Обещалкины и Молчалкины-1

Виктор Хажилов
Обещалкины и Молчалкины-1

У Хажилова -ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ,нет собственных Мыслей и нет собственных знаний,но есть у Хажилова ПРАВО СЛАВИТЬ СЕМЬЮ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ Библейское Число Зверя и Человека число 666....!!!!!!!

И написал Хажилов рецензию-рецензии..............

1.......Рецензия на «Царские выборы» (Владислав Мирзоян)

Царские выборы
Владислав Мирзоян
ЭЭОП
ВЕРБЛЮД, СЛОН и ОБЕЗЬЯНА
басня

И скозал ЭЗОП языком человеческой ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ....!!!

Святая Любовь Огненного Неба=СЛОН это ИСПЫТАНИЕ Человечества на планете Земля,которое ЗРЯЧЕСЛЕПО ищет у СЛОНА :Хобот -Хвост-Тело и не думает о ВЕРБЛЮДЕ как Ему Пройти скозь игольное Ушко Горькой Правды чтобы отказаться быть ОБЕЗЬНОЙ-Сказкой Лжи и Провокации на СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ Святой Любви Огненного Неьа.....!!!

ЭЗОП это Тайна и Откровение числа Зверя и Человека,Библейское число 666 на которое у каждого ПРИСТУП БЕШЕНСТВА своим Творчеством Прозы и Поэзии.....!!!

Виктор Хажилов   18.02.2017 09:19

2............................. особенно удались вам восклицательные знаки

Владислав Мирзоян   18.02.2017 10:14 

3.................................... Владислав Мирзоян ...!!!
Запоминайте и другим передайте:ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ принадлежат БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!
А ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ Знаки принадлежат Чнловечеству на планете Земля,вот и подумайте миниатюрой :ПОЧЕМУ у вас Приступ Бешенства на БОЖЕСТВЕННЫЕ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ Знаки....!!!

Виктор Хажилов   18.02.2017 21:09 

4..............................да, я всем передам...!!!

Владислав Мирзоян   18.02.2017 22:36

Владислав Мирзоян
Москва
режиссёр, сценарист.
член союза кинематографистов, союза журналистов, IFJ.
автор более сорока документальных фильмов -
https://www.youtube.com/channel/UC1Dhi5BZXlAdJz14EP7yDRw
автор романа "Дыра" -
http://libradoor.ru/knigi/vladislav-mirzoyan-dyra


5.....................ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-Владислав Мирзоян...!!!
Кому КОНКРЕТНО вы передали ОБЕЩАННОЕ принародно и какие у этого получателя настоящие:Фамилия-Имя-Отчество....!!!

Режиссер-Сценарист....!!!
Нравственный Человек если дает СЛОВО ОБЕЩАНИЕ,то и НРАВСТВЕННО Его Выполняет.....!!!

6.......................Рецензия на «тень осла» (Владислав Мирзоян)

Однажды БОГ написал ГОРЬКУЮ ПРАВДУ,но каждый Человек-Человечества написал ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ на ГОРЬКУЮ ПРАВЛУ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

И орёт,Человек Человечище:ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ ЗВУЧИТ ГОРДО....!!!

Виктор Хажилов   19.02.2017 01:21

И что делает Владислав Мирзоян,автор....более сорока документальных фильмов ...!!!

Владислав Мирзоян своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ занес ДОКУМЕНТАЛЬНУЮ ГОРЬКУЮ ПРАВДУ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Извилин Творчества Прозы и Поэзии....!!!

Вот он,ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ТЕКСТ-ФИЛЬМ и каждому видно,почему:Владислав Мирзоян это ОБЕЩАЛКИН и МОЛЧАЛКИН ....!!!