Др. прик-ия братьев Винчестер. Глава 16 ч. 7

Мария Гамиева
   Она стояла посредине леса, небо над головой было ясным и звездным, и все усыпано звездами, воздух был свежим и чистым. Она вдохнула его полной грудью, ей не было еще так хорошо как сейчас, она чувствовала себя необычайно легко. Но она не могла понять, что делает ночью среди леса, и вообще как сюда попала.
-Смотри, и ты еще доверяла ему!-раздался вдруг до боли знакомы голос.
   Она осмотрелась по сторона в поисках источника, но его не было. Вдруг яркий свет ослепил ей глаза, раздался удар и свист тормозов,она еле успела отскочить назад как машина врезалась в дерево с которым она рядом стояла. Сердце забилось в тревоге, ведь она узнала эту машину, это был Додж Челенджер SOHC 3.5V6.
Дверь открылась и из машины вывалился парень, его голова была в крови, видимо при ударе он прилично ударился о лобовое стекло, он немного отполз от машины, пытался встать но повредил так же ногу. В темноте появились шесть желтых точек, которые приближались к парню, и когда они были уже совсем близко, она увидела вервольфов, один из них ей был очень знаком, но она не могла как следует рассмотреть лица, т.к. он держался подальше от света фар.
-Малыш Тони, наконец мы встретились!-говорил один из них, и по видимому он был старшим
-А привет ребята, не знал что ты вернулся!-хрипя и со страхом в голосе говорил Тони
-Смотрю ты неплохо проводил время, и даже не соизволил сообщить мне, что живешь с этой девчонкой!-в конце перейдя на крик говорил верфольф.
- Понятия не имею о ком ты!-врал Тони
- Не ври, все ты понимаешь о ком я!-с сарказмом говорил верфольв
-Послушай Пол я могу все объяснить!-пытался оправдаться Тони
-Плевал я на твои объяснения, ты предал меня, ты предал нашу стаю, и тебе не место среди нас, парни хватайте его и тащите от сюда я  с ним позже разберусь!-приказывал он двум другим вервольфам.;- О а вот и мой ужин, моя сладкая наконец ты идешь сама ко мне!
-Пол, не трогай ее, мразь, не трогай ее!-кричал Тони
-Так это ты был тварь!- вспомнив наконец, сжимая кулаки от злости говорила девушка.


  Она не стала стоять и смотреть, что будет дальше, она и так знала чем все кончиться, ей было интересно знать что же стало с Тони, и почему он скрывал от нее, что он из стаи Пола, и почему не убил ее. Она побежала в след за ними в глубь леса, по следам Тони которые он оставлял, когда его волокли по земле.
-Парни, отпустите меня, я сам уйду и вы больше никогда не увидите меня!-просил Тони.
-Конечно мы тебя не увидим Энтони, ты знаешь наши правила, никто просто так нас не покидает!-бросив на землю  Тони говорил один из вервольфом.
-Ты решил связаться с человечяшкой, что может и подумывал детишками обзавестись?- проводя когтями по лицу Тони говорил второй
-Да же если и так, это лучше чем жить в стае полоумного фанатика, и с его шавками!- грубил Тони
-Ах тварь!-злился первый вервольф и замахнулся на Тони, чтоб нанести удар, но Тони увернулся.
И завязалась между ними троими драка, Тони забыв про ногу, отчаянно дрался изо всех сил, лицо его при этом изменилось и приняло вид такое же как и двоих что с ним дрались.
-Боже Тони, ты и правда был одним из них,но почему мне врал?-удивлялась Мари, увидя изменившиеся лицо Тони.
  Из за того что силы были не равны, Тони конечно потерпел поражение, он лежал на земле и тяжело дышал, вернулась боль в ноге, к ней еще давились раны оставленные его бывшими сородичами.
- Я последний раз тебя спрашиваю почему ты не сдал нам ее?-тяжело дыша, спросил один из вервольфов, подняв за волосы голову Тони
-Пошел ты к черту, тебе никогда не понять и не познать то чувство которое я испытываю к ней!-еле говорил Тони.

  -Что ж, тогда прощайся с жизнью!-сказав это он вырвал сердце Тони.
Мари закричала, но ее никто не слышал, она упала на колени, слезы потекли градом, он считала, что Тони погиб когда его машина взорвалась. В этот момент до их ушей донесся звуки выстрела и визг их вожака, они хотели броситься к нему на помощь, но спустя пару мгновений увидели как он сам бежит к ним. Остановившись он тяжело дышал, левое плечо было окровавлено. Он кинул брезгливый взгляд на тело Тони.
- Прости ты хотел его сам прикончить, но...!-говорил один из вервольф, который держал в руках сердце Тони.
-Не оправдывайся, ты все правильно сделал, не зря ты моя правая рука!-хлопая по плечу говорил Пол
-Что делать с телом и девчонкой?-спросил второй
-Оставим так, эти никчемные людишки, не найдя свидетелей и улик,все спишут на зверя обитающего в здешних лесах, что на счет девчонки, так она сама к нам придет, придется правда подождать!-ехидно улыбался Пол
С этими словами все трое скрылись в темноте леса. Мари сидела  почти за их спинами, и все это время пока они разговаривали не сводила глаз с тела Тони, собравшись она подползла ближе к Тони, хотела погладить его но ее рука прошла сквозь него. Она поняла что это сон, но он настолько был реален, что она ничего не могла понять и закричала от боли в душе, этот крик могла слышать лишь она сама.
-Бедный парень, мне жаль его, хоть он и был вервольфом, как ты выдержала все это, как вы вообще люди выдерживаете такое?-раздался голос за ее спиной голос.
Она медленно обернулась и увидела мужчину в черном укороченном плаще, под ним виделась кипельно белая рубашка и  темно-синий галстук, но лица она не могла разглядеть его.
-Я не знаю, как вам это объяснить, наверное потом приходит осознание того, что жизнь продолжается и надо идти дальше, а не зацикливаться на одном, многие конечно не справляются и сходят с ума!-не спрашивая имени, и не зная почему, она отвечала незнакомцу, но она словно знала его.
-И что ты будешь делать? Будешь им мстить?-спрашивал незнакомец
-Не знаю, наверное да, они заплатят за смерть Тони и мамы!-сжимая кулаки со злостью в голосе говорила Мари.
-Не позволяй мести затмить твои глаза, иначе ты станешь не лучше их, помни всегда есть выбор даже у таких как они!-говорил незнакомец.

  Она ничего ему не ответила, лишь вновь повернулась в его сторону, чтоб увидеть наконец его лицо, и в этот момент, луна выглянула из за тучи, и осветила то место где стоял незнакомец, она наконец смогла его рассмотреть.Она не знала его имени но в глубине души чувствовала, что видела его, перед ней стоял шатен с голубыми глазами, которые ее завораживали, и ей казалось что она в них тонет. Луна вновь скрылась за тучей, исчез свет и вместе с ним незнакомец.
Мари поняла, что сидит на кровате, и все это был лишь только сон, но настолько реальным. В это же время в себя пришел и Кастиэль в соседней с Мари комнате.
-Что, это сейчас было?- не мог понять что ему приснилось сейчас, говорил в слух Кастиэль.