Не задавай вопросов Почему?

Вера Монастырская
         Есть суд людской и есть Суд Божий. Иногда оба суда соединяются в одно отмщение. Но Суд Божий неоспоримо страшнее суда людского.
         Почему бессмысленно спрашивать "почему?".
         Для каждого живого создания на Земле, имеющего душу, а душа - это сгусток космической энергии, а по закону физики о сохранении энергии, знаем, что ничего не исчезает бесследно, а лишь переходит из одного состояния в другое, а потому - душа бессмертна, написана программа или матрица, где отражены события мытарства души на земле и в космосе.
         О событиях прошлого и будущего обычные люди не могут знать, а люди, наделённые особой энергией или душой, как ясновидящие, пророки, предсказатели, и лечащие своей энергией больных людей. Многих из таких людей с нами на земле уже нет, но можно увидеть их глаза, взгляд, поймать и почувствовать их энергию. Посмотрите на фотографии Григория Распутина,Вольфа Мессинга: зрачки их глаз вас прожигают, даже на фото их взгляд несёт космическую энергию, которая присутствует во всём на земле.
         Мария Лелорман, французская ясновидящая, которая предсказала Наполеону вначале корону Франции, а в дальнейшем - одинокую смерть на далёком острове в океане. В день своей смерти она оставила на ночь незапертой дверь, положила рядом с изголовьем небольшую подушку, и в ожидании незваного гостя пыталась задремать. О чём она думала в последнюю ночь на земле?
         Смирение, смирение и только смирение перед своей судьбой.
         Как бы ни было тебе тяжело в этой жизни, как бы ни тяжелы испытания выпавшие тебе на долю, неси смиренно свой крест, он только твой и передать его другому - нельзя. И не задавай пустых вопросов "почему?".