Корейский экспресс Малайзии. Ч2. Версия первая

Александр Травников
Часть вторая. .
Версия первая.

     Полагаю, что никакого убийства именно ким Чен Нама не было.
     Это была инсценировка.
     Почему это именно версия первая?
     Да потому, что будут и другие.
     Версия вторая.
     Версия третья.
     Инициатором этой инсценировки мог быть и сам якобы погибший, Ким Чен Нам.
     Ему надоело скитаться и быть объектом пристального внимания со стороны всех, кому не лень.
     И со стороны родственников, и со стороны КНДР, и со стороны Южной Кореи, и со стороны мафии, и даже со стороны разведывательно сообщества Японии, США и других.
    Тогда закономерный вопрос, есть ли погибший, и кто он?
    Доказательством того, что у полиции на этот счёт есть свои сомнения, является запрос ими генетического материала для подтверждения того, что погибший под именем Ким Чен Нам, действительно им и является.
     Ясное дело, что никто им в этом помогать не будет.
     КНДР уж точно не поможет.
     В пользу этой версии говорит и традиция восточных больших людей иметь двойников.
    Так принято.
    Но если эта версия верна, и никто другой в этом спектакле не замешан, то преступление действительно имело место.
     Вопрос в другом.
     Кто погиб?
     И погиб ли на самом деле?
     Потому, что если есть действительно тот, кто погиб, то есть и преступление.
     И тогда посадить придётся многих.
     Только, если это не Ким Чен Нам, то кто это был?
      
Александр Травников

18:19:59:20:02:17
1. Корейский экспресс Малайзии.Предисловие и часть первая - Теперь о главном. / http://www.proza.ru/2017/02/18/1696
2. Корейский экспресс Малайзии. Восток и фраза русского классика. /http://www.proza.ru/2017/02/19/2346
3. Корейский экспресс Малайзии. Версия первая./ http://www.proza.ru/2017/02/20/1718