Послание Дельфинов и Китов. Принято 19. 02. 2017

Назира Контактер
 Послание Дельфинов и Китов.  Принято  19.02.2017 . Нас Дельфинов  и Китов много рас, вы Люди называете это видами. Мы- Люди, такие же как и вы, имеющие Душу. Как и Вы Люди земли, Мы Люди водной глади имеем то, что называется Божественная Частица, Духовная Сущность. Наши тела приспособлены к жизни в океанах, морях и реках, но наши Души всегда с Богом, в отличии от Вас, мы всегда с Ним, мы в Нём, в Его Едином Сознании. То к чему вы стремитесь, к Осознанности, в нас есть с рождения, мы знаем кто Мы. Мы знаем, что Мы часть Единой Звездной Семьи. В нас Дельфинах и Китах живёт невероятная Любовь ко Всему Живому. Мы живём, чтобы Жить, радоваться каждому мгновению своей Жизни и Восхищаться Красотой этого Мира и Величием Бога. Для Нас Он Создатель  Всего Существующего, и это не только Земля, но и Все пространства и объекты. Вы Люди Земли странные создания. Не стараетесь ценить Живое, Жизнь. Вам кажется -  Мир создан Вашими стараниями. Но это не так.
Уважаемые СОСЕДИ по Планете. Мы просим к Себе ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения от ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Пора подтвердить Ваш статус Человека, Человека – Ангела, то есть создания имеющего Божественную Частицу - Душу. Вы можете, Вы в состоянии противостоять  Нашему убийству, эксплуатации в водных шоу, использованию в экспериментах. Мы с радостью общаемся с Вами в море, на свободе, но в заточении Мы Скорбим  о Вас Людях, Мы стараемся продемонстрировать Вам свой Разум. Мы согласны  сотрудничать с Вами на площадках приспособленных для этого, расположенных на побережье, с возможностью открытого выхода  в море. Но не нужно подвергать нас опасности перевозками. Мы против этого.    Мы Дельфины и Киты много приняли мучений от  жестоких, жадных нелюдей. Мы Вас различаем. Мы помним общение с каждым из Вас, ведь Мы в Едином Блоке в Сознании Бога. Мы узнаем Вас ,если встречались   с Вами. Мы любим Вас, Мы так хотим ощутить Единение с Вами . Ваша ОСОЗНАННОСТЬ вот ключ к полноценному общению с Нами.