, аккуратно всё, сложив, в свою холщовую сумку, надев вначале только телесные колготки себе на ноги. Сардин, тут же, вновь надела свой салатовый спортивный костюм, как и свои белые кроссовки на ноги. И  тотчас, стоя, стала делать самой себе сексуально – выразительный макияж, что тут же, пышно распустила свои каштановые волосы, в жёсткой фиксаж – прическе.
Как тут же, Сардин, сложив ещё свои дополнительные аксессуары для своего диско – наряда, в ту самую, холщовую сумку, и повесив ее через плечо. И взяв ещё свою дамскую сумочку в руки, на коротком ремешке, тут же, стремительно вышла из своей комнаты.

Уже спокойно выйдя, из своего коттеджа, собираясь вновь, идти стремительно, на заднюю  автостоянку.  Как вдруг, Сардин повстречала Элин, Мишель и Катю, что наоборот, стремительно возвращались в коттедж, к себе, из своей художественной мастерской. Наблюдая, при этом, на лицах у всех девушек, заботливость и  некую  радость. Как внезапно Элин, громко, воскликнула, приближаясь уже ближе к их коттеджу.
- Сардин, поздравь нас.** Мы уже сейчас идём получать свои горчичники.** И сразу же, пойдём переодеваться в диско – наряды.**
- Отлично, девчата, я рада за вас.** А я с Палисандрой, еду как раз, сейчас,  на секси – драйв дежурство, в парк, ‘Секс - ланд’. Ладно, девчата, я спешу, всё пока. – Произнесла лишь кратко Сардин, и тут же, стремительно далее, направилась к задней автостоянке.
16.
На часах уже было, 15.00. Солнечный, предосенний субботний день, двадцать девятого августа, уже пылал солнечным золотом. Что повсюду было, ярко и красиво. Тем самым, предкувшая уже скорый приход, настоящей осени.
Да и сами люди, в основном молодые девушки, как подметила Сардин, уже практически все, переоделись в экстравагантные  диско – наряды. Словно  они были, в сладостном  чувстве, предкувшении осени.  И просто, медленно гуляя в сапогах, на высоких шпильках, вдоль тротуаров, сами подзаряжали мини, энерго – тенты, на окнах своих же, квартир, в многоэтажных домах, своей же, Био Электро – Энергией. Платя при этом, своему Белорусскому государству, налог на эстетику, в шестьдесят драней.

Что Сардин, как впрочем, и Палисандра, просто любуясь молодыми девушками и женщинами, в диско – нарядах. Уже плавно подъехали на электро – автомобиле ‘Белда - Бринд’, на улицу Хабенского 3.  К многоэтажному дому, тети Алеси.

Как внезапно Палисандра произнесла, уже припарковав свой электро – автомобиль. На внешней авто парковке,  то есть со стороны городской автомагистрали в четыре полосы, в двух противоположных направлениях. Что, кстати, была вся покрыта пласт – комом. И тут же, направилась, вместе, с Сардин, через входной турникет,  в правый пешеходный вход. Идя, при этом, по широкому тротуару, из красиво уложенной тротуарной плитки, прямо во двор, с правой стороны, и неся, при этом в четыре руки, четыре больших холщовых пакета с овощами.
Наблюдая, при этом, как красиво, здесь располагаются с противоположной стороны крытой авто парковки,  маленькие частные лавки, что торговали, мелкими товарами. И плюс частные малые ремонтные мастерские, предлагали всем, все виды ремонтных работ, за умеренную  плату.
- Сардин, ты знаешь, наверное, нам придется чуть  задержаться у тёти Алеси. Поскольку, у неё всегда всё вкусное, ведь  именно у неё, я и научилась,  вкусно готовить. И при этом, я скажу, что жизнь у тёти Алеси, не слишком, уж и завидна. Поскольку, она в свои пятнадцать лет, со своей младшей сестрой, моей мамой Светланой, осталась одна, без своих родителей. Поскольку, те разбились на планете Юпитере, 2310 – ом году.  Что пришлось тете Алесе, в свои пятнадцать лет, взять свою младшую сестру, под свою опеку.  Но всё же, моя мама, родив меня в  2318 – ом году, улетела через два года с моим отцом Виктором, на планету Юпитер, да так, там где – то и осталась с ним. Нет, конечно же, мы общаемся по межгалактическому интернету. Но всё ж, Сардин, знаешь, мне так хочется их обнять и поцеловать. Ибо мне порой, так их не хватает.  Вот именно поэтому, я буду вечно благодарна тете Алесе, и дяде Саше, ибо, он у нас вечный путешественник, дальнобойщик. За то образование, и родительскую любовь, что они дали мне, как и трём своим сыновьям Диме, Игорю и Стасу. И при этом, сама тётя Алеся, образованный медик, и работает в больнице, врачом акушером. Вот, впрочем, Сардин, мы и пришли.

И говоря именно это, Палисандра, вдруг набрала номер видео – домофона 14.
Что Сардин, сразу же,  поняла, что квартира тёти Алеси, находится на третьем этаже, в левом дальнем углу. Куда они с Палисандрой, на вертикальном электро – лифте, за десять секунд  и поднялись. И войдя в огромный тамбур, сразу же, свернули в левую сторону.
Где как раз, у своей квартиры, номер 14, уже стояла тётя Алеся, ожидая их. В домашних розовых штанишках по колено. В белой простой майке на бретелях, и в красных тапочках, на босу ногу. Держа, при этом, свои светлые, длинные волосы, в гладком зачёсе сзади, в пучке. И уже, кстати, слыша,  её весёлый говор, на смешанном белорусско-русском языке.
- О Божа ж, кого ж, я бачу. Сардина, Палисандра. Вы жа, вовремя пришли. У меня ж, уже ж, варятся вареники. Зараз жа, мыться и адпачываць.
- Нет, нет, дорогая тетя Алеся.  Мы долго у вас не будем, нам через полтора часа, уже на работу. – Ответила внезапно вдруг, с улыбкой Палисандра, когда уже вместе с Сардин, вошла в ее четырехкомнатную квартиру. И тотчас отдав прямо руки тети Алеси, четыре больших холщовых пакета, они стали, в огромной прихожей. Вместе снимать с ног свои белые кроссовки. Поскольку, сама Палисандра была в красном спортивном костюме,  как впрочем, в сексуально – выразительном макияже, и в пышной фиксаж – прическе, светлых, длинных волос. Надев, при этом, взамен, безразмерно - большие белые тапочки.

Что, через  мгновенье, Палисандра, вдруг тихо произнесла далее, обращаясь уже к Сардин.
- Сардин, не волнуйся. Мы просто, после ужина, сполоснём свои зубы, в ванной тети Алеси. Ведь я надеюсь, что ты всё взяла с собой, особенно свою жгуче  перцевидную  помаду.*
- Да, я всё взяла на  всякий случай. – Ответила вдруг тихо Сардин, и тут же, последовала вслед за Палисандрой, вдоль длинной  и большой прихожей. Где с  правой стороны, располагались, два огромных зала, один из которых был личной спальней тети Алеси и дяди Саши. А две чуть меньшие крайние комнаты, с выступами,  принадлежали их старшему сыну Диме, и невестке Анастасии,  и их восьмилетней дочери Карине.
А  с левой стороны, куда они стремительно, и прошли. Расположены были по центру, вход в ванну и в туалет, и в левом выступе, вход в кладовку, что естественно был сейчас закрыт, красивой деревянной дверью. Ибо, далее, в правой стороне, куда стремительно, и прошли Сардин и Палисандра, оказавшись вначале в угле – тупике, свернув сразу  же, налево. То, сразу же, они оказались, в большой комнате – столовой. Где с правой стороны, стоял большой кожаный диван, черного цвета, в четыре метра. А посередине, большой обеденный стол, как и четырнадцать  деревянных резных стульев с спинками, вокруг него. Поскольку, сам вход в большую кухню, куда, кстати,  чуть ранее, суетливо, и вбежала тетя Алеся, располагался с левой стороны. Где, чуть далее, у стены стояла, возле окна, большая секция, в три блока, для посуды.

- И якая ж, у вас сёння, дзяучаты, в субботу, двадцать девятого августа,  праца.* Гэта ж, у мяне сення, дежурство, з десяти гадзин вечара.** - Спросила внезапно вдруг громко и восклицательно тетя Алеся, уже с кухни.
- Но, тётя Алеся, у нас с вами, работа разная. Вы работаете врачом – акушером в больнице. Мы  же, молодые девушки, работаем в сфере визуального и эстетического обслуживания. – Произнесла вдруг спокойно Палисандра, уже спокойно сидя вместе с Сардин, за большим обеденным столом. При этом, ожидая, когда тетя Алеся, принесет им свои вкусные вареники. И слыша, при этом, вновь, с кухни, голос тёти Алеси.
- Як жа, як жа, ведаю, што гэта за эстетика. Гэта ж, вось наша Настя,  надела учора,  некия гарчычники, и разам з ими, вельми кароткую юбку, да высокие сапожищи, да на вельми высоких каблуках. ** - Воскликнула внезапно тетя Алеся, уже выходя с кухни, с большим поддоном  вареников  в своих руках.
- Хорошо, тетя Алеся. А скажите, пожалуйста, это плохо, иль хорошо.* - Спросила внезапно Сардин, у тети Алеси, уже любезно помогая ей поставить большой поддон с варениками на большой обеденный стол. Поскольку, сама Палисандра, тут же, наоборот ушла на кухню, чтобы взять там себе, две тарелки, как и две вилки.
- Ну,  як жа, тебе дзяучинка, объяснить.* Гэта ж, и не плохо. Бо зараз  жа, усюды Био, Электро – Энергетика. А гэта ж, як раз, идзе вяликая экономия грошай. Ды, и я сама, кали захочу, тады и выпякаю. Не экономлю, як гаворяць на электра – энергии. А зимой, кали зусим жа, холодно, не экономлю на счётчике цяпла.  И даже,  у мяне на працы, у больнице, много маладых дзяучат, ходзяць з некими черными кожанками на сваих шеях. И уже ж, не раз спасали болящих сердечников от смерти. – Произнесла вдруг с улыбкой, тётя Алеся, видя, как уже стремительно вернулась с кухни Палисандра, с двумя подставными тарелками и вилками, и тут же, вдруг произнесла, садясь при этом, назад, на свой стул.         
- Тётя Алеся, эти черные кожанки, мы называем черными брондолитовыми кольцами на наших шеях. И именно они, при соприкаемости с воздухом,  как и с горчичными фиксаторами, что спрятаны под нашими мини – нарядами, и высокими сапогами на высоких шпильках, и создают нам Био, Электро – Энергию. И этим самым, они своим био – током, и спасают жизни многих людей.

Вдруг заметив, как вновь тетя Алеся, убежала  зачем – то на кухню. И буквально через мгновенье, снова вернулась назад, уже неся в своих руках,  небольшую, красиво сплетенную из соломки, полуовальную корзинку, с самодельным вкусным печеньем.
- Нет, нет, тётя Алеся, мы уже сладкого, пожалуй, не будем. Спасибо, вам большое, тетя Алеся. Да и вообще, нам с Сардин, уже пора. – Произнесла вдруг спокойно Палисандра, уже промокая льняной небольшой салфеткой, белого цвета, свои губы. Наблюдая, при этом, как то  же самое, делает уже, и Сардин, сидя напротив её, с противоположной стороны, большого обеденного стола.
- Гэта ж, як жа, вы не пяпьеце даже, и чаю горячего.* Гэта ж, не вельми ж, и хороша. – Вдруг попыталась им спокойно возразить тетя Алеся, уже поставив небольшую корзинку с печеньем, на большой обеденный стол.
- Ну, хорошо, тетя Алеся. Только лишь, две маленьких чашечки. -  Произнесла вдруг коротко Палисандра, став, при этом, молча, наблюдать, как вновь стремительно, тетя Алеся, убежала на кухню.

- Девчата, привет. Боже мой, как я рада вас видеть.** - Воскликнула внезапно, тихо вошедшая только что, Настя.  Что, кстати, была в красном спортивно – брючном костюме, и в белых туфлях на плоской подошве, при гладком зачёсе, длинных светло – белых волос.
- И тебе Настя, взаимно привет. А чего ты, одна.* А где же, Дима, Карина.* - Спросила  вдруг Настю, Палисандра, уже вместе с Сардин, приступая к чаю. Что им любезно, молча, уже принесла на подносе тётя Алеся, через две минуты.
- Как чего.* На работу мне, в парк, ‘Секс – ланд’, смотрителем за Био, Энерго – Установками, в полном диско - наряде. Ибо мне и так, уже сделали крейкеры, несколько  нелицеприятных замечаний, насчёт моей женской стати. Что я, уже решила, с сегодняшнего дежурства,  надеть полный диско – наряд. А Дима и Карина, остались на даче, у моих родителей.  – Ответила вполне спокойно Настя, и тут же, развернулась и  ушла, с большой комнаты – столовой.
- Настя, пожалуйста, постой. Так, значит, нам сегодня по пути. Поскольку, мы с Сардин, также сегодня дежурим, в секси – драйве в парке  ‘Секс – ланд’. Так что, Настя, пожалуйста,  поспеши. Мы через двадцать минут, уже уходим.** – Воскликнула вдруг, громко Палисандра, уже приступив к чаю, вместе с Сардин, в маленьких чашечках.
17.
Прошло двадцать минут. Когда уже Сардин и Палисандра, спокойно сидели в  огромном зале, и просто смотрели по телевизору, плазма, межгалактические новости. Ожидая, при этом, Настю, когда та, полностью переоденется в свой полный диско – наряд.
И слушая при этом, межгалактические новости,  Сардин, внезапно просто, позитивно возгордилась собой.
Поскольку, она, как впрочем, и все девушки, что носят диско -  наряды. Являются лишь, простыми частицами – экспортерами, своей Био, Электро – Энергии, на ближайшие планеты, Марс, Венера, Сатурн и Юпитер, как и на ближайший спутник планеты Земли, Луну. Что в общей сумме, каждые сутки, своим особым Био, Энергетическим Лучом, посылают туда, через высотные Био, Энерго – Установки, до одного миллиона мегаватт Био, Электро – Энергии, с одной только Белорусской Стороны.
Поскольку, сам этот луч, что, кстати, безопасен, для простых жителей Земли, включая и маленьких детей, и спасает саму планету  Землю, от разного рода галактически – климатических катастроф.

Что, слушая  именно это, они обе вовсе  даже не заметили, как  внезапно, в огромный  зал, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, вошла Настя. Обратив, конечно же, этим самым, на себя, их  внимание.
Поскольку, сама Настя. Что, только что переоделась в темно – розовое, с белесо – туманными разводами, обтягивающее  мини – платье, из мокрого шелка, смотрелась весьма сексуально. Ибо телесные колготки, с сексуальным узором, как  и черные перчатки, с наигольниками, на кистях рук, смотрелись на ней, еще более сексуально. При черном брондолитовом кольце на ее шее. Так как, Настя, сразу же надела, на свои глаза дасклитовую секс – маску, с радио – микрофоном  у губ. Поскольку, по левой стороне ее щеки, прикреплена  была миниатюрная трубочка, что и служила ей, тем же самым, радио – микрофоном. Плюс миниатюрная видео – камера, точка, посередине ее лба, лишь только усиливала сексуальный эффект Насти, при её длинных, пышно – распущенных  светло – белых волосах, в мощной фиксации, с её особым ароматом. Как впрочем, и банданка, в двадцать пять сантиметров, на ее правом  бедре, с темно – розовым демисезонным пальто. Что, Настя, кстати, уже держала на своей правой руке, со своей черной дамской сумочкой, на коротком ремешке.

- Настя, да ты же сейчас, настоящая секс – львица.** - Воскликнула вдруг Сардин, слыша внезапно через мгновенье, как вопросительно, произнесла Палисандра, уже встав, и выходя вместе  с Сардин, из огромного зала, в огромную прихожую, где тотчас же, они вместе стали вновь надевать на ноги свои белые кроссовки.
- Настя, скажи, пожалуйста, а твой Дима, знает, в чём ты сегодня идёшь  на работу.*   

- Дзяучаты, да вы, куды, жа.** Пачакайце, кали ласка, зараз жа, я вам дам своего печенья к чаю.* - Вдруг восклицательно произнесла тётя Алеся, неся при этом,  спешно, в огромную прихожую небольшой  фальго – бумажный пакет,  многоразового использования, со своим вкусным самодельным печеньем.
- А вот, за ваше вкусное печенье, дорогая тетя Алеся, огромное вам спасибо. Ну, в общем, мы уже пойдём. – Вдруг произнесла спокойно на прощание, Палисандра, и тут же вслед за Сардин и Настей, вышла из квартиры. Что, кстати, самой первой медленно, томно – сексуально, на высоких шпильках, вышла из квартиры. Попрощавшись чуть ранее, со своей свекровью, тётей Алесей.

- Кстати, Палисандра, я желаю ответить, на твой ранее заданный мне вопрос. Да мой Дима, прекрасно знает,  в чём я сегодня пойду на работу. Ибо это именно он, и устроил меня туда, прошедшим летом. И, кстати, он также расписался в моём рабочем контракте, в пункте,  что я, как его законная супруга, буду работать в диско – наряде. – Произнесла вдруг, вполне спокойно Настя, идя, при этом, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о тротуар. Параллельно, кстати, с Сардин и Палисандрой, что уже стремительно, вышли из подъезда, и пошли обратно, на внешнюю авто парковку, через тот же самый, входной турникет.
18.
На электронных часах, в электро – автомобиле Палисандры, было ровно 17.30. Когда они легко и плавно,  свернули вправо с кольцевой автомагистрали, мегаполиса Менск, в восемь полос, в одну лишь сторону, под огромный мост, и сразу же, въехали на открытую большую авто стоянку. Как вмиг, Палисандра припарковала свой электро – автомобиль, ‘Белда - Бринд’, под лево крыльным мостом. Ибо с противоположной  стороны, стоял большой и красивый кирпичный забор, желтого цвета.

И именно за этим красивым забором, и начинался, большой огромный парк, ‘Секс – ланд’, с территорией в более тысячу, квадратных километров. Потому что, именно здесь, и  располагалась особая сексуально – эстетическая зона, где и были расположены четыре высотных  Био, Энерго – Установки, что собирали и передавали иным планетам, Био, Электро – Энергию, особым Био, Энергическим Лучом  со всей Белорусской  матушки - земли. От молодых девушек и женщин, старше сорока лет,  что надевали  красивые вечерние макси – платья, и просто приезжали сюда на своих электро – автомобилях, погулять.
А молодые девушки, в основном студентки, здесь сексуально гуляя в своих мини, диско – нарядах, просто изучали по своим био – фадрам, заданные им предметы.

И, конечно же, в этом парке ‘Секс – ланд’, каждый вечер проводились музыкально – классические вечера. И к тому же, все современные поэты и писатели, использовали парк ‘Секс – ланд’, как открытую площадку для своих личных жизненно – философских высказываний. И плюс  бегуны, в определённых нарядах, серых лохмотьях, бегали по парку ‘Секс – ланд’, и делали всем девушкам в диско – нарядах, красивые поэтические комплементы.

И в придачу ко всему, здесь, в парке ‘Секс – ланд’, расположен был Менский Княжий Дворец. Где один раз в месяц, давал музыкально  классически – танцевальный бал, Рыцарь, Всея Белорусской матушки – земли, Граф Всеслав. Беря к тому же, к своему личному сведению, все критические замечания и позитивные пожелания, от самых простых людей.

Что, просто отлично зная, всё это, три девушки, сразу же,  вышли из электро – автомобиля ‘Белда - Бринд’. Как сразу же, не прощаясь, Настя Хадович медленно, томно – сексуально,  громко цокая высокими шпильками, черных сапог о тротуарную плитку. Направилась, в парк ‘Секс – ланд’, в центральный вход, на третью высотную Био, Энерго – Установку, в южной стороне.
Поскольку, сами Сардин и Палисандра, уже успели  оглянуться, и заметить, что у десяти боксов – переодевален. Уже собралась достаточно большая очередь из девушек, чтобы при входе, в парк ‘Секс – ланд’, переодеться в свои полные диско – наряды.

- Так, Сардин, я сейчас разверну свой электро – автомобиль, и мы в нём, сейчас же, и переоденемся. – Произнесла вполне спокойно Палисандра, минуту спустя, смотря, при этом вдаль, на большую очередь у переодевален.
- Хорошо Палисандра, я согласна с тобой, ибо, если  же, нам дожидаться этой  очереди, то мы можем вполне завтра опоздать на нашу утреннюю гимнастику, к восьми часам утра. А мне крайне не желательно, завтра, опаздывать на нашу утреннюю гимнастику, поскольку,  у меня впереди командировка, и плюс я у Анны  на хорошем счету. – Произнесла вдруг, вполне спокойно Сардин, и тут же стала наблюдать, как Палисандра, миг спустя, села назад в свой электро – автомобиль, и буквально через минуту, развернула свой электро – автомобиль, ‘Белда - Бринд’, передом к парку ‘Секс – ланд’.

Как тут же, Сардин прошла, к правой задней дверце, и  полу прикрыв её, присела на заднее сиденье, поскольку, её большая холщовая сумка с вещами  лежала спокойно на середине заднего сиденье. И  вмиг, Сардин достала из своей большой холщовой сумки, свой ярко - синий френч, полупальто, и повесив  его на спинку правого переднего сиденья, тут же, сидя расшнуровала  и сняла с ног свои белые  кроссовки.
При этом, вовсе даже не наблюдая, как Палисандра, уже также присела с левой стороны, на  заднее сиденье. Достав чуть ранее из своего багажника, свою большую спортивную сумку, красного цвета, и при этом, вдруг произнесла;
- Сардин, я, кстати, в первый раз, переодеваюсь, в салоне, своего электро – автомобиля.
Став тут  же, молча, доставать из своей спортивной сумки. И также вешать на спинку своего левого водительского сиденье, свои черные перчатки, белую топ – майку, и джинсовые темно – синие секси - шорты, как и своё темно – бардовое полупальто до талии.

Поскольку, уже Сардин,  молча, расстегнув и сняв с себя салатовую спортивную ковту, тут же, натянула на свои руки, черные плотные перчатки, чуть выше локтя. И сладострастно,  уже надев на себя белую топ – майку, оголив при этом, свою поясницу, Сардин вдруг чуть привстала. И с порочным чувством, предкувшением осени, тут же стянула со своей талии, свои спортивные салатовые штаны. Оказавшись сразу же, в телесных колготках. И сняв полностью свои салатовые, спортивные штаны с ног, вдруг медленно, сидя на заднем сиденье, со сладострастием, натянула через ноги, себе на талию черную обтягивающую мини – юбку, и надев вновь  свои белые кроссовки. Сардин вдруг, встала, и, чувствуя уже пространственный холодок в ноги, сразу же,  стоя на месте, застегнула себе сзади молнию и закольные иглы, черной обтягивающей мини – юбки, на талии.

Вовсе даже не наблюдая, как уже Палисандра, с противоположной стороны. Уже полностью переодевшись в свои плотные черные перчатки выше локтя, в белую топ – майку и в джинсовые темно – синие, секси - шорты, вдруг также встала, надев тоже свои белые кроссовки. И уже, стоя, тяжело натянула себе на попи, а потом, и плотно застегнула ширинку и пуговицу на своих джинсовых темно - синих  джинсовых секси – шортах, чуть ниже пупка.  Как вдруг внезапно услышала, от Сардин, что уже как раз, при этом, доставала из своей большой холщовой сумки, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
- Палисандра, извини, а у тебя наша родниковая вода, ещё осталась.* Дай, мне, пожалуйста, сполоснуть рот, а то я, у тети Алеси, совсем забыла  это сделать.
- К сожалению, Сардин, не осталась. А впрочем, давай вместе сходим за переодевальни, и заодно сполоснём, и выпьем, по стаканчику холодной криничной воды, здесь она, кстати, хорошая  и довольно вкусная. – Произнесла вполне спокойно Палисандра, уже собираясь как раз  надевать на свои ноги, свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках.

Что тут же, Сардин, молча, надела, застегнула молнии, и зашнуровала сапожные корсеты, на болтающиеся шнурки, высоких  черных сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И уже минуту спустя, Сардин и Палисандра, медленно, томно -  сексуально, громко цокая высокими шпильками, высоких черных сапог о тротуарную плитку, вместе направились наискосок, за переодевальни, чтобы просто там сполоснуть свой рот, и выпить по стаканчику, вкусной холодной, криничной воды.

Через две минуты, когда Сардин и Палисандра, медленно, томно – сексуально, громко цокая шпильками, высоких  черных сапог о тротуарную плитку, уже стремительно возвращались к электро – автомобилю, ‘Белда - Бринд’. То вдруг, по пути к ним, подбежал бегун, в серых лохмотьях, и внезапно сделал им свой красивый поэтический комплимент.
- Идут девы – осени, королевны,
Сексуальны и волшебны,
И чаруют нас мужчин,
Без всяких на то причин.
- Благодарим, тебя бегун. Но, извини, мы ещё не совсем готовы. – Произнесла вдруг спокойно Палисандра, и вместе с Сардин, далее, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, высоких черных сапог о тротуарную плитку, направилась обратно к своему открытому ещё электро  -  автомобилю.
19.
- Всё, Палисандра, я готова.** - Воскликнула внезапно Сардин, уже  десять минут спустя, когда они обе практически одновременно надели на свои шеи, свои черные брондолитовые кольца. Наигольники  на кисти рук, банданы на свои правые бёдра, в пятьдесят сантиметров длиной. И  вспрыснув себя чуть  ранее, своими разными, сексуально - возбуждающими ароматами, вновь накрасили, у маленьких боковых отражательно - электронных зеркал, своего электро – автомобиля, свои губы, одинаковой ярко – фиолетовой жгуче перцевидной помадой.
Как сразу же, Сардин, чуть сексуально согнулась, и взяла со спинки правого сиденья свой новый ярко - синий френч, полупальто, до талии. Что миг спустя, уже надев его нараспашку, как и свой белый шелковый шарфик. Она вдруг взяла при этом, в свои руки, свою дамскую сумочку, черного  цвета, для своего полного сексуального эффекта. Почувствовав себя внезапно, уже настоящей сексуальной королевной.

Вовсе при этом, не наблюдая, как Палисандра, со своей левой стороны, взяла, и также надела своё темно – бардовое полупальто до талии, и также нараспашку, став выглядеть ещё более сексуально и эффектно.

Поскольку, она, как впрочем, и Сардин, надела мгновенье спустя, на свои глаза, дасклитовую секс – маску, повязав заранее на своей шее, белесо – желтый шелковый шарфик, чуть ниже своего черного брондолитового кольца. И взяв ещё, при этом, свою дамскую сумочку, черного цвета, на коротком  ремешке, она тотчас же, молча, закрыла свой электро – автомобиль, на один центральный электронный замок.
И медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, высоких черных сапог о тротуарную плитку. Палисандра, направилась в след Сардин, в парк,  ‘Секс - ланд’, к центральному входу. Что, кстати, молча, громко  цокая высокими шпильками сапог о тротуарную  плитку, уже направилась, в его сторону.

Где как раз, по широкому тротуару в четыре метра, медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог. Входили, и, наоборот выходили из парка ‘Секс - ланд’. Молодые девушки, и женщины бальзаковского возраста, то есть женщины, старше сорока лет. Что, кстати, смотрелись на фоне заходящего, солнечного дня субботы, двадцать девятого августа. Ярко, изыскано, и сексуально, в своих макси – нарядах, с разрезом до бедра.
И самое главное, молодые девушки в мини, в своих полных диско – нарядах, абсолютно никому не бросались в глаза. Поскольку, они все находились под надёжной защитой, своих черных брондолитовых колец, на своих шеях.
Да и к тому же, все их спутники, мужчины, были весьма стильно одеты, и также в своих мужских диско – нарядах, производили Био, Электро – Энергию.

Но, вовсе не это, сразу же, бросилось, в глаза Сардин, сквозь ее дасклитовую секс – маску.  А то, как они с Палисандрой, пройдя медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками сапог о тротуарную плитку, метров сто в тенистую глубь, красивого  смешанного леса, парка ‘Секс - ланд’. Внезапно повстречали того же, самого бегуна, в серых лохмотьях.
Что уже сам повстречал на своем пути, две шестнадцатилетних девушки. И неожиданно сделал им, свой красивый поэтический комплимент.
- Позвольте, но  я встретил вас,
В один из этих предпоследних дней лета,
Что желаю сейчас, высказать вам, без пошлых фраз,
Как вы сегодня девушки, изысканно одеты.

Когда вы, сняв штаны,
Надели юбки мини, да цвета тела, чулки,
И средь начинающей, опадать, золотистой листвы,
На вас уж надеты, на шпильках, черные сапоги.

И надев ещё разные пальто до талии,
Вы медленно направляетесь в  этот парк,
Где уж все женщины и девушки, в этой вечерней реалии,
Громко отбивают, свой сексуальный шаг.

Но вы здесь не просто так,
Томно бродите до полуночи,
А содружественно с этим миром в такт,
Шлёте всем иным планетам, энергию и свет, нашей земной толщи.

Поскольку, сами эти две шестнадцатилетних девушки, медленно и сексуально, в высоких черных сапогах чуть выше голени колен, на десяти сантиметровых шпильках, также направлялись, вглубь, парка ‘Секс - ланд’.
И были они, кстати, в одинаковых черных мини – юбках, расклешь. Что на фоне их телесных колготок, и черных перчаток, смотрелись на них, весьма, сексуально и привлекательно. Особенно на фоне их полностью застёгнутых полупальто до талии, синего и серого цвета, и с банданами, в пятьдесят сантиметров  длинной, на своих правых бедрах, и с наигольниками, на  кистях рук. И, конечно же, в своих дасклитовых секс – масках, и с пышно распущенными черными волосами, в жёсткой фиксаж – прическе.

- Великодушно, благодарим, тебя бегун.  Но извини, у нас сейчас идёт серьёзный урок по био - фадрам,  ‘Войны и Мира’, Льва Толстого. Поскольку, мы в данный момент, уж серьезно готовимся к своим первым осенним экзаменам, в Менском университе славянской мифологии. – Произнесла, внезапно вдруг, одна из девушек, слыша, при этом, вновь от бегуна, в свой адрес, красивый поэтический комплимент.
- Да, да, знаю,
Для вас всё сейчас, ученье свет,
А  посему, я вас стремительно покидаю,
Оставляя вам, учиться, завет.

- Смотри, Сардин, этот бегун, весьма интересен мне. Ну, да ладно уж, Господь его сохрани. Пойдём уж лучше Сардин, сходим, навестим Настю, на её третьей, высотной Био, Энерго – Установке, в южной стороне. И при этом по дороге, исполним несколько наших визуальных фантов. – Произнесла, вполне спокойно Палисандра, и медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками, высоких чёрных сапог о тротуарную плитку, вместе с Сардин, начала далее углубляться в южную сторону парка, ‘Секс – ланд’.
20.
- Настя, разреши, нам, пожалуйста, зайти к тебе в высокую башню, и просто посмотреть, как ты здесь работаешь. -  Произнесла довольно спокойно Палисандра, когда они, вместе с Сардин, спустя два часа, их работы в парке ‘Секс – ланд’. Медленно, томно – сексуально, высокими шпильками, черных сапог, уже поднялись на третью высотную башню, Био, Энерго – Установки. Кстати, одновременно, громко цокая высокими шпильками сапог, о плитку, из гималайского камня.
- Конечно же, да девчата, я разрешаю. И, кстати, мой электро – таблон, уже насчитал с вас восемь мегаватт Био, Электро – Энергии, с двух часов вашей работы, в парке ‘Секс – ланд’. И также, он с меня самой, уже насчитал, шесть мегаватт Био, Электро – Энергии. Что примерно половина, в общей сумме, этой Био, Электро – Энергии, уже ушла  иным планетам, особым, Био – Энергетическим Лучом. – Произнесла, вполне спокойно Настя, как внезапно, одну минуту спустя. Сквозь свою дасклитовую секс – маску, в свой радио микрофон, она вдруг далее, громко продолжила, смотря при этом, куда – то вдаль.
- Так, девушка, в красных джинсах, и в белой куртке, срочно покиньте парк  ‘Секс – ланд’.** Поскольку, вы сейчас своим анти дресс – кодом, просто нарушаете строгие правила нашего парка. Да и к тому же, вы сами рискуете сейчас, быть задержанными здесь, нашими злыми крейкерами. Что в любом случае, посадят вас в наше подземелье, и просто начнут, над вашей женской статью, зло насмехаться, ровно до шести часов утра.

- Настя, а позволь, у тебя спросить. А кто такие, эти злые крейкеры.* Неужели, это бегуны – садомазохисты.* - Спросила внезапно, Сардин, у Насти, миг спустя, когда та, уже плавно окончила своё предупреждение, замечание, для этой девушки.
- Сардин, да, эти крейкеры, своего рода садомазохисты, что надевая определённый наряд, серые лохмотья, и башмаки на босу ногу, позволяют себе просто, зло надсмехаться над нашей женской статью. Но в то же время, вне работы в парке ‘Секс - ланд’, эти мужчины достаточно образованны и воспитаны, и у них есть, свой предел расширения нравственности. Что они никогда не позволят себе абсолютно ничего лишнего и непристойного. Но все же, здесь в парке ‘Секс - ланд’, они надевают свои определённые наряды, что, кстати,  являются полной противоположностью, нашим диско – нарядам, и просто работают здесь злыми крейкерами. Соблюдая, при этом, особый эстетический порядок в парке ‘Секс - ланд’. Ибо здесь особая эстетическая зона, где практически каждый день, производится огромное количество Био, Электро – Энергии, людьми в диско – нарядах. – Произнесла довольно спокойно Настя, как мгновенье спустя, вдруг далее добавила.
- Поскольку, в противном случае, как например этой девушке вне  дресс – кода, грозит страшное подземелье, куда насильно могут ее увлечь крейкеры, до шести часов утра. Что начнут там, просто высмеивать, всё ее женские недостатки. А это может быть, её грудь, ноги, руки, и вообще вся её женская стать. Что, например, мне лично, будет крайне неприятно. Ибо, это может быть выложено ещё в наш земной трансл – интернет, и это может увидеть каждый, в любом уголке нашей планеты Земля.   
- Но, и всё же, находится такой род  девушек, своего рода легких садомазохисток, кому это доставляет некое особое сексуальное удовольствие. Ибо высмеивать самих себя, и выставляться потом по земному трансл – интернету, это поверьте, девчата, не по – православному. Нет, конечно же, я не против садомазохизма, но только в диско – нарядах. Поскольку, по моему личному мнению, наши диско – наряды, и являются своего рода, личным сексуальным садомахизмом. Но тут же, мы и заодно производим Био, Электро – Энергию, и не дозволяем себе, распутительства. – Окончила вдруг довольно спокойно Настя, несколько мгновений  спустя. И при этом, вновь посмотрела на электро – таблон.

- То есть, Настя, если я правильно  поняла тебя, то ты, и не против игр в садо – мазо, но только в наших полных диско – нарядах.* С чем, я лично, полностью согласна с тобой. Но только без трансла в интернет, и конечно же, в заранее заключённом контракте, с подписями обеих сторон. – Произнесла вдруг совершенно спокойно, Сардин, несколько мгновений спустя, при этом, стоя сексуально, на высоких шпильках, позади Насти.
- Вот здесь Сардин, я не противник игр садо – мазо.  Поскольку, здесь, как мне лично кажется, две стороны, заказчик и исполнитель, оказываются в сладострастном чувстве предкувшении осени. И под надёжной защитой своих же, черных брондолитовых колец. – Окончила вполне спокойно Настя, всё также, при этом смотря, на электро – таблон, где, кстати, очень быстро мелькали накопительные цифры – мегаватты, Био, Электро - Энергии.

Как вдруг Палисандра произнесла, отворяя, при этом, двери третьей высотной башни, Био, Энерго – Установки, в осеннюю ночь.
- Ну, хорошо Настя, мы также уже, наверное, пойдем, с Сардин, далее работать.

Конец первой главы, второй части.