КОН испоКОН веку был опорой Русь-Державы

Надежда Пращурова
Беда, что многие попросту не видят беды, в чём она состоит. Есть хлеб, есть крыша над головой-вот и достаточно. За годы большевизма к этому приучили людей.
Если утрачена Традиция и  разрушен КОН- общности нет. Только видимость общества. Которая поддерживается исключительно аппаратом насилия, то есть, государством в лице полицейских и судебных структур.
Можно сказать, что такое общество не является народом, а  сообществом разных людей с разными  религиозными предпочтениями, с разными культурами, языками и т.д. Чем и является нынче Росийская федерация созданная на основе СССР, который был  создан насильственным путём под руководством комиссара по национальным вопросам Сталина. Часть народностей уже отсоединились, слава Богу.
 Власть в Росии...по конституции ...принадлежит народу, а  по факту...кучке людей, обыгравших народ..хитростью и коварством.И деньгами.
До 95% людей Росии...совершенно не разбираются  в этих хитросплетениях. Ибо...власть обладает столь изощрённым, отточенным за столетия чужевластия, методом, что умеет убедить основную массу людей,
во-первых, в своей необходимости народу,
 во-вторых, в правильности своих решения - политических, экономических, социальных и прочих.
Именно, поэтому, так часто меняются, якобы, формации, чтобы...разыгрывать спектакль перед народом, что власть всё время ищет выход из ТРУДНОГО положения, которое в Росии не кончается, уже столетия  трудности за трудностями, кризисы за кризисами. И они никогда не кончатся....пока власть будет чужой. Ибо, трудности для народа-это и есть сценарий и программа на века. Пока не проснутся руские от спячки.
  Когда при Лжепетре стали набирать в рускую армию на офицерские должности  европейцев, в войсках начались разброд и шатание, Было множество случаев.. побега солдат, были конфликты и проч. Литературы на эту тему мало, но она есть.
Лжепетр, иудей и масон, ставленник запада, имел цель разрушить старую рускую армию и сделать ее обязательной, или более точно- насильственной.
До Лжепетра армия была добровольной. КАК И ПОЛОЖЕНО. Ибо до того, руские жили по СОВЕСТИ. И воевать  шли по совести.
 Совесть- что переводится как совместная весть с Родом и Богами, является великим Ваятелем  человеческого сообщества. Ибо она...взращивает все самые человечные КАЧЕСТВА человека , его ХАРАКТЕР, его ВОЛЮ.
Так вот, в армии  появилось насилие, командный состав подменялся на иностранцев. А они..не могли находить общий язык с руским солдатом. И начинали ..ломать его под своё понимание.
Это один из примеров как властвуют на Руси-Росии чужаки.
 Что же было до вторжения на Русь завоевателей.?
Правил КОН испоКОН веков. КОН- это НОРМА, это ПРАВИЛО, закладываемое во все сферы жизни. И особенно, в нравственно-духовную. Ибо, от сознания, развитости души человека зависит зрелость общества в целом, сплочённость.
Вспомним Божественный КОН, вернёмся к Прави, то есть в Правде. Ибо правда -не у всех своя. Этот жаргон навязан для обесценивания свещенного понятия ПРАВДЫ и ПРАВОСЛАВИЯ. Разумеется, православие изначального ВЕДИЧЕСКОГО РУСКОГО МИРА. Никак - не христославия. Ибо Русь-Державе тысячи лет, а христианству 8столетий, а на Русь оно с трудом пробилось окончательно лишь пару столетий назад. Но людям, которые посажены на христианство- рабскую идеологию, уже трудно объяснить...в чём суть свещенная ПРАВОСЛАВИЯ и КОНА