Как бросить курить

Аллин Олег Аллинастро
Один из самых эффективных способов бросить курить состоит в следующем. Нужно изменить подход к решению этой задачи. Вместо того, чтобы пытаться решить ее полным отказом от курения раз и навсегда, нужно это делать по методу «шаг за шагом». Задаться целью не курить на протяжении 1 часа, а когда час пройдет, продлить свое решение не курить еще на 1 час. И так постоянно тренироваться! Со временем, когда потребность в курении начнет уменьшаться, время воздержания от курения следует увеличить до 2-х часов. А через некоторое время (у одних через несколько дней, у других – через несколько недель) до 3-х часов и так далее постепенно … до 1 дня и более … В итоге со временем ваша цель будет достигнута! (при личном желании конечно).
Тот же, кто пытается сразу покончить с курением полностью, зачастую терпит неудачу. И это связано с психикой человека: на 1 час воздержаться возможно, а сразу навсегда – весьма трудно …
Попробуйте! Постарайтесь! Должно получиться при желании.
А если все же не получится, то напишите нам, почему у Вас не получилось …
 
 _______________________
Интересные истории из книги «Бизнес по правилам и против них»

(подробнее по вопросам профориентации, профессий и бизнеса  в книге: «Бизнес по правилам и против них».
Авторы: Аллин О.Н., Зайцев В.П.- Ростов н/Д.: «Феникс»)