отогреть..

Милинка
 Вновь стелет белоснежность простыней зима из накрахмаленных морозов, они шуршат под хрупкостью теней деревьев, спящих в распростертых позах... Зависло небо балдахином грёз и в белый пеньюар земля одета.. Заледенелые осколки слез звенящим эхом отдаются где-то...
Все дремлет... будто Мир застыл в плену, седой и властной, Снежной Королевы...
А я скольжу по мраморному льду, чтоб сердца твоего коснуться первой. Коснуться уголков холодных губ, любимую улыбку пробуждая.. Дороже злата, серебра и медных труб она - как ключик от земного Рая!. Взглянув в глаза  до глубины души, льды растопить своим горящим взглядом..
Ты только будь!
Пожалуйста.. Дыши... Мне в этой жизни большего не надо.
Разрушить чары злого колдовства, поцеловав замёрзшие ресницы..
И сердце мое рвётся неспроста, прижаться к твоему весенней птицей, чтоб передать энергию мечты и лучиком зажечь в душе надежду - что если рядом, вместе  я и ты - природа оживёт вновь, как и прежде....
В ладошках твои руки отогреть.. своим дыханием целуя пальчик каждый..........
и пусть умрет в отчаянии Смерть, не утолившая своей любовной жажды.

Для Снежной Королевы путь назад, как скатерть, гладко Масленица стелет...
Прощай, Зима!.

ВЕСНЕ ВИВАТ !!!

..за Масленицей Март придёт с Апрелем!!..