Дискредитация народных движений, как составляющая

Анна-София Крымская
Дискредитация НАРОДНЫХ ДВИЖЕНИЙ, как составляющая информационной войны.

Данный труд поможет разобраться в происходящем в геополитической ситуации и предотвратит ваше бессознательное попадание в ложное движение и избавит вас от дальнейшего разочарования в вашем благом начинании. Даст возможность понять, о таком самовыражении народа как: Копное Право, Народно вече, ТОСы, что является древним и современным формами самоуправления переплетающиеся между собой в своём содержании.



На чужих ошибках…                стр 2
Народовластие – просто о сложном.         стр 7
Народовластие или её дискредитация        стр 23
СМИ – как источник информации           стр 32

Проще читать в формате ворд , вот тут https://yadi.sk/d/kVD1zA8u3EGrfg














На чужих ошибках…
Причина написания данного труда совершенно ясна. Являясь активным участником народных движений, я часто сталкиваюсь с тем, что люди интуитивно тянущиеся к созиданию, часто попадают в расставленные сети тех, кто желает погасить подобные намеренья. Безусловно, явно действуя, такие попытки обречены на провал, именно поэтому, все манипуляции проводятся завуалировано и многие, могут неделями, месяцами и годами не осознавать того, что ими манипулировали очень тонко, и грамотно. Попадание в такие ловушки чревато тем, что человек разочаруется, опускает руки и прекращает попытки поиска правды и именно это является целью манипуляторов. Сознательный отказ человека от действий и есть желаемое манипуляторов и для этого, все средства хороши.
Давайте для начала разберем наглядный пример с Украиной и произошедшим на Майдане. Было ли это 100% народным движением? Конечно нет. Была ли часть из данного движения истинно народной? Конечно ДА! Есть прекрасная фраза Бернарда Шоу: «2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.»
95% - это те, кому совершенно безразлично происходящее и они убеждены, что всё само рассосется, главное: «Моя хата с краю, ничего не знаю». Плохо это или хорошо? НИКАК! Это просто факт, говорящий о том, что данный вид психики духовного развития находится на том уровне, что не способен, на сейчас, мыслить и действовать по-другому. Может ли человек измениться? Конечно да. Это и есть путь эволюции и человек в течении одной жизни способен совершить гигантский скачёк в развитии, но как правило, такие скачки происходят под сильнейшим давления травмирующих, жестоких, с точки зрения человека, обстоятельств в жизни.
Трагедии в жизни – это плохо, с точки зрения отрицательных эмоции, боли душевной и физической испытываемой человеком, но это хорошо с точки зрения его духовной эволюции. Именно так, из 95% людей, что лучше умрут, чем будут думать, есть огромный шанс, что они перейдут в категорию 3%, «которые думают, что они думают».
Осуждаю ли я тех 3%, кто «думает, что они думают»? Конечно НЕТ! Они уже не безразличны к происходящему и могут, имеют возможность попасть в категорию 2% ДУМАЮЩИХ! Пишу я данный труд, именно для этих 3%, что бы они имели возможность откорректировать свой путь и не повестить на манипуляции тех, кто желает перенаправить их благие намеренье по ложному пути. Конечно и для тех 2% думающих, поскольку всегда полезно проверить траекторию своего движения. Слететь вниз по своему росту всегда есть шанс, особенно, когда есть безоговорочная убежденность в своей правоте. Место для допущения возможности, что вы что-то не знаете, должно быть и это всегда будет держать открытыми двери, для познания чего-то нового. Для вашего осознанного роста как внутреннего (духовного, психологического), так и внешнего (проявление ваших способностей, талантов в конкретных словах, действиях, создание чего-либо).
И так вернемся к происшедшему в Киеве на Майдане, к тем 3% «думающих, что они думают», именно тех, кто искренне переживал за судьбу страны, судьбы людей и именно этой категорией людей сманипулировали те, кто стояли за кулисами данного события, были такими себе «серыми кардиналами». Среди участников тех события, точно не было 95% что «скорей умрут, чем начнут думать», они были дома, на даче, на работе, на отдыхе и где угодно ещё и поверьте, эта категория не занимает какую-то определенную социальную прослойку, в ней могут находится все от простых трудяг, до художников и даже государственных служащих любого уровня. Да, да, именно так. Многие занимающие высокие посты, совершенно не озадачены размышлениями, они разными способами удовлетворяют своё эго, амбиции. Повторюсь, что я не осуждаю таких людей, ибо я знаю, что все до одного, мы проходим ступени эволюции нашего сознания и перескочить ступеньки ни у кого не получается.
Этот процесс длится не одно воплощение на Земле, но в это многие не верят, знания предков у нас затерты и отвергнуты, опять таки, очень с конкретным умыслом, для облегчения манипуляции нами. Чем меньше мы знаем, тем проще нами управлять. Не стану углубляться в эту тему, ибо прекрасно знаю, что выпасть в отрицание данного факта перерождений могут многие и это их право. Критичность мышления – это хорошо, так что мне не нужно, что бы вы, мои дорогие читали, верили мне безоговорочно.  Я преследую одну единственную цель – ПРИВЕСТИ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ, К ОСОЗНАННОМУ МЫШЛЕНИЮ, ПОИСКУ ИСТИНЫ!
Постарайтесь хотя бы допустить возможность, что каждый из вас был на каждой ступени роста своего сознания, своей души и это просто был, есть и будет ваш путь, он не плохой и не хороший, он просто есть и каждый вправе идти той дорогой, что считает для себя верной. Но напоминаю, что право выбора, всегда идёт рука об руку с ответственностью! Знаете вы об этом или нет, верите в это или нет, отказываетесь от этого или нет – это просто есть!
2% думающих, так же не было на Майдане, ибо они в большей или меньшей степени, от догадок до уверенного осознания, понимали, что процесс искусственно создан и кукловоды направляют энергию людей их обоснованное негодование в деструктивное русло и результаты будут плачевны. Так сложилось, что я родилась и выросла в Крыму, но один год жила в Киеве, в год, когда была Оранжевая революция. Я тогда многие вещи не видела, не осознавала, но о многом догадывалась и понимала, что приход Ющенко к власти, это открытие дверей национализму, фашизму и всем ультра радикальным направлениям в стране. Было ли мне сложно? О да! Я была как белая ворона и поклёвывали меня активно.
Я доносила информацию, как могла и тогда объясняла, что дело не в том, что мне нравится Янукович, а в том, что на данный момент, это выбор лучшего из наихудшего. Что тогда, что уже в 2014, люди грезили Европой и многие,  даже не допускали мысли, что ни кто нас туда не приглашает и не ждет. Бесплатный сыр только в мышеловке. Это бегство от самих себя. Что работает в малом, работает и в большом. Если человек недоволен своей жизнью, то это перекос в его внутреннем мире, только устранив эти перекосы внутри себя и жизнь вокруг, начинает налаживаться.
Так же само и на государственном уровне. Если вас не устраивает жить внутри страны, то зря надеяться на чудо извне. Только наводить порядок внутри, другого пути нет. На сейчас, на всем постсоветском пространстве, мы должны осознать, что нами проиграна ХОЛОДНАЯ ВОЙНА С США!
Сергей Михеев: Мюнхенская речь Путина повергла Запад в шок "Железная логика" 10.02.2017  1 минут 40 секунд – Мюнхенская речь Путина подорвала ощущение  15 лет победы над СССР
2 минута 50 секунда – обострение с Западом было совершенно неизбежно. И другого варианта, на самом деле не было. На мой личный взгляд, у России не было другого варианта, кроме как рано или поздно всё-таки начать отстаивать свои интересы более жёстко. То, что предлагал Запад нам в парадигме 90-х — это постепенное исчезновение. Сейчас об этом не любят говорить, но вообще-то Запад очень активно в 90-е годы поддерживал сепаратистов на Кавказе. Говорят, вот, мол, Запад никогда не ставил под вопрос интересы России. Да что вы говорите?! Запад очень активно поддерживал сепаратистов на Кавказе. Запад поддерживал через разные фонды сепаратистов в Татарстане и Башкортостане. Запад поддерживал практически все разрушительные для России внутренние движения на том или ином этапе, ещё когда им давали работать. Вообще все. То есть это позволяло говорить совершенно однозначно о конечной цели Запада. Как развалился Советский Союз, так же, таким же образом развалить и Россию. А потом уже, знаете, брезгливо копаясь в её обломках, выбрать себе то, что интересно, например, какие-нибудь активы нефтяные, газовые и так далее. А остальное обречь на прозябание
Материал, который забыли разместить в Ельцин центре https://www.youtube.com/watch?v=PLMlAyZmZro
1 минута 36 сек – чем неадекватней становилось поведение Ельцина, тем больше его поддерживал Запад»
4 минуты 45 сек – многие из тех, кто слушал в Американском Конгрессе обещания Ельцина, стали советниками в России. В Правительстве, в Госдуме, в Кремле – появились Американские консультанты по культуре, политике, экономике. Официально, все эти консультанты были профессорами из Йеля (англ. Yale University) и Гарворда (англ. Harvard University). А неофициально, кадровыми разведчиками или агентами ЦРУ. Именно по их советам, производились демократические реформы и грабительская приватизация. Наши «Западные партнеры», продавали Россию с молотка. Если бы так продолжалось, то возможно бы Россию постигла судьба Советского союза.
5 минута 25 секунда - Когда в 91 году произошёл развал СССР, выступил Буш старший и сказал: «Ну вот мы победили в холодной войне, правда это нам обошлось в 300 миллиардов долларов…».
Я достаточно подробно изложила суть происходящего с тонкостями манипуляцией масс, в статье на портале Алушта 24 Там кратко дан перечень тем и есть видеоматерила с 29 частью видеоблока «Мир в душе и вокруг», где подробно разложены ответы на вопросы. Не стану детально останавливаться на данном вопросе, кто желает, самостоятельно изучит то, что уже есть в открытом доступе. Ещё раз хочу сделать акцент на том, что СССР проиграл в холодной войне. Это осознание, поможет нам понять, что любой проигрыш, влечёт за собой последствие и они явно, не в пользу нам всем, проживавшим в СССР, а теперь и на всём постсоветском пространстве.
Мы должны отчётливо понимать, что хотя ПЛАН ДАЛЛЕСА по развал СССР выполнен, Американское агентство по международному развитию USAID разработало Конституции России 1993 года, первую часть Гражданского и Налогового кодексов РФ не руководствуясь намереньями расцветания России и улучшения благосостояния граждан. Уже давно перестали на прямую бегать представители ЦРУ и кадровые разведчики в  Правительстве,  Госдуме, и Кремле, но уже принятых документах, прописаны способы, через которые продолжают нами управлять и манипулировать. Эти нити завуалированы, скрыты от общего взгляда восприятия, но их можно отследить и понять действия этих механизмов.
Если вы ждете, что Дума, Правительство и Кремль является исключительно Российским, то вы глубоко ошибаетесь. Истинно пророссийские политики, вынуждены трудится на истинное благо России, как Штирлицы на территории гестапо. Вспомните слова В.В Путина: «Этап внедрения в банду завершен, приступаю к ликвидации». И это он произнёс слова не по отношению к чужому государству, а по отношению к нашему. В 90е из нашей Родины сделали преступную группировку, заточенную на разграбление собственной земли, предприятий, финансовой системы, граждан. Только благодарю приход В.В. Путину, мы ещё остаёмся Россией и держимся на плаву.
Только благодарю усилию этого титана и других бойцов невидимого фронта, что отстаивают  свою Родину, мы не рассыпались на мелкие уездные княжества и нас не превратили в третью страну мира. 
"Мины" в Конституции. Дмитрий Акатышев на Злат-ТВ в проекте «За правду» 09.06.16 https://www.youtube.com/watch?v=G4eY_770pLM
Может ли Россия выжит без поддержки народа? НЕТ! Может ли удержать на плаву Россию Путин? Только с поддержкой народа! Только с осознанным переходом 95% что «скорей умрут чем начнут думать», в категорию 3% «думающих, что они думают» и конечно, переходом из этой категории тех кто туда попадёт и кто уже там находится, в категорию 2% «ДУМАЮЩИХ»! Только начав быть ШТИРЛЕЦАМИ, и осознавая, что на собственной земле, нам создана вражеская структура, мы сможем изменить данную ситуацию!
ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНА К НАРОДУ! До края Русь дошла! https://www.youtube.com/watch?v=eHG2ukrSOKA
Маленькая женщина с большим сердцем (и один в поле ещё какой воин, несмотря на габариты и половую принадлежность, весьма полезно почитать тем, кто убеждает себя, что от него одного ничего не зависит. Пора бы начать себя переубеждать в обратном) http://colonelcassad.livejournal.com/3209839.html
20.01.2017. В центре событий с Анной Прохоровой . С 6 минуты, манипуляции Российских граждан  руками США через НКО. 28 минута 45сикунда – фейерверк на инаугурации Трампа в виде аббревиатуры « Соединенные Штаты РОССИИ»)) Андрей Фурсов Психоисторическая война. https://www.youtube.com/watch?v=q8tNj5ph4tY
Очень советую посмотреть 10 фильмов Андрея Караулова «Россия – Владимира Путина»  Советую вслушаться в слова от и до..! Историческое обращение Путина к народу России https://www.youtube.com/watch?v=0c_FureKo3c
И так, материала подано много и каждый может подчеркнуть для себя что-то полезное. Я не могу заставить вас стать осознанными, заставить вас понять, что ответственность лежит на каждом из нас, заставить вас стать счастливыми.
«Весь фокус в том, на что ориентироваться… Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.»
Карлос Кастанеда
Уроки можно проходить по-разному и каждый вправе выбирать свой собственный путь. На сейчас, достаточно много наглядных примеров, что бы не набивать шишки самому, но на сколько каждый из вас пожелает учиться на чужом опыте, решать только вам лично. Украина прошла адовы муки после Майдана и пусть осознания, просветления, отрезвления проходит крайне болезненно, трагично. Были ли другой путь? Был, но люди были не готовы идти другим путём. Не потому, что они плохие или хорошие, просто не готовы и всё. Это не оправдывает и не обвиняет их, но для всех остальных, есть возможность выучить урок  или же пойти тем же путём.
Если кто-то сейчас думает, что рассосётся само и пусть без меня разберутся, то ждите ударов судьбы. Жизнь вынуждена вас бить, что бы вытащить вас с вашей ракушки, куда вы спрятались в надежде отсидеться. Это не моё личное желание, а ваше лично, пусть неосознанное, но ваше и ответственность только на вас. Как бы страшно вам сейчас не было, ваш страх увеличиться на столько, что бы вам стало уже всё равно, что бы вы уже согласились внутренне с любыми самыми страшными последствиями и пошли навстречу активным действиям.
Нужно ли воевать? Совсем не обязательно. Активная фаза войны – это самая последняя и её нужно принимать только тогда, когда бой неизбежен. До этого, у вас в руках море возможностей, повлиять на разрешение конфликта мирным путём. Ищите возможности и они обязательно появятся. Особенно обращаюсь к Россиянам, что сейчас не думают о том, что судьба Украины может повториться у нас. В период 2004-2005 года, когда в Украине только подымал голову фашизм в виде оранжевой революции и прихода к власти Ющенко, многие даже не предполагали, что через каких-то 10 лет, брат будет убивать брата. У многих в голове не вмещалось, что будут в серьез рассуждать о нападении России на Украину и оправдываясь этим бомбить свои же города Украины, своих же жителей, называя их террористами и сепаратистами. Это не могло присниться многим и в страшном сне, но произошло. Единицы догадывались об этом, предполагали и предупреждали, но их не слушали, игнорировали и даже смеялись над ними. Но эти единицы, оказались правы и поверьте, как бы им хотелось ошибаться в своей правоте.
Как часто в своей жизни, мне лично хотелось бы ошибаться, но увы… Десятки, сотни, тысячи людей отдавали, отдают и ещё отдадут свои жизни, что бы пробудились миллионы, что на сейчас, пока ещё «скорей умрут, чем начнут думать». Именно умереть, многим и придётся, и тем осознанным, что ценой своей жизни, сдерживают фашизм. Только от скорости просыпания, зависит то, сколько продлится ещё этот ужас. Ни кто за нас с вами, этого не сделает. Никому кроме нас с вами, не нужна наша жизнь, наша Земля, наша Родина и наше светлое будущее! Что бы не завершать данную часть на пессиместической ноте, предлагаю для прочтения зарисовку, что нашла на просторах интернета, к сожалению не знаю автора, но все очень тонко и точно подмечено, в данной литературной зарисовке:
Звонят родственники из Украины с вопросом: — "Что делать... сыну пришла повестка?…
— "А шо тут делать? Надо долг отдавать. Тут без вариантов",
— успокаиваю их, как могу. У родственников шок.
— "Так там же убить могут!!!" — "Некорректная постановка вопроса",
— не соглашаюсь я.
— "Не убить, а если повезёт, погибнуть в великой войне как бы украинского народа с российскими ватными захватчиками. Есть принципиальная разница. Кстати, там же компенсации положены в таких случаях".

Далее монолог, трубка передавалась по кругу, я минут 20 мужественно слушал
— ... какой мудак Порошенко, как их всех обманули, что Майдан проект ЦРУ и многое ещё чего.

Попытался остановить их: — "Вы бы так не откровенничали в международном телефоном разговоре с Россией, а то через час СБУ к вам в дверь позвонит".
Плохая была идея, ещё на полчаса монолога о том, как криминал захватил власть на Украине.

— "Ладно, всё это интересно, а от меня-то что хотите?" — "Пусть Гриша у тебя в России пересидит эту смуту".
— "Как в России пересидит? Как новогодняя игрушка в вате, чтобы не разбилась? О как... Три года назад Гриша, когда на Майдане скакал, о чём думал…? Украина — це Европа! А кто Украину в Азию загоняет или когда Украина не была Европой (география 5 класс)… Или Гриша в школе не учился... Ладно пусть приезжает, я ему по-быстрому гражданство сделаю, но придётся Грише России долг отдавать, годик в армии отслужить, может повезёт и не отправят его в Донецк...

— "Так не отправляют же в Донецк российских солдат", — возразил отец Гриши.
— "Как не отправляют?!? Три года отправляли, а теперь что... передумали?" — не понял я.
— "Никогда не отправляли",
— настаивает отец Гриши.
— "Я вас не понимаю, дорогие мои украинские родственники, три года вы мне доказывали, что в Донецке воюет Российская армия, а теперь никто никогда не отправлял российских солдат в Донецк..., самовольно что ли они туда ездили?"...
— "Ну, чего ты начинаешь… Ты скажи, ты Гришу приютишь?"
Народовластие – просто о сложном.
И так, на сейчас, те, кто относиться к 2% «Думающих» и к 3% «Думающих, что они думают», обращаюсь целенаправленно и прошу внимательно изучить данный вопрос. Знаю ли я всё? Конечно нет. Чем больше я узнаю, тем больше понимаю Сократа с его фразой, что: «я знаю, что ничего не знаю». Я это сравниваю с подъемом на гору. Когда вы поднялись на метр над Землей, вас поражает то, что вы можете видеть больше и именно поэтому, маленькие детки стремятся залезть повыше на парапеты, бордюры и что угодно ещё, это подсознательное желание подниматься выше и физически и духовно. Когда вы прожив длительное время на первом или втором этаже подымаетесь в первый раз на 5й или 12й этаж, у вас захватывает дух от высоты и перед вами открывается нереально широкий обзор. Когда вы взлетаете на самолёте, то от этого перехватывает дыхание и вы понимаете, что взгляд устремляется в запределье и то, что вам казалось много с высоты 5го или 12го этажа, уже меркнет, по сравнению с полетом в несколько тысяч метров над землей.
Со знаниями и осознанием, всё так же само. Процесс познания тем приятен и захватывающе обворожителен, что каждый раз прикасаясь к новой высоте познаваемого, перед тобой открывается всё большая и большая бесконечность. При таком подходе, человек всё больше и больше понимает, что ошибок как таковых нет, есть просто путь и только пройдя его, можно достигнуть желаемого результата. Малыш, что учится ходить, поначалу падает и набивает синячки, но только так, он осваивает ходьбу. Другого пути нет, нужно разрешить себе падать, спотыкаться, держаться за окружающие предметы, что бы научиться ходить легко и просто.
Ни я, ни кто другой, вам не сможет дать 100% лекарство от всего, панацеи не существует. Мы все уникальны как внешне, так и внутренне, при некоторой похожести и это нужно осознавать.
«Мы все рождаемся уникальными, главное не умереть чьей-то копией».
Ещё раз обращаю ваше внимание на то, что не нужно верить мне на слово, стоит начать процесс мышления и совершать ваши поступки осознанно, что бы потом не делать крайними ни меня, ни того, за кем вы пошли. Вы и только вы лично, каждый из вас отвечает за каждый свой поступок, за каждое ваше действие или бездействие. Если вы тычете пальцем и утверждаете, что врачи вам жизнь испортили, психолог дал плохую рекомендацию, мама, папа, муж, жена… загубили вашу жизнь – то вы самооправдываетесь! Ни кто и никогда не виноват в ваше жизни, это вы сами лично делали, делаете и будите делать с собой и своей жизнью, всё остальное, прятки с самим собой!
И так, приступим к осознанию, что такое народовластие и с чем его едят. Если на сейчас, вам кажется что это утопия, попробуйте предположить, что я сейчас не ошибаюсь так же, как не ошибалась в 2004-2005 утверждая, что приход Ющенко к власти, это открытие «ящика Пандоры» с нацизмом и проявлением ультрас, всего радикального. Предлагаю послушать слова о Земствах, что с завидной регулярностью проговаривает В.В. Путин:
ПРЯМОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ (ЗЕМСТВО) — БУДУЩЕЕ РОССИИ https://www.youtube.com/watch?v=Cv65qv92lW8
Осталось дело за малы, услышать, что говорит Владимир Владимирович и набраться смелости и применить. Надо сказать, что это весьма не простая задача, и не потому, что это трудно сделать, а потому, что людская энертность, с желанием избежать ответственности и спрятаться за спину, ещё очень прочно сидит в сознании людей. Люди много говорят о том: «да я бы.., да вот если мне бы…». Но по факту, коснись действий и энтузиазм куда-то испаряется и появляется куча страхов: «а что муж, жена, начальник, и кто угодно ещё скажет, а вдруг уволят, и этих, «а вдруг, если, может..» сотни! Человек такое существо, что находит себе оправдание всегда, только бы снять с себя ответственность и не быть виноватым.
Есть хорошее выражение: «Добра в мире 99 процентов, зла всего 1 процент, но оно очень хорошо организовано.». Вот именно из-за этого разброда, шатания, неорганизованности всего, что содержит добро, у нас вечный ХАОС. Именно поэтому так и происходит, что этот 1% организованно пресует все оставшиеся 99%. Вот даже интересно, когда людям это надоесть? Когда начнёт организовываться добро? На этот риторический вопрос, я не стану отвечать, поскольку всё зависит только от осознанного желания ВСЕХ людей. При желании, больше узнать о теме гармонии, предлагаю прочесть 30 страниц книги «ХАОС побеждается ГАРМОНИЕЙ!» http://www.proza.ru/2017/01/07/572
На сейчас, пока этот 1% рулит, стоит разобраться в том, а как это они делают. Много информации по разным граням данных проявлений манипуляций населением планеты Земля, у меня уже изложено на 50 листах «Цельность картины Мiра, путеводитель в Информационной войне.» http://www.proza.ru/2016/11/12/754  . Мы остановимся на конкретной теме с НАРОДОВЛАСТИЕМ. Данную информацию я изучаю не так долго, конечно много ещё предстоит узнать, но когда появляются люди, что вроде бы несут «доброе, светлое, вечное», но как-то много в этой подаче информации подано кривизны, то напрашивается вопрос: «откуда дровишки?».
Нуланд с печенюшками, то же мило улыбалась, но последствия мы с вами уже прекрасно знаем. Я не призываю кого либо записывать в предателей, врагов и провокаторов, но задуматься, всегда есть повод. Стоит помнить, что мы в гуще информационной войны и нами можно сманипулировать, когда мы всё берём за чистую монету и не проверяем, не уточняем, не анализируем. А врагов, их как таковых нет, вот это нужно запомнить раз и на всегда. Очень ясно, чётко это сказал Владимир Владимирович Путин, и я с ним полностью согласна.
«У нас есть конкуренты, оппоненты, коллеги, партнёры. Они могут быть недобросовестными, недальновидными, заблуждающимися, непрофессиональными. Они могут ставить во главу угла только свои интересы. Они могут пользоваться некорректными и даже незаконными методами. Но они – не враги. Между нами и ними изначально нет антагонизма.»
В.В. Путин
Знаете, что даёт вот такой подход? ВСЁ! Вы буквально берёте волшебную палочку и перед вами открываются все двери. Когда вы ищите врагов, то их и находите, когда ищите друзей, тогда их и находите. Что вам помогает? Отсутствие эмоционального всплеска. Любой психофизиолог вам скажет, что всплеск эмоций замутняет ваше восприятие, затормаживает ваше мышление и следовательно, вы уже не видите, не слышите, не осознаёте и реакции будут не пропорциональны и неадекватны происходящему. Чем сильнее эмоция, тем дальше вы от истинности события. Это сравнимо с разглядыванием дна озера. Если вода спокойна, прозрачна, то вы способны разглядеть каждый камушек, стебелек водорослей и полоски на брюшке обитающей там рыбки. Если бросить туда камень или начать баламутить воду палкой, то круги по воде, поднятый ил со дна, не дадут вам увидеть происходящего на дне водоёма. Чем больше вы буяните, тем меньше можете разглядеть.
Становитесь ли вы бесчувственными, если не втягиваетесь в эмоции? Нет. Это ошибочное восприятия тех, кто не способен контролировать себя в эмоциональных всплесках. Когда вы берёте под контроль ваши эмоции, то вы всё тоньше и тоньше ощущаете малейшие вибрации, малейшие перепады в настроении людей, нюансы в их жестах, мимике, тембре голоса, интонации, взгляде. Вы превращаетесь в экстросенсорный приёмник, что способен анализировать и выдавать запредельные, для общего восприятия, вещи о событиях, о людях, явлениях и чём угодно ещё. Ваша выносливость и работоспособность возрастает в разы, поскольку не растрачивается энергия, на деструктивные выбросы эмоций.
Это умение, открывает перед человеком огромные возможности, в любой сфере деятельности, в любом возрасте и половой принадлежности. По началу, это адский труд, но чем дольше вы практикуете, тем легче и легче это у вас получается. Можно сказать, вы накачиваете мышцу владения эмоцией. Поскольку, данным занятиям нас ни кто не учил в ближайшее несколько поколений и знания о таком умении у нас утеряны, то на сейчас, мы учимся с нуля, как малыш учится ходить, так и мы, учимся собой владеть. Постарайтесь поверить, что данный навык вырабатывается и доступен каждому. Я этим занимаюсь 4 года и в свои 39, я просто сплошное спокойствие и умиротворенье, хотя родилась крайне эмоциональной и сколько себя помню, всегда была такой. Доэмоционировалась до ручки, с большими проблема с сердцем, скачками давления, как на американских горках, что порой, уже без вызова скорой обойтись не получалось. На сейчас, я вообще забыла о врачах и больницах.
Почему я так подробно пишу о эмоциях и о том, что всё по сути нейтрально? Для того, что бы вы настроились на то, что я не буду никого хвалить или ругать, я не буду выдавать категоричных оценок в том, кто является хорошим, а кто плохим. Забудьте о таких категориях и просто относитесь к информации, как к чтению книги с событиями, цифрами, участниками. Всё это дано, для аналитики, а не для сражения с ситуацией. Помним, что на сейчас, мы ПРОИГРАЛИ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ и находимся на оккупированной территории. Система настроена на угнетение, но система сама по себе не работает, она осуществляется через нас людей, с нашего молчаливого согласия и нам нужно разбудить 95% населения, что «скорей умрут, чем начнут думать».
Разделите понятия системы и людей в системе! Довольно скользкая дорожка, когда вы шаблонно распознаёте всех автоматически как врагов, вы рискуете с водой выплеснуть и младенца. Плохи ли Навальновы и Касьяновы? Они такие, какие есть и их авторитет резко начал падать, поскольку люди стали просыпаться. Только из-за изменения нас с вами, попытки вливания деструктива, перестали иметь тот эффект, который был 10-15 лет назад. Не Навальный и Касьянов стали слабее, а мы с вами стали сильней. Что делает нас сильными? ПРАВДА! ИСТИНА! Умение анализировать и делать выводы. Мы, именно мы изменились, а не Навальный или Касьянов. И огромная благодарность тем, кто нас будит, поскольку сами мы не двигались с мёртвой точки, пока у нас не стала гореть земля под ногами. Мы стали просыпаться, и вот это главное!
Когда на горизонте возникают те, которых громко называют ПРЕДАТЕЛЯМИ, я всегда обращаю внимание на такие личности. Чем одиозней личность, тем интересней за ней наблюдать. Чем хорош процесс наблюдения и анализа? Вы никогда не верите человеку на слово, а проверяете! Чем хороши, так называемые предатели? Они не могут давать чистую лож, поскольку ваша психика и ваше сознание её отторгнет. Что бы вы проглотили информацию, её нужно завернуть в фантик правды. И вот тут самое интересное. Ловить НОВУЮ информацию! А она обязательно будет. Что бы словить слушателя на крючок, таки люди обязательно использую ГРОМКУЮ информацию и в неё тихонько вкладывают крупицы лжи, что бы вы заглотили наживку.
 Помните советский фильм «Приключение Шурика», когда тот побывал в доме Людмилы, но так и не понял этого, поскольку был увлечён поглощением информации, подготовки к экзамену (когнитивная слепота – когда человек поглощён процессом, может не видит, не слышать, не осознавать массу вещей происходящих совсем рядом). После сдачи экзамена, он как впервые, познакомился с этой же Людмилой и они дружно общаясь пошли к её дому. Около подъезда сидел бульдог, мимо которого они не смогли пройти. Шурику, пришла в голову мысль, в колбасу натыкать таблетки снотворного, но собака съела колбасу, а таблетки остались лежать на асфальте. Вот то же самое можете сделать и вы, только с информацией. Не «глотайте» всю подряд информацию, ищите, что нужно «выплюнуть», а что, весьма полезно и пригодно для использования.
Проявите осознанность и вы поймёте, что это увлекательное занятие, когда вы ищите несоответствие истине в потоке поданной информации. Вы одновременно расширяете кругозор, поскольку проводите аналитику и ищите разную подачу информацию на данную тему и уже не боритесь с информацией, как с врагом, а просто вынимаете «снотворное из колбасы», но «колбаса», она вам очень даже пригодиться. Эти так называемые, предатели, это огромные подарки! И не забываем, что за каждым таким предателем, может скрываться Штирлиц, который играет в предателя и эта игра самая сложная. Хороших персонажей проще играть, их носят на руках и поддерживают. Образ злодея, весьма не привлекателен и нужно быть готовому к тому, что на вас будут нападать. Это под силу, далеко не каждому. Может ли оказаться, что кто-то просто заблудился и им манипулируют, а он этого не осознаёт? Конечно может. Может ли быть осознанный провокатор, что утоляет так своё эго, свои амбиции и делает это довольно осознанно? Конечно может. Но он может оказаться и ГЕРОЕМ, что осознанно взял на себя роль злодея, что бы минимизировать разрушения. Не будь таких Штирлецей, в ВОВ, мы бы, не имели внедрённых агентов и не узнали массу полезных сведений, чтобы предотвратить ряд угроз и смертей миллионов людей.
Главное, не тратить время на поиск мотивов, если это не является вашей профессией, время всё равно расставить всё по своим местам. Заблудившиеся, могут вернуться на путь истинный. Озлобленные, могут изменить свою точку зрения. Внедрённые во вражескую систему Штирлицы, на момент перепрошивки системы под дружескую, будут рассекречены и мы узнаем имена этих смельчаков. В любом случае, всё, всегда становится на свои места и на сейчас, нет никакого смысла, выяснять истинность намерений, которыми руководствуется тот или иной человек. Сам от себя, он точно не убежит и правда всплывёт наружу. Займитесь анализом подаваемой информации, берите то, что полезно и оставляйте в стороне то, что деструктивно, находите опровержения, доказательства и помогайте осознать это тем, кто желает найти истину.
Насиловать правдой нет никакого смысла. Человек, никогда не примет информацию, пока сам не решит, что он готов и желает её слышать. Так работает наша психика. Это совершенная система. Всё, что мы НЕ желаем, отскакивает, как от стенки горох. Это наш защитный механизм. Без нашей воли, без нашего желания, всё пролетает, как сквозняк мимо и только мы решаем, что мы желаем принимать или не желаем. Конечно, не всегда мы делаем это осознанно, но когда вы явно категоричны, можете быть уверены, вы глухи, слепы и не восприимчивы к информации, вы наглухо задраяли шлюпку сознания. Категоричность, не даёт просочиться ни плохому, ни хорошему. Только осознанное желание анализировать, искать дополнительные источники информации и принимать решение на основе изученного материала, даёт вам возможность изучить всё плюсы и минусы и уже впустить, то, что вы сами для себя, выяснили как истину.
Все принципы, что работают в малом, работают и в большом и наоборот:
Путин: Если бы Россия не защитила Осетию, то развалилась бы https://www.youtube.com/watch?v=rX6ugnCnb6k
6-я минута! В.В. Путин: «Послушайте, вы меня спрашиваете, почему Россия не смогла создать стабильных отношений с западом. А я вас хочу спросить: а почему Запад не создал стабильных отношений с Россией? С двух сторон должны быть созданы усилия. Нельзя ставить…вы понимаете, когда мы говорим о равноправных отношениях, то это значит: уважать друг друга. А если уважать, то значит признавать, как равного партнёра.»
Помните: для общения в конструктиве, нужно осознанное желание двух сторон. Не виновен тот руководитель, психолог, подчинённый, член семьи или коллектива, что не может привести общение любого уровня к балансу. Весь вопрос в отсутствие двухстороннего уважения, истинно  равноправного отношения и желания идти на встречу друг другу. Если конструктива ищет только одна сторона, то это тупик, что будет оставаться таковым до тех пор, пока вторая сторона не повернется лицом и не пойдёт на встречу! Что работает в малом, то применимо в большом и наоборот. Величина – понятия относительная.
И так, приступим непосредственно к вопросу НАРОДОВЛАСТИЯ! Информации много, она ни кем не систематизирована на столько, что бы это было понятным и доступным для широких масс населения. Есть источники, много источников и каждый в праве делать свой выбор сам и для себя считать наиболее приближённый к чистому и использовать его. Касаемо народовластия и истории славянства, я подходило к данному вопросу с нескольких сторон. На сейчас, для меня наиболее приемлемой является информация подаваемая Сергеем Даниловым. Увы, но мы можем сейчас пользоваться только видеозаписями, самого человека, уже нет в живых.  Согласна ли я со всем, что  даёт Сергей Данилов. Нет. Но не потому, что я такая умная, а потому, что имею собственный взгляд на ряд вещей. Мешает ли мне это познавать информацию подаваемую данным источником? Нет. Степень корректности и чистоты источника, с моей точки зрения, достаточно высок, а на субъективные искажения имеет право каждый и я и он.
Я не буду окунаться в историю и «взрывать мозг» тем, кто привык верить изучаемой истории в учебниках. Дам эту сторону информации очень коротко и предложу материал для самостоятельного изучения. Конечно, вы и сами можете искать материал. Я не панацея, а только ещё один способ посмотреть на данный вопрос.  У того же Сергея Данилова, много лекций о том, что НАРОДОВЛАСТИЕ – это то, что было у наших предков, это тот способ, что мы слышим на сейчас, как КОПНОЕ Право. Для того, что бы разобраться с этим прошлым и понять, откуда ноги растут, то стоит изучить материал, что уже собран в научных кругах, по Куликовской битве и понять, что несостыковок с навязанной общедоступной версией Монголо-Татарского Ига, очень много.
Если кому-то кажется, что невозможно было совершить такую глобальную фальсификацию, то прошу посмотреть на современную историю с ВОВ, когда в США и Европе, молодежь просто убеждена, что победу над фашизмом принесла Европа, США, а о роли СССР, практически мизер понимания. Те же жители Японии, в своём нынешнем большинстве уверены, что атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросила Россия. Да, да…вот так промыли мозги. Я уже не говорю про Украину, где за 25 лет независимости, смогли внушить части населения, что: Бандера и Шухевич – это герои, а Россия – это враг. Так что не стоит удивляться тому, что и более далекие события могли подтасовать. Постарайтесь если не поверить, то предположить, что противостояние Запада с Россией имеет гораздо более древние корни, чем вы можете себе представить. Даже уровень, такого рода предположения, откроет перед вами, двери поиска информации.
24 фильмов снятых по материалам Новой Хронологии, учёных Фоменко-Носовского, призваны расставить всё по своим местам. Поразительные и порой просто шокирующие открытия проясняют картину нашего прошлого с математической точностью. Многолетние труды учёных доступны теперь широкому кругу зрителей благодаря этому циклу фильмов. Вы узнаете интереснейшие факты Истории, которые перевернут ваше представление о ней.
http://www.umk.virmk.ru/VIDEO-BASE/HISTORI-N&V/anons.htm
Путин принес в Русское Географическое Общество Ремезовскую летопись! 26 секунда карта Тартарии Владимир Путин и Дмитрий Медведев поздравили с 80-летием первого руководителя республики Татарстан Минтимера Шаймиева. Они поблагодарили его за совместную работу на высоком посту, а также за активную деятельность по изучению и сохранению российского и татарского культурно-исторического наследия. Карта Тартарии, Галландского картографа Яна Виллема Блауна. Территория заблуждений о Тартарии, татаро-мангольском иго и многом другом. https://www.youtube.com/watch?v=s8gyQNHgS5s
Китай древней Руси - украденная быль славяно-русов https://www.youtube.com/watch?v=CkRE1nyRWOw
Великая Тартария - только факты. "Римская" империя https://www.youtube.com/watch?v=Mr8R-VgyQB0
Странное дело. Чингисхан. Два века обмана. (запрещен к показу) https://www.youtube.com/watch?v=WjBx7RrEbZA
Запрещенный фильм. Что скрыли татаро-монгольским игом и новая история. Тайное правительство. https://www.youtube.com/watch?v=FCoWHapeMOc
НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ. ПРОРЫВ НА ТВ. https://www.youtube.com/watch?v=gecXarMoYsg
Прорыв правды истории Руси в СМИ 2014 года https://www.youtube.com/watch?v=jDjUr__jAYw
Надеюсь, мне получилось, хоть немного пошатнуть незыблемость того, что вы учили в школе и начать изучать свою историю. Для чего я дала вам возможность окунуться в прошлое? Это просто необходимо для того, что бы каждый человек смог понять, что же такое НАРОДОВЛАСТИЕ, и осознать, что это не анархия, где что хочу, то и ворочу, где «каждый суслик агроном». Всё гораздо глубже, объемней и многогранней. Да у всех есть права, но они автоматически идут в связке с ответственностями. Чем выше вы берете на себя права, те выше с вас ответственность. Человек с рождения учится и растут его права и ответственности и этот рост не может остановиться никогда. Если вы остановились, то значит, вы деградируете. Такова суть природы!
И так, исхожу из того, что возможность подмены истории вы приняли, мой дорогой читатель. Тогда есть смысл двигаться дальше и осмысливать процессы в новом ключе осознания. Копное Право, существовало на всей Руси многие тысячелетия и перестало существовать в своей массе, после события, нами именуемое, как Куликовская битва. Ещё оставались осколочные явления такого народовластия, но как основа, оно было утрачено. Само сражение, не было боем с каким-то внешним врагом, это была гражданская война и внутренне столкновение. Делёж власти, сходный чем-то с процессом сейчас происходящим на Украине. Конечно это очень грубое сравнение и в современной интерпретации, это более явный процесс управления Западом, но суть свои бьют своих, здесь  сохранена.
Куликовская битва - война против Копного Права (Сергей Данилов). Короткое видео 7 минут https://www.youtube.com/watch?v=cIglmoW6yoI
Я прекрасно понимаю, что весь предложенный мной видеоматериал мало кто будет смотреть, поскольку это часы, дни, месяца и года изучения материала. Нужно иметь истинный интерес, что бы начать его изучать и тратить на это своё время. Я даю его для того, что бы вы имели такую возможность, но осознаю, что ваш интерес может быть удовлетворен и беглым ознакомлением с тем, что я напишу и даже меньшим объемом.  Детально изложить все нюансы Копного Права в данном труде, не представляется возможным, но прикоснуться к пониманию, вот это моя задача.
Для поддержания баланса в жизни людей, существовало КОПНОЕ ПРАВО, как средство сдержек и противовесов управления и функционирования Державы. Процесс формировался с низу в верх! Был баланс между ВЛАДОЙ и ВЛАСТЬЮ.
КОПНОЕ ПРАВО – скопом, вместе.
Сергей ДАНИЛОВ - ВЛАСТЬ и ВЛАДА - не нужно бежать! https://www.youtube.com/watch?v=tP_eafjT-p4
ВЛАСТЬ! – чтению звукорядью (с права на лево): То слава, те славные и знатные, что имеют право управлять. Светская власть, выборная. Кон йАзъ – КНЯЗЬ. Кон – канон, круг, свод правил. йАзь-узелок, связующее звено. Я так же предлагаю к рассмотрению Азъ – ступень, уровень поднятия сознания человека. Что не меняет значение данного титула, а только добавляет глубины. Князь – это тот, кто владеет знаниями, кононами Мироздания, почитает их  и следит за их выполнением, как связующее звено, через которое осуществляется управление
ВЛАДА! -. Вълада, читаем звукорядью (с права на лево). Да – исток, добро. Лава – сила народная, масса народа. Исток добра в силе народа.
Берутся ТОРы (территориальные общины Руси), которые формируются отдельно, а потом объединяются в СВОД (реестр) территориальных общины (Громада, ТОС, ПО) Руси. Приказная изба, что управляет этим СВОДОМ, должна выдать каждой общине (Громаде) свидетельства. ЛИГИТИМНОСТЬ народного движения достигается именно таким способом. Что бы решения народа были обязательными для ВЛАСТИ, нужно, что бы они были оформлены документально!
Заседания территориальных общин, громад, ТОСов, ПО – оформленные протокольно, являются обязательными для ВЛАСТИ! Это всё в рамках ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!
Да, вот так всё просто, но и сложно в то же время. Бьют по инициативным для того, что бы они не сорганизовались. Только создастся эта часть сдержек и противовесов, как тут же рухнет возможность «доить» народ. ВЛАСТЬ – созданная ДЛЯ народа, а не народ для Власти! Но не орать на кухне нужно и требовать от власти исполнения своих задач, а начать с себя самих, с народа и наконец научиться быть ответственными! Это из-за нашей разрозненности, представляется возможным Власти, нами манипулировать. Это не Власть плоха, а мы, что сидим по норам и только единицы, берут на себя ответственности.
Не нужны Майданы и Болотные. Это деструктивное скакание доводит только до развала всей системы, что собственно и добиваются наши заморские «доброжелатели». Нужно набраться СМЕЛОСТИ, перестать труситься по углам и начать объединяться на ЗАКОННЫХ основаниях в Территориальные ОБЩИНЫ, ГРОМАДЫ, ТОСы, ПО! Почему Власть должна серьезно относиться к разрозненным людским движениям? Почему мы предъявляем претензию кому-то, но не себе лично? Вам ни кто, ни чем не обязан, если вы сами не способны спросить с себя!
Не поддерживайте «кухонную дипломатию», как это делает В.В. Путин. Хотите конструктива, начните конструктив создавать с себя! Власть всегда достойна НАРОДА! Мы разрозненны и деструктивны в своей массе и именно это мы и наблюдаем во ВЛАСТИ! В.В. Путин один за весь народ не решит вопросы! Это должно быть конструктивное, документально оформленное желание НАРОДА! Многие орут о диктатуре и одновременно ждут, что Путин возьмет на себя всё и вся своим волевым решением! Может стоит подумать, что именно народ ставит его в глупое положение: одновременно не приемлет диктатуры и требует от него этого! Это мы с вами своим деструктивом, заставляем его нарушить Конституцию и узурпировать власть своим волевым решением, что тут же даст повод 5й колонне, объявить импичмент, что развалит Россию окончательно.
Поддастся ли на это В.В. Путин? Убеждена, что нет! Он никогда не станет рисковать миллионами жизней, даже таких деструктивных, какими мы на сейчас являемся. Он ждет от нас, от народа простых вещей: БУМАЖНО ОФОРМЛЕННОЙ в документах, воли НАРОДА! Только тогда он поддержит волю народа и выступит от лица народа с заявлениями, что СТРУКТУРНО повлияют на нашу с вами жизнь в позитивном ключе! Заставить быть счастливыми НЕВОЗМОЖНО! Мы сидим по норкам! МЫ трусимся как осиновые листочки и переживаем о том, что нас могут уволить, сделать выговор на работе, погрозить пальчиком! Мы боимся собираться в единый, конструктивный поток, ЛАВУ, о которой говорил Сергей Данилов. Это мы позор для наших великих предков! И Власть только отражает нашу с вами трусость!
ТРЕБУЮ РЕФЕРЕНДУМ!!! ДОЛОЙ статьи 13 п 2 и 15 п 4 Конституции РФ!(13 минута 40 секунда, о том, как инициировать РЕФЕРЕНДУМ, по главе 2 статье 14)
https://www.youtube.com/watch?v=FEKqwoIYid0
Согласно статье 14 Федерального конституционного закона «О референдуме Российской Федерации» инициатива проведения референдума принадлежит трем видам субъектов: 1) не менее чем двум миллионам граждан Российской Федерации, имеющих право на участие в референдуме, – при условии, что на территории одного субъекта Российской Федерации или в совокупности за пределами территории Российской Федерации находится место жительства не более 50 тысяч из них; 2) Конституционному Собранию – в случае, предусмотренном частью 3 статьи 135 Конституции Российской Федерации; 3) федеральным органам государственной власти – в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации и Федеральным конституционным законом «О референдуме Российской Федерации».
Я бы очень обратила своё внимание на то, что первым пунктом стоит именно способ с НАРОДОМ! И это инертность 145-148 миллионов Россиян и есть камень преткновения. Вспоминаем, что мы на проиграли в Холодной войне и живём на оккупированной территории! Ждать от системы, что вторая и третья по списку волевых решений спасения Россиян бесполезно, если сами Россияне спят на ходу! Народ не изъявляет воли, так каково ЛЕШЕГО, простите за мой французский, вражеская система должна переживать о нас, если нам плевать на самих себя? Это наша с вами Глупость, Незнание, а порой и ТРУСОСТЬ!
Трусость, это трусость, природу которой я понимаю и не обвиняю никого, я просто констатирую факт наличия таковой! От того, что каждый имеет весомую причину бояться, ничего не измениться и причиной происходящее деструктива так и будем мы! Только преодолев себя, свои страхи, взяв на себя ответственность за происходящее, создав ЗАКОННЫЕ Народные движения, оформив решение их документально, мы берем в СВОИ собственные руки свою судьбу и судьбу свое ДЕРЖАВЫ! Это не от ВЛАСТИ зависит, а от ВЛАДЫ, от нас с вами, от каждого из нас.
Если вам страшно, то вспомните ВОВ, вспомните истории от которых стынет в жилах кровь! Им тоже было страшно и они шли защищать свою родину. Вспомните историю Зои Космодемьянской. Олега Кошевого, ,С.Остапенко, Д.Огурцовым и В.Субботиным и других участников «Молодой Гвардии». http://ivolin.ru/young-guard
Это вчерашние дети, что знали, на что идут и сознательно шли на смерть. Не полетесь, прочтите хотя бы эти две статьи, ссылочки на которые я кинула выше. Историй тысячи и каждая по-своему трагична и трогает струны наших сердец. Мы только можем отчасти догадываться, через что прошли люди, свидетелей того периода времени становиться всё меньше и меньше, остаётся черпать информацию из сохранившихся документов и свидетельств. Зачем я об этом пишу? Да что бы вы хоть немного смогли преодолеть свои страхи и понять, что от нас с вами, на сейчас, не нужно стрелять, взрывать, жечь и рисковать, в буквальном смысле этого слова, своими жизнями. Нам нужно только перестать бояться за свои кошельки и осуждение социальных групп, что предпочитают бездействия и подчинение. Согласитесь – это мизер, в сравнении с уже пережитым людьми до нас. Если бы наши предки боялись и предпочли отсиживаться по норкам, то и нас с вами, могло не быть и России как таковой, в том числе.
Имеете ли вы право бояться? Конечно ДА! Но тогда не ждите положительных перемен! Это ваше решение бояться! Это вы решили, и ни кто не виновен в вашем выборе! Если ожидать перемен, то нужно участвовать в них лично! Тяжело это? Наверное да, если вы никогда раньше этого не делали. Но мы родились, не умея говорить и ходить, ничего….научились, значит и другим премудростям способны обучиться. Народовластие – не опирается на разрозненность и деструктивность. Это серьезные вещи, не имеющие ничего общего с «кухонной дипломатией».
 Энергетика копы. Сергей Данилов https://www.youtube.com/watch?v=yTZ8ly2c5ak
Это видео позволит вам понять, что осуществление Копного Права, требует серьезного, глубокого подхода. Тут нужны хотя бы частично понимаемые процессы Вселенского масштаба. Человек не является физическим куском мяса. Благо, что знания наук, уже дают представление об этом и нужно только объединить разные направление и осознать единство всего. Тело состоит из тканей, клеток, и опускаясь глубже, мы попадаем уже на уровень молекул, далее атомов и уровень элементарных частиц, что в свою очередь приводит нас к магнитно-полевому уровню.
Если вы уж взялись и сказали «А», то будьте любезны прикоснитесь к пониманию «Б». Невозможно реализовывать древние знания, без понимания глубинных процессов, основ, на принципах которых формировалось, держалось и осуществлялось Копное Право. Это далеко не формальное сборище народа, что можно оформить в десятскийх, сотскийх, тысячных и тд. Формально номинальный подход сводит на нет, все потуги и дискредитирует народовластии и КОПУ! Что бы играть на фо-но стоит учитывать гармонию созвучия. Если вы решили играть на фоно, просто колотить по клавишам – это ещё не музыка. Так и тут, просто назвать процесс народовластия и прикрытие громкими словами о Копе, ещё не говорит об истинности происходящего. Если кто-то этого не понимает, то он или сознательно или неосознанно, но дискредитирует народовластие!
Люди и всё вокруг имеет как физически видимый пласт, так и погружаясь в глубину изучения материи, всё имеет невидимый глазу, магнитно-полевой уровень. Это Ведали наши предки и учитывали все процессы взаимодействия обоих уровней. Если вы что-то не видите, это не значит, что этого нет. Многие уже не спорят с тем, что телефоны, радио, интернет работают на основании приёма волн. Так же, многие уже признают, что затмения светил влияет на самочувствие людей, энергетические всплески где-то там…отражаются на каждом из нас здесь. Если вы способны поверить в это, то поверьте, что вы совершенней любого приёмника в виде: радио, телефона или интернета. Вы тот тонкий инструмент, что способен принимать и излучать энергию, волны. Всё взаимодействие НАРОДА, в таком понятии как Копное ПРАВО, учитывало ранее все эти уровни и нюансы.
Выбор, так называемых КОПНЫХ МУЖЕЙ, тех, кто является ИСТОКОМ, первой ступенью на пути реализации Копного Права, является важной ступенью. Каков фундамент, такова прочность основы всего здания. Заложив туда перекосы, дальнейшее строительство стен даст сильные искажения и здание рухнет и погребет под собой жизни людей. Изначально наши предки основывались на том, что женщина стоит ЗА мужчиной и в данном процессе участвовали только мужчины. Время течёт и изменяется, внося свои коррективы. На сейчас Эра рыб, что несла в себе суть иерархии, подчинения, уже окончилась. Уже на сейчас, есть Эра ВОДОЛЕЯ – сотрудничества на равных!
Нравится кому-то или нет, это объективные процессы мироздания и в одну воду дважды зайти нельзя. Те, кто ещё занят выяснением, а если у женщины душа и могут ли иметь они такие же права как мужчины, нужно ли им право голоса и тупее ли они мужчин, вы можете и дальше заниматься этим увлекательным процессом. Играть с Вселенной в сражении – заведомо утопичное мероприятие. Флаг вам в руки, в этом сражении, если вы не верите мне, то сама жизнь вам поможет это осознать. Энергии Вселенной сейчас таковы, что нам нужно учиться общению в уважении и гармонии на равных, в не зависимости половой принадлежности, возраста и цвета кожи. Да каждый находится на своей ступени роста и может нести те права, за которые способен нести ответственность. Это не делает кого-то хуже или лучше, мы все проходили все ступени роста и никто не смог перескочит их. Если вы не способны уважать тех, кто на более низкой ступени, значит вы не понимаете слова уважение.
Следует научится уважать всех, что бы расти самому и помогать тем, кто растет рядом. Я не знаю, как нужно назвать на сейчас тех, их кого нужно формировать исток и реализовывать Копное Право. Пусть это будет что-то вроде: Копный ИСТОК, Копная ЕДИНИЦА, Копное Начало! (Единица – символ начала, созвучное истоку). Найдите то понятие, что будет устраивать массы, и уж постарайтесь предположить, что вам придётся к этому прейти ни сегодня, так завтра, ни завтра, так послезавтра. Энергии будут продолжать давать, так, что рано или поздно, невозможно будет игнорировать этого. На всё воля человека и чем быстрее мы начнём идти вперед и искать конструктив, тем меньше нам придется пройти по пути боли и страданий.
И так, я буду давать старое название КОПНЫЙ МУЖ и в скобках, предложенную мной терминалогию (Копный ИСТОК, Копная ЕДИНИЦА, Копное НАЧАЛО!). Что об этом говорил Сергей Данилов. Надо быть честной и сказать, что я просмотрела много видео и везде попадала только на рассмотрение вопроса, со стороны мужчин, без учёта женщины в равных правах и возможностях. Но на одну запись, совсем недавно, я наткнулась, где Сергеем Даниловым была произнесена возможность равноправного участия и женщины наряду с мужчинами.  Сергей Данилов о Копном Праве  https://www.youtube.com/watch?v=uts5FA83syk С 7й минуты дано записи мы можем услышать об этом.
С 5й минуты идёт короткий перечень составляющих ступеней, что формируется по принципу десятиричности. Копный муж (Копный ИСТОК, Копная ЕДИНИЦА, Копное НАЧАЛО!) в количестве 10, избирают ДЕСЯТСКОГО (из этих 10 выбрается один, что имеет в дальнейшем статус десятского). Выбор формируется не большинством, как это у нас принято на сейчас, а единогласным решением. Эти десять копных мужей (Копный ИСТОК, Копная ЕДИНИЦА, Копное НАЧАЛО!), совещаются до тех пор, пока не принимают общее решение, с которым согласны все как один. Дальше, собираются все кто избран ДЕСЯТСКИМИ и выбирают, по точно такому же десятиричному принципу  и всеобщему согласию СОТНИКА. Сотники в сою очередь собираются по той же десятеричной системе и выбирают всеобщим согласием ТЫСЯЧНИКА, после ТЫСЯЧНИКИ выбирали ТЕМНИКА, затем  ТЕМНИКИ (десятитысячники), выбирали КНЯЗЯ, а уже КНЯЗЬЯ выбирали ВЕЛИКОГО КНЯЗА, которому собственно и доверяли управление ДЕРЖАВОЙ от лица НАРОДА! Народ давал Великому Князю право управления государством, постоянно контролировал процесс и мог отозвать Великого Князя с должности, если тот не справлялся с возложенными на него обязанностями.
В данной системе учитывался энергетический баланс. Цифра 10 взята осознанно, как единственно возможная на сейчас, с точки зрения оптимального использования и наполнения энергией. 9 – это самое большое из простых чисел и энергетически сбалансированное. Люди, что отдавали голоса одному из этой десятки, отдавали своей волей, своим желанием энергию, что поддерживала этого избранного и наделяло его правом голоса представлять этих девятерых, действовать от лица интересов оных. Эти выборные категории не были привязаны к срокам, с любой ступени, могли отозвать представителя, за не выполнение им, возложенных на него прав и обязанностей. Человек, будь он избран десятским, сотником, тысячником, темником, Князем или Великим Князем, мог быть таковым любой срок, при условии, что оставался ЛЮБ народу избравшему каждого из них, то ли неделю, то ли всю жизнь.
И так, ещё раз, призываю осознать, это не просто 10 человек пришли и выбрали десятского, человек попадает в матрицу и меняется, изначально на невидимом уровне. Постарайтесь принять тот факт, что это очень серьезный процесс. Это не формальное действо, это серьезный уровень меняющих человека и воздействующий на него из нутрии, на невидимом, энергетическом уровне. Люди, что находятся на начальной стадии роста, просто могут психологически и физически не быть готовы нести такие нагрузки информационные, энергетические. Это сродни тому, что вы в норку мышки, медведя впихиваете. Норка просто не выдержит такого натиска и будет разрушена.
Нас приучили, что Власть – это что хочу, то и ворочу, но это совершенно ни так, это огромный уровень ответственности и спрос на энергетическом уровне. Кроме того, что этот спрос ни снимался никогда, скорость отдачи, ответки возрастает с каждым днём, месяцем и годом. Это объективные Вселенские процессы и то, что вы не знаете о них, вам ни как не поможет. Даже если вам кажется, что кто-то действует безнаказанно, то вы ошибаетесь. Вам дают увидеть вершину айсберга, а это мизер по сравнению со всеми процессами, что происходят, тот подводный уровень айсберга, что нам не дают увидеть. Чем меньше мы знаем, тем проще нами управлять, удерживая наше внимание, на якобы отсутствии последствий. Уж попробуйте поверить, в то, что те кто манипулирует вами, прекрасно владеют данной информацией.
Поймите, когда вы реализуете Копное Право, вы играете с огнём, как дети малые со спичками, если не понимаете целостности картины. Мало того, что вы дискредитируете этот процесс, так ещё можете и навредить тем людям, что втягиваются с вами, в искажённо реализуемое действо. И поверьте, отвечать за все эти перекосы будут все участники процесса, каждый по уровню ответственности, что взял на себя. Если вы от фонаря собрали 10 человек и выдвинули одного, то вы должны знать, что энергия 9 человек будет автоматически давать на этого одного. Человек должен быть готов к такому роду давления энергетически, психологически. Этот груз ответственности не под силу каждому, не потому, что он не способен прийти к этому, а потому, что он может на данный период быть не готов. Человек может быть замечательным, сто раз волшебно замечательным, но не готовым! Насколько грамотно и вдумчиво выстраивается фундамент, настолько и  остальные ступени, стены, будут выстроены. Сотник, по сути уже следующая ступень над десятским и способен помогать и корректировать десятского, при необходимости. Только при учёте уравновешенной гордыни, эго, все уровни способны помогать друг другу и учиться, постоянно самосовершенствуясь. Это сбалансированное понимания прав и ответственности.
Я понимаю, что слова женщины, во многом автоматически обнуляются в головах у людей, поскольку приучили нас так мыслить. И многие так и делают, по принципу: «Послушай женщину и сделай наоборот». Это презрительное фырканьте и надменные взгляды я прохожу всю свою жизнь. Уважать мое мнение, я не в силах заставить, да это и не нужно. Насилие никогда не помогало в благих начинаниях. Если вы не желаете мне верить, то это ваше право. Моя миссия, это давать информацию и помогать учиться тем, кто желает. Мои знания были во многом на безусловном уровне и в маленьком возрасте, но можете себе представить, как надо мной смеялись тогда, с подобными речами. Женского рода, ещё и ребёнок, учит уму разуму взрослых о том, как жить, что такое семья, что такое воспитание детей. О…это было фиерично.
Поскольку слишком мои знания не вписывались в социальные нормы и постоянно высмеивались взрослыми, то я перестала транслировать такие вещи постоянно, держа это в себе. Даже длительное время пыталась подстроиться под социум и жить по общепринятым нормам. Что с треском провалилось в моём случае, я достигла, своего дна страха, страданий и оттолкнувшись от него, начала путь обратно. На сейчас, я совершенно ровно воспринимают насмешки в свою сторону. Даю информацию только тем, кто желает её принимать и конечно продолжаю постоянно учиться. Невозможно прекратить учиться. Если вы не учитесь, значит деградируете.
Я ищу людей, факты, научные открытия, всё то, что позволит мои знания, подкрепить понятными и доступными кирпичиками для осознания широких масс людей. Мне достаточно иметь просто вспышки безусловного знания, мне уже не нужны видимые доказательства, что бы что-то пощупать и попробовать на зуб. Я просто уже знаю, что знаю и мне это достаточно, но я осознаю, что для людей этого мало. Слишком общество увязло в восприятии видимого мира и понятия истинно ВЕРЫ, у нас превращено в религию и не имеет ничего общего с истинностью данного чувства.
Я очень много и подробно расписала подобные вещи в своей первой книге «Живая книга или справочник жизни…» http://www.proza.ru/2015/10/15/2038  . Кому истинно важно разобраться в себе и в происходящем, те обязательно прикоснуться к этим знаниям. Если же в этом нет надобности, никакие уговоры не помогут. Пока каждый из вас не достигнет своего образного дна, он не начнёт подъем. Мы так устроены, что до последнего держимся за видимые нам объяснялки и только достигнув дна, мы способны открыть двери всевозможности. Когда нас настигает дно отчаянья, боли как физической, так психологической и духовной, то мы уже готовы внимать всему, лишь бы помогло: и грязи прикладывать и в проруби нырять и траву жевать, даже если раньше этому не верили.
Я не осуждаю никого из вас, я понимаю причины и следствия и оставляю право выбора за каждым из вас. Воля человека священна! Верите вы мне или нет, это есть факт. Касаемо Копного Права, если вам сложно поверить женщине, изучите этот вопрос, со слов мужчины, может это позволит вам преодолеть волну пренебрежения, как к женщине. Может кого смутит мой возраст и кто-то решит, что 39 это ещё ни о чём и что она там понимает. Если меня высмеивали маленькой, то поверьте, в 39 – это уже мной легко переживается. Это вы ищите оправдание себе и я даю вам эту возможность, оправдать себя тем, что я женщина, слишком молода, слишком глупа, что бы меня слушать и слышать. Сергей Данилов постарше и мужчина, прислушайтесь к нему. Мне главное донести мысль, что бы зёрна засеялись и начали взростать, и если они дадут ростки, только потому, что вас так взбесила мысль, что вас учит уму разуму женщина и вы сами начнёте изучать информацию у мужчины, это уже моя победа! Я не преследую мысль заставить мыслить как я, я преследую одну единственную мысль – РАЗБУДИТЬ ЖЕЛАНИЕ МЫСЛИТЬ!
Копное Право – это очень серьезная величина и требует серьезного отношения к себе. Электричество может вас убить, если вы будите шарить по оголенным проводам, так же само, необдуманные игры с энергией, что невидимы вами, могут причинить вред тем, кто играет с этими вещами. Я вас не пугаю, страшного в этом ничего нет. Страшно невежество! Просто уважительного отношения к знаниям предков и изучения их, уже достаточно что бы не натворит беды себе и окружающим. Переслушайте ролики Сергея Данилова и осознайте серьезность данной темы. Убежать и спрятаться от этих процессов, уже шансов, так же НЕТ! Поздно бояться, пора изучать и применять, со всем уважением и почтением к себе и своему роду, своим предкам, ко всему во Вселенной!
Сергей ДАНИЛОВ - Копное Право https://www.youtube.com/watch?v=lP5tlsmZBN8
Сергей Данилов в Славянске. Копное Право - древнейшая форма самоуправления славянской общины  https://www.youtube.com/watch?v=Z_UwBvL5IKY
Сергей ДАНИЛОВ - Земства, Собор, ТОС https://www.youtube.com/watch?v=UG5DFN0Y02Y
Сергей Данилов в НОД - Копное Право, прошлое и настоящее https://www.youtube.com/watch?v=oHPLBX00B4k
Ещё хочу обратить ваше внимание на то, что Копных мужей (Копный ИСТОК, Копная ЕДИНИЦА, Копное НАЧАЛО!), раньше избирали по ряду признаком. Этих людей естественно хорошо знали, они проживали на той территории и с теми людьми, среди которых и совершался выбор. Было такое понятие, как ПОШЛЫЕ – это означает, что человек пошел, произошёл, родился на данной земле. ПРИШЛЫЕ – это те, кто пришли на эту землю. Иметь голос пришлые могли только по решению и полному согласию уже действующих Копных мужей (Копный ИСТОК, Копная ЕДИНИЦА, Копное НАЧАЛО!).
Тогда ещё был основопологающий принцип, это возраст не менее 50 лет, имеющий семью, детей и наличие внука, продолжателя рода по мужской линии. На сейчас, эти принципы учесть невозможно, да и не нужно входить в одну воду дважды.
Не претендую на панацею, но возраст, на мой взгляд, должен быть учтен индивидуально. Сейчас количество лет вообще ни как не имеет прямопропорционального отношения к духовному, психологическому и энергетическому росту человека. Люди в 50, 60, 80 лет и старше могут находится на столько на низком уровне, что это скорей можно провести параллель с детским уровнем. Это не говорит о том, что плохие или хорошие эти люди, а только о том, что они не шли путём осознанного роста, им ни кто не говорил об этом и ни кто не учил этому. Каждый способен расти, другое дело, а делал ли он это. Я не оправдываю никого и не обвиняю, ну стоит быть честными и отдавать отчет себе самим, о том, кто мы есть на момент здесь и сейчас.
Так же и семья и дети не являются фактом взрослости духовного, психологического, энергетического роста человека. Наличие штампа в паспорте, ещё не делает семью семьей. Порой в таких формальных семьях твориться такой ХАОС, что ни в сказке сказать ни пером описать. Часто бывает, что внешне достойная семья, «вдруг» разводится или дети спиваются, погибают от наркотиков и т.д. и т.п. Это вдруг, совсем ни разу не вдруг, просто вам показывают благостную картинку вершины айсберга, а что твориться под водой, ведомо только им самим.
Детей родить можно и с животным строением психики и даже жить в подобие семьи, но тот лад, что внутри, вообще ничего общего с ладом не имеет. Что ещё раз говорит о том, что наличие семьи, не может служить характеристикой. И аргумент, что если человек не в силах создать семью и сохранить семью, значит не способен навести лад, так же не работает. Вспоминаем, что для диалога нужны двое и если кто-то не желает идти на равных, то каким бы высший пилотажем общения, роста и умения ладить не обладал один из союза двух, это не даёт гарантию гармоничной семьи с тем, кто не желает идти навстречу на равных, в гармонии и уважении. Эра иерархии прошла и на сейчас, новый виток отношений, к которому ещё не все пришли и не все осознают.
Насильно удерживать отношения в подчинении, уже не представляется возможным. Если оба идут в уважении и их устраивает путь каждого в отдельности и их общий путь вместе, только такая семья остаётся семьей. Если кто-то в паре не готов, по какой-то причине оставаться рядом, то пара распадается. Нет тут плохих или хороших, просто на сейчас другого пути нет. Союз двоих уже не может строиться на тотальном, слепом подчинении, только на взаимном согласии, уважении друг другу на равных. Сейчас процесс только набирает обороты, но именно это есть и будет тенденцией Эры Водолея – сотрудничество на равных, в уважении сторон. Самый явный пример отсутствия сохранения семьи, но умение быть конструктивным сильным созидателем, это Владимир Владимирович Путин.
Они с супругой не стали поддерживать фарс и правильно сделали, что не стали разыгрывать фарс, ради надуманных социальных шаблонов. Хотя социум сложно относится к разводам, но в данном случае, хоть и не без труда, но проглотил данный факт. Здесь мы можем ярко просмотреть, что взаимоотношения не стали поддерживаться, просто на основе социальных норм и для сохранения красивой картинки на публике. В.В. Путин с уважением отнёсся к своей жене и не стал насильно тащить её, выбранной для себя дорогой, но не приемлемой для супруги. Пара не может быть навсегда, только потому, что так принято. Пара остаётся парой, союзом, если оба желают идти вместе и обоим приемлем путь каждого в отдельности.
Нужно быть достаточно смелым, что бы признать волю второго и разрешить ему идти своей дорогой. Многие так сильно бояться осуждения социума, что предпочитают мучатся до гробовой доски, но так и не решаются пойти своей дорогой и дать шанс и себе и своему партнёру на реализацию своего потенциала.
Так же само и с наличием дома и хозяйства. Вот так сейчас обстоят дела, что те люди, что оставили в себе честь совесть и достоинство за ценность, вообще могут быть без этаких видимых величин, как дом и хозяйство. Нас достаточно долго обрабатывали, что многие по сей день, воспринимают наличие денег, земли, дома и бизнеса, как составляющие части лжи, обмана, воровства. Преодоление категоричностей и шаблонов вбитых не одним поколением, задача не из простых. Довольно сложно даже идентифицировать наличие шаблона, когда ты находишься в нём и уже его распознаёшь как норму. Но всё возможно, когда ты ищешь путь. Сам поиск открывает возможности.
Формирование Народного Вече, не произойдёт за минуту, это процесс и спешка нам тут не поможет. Только целостный подход с изучения теории и проработки на практике, поможет реализовать данный формат народовластии. Как по мне, единственно приемлемый путь, это информирование и обучение желающих. Только вырастая умственно, духовно, психологически, энергетически, мы сможем подготовить людей к тому, что бы они смогли выполнить возложенную на них ответственность от Копных мужей (Копный ИСТОК, Копная ЕДИНИЦА, Копное НАЧАЛО!), до великого Князя.
Другого пути, я не вижу. Вполне вероятно он есть, но мне сейчас он недоступен для восприятия. Игра с энергиями, чревата последствиями. Люди не готовые к таким процессам, могут пострадать психологически, физически, вплоть до ухода из жизни. Я  лично, не готова жертвовать людьми, просто из-за чьей-то амбиции, утоления своего эго. Путь подъема прекрасен, обворожителен и волшебен, но не освоим арифметику, вы вряд ли сможете одолеть тригонометрию и весьма сомнительно, что у вас может получиться сконструировать летательный аппарат, который полетит и будет соответствовать характеристикам и задуманным задачам.
Да на сейчас обучение в разы быстрей происходит и да, сейчас дети рождаются с уже включенными знаниями, на безусловном уровне, как это было в моём детстве, но и таким детям нужно пройти свой путь познания, что бы понять тонкости многих процессов. Вполне вероятно, что могут рождаться и те, у которых уже будут включены многие рабочие программы знаний, но это не будет пока массовым, а скорей единичным. На сейчас, нам нужно помогать тем, кто живёт здесь и сейчас. Помогать преодолевать свои страхи, шаблоны, эмоциональные перекосы. Это адский труд по началу, но только так можно достигнуть нужного состояния, что бы участвовать в Копном Праве и не навредить себе и людям.
Процесс работы над собой - это очень напоминает внутреннюю борьбу человека со своими бесами, страхами, преобразования тьмы в свет. Мне понравилась информация, подаваемая Сергеем Даниловым о преодолении  ТРЕХ Бесов:
1) Физическое тело (ум)
2) Ментальное тело (ум, образ, нами воспринимаемое как обстоятельства)
3) Витальное тело (эмоциональное)
На мой взгляд – это тот путь, по которому мы можем идти и именно он поможет решить, перед нами поставленные задачи. Как бы ты, мой дорогой читатель не желал проскочить этап роста, без преодоление ТРЕХ бесов, это иллюзия и за игнорирование этого факта, каждый из нас может заплатить очень дорого и это будут наши с вами жизни.
Уж постарайтесь понять, что новая Эра, это новые энергии, к которым нужно приготовиться. Открытий учёных по этому поводу валом, изучайте, вникайте, только не ждите, что само рассосётся. Становитесь «БОГАТЫРЯМИ – воинами света!» http://www.proza.ru/2017/01/24/706
Не важно, сколько вам лет, какого вы пола и вероисповедания, энергии будут действовать на всех, они уже это делают и процесс только начинает набирать обороты. Постарайтесь серьезно прислушаться к предсказаниям, что могут спасти вашу жизнь. Даже если не верить в это, если вы начнёте трудиться над собой и работать над своими бесами, то хуже вам от этого точно не будет.
«Грядет апокалипсис, но я расскажу вам как спастись. После “конца света” спасутся лишь те, кто избавится от злобы и зависти, кто сможет стать другим. Ничего не спасет: ни побег в другие страны, ни деньги. Только чистота изнутри!»
Ванга.
Купить или выторговать у энергий свою жизнь, у вас не получится. Сбежать – некуда! Единственный путь – трудиться над собой, повышая уровень сознания, энергостатус, преодолевая: страхи, злобы, обиды и растворять шаблоны, рамки.
Хочу ещё раз обратить внимание на то, что роль Женщины сейчас весьма важна и чем дольше мы будем игнорировать данный факт, тем дольше будет трясти в лихорадке событий всех на планете Земля. Какой пример? Вот тот же самый, мной уважаемый Сергей Данилов и запись 2014 года https://www.youtube.com/watch?v=Z_UwBvL5IKY
С 19й минуты он говорит  о том, что нужно объявить ВОЙНУ без правил но на нашем поле той системой, что втягивает нас происходящее по своим правилам, а мы на своём поле должны прописать свои правила.
На 20 минуте 9 секунде девушка из зала говорит о том, что: « может быть это будет НЕ война?».  Сергей Данилов предложил слово БОЙ в место войны. Девушка снова выражает протест, что не нужно такое обозначение.  И разговор уходит в рассуждение о том, что ничего другого не происходит, именно война. ДА, вот тут и собака порылась! Война есть тупик и хотя слово бой частично снимает нагрузку с общего сражение на частный случай, но суть не сильно меняется. Почему я обратила внимание на нужность ЖЕНЩИНЫ и на данный эпизод? Да потому, что женщины быстрее интуитивно эти вещи ощущают и транслируют, хотя не всегда могут объяснить толково, что и почему. А прислушиваться к таким интуитивным вещам очень даже полезно. Девушка не смогла донести мысль до конца, но порыв был истинным. Нет понятия плохая и хорошая энергия, есть просто энергия. Если вы отдаёте чему-то свои эмоции, хоть отрицания, хоть одобрения, это питает именно то, куда направлено отрицание или одобрение. В моих трудах есть подробное разъяснение подобных вещей.
«Будьте за МИР, за любовь к своей земле  от всей души от всего сердца, и тогда не возьмет ни одна пуля и мина, пройдя с первого дня до последнего без царапины. Это те ПОКРОВА БОГОРОДИЦЫ, о которых много говорят, но никак не осознают. Покрова внутри нас. Если мы становимся мыслями одной тональности с Богородицей, то это защита от всех бед, а если изнывать от ненависти, злобы и агрессии, то это и погубит. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ, ВДУМАЙТЕСЬ В НИХ! Сила действия равна силе противодействия!» цитата из книги «Живая Книга или справочник жизни…» http://www.proza.ru/2015/10/15/2038
«Я не оправдываю террор и людей, что решились на убийство, я не предлагаю витать в розовых облаках и ничего не делать, я предлагаю задуматься о том,  какой путь выбрать для себя лично. Я согласна с В.В. Путиным, когда бой неизбежен, его нужно принимать, но не от желания уничтожить врага, а от желания сохранить МИР! Вы думаете это мелочь? Уверяю вас, в этом зарыта сакральность! Сражение, в виде внешнего махания кулаками или бряцанье оружием, только внешне одинаково, другое дело, чем наполнена МЫСЛЕФОРМА. Кувшин внешне может быть кувшином, но что вы зальете внутрь, то и будите пить, точно так же с невидимыми величинами. Зальете в кувшин воду (МИР) – будите жить, зальете кислоту (желание убить) – умрете.
Наши предки знали это, они ВЕДАЛИ истинной! Две огромные разницы, в каком внутреннем настрое вы находитесь в бою, с желанием МИРА или с желанием УНИЧТОЖИТЬ ВРАГА! Что посеешь, то пожнешь! Как аукнется, так и откликнется! Вот от такой мелочи, от вашей искренней настройки зависит исход сражения и ваша собственная жизнь.
"Если вы ненавидите значит, вас победили!"
Конфуций» цитата из книги «ХАОС побеждается ГАРМОНИЕЙ!» http://www.proza.ru/2017/01/07/572
Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир.
Мать Тереза
Этой теме посвящена глава, Богатырь – ведает принципами, что содержат покрова БОГОРОДИЦЫ, из книги «Богатырь – воин света!» http://www.proza.ru/2017/01/24/706
Возникает ряд тонких нюансов, что интуитивно считывает женщина и вносит конструктивные поправки и уже дело мужчины, захотеть или не захотеть услышать это и применить в своей жизни. И не войну надо устраивать на своём поле, а МИР и ЗАЩИТУ мира, вырабатывать правила защиты, вот единственный путь, что минимизирует человеческие страдания. Сможете ли вы это принять или отторгните, это ваше личное дело.
Молитва МiРУ!
Анна-София Крымская
Моє бажання - жити в мирі,
Мое желанье- жить в любви!
Мої стремління всі - безкрайні,
Мои стремленья - вне вражды!
З коханням я своє життя сприймаю,
Свою любовь Вселенной я дарю!
Людині кожній мир душі бажаю,
И мир вокруг в гармонии вершу!
Собі, тобі, я кожному бажаю:
Ценить все жизни и вершить в любви!

17 января 2015 года(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю) https://www.stihi.ru/2015/09/18/7047




Народовластие или её дискредитация
В предыдущей части, мы окунулись в понятие народовластия, в его принципы и способы реализации. Перед тем как читать дальше, убедитесь в том, что вы разобрались в данном вопросе, с точки зрения, как исторического процесса, так и психологического и энергетического. Ещё раз напоминаю, что я никого хвалить и ругать не собираюсь. Врагов как таковых у нас нет и быть не может. Мы находимся в гуще ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ. Вспоминаем мои же слова, сказанные в начале предыдущей части.
Заблудившиеся, могут вернуться на путь истинный. Озлобленные, могут изменить свою точку зрения. Внедрённые во вражескую систему Штирлицы, на момент перепрошивки системы под дружескую, будут рассекречены и мы узнаем имена этих смельчаков. В любом случае, всё, всегда становится на свои места и на сейчас, нет никакого смысла, выяснять истинность намерений, которыми руководствуется тот или иной человек, если это не часть вашей профессиональной деятельности. Сам от себя, человек точно не убежит и правда всплывёт наружу. Займитесь анализом подаваемой информации, берите то, что полезно и оставляйте в стороне то, что деструктивно, находите опровержения, доказательства и помогайте осознать это тем, кто желает найти истину.
И слова В.В. Путина: «У нас есть конкуренты, оппоненты, коллеги, партнёры. Они могут быть недобросовестными, недальновидными, заблуждающимися, непрофессиональными. Они могут ставить во главу угла только свои интересы. Они могут пользоваться некорректными и даже незаконными методами. Но они – не враги. Между нами и ними изначально нет антагонизма.»
Если бы небыло некоторых персонажей, то их нужно было бы придумать, что бы будить сознание людей. Данный труд я начала писать, поскольку в таком народном движении как НОД, началась весьма любопытная активация. Приехал активист из Самары, Дмитрий Гуренков и пошли лес рубить и вокруг щепки лететь. Предлагаю не поддерживая и не осуждая человека, разобраться в фактах и понять, а куда предлагает двигать и двигает людей этот человек.
Я конечно понимаю, что тратить часы на просмотр видео с его участием, вряд ли кто будет, поэтому потратила своё время и наряду с ссылочками на видео ряд, буду давать текстовую расшифровку. Дмитри Гуренков декларирует продвижение  принципа Народного Вече и выборной системы описанной мной выше от уровня десятского, сотника, тысячника и т.д. И так, видео от 10.02.2017 Собрание в ЦШ Часть 1. С 11й минуты: «…прошли собрания не менее 2х человек за них проголосовали (2 свидетеля, поручителя)»
13 минута 35 сек – «представлен гость из Белоруссии.»
14 минута 40 сек – «представление Вячеслва Понамарева (Бывшего мэра Славянска)»
16 минута  20 сек –« в 2х словах очень просто о Копном Праве, о земстве..»
С 23 минуты – «о деятельности в Самаре: выявление сект, 6 судов с Навальным, Касьяервым.»
30 минута 25 сек –  говорится о необходимости использования Копного Права.
С 31 минуты 22 секунды – Прошу обратить особое внимание, на ОСОБОЕ МНЕНИЕ: «национал предатели: Партии Навального, Касьяного, Зюганого, ЛДПР, Эсеры, часть партии власти, остальные 79 партий, которые пакетные партии, в них же входит ПВО.» дальше, с 31минуты 50сек идет пометка об ОСОБОМ МНЕНИИ. Где к выше изложенному списку национал предателей прибавляются: «КОБ, Ливашовцы, Сидоровцы, Славяно- Арийские веды, Родноверы», « ВСЁ.., берёшь любого, кидаешь камень и не промахнёшся: Администрация, большинство губернаторов, глав городов, все гос. структуры – это 5я колонная. ВСЕ они готовят гос.переворот. Их задача ликвидировать В.В.Путина, кА национального лидера».
33 минута – «Страна потерпела поражение в холодной войне». И высказывание о том, что «идиоты мы, потому, что не можем сорганизоваться»
33 минута 40 сек – «Соорганизация общества – по методу Копного Права, что мы сейчас делаем…Даёт нам силу, принятия решений.
36 минута 20 сек – «Создано НАСТОЯЩЕЕ земство в Самарской области, в г Самаре…Прошли выборы 2014-2015 г, прошла реформа самоуправления…В каждом районе г.Самары было создано…., прошли выборы в местные советы, в Районах…» В курском районе, где проживает Д. Гуренков 100 тысяч жителей. «курский район разбили на 16 округов, в 16 округах выбрали по депутату по спискам и самовыдвиженцев, вместе их получилось 32. Эти 32 депутата собрались на совет…, которые участвовали и в официальных выборах России.»
Далее говорить, что за Гуренкова проголосовало 100 человек, он старший по двору, старший по подъезду. За 15 лет два раза был ремонт. Был выигран конкурс на благоустройство района.
С 39 минуты 25 сек – речь идет о том, что Дмитрий Гуренков пол года следил за этой стройкой и чуть драться не приходилось  …дословно: «даже практически в рукопашную».
НА протяжении 4-5 лет занимался охраной двора.
С 40 минуты – «местные жители ненавидели меня за установку 2х столов, песочницы, 10 лавочек. Кричали: или убирай или охраняй»
Сделаю пояснение, не стала выписывать все речи, уж больно это долго. Объясню почему местные жители были злы на него. Дело в том, что после установки лавочек, там стали собираться любители выпить и весело провести время, что не нравилось проживающим в домах. Что собственно и понятно, кому это может понравиться.
Дальше идёт информация том, что Дмитрий вызывал полицию, приезжал «бобик», но полицейские не желали наводить порядок и он их…дословно «вытаскивает полицейского, он сопротивляется, говорит: - я не пойду! Я его за ногу, он…». «Час с этими (выпивающими) ругаюсь, потом с полицейскими, потом мы час ругаемся все вместе.»
«Через два года, установил кнопку вызова автоматчиков. Пользовался всего два раза.
С 41 минуты – 50 сек – возврат к разговору о Земстве. Те 32 депутата, что были выбраны в период выборов избирают и делегируют 3 депутата в Городской Совет. Городской совет назначает Главу Самары. Далее идет информацио о том, как отстаивали народно избранного мэра.
10.02.2017 собрание в ЦШ ЧАСТЬ 2 https://www.youtube.com/watch?v=WZ4w1gAwQpk
С 27й минуты 30 секунды Нина Николаевна задаёт  уточняющие вопросы о деятельности, целях, полномочиях и ответственностях тех категорий, десятских, сотников и тд, идею о которых приехал выдвигать и реализовывать  Дмитрий Гуренков.
С 31 минуты – «десятники – это аббревиатура». И выстраивается параллель Десятник = Атаман = Координатор = начальник штаба НОД.
С 33-25 минуты – Нина Николаевна задаёт ещё раз вопрос о полномочиях у Сотника. Где мы слышим ответ, что разницы между десятниками и сотниками большой нет, просто уровень информированности, знания людей на местах в администрации и упрощённой форме координации действий через отлаженные механизмы взаимодействия.
36 минута – Наталья Николаевна задаёт вопрос о том, в чём состоит надобность дублировать то, что уже и так делается, на что получен ответ, что вопрос с десятниками и сотниками даёт ЛЕГИТИМНОСТЬ решениям.
В общем то, отнимать ваше время больше не стану, на расписывание подобной информации. Предложу ещё одно короткое видео, что не стану расшифровывать, поскольку там использована ненормативная лексика, но можно оценить степень корректности, умения подачи информации и соотнести с тем, на сколько Дмитрий Гуренков, соответствует тем принципам и основам Копных мужей,  о которых была подана информация в предыдущей главе.
4.02.2017 комиссар #НОД Гуренков Д.А.  https://www.youtube.com/watch?v=-wsUdr1K_bs
И так, проведём анализ изученного материала. Есть ли за что сказать спасибо Дмитрию? Конечно да! А как ещё разбудить сознание людей, если мягкий, корректный способ донесения информации, не все слышат. Чем хороши такие яркие личности, это тем, что благодаря им, происходит встряска и отфильтровываются те, кто способны вынуть зерно истины и те, кто всё-таки оказываются ведомы. Такие встряски просто необходимы, для проверки осознанности людей. А как по-другому понять? Да никак, только проходя стрессовые ситуации, можно понять, на сколько человек готов к тому или иному событию. Это ни плохо и ни хорошо, это просто путь роста людей.
Люди закисают в благостной обстановке, только те, кто обладают сильной волей, способны двигать себя по пути роста, в не зависимости от окружающей картины происходящего. Если бы не было таких как Гуренков Дмитрий, их нужно было бы придумать.
Что же мы видим по несостыковкам декларируемым целям задачам и реалиям? 2 поручителя для определения Копного Мужа (Копный ИСТОК, Копная ЕДИНИЦА, Копное НАЧАЛО!) – это совсем не тот принцип, на котором стоило бы строить основу и декларировать это Копным правом. Принцип десятиричности тут неучтен и об энергиях, я так полагаю, тут речь вообще не идёт. Люди что втягиваются, даже в искажённую структуру, не имеют представления куда они вписываются и чем им это может аукнуться. Пусть бы это была просто выдуманная система, она  была бы не столь опасной. Почему? Когда вы обращаетесь к конкретной СТРУКТУРЕ, уже имеющейся, это сгусток энергий, и очень мощных энергий имеющих древнее происхождение. Если создаётся новая структура без привязки к прошлому, то это как новая электросеть с низким напряжением, поскольку людей завязано в настоящем не очень много по началу, а в прошлом вообще нет. Но стоит вам «обозваться груздем» и присоединиться, к уже существующему древнему агрегору (энергетическая структура), то вы мгновенно попадаете в область высоковольтных проводов. Если после прикосновению к проводам в розетке вы может получить весомый разряд, но имеете шанс остаться в живых, то при прикосновении к проводам высокого напряжения, от вас останется кучка пепла.
Я вас не собираюсь пугать. Наши предки не желают нам зла, но если вы не способны думать и осознать, что вы не просто кусок мяса, а сложная структура тканей и энергетических волн, то: «кто вам доктор?». Если ребёнок не понимает, что руку в костёр совать не стоит, что это больно, то он это быстро поймёт, когда все-таки засунет руку и обожжется. Учиться вы всё равно будите, вопрос в другом, в способе выбранном вами. На собственных ошибках, ценой собственной жизни или на чужом опыте. Воля человека священна!
Из поданной информацией Дмитрием Гуренковым, можно понять, что он не озадачен ознакомлением с теорией Копного Права, а просто взята поверхностная информация и тут же идёт реализация на практике. Конструктивность того, что сделано в Самаре, я не стану разбирать. Это сложный вопрос и нужно глубоко вникать в то, что там на самом деле было, есть и на сколько слова, являются 100% правдой. Уверена, что много было сделано и тем способом, каким хватило понимания. Сделано и замечательно. Что настораживает, это степень агрессивности в ведении дел. Подчёркнутой склонности к кулачным выяснениям, категоричности.
Я не верю в совпадения и надо сказать, очень вовремя появился Дмитрий Гуренков с идеей реализации Копного Права в НОД. Единственный достаточно широко известный человек с авторитетам знания Славянский корней и Копного Права Сергей Данилов и он совсем недавно ушёл из жизни. Очень «вовремя», активировалась эта линия народовластия, когда разложить на составляющие информации воочию, на сейчас, некому. Я взяла на себя эту миссию данным трудом, но понимаю, что сам Сергей Данилов сделал  бы это гораздо корректней, чем это могу сделать я. Я психолог, что изучает корни славянства, но я только познаю эти ступени, а Сергей Данилов был ЗУБРОМ в этой сфере знаний.
Послушают ли меня, как женщину, я так же не могу знать. Я даю информацию потому, что спрос будет с меня, если я промолчу. Моё дело дать информацию максимально корректно и объемно, на столько, на сколько я способна здесь и сейчас. С меня спрос только за это. А возьмет ли из вас кто-то эту информацию или нет, за это отвечать каждому лично! Мне очень хочется помочь каждому, но воля человека священна и я обязана соблюдать волю выбора!
На что считаю важным ещё обратить ваше внимание, так это на ОСОБОЕ МНЕНИЕ Дмитрия Гуренкова:
С 31 минуты 22 секунды – Прошу обратить особое внимание, на ОСОБОЕ МНЕНИЕ: «национал предатели: Партии Навальнова, Касьянова, Зюганова, ЛДПР, Эсеры, часть партии власти, остальные 79 партий, которые пакетные партии, в них же входит ПВО.» дальше, с 31минуты 50сек идет пометка об ОСОБОМ МНЕНИИ. Где к выше изложенному списку национал предателей прибавляются: «КОБ, Ливашовцы, Сидоровцы, Славяно- Арийские веды, Родноверы», « ВСЁ.., берёшь любого, кидаешь камень и не промахнёшься: Администрация, большинство губернаторов, глав городов, все гос. структуры – это 5я колонная. ВСЕ они готовят гос. переворот. Их задача ликвидировать В.В.Путина, кА национального лидера».
На мой взгляд – это просто «ШЕДЕВР!». Такой себе вызов бури на уровне смерча и шторма на уровне 9 балла. Почему? Да тут Дмитрий буквально вызвал на дуэль все существующие структуры, объявив их ВРАГАМИ! КРУТЬ! Вспоминаем, что кроме людей как таковых, за этим всем процессом стоят энергетически структуры. И это была команда «ФАС». Будет ли отдача? О да!!! Ещё какая!!! Я уж даже не буду ломать голову выяснением, понимает сам Дмитрий куда зарисовался и куда людей втянул или это просто по глупости. Но знаете, не знание закона, не освобождает от ответственности!
Какая форма отдачи будет? Поверьте, вариантов у Вселенной много и для каждого она своя, уникальная, но то, что это будет невозможно НЕ заметить, это я вам гарантирую. Хотя не могу гарантировать, что люди смогут провести параллель того, что будет рушиться их жизни и тем, что это они сами спровоцировали. В этом основная сложность, что люди думают, что делают благо, а на самом деле создают обратное. Остаётся только молиться за этих «дальновидных», что поддерживают этого человека. Насколько быстро будет отдача? Задержка ещё временная есть, я очень надеюсь, что люди, которые туда были втянуты, всё-таки успеют раскаяться, попросить у предков прощения за невежество и дать согласие на отдачу долга перед предками, но в щадящем режиме с рассрочкой. Достаточно даже самим, наедине с собой проговорить подобные мыслеформы, что бы снять удар, главное, что бы это было искренне. Есть специалисты по энергиям, то обратиться к ним. С такими глобальными катастрофами, по-другому и назвать не могу этот факт, я ещё лично не сталкивалась. В моей книге «Хаос побеждается Гармонией» http://www.proza.ru/2017/01/07/572, есть раскладка по ситуации с аварией Ту-154, может это отчасти поможет.
Вот честно, не хотела бы я оказаться на месте Дмитрия Гуренкова, его сторонников и родственников. Да уважаемые, быть будет по всему роду, за такие игры. Ещё раз повторюсь, не стану даже напрягаться выяснением, сам ли Дмитрий догадался до такого или кто подсказал, но если кто надоумил, он явно сманипулировал человеком и сыграл на амбициях. Желания человека, вполне могут быть самыми благими и он может быть убеждён, что всё делает правильно. Винить человека смысла нет и оправдывать так же.
Давайте дальше в конструктиве. Нина Николаевна, что задавала вопросы во второй части встречи, была совершенно права, в том, что ничего нового по сути, Дмитри Гуренков не предложил. Всё то, что делал НОД до этого без выборных должностей, было предложено делать с должностями, для якобы легитимизации. Получился явный борщ в головах.
Что такое НОД – это народное движение за суверенитет, самостоятельность России. Основная задача – это достижение мирным и законным путем, так называемой перепрошивки России под Россиян в виде изменения колониальных статей конституции, что были навязаны нам «доброжелателями» после проигрыша СССР в холодной войне. Поскольку система прошита не на благо россиян и России, то логично, перепрошить систему. Зная, что рассчитывать на СМИ в донесении данной информации не приходится (об этом информация подробней ниже, в следующей части), то НОД выполняет функцию «сарафанного радио» и  нести информацию в широкие массы народа, используя все законные методы. Нодовцы  проводят разъяснительную работу в социальных сетях, на улицах в личных беседах, на пикетах, на предприятиях, на разного рода собраниях, в газетах что печатают за собранные личные средства, в видеоблогах и видеоканалах на ютубе, созданных самостоятельно на личной инициативе и на личные средства собранные добровольцами.
Для чего? Для того, чтобы как можно больше народа узнало о том, что они носители власти по Конституции - ст 3 пункт 3.
НАПОМИНАЮ: Согласно статье 14 Федерального конституционного закона «О референдуме Российской Федерации» инициатива проведения референдума принадлежит трем видам субъектов: 1) не менее чем двум миллионам граждан Российской Федерации, имеющих право на участие в референдуме, – при условии, что на территории одного субъекта Российской Федерации или в совокупности за пределами территории Российской Федерации находится место жительства не более 50 тысяч из них; 2) Конституционному Собранию – в случае, предусмотренном частью 3 статьи 135 Конституции Российской Федерации; 3) федеральным органам государственной власти – в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации и Федеральным конституционным законом «О референдуме Российской Федерации».
Создана площадка, где можно оставить свои данные, в поддержку изменения конституции http://refnod.ru/
Механизм просто до банальности. Активисты будят сознание людей и доводят до общего сведенья информацию о том, что нужно встать на свою защиту. И при этом не нужно топорами махать или кулаками, нужно просто оставить свои данные и дождаться, когда насобирается существенная часть людей в России поддерживающие данную идею. Именно тогда, у В.В. Путина появляется возможность не  узурпировать власть, нарываясь на импичмент, а поддержать волю народа. Опираясь на требования народа, он на вполне себе законных основаниях, имеет право выступить от лица народа и объявить об изменениях в Конституции через тот же Референдум.
Мнение 100 тысяч в 145 миллионный стране не повод оглашать их волю, это капля в море. А мнение 3-7 миллионов, уже весомый аргумент! Путин действует всегда только НАВЕРНЯКА! За ним судьба России и рисковать он не станет и не будет слушать истеричных обвинений, а выступит ОДИН раз, НАВЕРНЯКА.
Это не Путин не готов сказать слово – это НАРОД не готов! Своим незнанием о происходящем и отсутствием сплоченности масс, осознанно понимающих, что именно они являются источником власти и именно от них должна исходить инициатива о референдуме по изменению Конституции. Путин – это рупор народа и он ждет чёткой позиции народа, четкой мысли, четких требований не в форме ора на кухне, а в виде собранных голосов на портале рус.нод или Гос.услуги. Без бумажки ты…известно кто. Нужны реальные люди с ФИО с реальными четкими требованиями. Просто поддерживаю Путина – это слова не о чём. Оставленный голос со своими данными на официальных порталах – это документ. Выход на официальные массовые мероприятия, как смотра силы: День Единства 4 ноября, день Воссоединения Крыма с Россией 18 марта! Вот это показатель!
Да это нудный и кропотливый труд, как радио из месяца в месяц из года в год разжёвывать одно и то же людям, что потеряли веру во все и всех и шарахаются от любой информации, как чёрт от ладона. Результаты такого труда можно ощутить только через время, это та невидимая работа, что по капле собирает океан. Именно так наполняется информационное поле общего бессознательного и достигнув критической массы, делает быстрый апперкот и тут же образуется видимая волна человеческой реакции. Самое сложное, преодолеть самого себя в этой кропотливой работе, не ждать быстрых результатов, а просто делать, делать и ещё раз делать. В том  и сложность информационной войны, что основные сражения не видимы глазу и сложно сознаваемы. Физически видимая часть  - это сама последняя и короткая фаза, её уже не заметить невозможно, но до неё нужно провести титанический труд невидимой, информационной составляющей, что делают НОДовцы.
Зачем информационной составляющей нужна иерархическая структура? Для каких целей легитимизация? И легитимизация чего? Народ, что передаёт информацию из уст в уста уже легитимен по своей сути. Каждый человек и есть НАРОД и легитимен по Конституции часть 3 пункт 3. В задачи данного движение не входит ни что другое, кроме заполнения информационного поля конструктивной информацией, поскольку другого способа донесения информации просто нет. СМИ оккупированы и на них до поры до времени, рассчитывать не приходится.
Должности в данном случае – это просто удовлетворение эго и не более того. Касаемо вопроса, как Копное Право связано с НОД и какая форма нужна в НОД, я могу ответить. Информация, именно донесение информации. В НОД  входит наиболее проснувшаяся часть населения России и после того, как будет достигнут результат в виде перепрошики Конституции с колониальной на народную, тут же станут нужны КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ КАДРЫ.
Да, учёба в стандартном виде она конечно важна и нужна, но то, что в нынешних реалиях нужно будет внедрять Копное Право и Земства, о чём собственно постоянно талдычит В.В. Путин, то это просто 100%.
ПРЯМОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ (ЗЕМСТВО) — БУДУЩЕЕ РОССИИ https://www.youtube.com/watch?v=Cv65qv92lW8
Путин хочет установить в России ЗЕМСКОЕ ПРАВО! https://www.youtube.com/watch?v=ZXQhehmm26Y
Без этих знаний, будущее построить не выйдет. И подходы к этому вопросу, как это делает Дмитрий Гуренков, будут стоить людям жизни. Как касается это НОДовцев? Да очень просто, нести корректную информацию о Копном Праве и самим работать над собой, что бы быть готовыми взять на себя права и ответственности Копных мужей (Копный ИСТОК, Копная ЕДИНИЦА, Копное НАЧАЛО!), десятский и т.д. Формального подхода к этому быть просто не может, это так не работает. НОДовцы конечно и дальше могут игнорировать информацию о Земствах и о Копном Праве, но и этому будет своя цена.
Сергей Данилов при жизни, был у НОДовцем и дал просто шикарный материал на эту тему ещё в 2013 году . Сергей Данилов в НОД - Копное Право, прошлое и настоящее https://www.youtube.com/watch?v=oHPLBX00B4k
Постарайтесь предположить, что просто так ничего не бывает и эта встреча была мягким предложением от Вселенной, прикоснуться к изучению данной темы и начать осваивать материал. Появление Дмитрия Гуренкова, это уже набат. Владей информацией о Копном Праве НОДовцы в центральном штабе г Москва и по всей России, то ничего подобного просто произойти не могло бы. Дмитрий Гуренков – это если хотите последнее китайское предупреждение. Вы имеете полное право это проигнорировать, но ответственность ни кто с каждого из нас не снимет.
Поверьте, это адский труд учиться владеть своими бесами, о чём прекрасно знал Сергей Данилов и чем дольше человек тянет с практикой, тем тяжелей начинать, и справляться с новыми энергиями так, чтобы не навредить себе и окружающим. Кто способен принят мои слова, примите их, приступите к преодолению данной ступени. Кто не способен, вернее не желает принимать моих слов, это ваш выбор и я уважаю его. Каждый вправе идти той дорогой, которую считает приемлемой для себя. Заставлять, я не имею права и уговаривать так же не стану. Жизнь будет более красноречива, чем любые мои слова. На всё воля человека!
Дискредитация Копного Права уже проводится не в первой и об этом есть видео с Сергеем Даниловым.
https://www.youtube.com/watch?v=uts5FA83syk
на 9й минуте 20 секунде, он говорит о том, что в Новоросии нашёлся "лже специалист" что дискредитировал Копное ПРАВО!
Стоит ли объявлять войну и сражаться с Дмитрием Гуренковым. НЕТ! Он уже и так себе достаточно наговорил! Вписавшись в сражение с ним, вы имеете все шансы попасть под энергетически вихри тех сражений, что заказал Дмитрий Гуренков, заявив своё особоё мнение и объявив всех кого мог и кого не мог, врагами и при этом «подпоясовшись» Копным Правом! Гремучая смесь, хочу я вам сказать.
АКТИВ НОД, что в Москве, может высказать свою ноту протеста, как официальную позицию в данном случае. Дмитрий Гуренков и те, кто решат его поддерживать, противоречат задачам и целям НОД. Поскольку основной НОДовской формой достижения полного суверенитета России является   информационная составляющая. Цель - донесения информацию о колониальных статьях в конституции и необходимости их изменить  законным, мирным способом. Что делает движение легитимным и в русле закона. Любые формы агрессии и словесной в том числе (сославшись на видео заседания), дискредитируют движение и уводят в сторону от истинных целей и задач. Отметить уважительное отношение к Земству и Копному Праву и то, что способ подачи в действии  Копного Права Дмитрием Гуренковым, дискредитирует само Копное Право, а значит наносит вред национальному лидеру В.В. Путину, что желает побудить людей к такой форме народовластия, но без деструктива, а грамотно со знанием сути предмета и всех особенностей данного движения. Дискредитация Копного Права, как формы народовластии, наносит вред России, Россиянам и нашему лидеру, В.В. Путину.  Те, кто поддерживает подобную дискредитацию не являются НОДовцами.
Так же можно обратить внимание, на то, что мы уважаем и сотрудничаем со всеми представителями разных партий, групп, организаций, государственных и коммерческих структур, что несут конструктив и действуют на благо России и НЕгребём всех под одну гребёнку предателей. Во всех движениях, организация, партиях, государственных и коммерческих структурах есть разные люди и конечно везде есть истинные патриоты своей Родины, несущие истины в широкие массы.
Нет нужды воевать с Дмитрием Гуренковым и его сторонниками, просто собрать общее собрание и отказать в доступе на площадку НОД, тем, кто продолжит вести агрессивную политику. Наша задача не погибнуть в бою, а остаться в строю и нести информацию в люди.
Рассвет Сварога, Святая Роусь!
Анна-София Крымская
Я пройду сквозь года поколений,
Я достигну былинных времен,
Мне напишут века быль свершений,
Где мой предок вершил суть времен.

Мы сынов, дочерей Роуси дети,
Благородством  Велик наш народ,
Мы при Роде сильны, солнца дети,
Правь мы славим и славим наш Родъ!

Наша мудрость в веках поколений,
Наша сила в единстве Родов,
Наше счастье и воля вне граней,
Наша быль возрождается вновь!

Путь рассвета Сварога уж начат,
Вихрь энергий Землян закружил,
Руку помощи всем дал наш пращур,
Всех сознанье от сна разбудил.

Просыпайся народ наш могучий,
Пыль веков, пыль столетий стряхни,
Пробуждайся сознаньем и речью,
Кон, что предками дан, всем неси!

Умереть в полусне или выжить,
Пусть решает любой, стар и млад,
С осознаньем пройти каждый сможет,
Злата Век, путь открыт в жизни лад.

Путь открыт - для желающих Ведать,
Путь открыт - для идущих Творить,
Путь открыт- для умеющих Мыслить,
Путь открытъ, путь открытъ, путь открытъ…

21 марта 2016 года (7524 года по славянскому календарю)
Использование буквицы осознанное, ошибок нет, но данный портал не дает сохранить даже те буквицы, что использованы в стихе, заменила буквицу ОУК на сочетание букв ОУ.



















СМИ – как источник информации
« Наше ТВ находится в глубокой яме! Я бы назвал его преступной организацией, потому что такого разложения, которое оно практикует в обществе, я не видел на экранах никогда и нигде. У нас показывают исключительно то, как бьют женщин, пытают людей, насилуют детей…
Тут вообще нет никакого позитива. Наше ТВ получило беспредельную свободу. И это «сладкое слово «свобода» просто свело его с ума! Более того, оно было понято им как вседозволенность.»
Сергей Капица
Полное интервью можно прочесть тут СМИ – это оружие, это составная часть информационной войны и нужно чётко осознавать это. Человек внушаем и очень важно, в каком информационном поле он пребывает. Информация – буквально кодирует его на бессознательном уровне. Чем меньше вы задумываетесь о том, что и зачем вы слушаете, проводите аналитику причинно следственных связей, эмоционируете, тем ярче видно, что вы манипулируемы. И это не зависит от степени образованности, возраста и пола, если вы не способны контролировать свои эмоции, то информация вас ведёт на коротком поводке, на крючке. Вам дают купированную информацию и это есть способ манипулации сознанием масс. Этой информации отлично владеют те, кто играет людскими масса.
Обратите ваше внимание на слова Германа Грефа:
 «..люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. Как управлять ими? Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции.
Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ, которые как бы независимы, а на самом деле, мы понимаем, что все СМИ заняты сохранением страт?» – заявил Греф.

«Вы говорите страшные вещи», — сказал Греф участникам дискуссии. — «Вы предлагаете передать власть, фактически, в руки населения». Он выразил опасения на счет того, что как только «люди поймут основу своего я — управлять ими, манипулировать, станет чрезвычайно тяжело».
Что же делает возможным такие открытые  и откровенные манипуляции? Вспоминаем о том, что мы проиграли в холодной войне западу и про нашу Конституцию 1993 года. Предлагаю  на эту информацию, что осветил Макаров - Пионер FМ:
«…Открываем статью 13 п 2 и читаем. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. При этом первый пункт гласит, что в Российской Федерации признается идеологическое многообразие. Как подсчитали наши статисты, на сегодняшний день в России успешно осело и процветает более 300 видов идеологий, при этом как мы видим во втором пункте государственная идеология у нас ЗАПРЕЩЕНА вообще..
ПРОЯСНИМ, ЧТО ТАКОЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ. Как пишет википедия, слово «идеология» произошло от греческого слова « ;;;; », которое яндекс переводит так: идея, мысль, замысел концепция, понятие представление и слова «;;;;; «, которое переводится одновременно как «слово» (высказывание, речь) и «понятие» (суждение, смысл) Слово «идеал», кстати, происходит от того же « ;;;;». Остаётся только подставить эти значения под указанный в конституции запрет и всё станет понятно.
В 13 статье запрещена цель существования государства, замысел, представление о будущем, идеал, к которому нужно стремиться. Это означает, что в России идеологической пропагандой может заниматься кто угодно, в том числе и представители иностранных государств, но только не само российское государство. Никто ничего не запрещает, кроме права устанавливать государственную идеологию, как вектора развития страны.
Статья 13 п 2 Конституции РФ, запретила в нашей стране нашу идеологию и разрешила западную. ЛЮБУЮ ЗАПАДНУЮ. Это послужило основой практически полного морального разделения и разложения нашего общества. Мы стали разделены на КАЖДОГО и каждый стал иметь своё мнение, что наложило крест на объединение нас в одно целое. ЭТО БЫЛА ВАЖНАЯ ЗАДАЧА ДЛЯ ТЕХ, КТО ПИСАЛ НАМ В 1993 г. НАШУ КОНСТИТУЦИЮ.
Ты скажешь, ну и что тут такого, ну разобщены... А вот и не так. Это сверх важно для Америки, а именно американского президента благодарил Ельцин за нашу новую конституцию, после народного голосования (референдум) за неё. Стоит тебе проявить любопытство и прочитать статью 3 конституции, выяснишь, что оказывается ты жил и не догадывались, что ты, мы, НАРОД России, являемся верховной властью страны! ФУУ, СКАЖУТ НЕКОТОРЫЕ, и читать дальше не станут! БРЕД!!! СКАЖУТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО. И ЛИШЬ НЕ ПОТЕРЯВШИЙ РАЗУМ НАЧНЁТ ДУМАТЬ И ИСКАТЬ, А Я ПОСТАРАЮСЬ ЕМУ ПОМОЧЬ, и верю, что ты тот, кто умеет думать опираясь на логику.
Помогу, так как сам старательно разобрался и понимаю, что от тебя зависит будут ли жить наши дети или Россия погибнет.. Статья 3 даёт нам право УЧРЕДИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ и давай разберём это понятие, так как многие заблуждаются думая, что она не работает сделав вывод из того, что его футболят от всех дверей всех инстанций любой "директор шлагбаума". УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ (У.в. в дальнейшем) - верховная власть в обществе, единственным источником и субъектом осуществления которой является народ. Благодаря этим свойствам У.в. характеризуется (!) НАИВЫСШЕЙ легитимностью и обладает прерогативой учреждения конституции. У.в. отличается от власти законодательной: иерархически она стоит на более высокой ступени.
У.в. является одной из разновидностей публичной власти (наряду с законодательной, исполнительной и судебной ветвями власти), ОСНОВНЫМ назначением и содержанием которой является принятие, пересмотр конституции и прекращение ее действия. Как особый вид власти У.в.: а) предшествует всем остальным ветвям власти, является первичной, а потому надлегальной, т.е. такой, которая противостоит и законодательной, и исполнительной, и судебной властям, стоит над ними. Акты У.в. по сравнению с актами законодательной власти с юридической точки зрения имеют больший вес: все они либо инициированы народом, либо подлежат его одобрению; б) устанавливает, учреждает наиболее важные общественные и государственные институты и является юридически неограниченной. Субъект и носитель У.в. сам народ, который определяет пути, органы и процедуры (способы) ее осуществления. Ты понял вес, суть и предназначение полномочий учредительной власти?
Мы можем используя её менять, отменять и выбирать методы изменения основного закона страны, конституции РФ ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ! Статья 3 п 4 , конституции, тебе ясно пишет, что никто не имеет права присваивать твою власть, так как это незаконно и уголовно наказуемо. А соответственно Даже Путин не имеет полномочий менять статью 13 п 2, что поясняют статьи 16, 3 п 4. Путин и пояснять тебе не может конституцию согласно статьи 125 п 5. Только ты, своим умом должен разобраться, взвесить и принять решение. Рекомендую прочесть и статьи 9 п. 2, 15 п 4, 75 п 2 из которых ты выяснишь, что внешние нормы и принципы (не путай с договорами) стоят выше наших законов, а Центральный Банк России не подчиняется России при этом имеет законодательное право.
 Я, ОТЕЦ, МУЖ, ПАТРИОТ РОССИИ, ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬЮ. ПОМОГИ СПАСТИ НАШЕ ОТЕЧЕСТВО! ПОМОГИ РАДИ НАШИХ ДЕТЕЙ. Ведь не для того мы их рожали, чтоб америка с них вырастила стадо потребителей с поломанной психикой и убитыми чувствами любви, уважения, радости, целомудрия. Они не виноваты, что мы проспали в 93м и спим сейчас. Они имеют право на счастье и давай попытаемся спасти наших детей и наше Отечество! ГОТОВ НА КОЛЕНИ ВСТАТЬ И УМОЛЯТЬ ТЕБЯ РАЗОБРАТЬСЯ ДОСКОНАЛЬНО И ВСТАТЬ ПОД ФЛАГ НАРОДНО ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ. МЫ, ТЕ, КТО РАЗОБРАВШИСЬ СТАЛИ ОБЪЕДИНЯТСЯ И ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦЫ, помогая разобраться всем вокруг, ещё 4 года назад и сегодня нас сотни тысяч по стране. Но этого мало. Согласно закона о референдуме нужны как минимум 2 миллиона, а лучше 3-4. мы выходим и выходим заявляя мирные информационные акции и когда нас выйдет миллионы по стране, это станет основой старта РЕФЕРЕНДУМУ и Путин опираясь на открытую волю народа объявит РЕФЕРЕНДУМ. ВЕРЮ, ЧТО ТЫ ДОЧИТАЛ ДО СЕГО МОМЕНТА И ДАЙ ЗНАТЬ О СВОЁМ СОГЛАСИИ В КОММЕНТАРИИ, А ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ, СПРОСИ ПОД СТАТЬЁЙ, Я ВСЕГДА ГДЕ ТО РЯДОМ И ПОМОГУ. С уважением, любовью и верой в нашу общую, народную победу над колониальным строем, Макаров- Пионер FМ;»
Я сознательно не стала писать об этом всём сама, в каждой моей книге есть данная информация, очень хотелось внести мужскую энергию, что бы это были не только мои слова. Конечно важно, что бы дошло до каждого, на сколько серьезно то, что сейчас происходит и как важно осознанное включение в процесс широких масс народа. Ниже предлагаю виде Дмитрия Тарана об информационной войне
Информационная война 10 февраля о работе с населением Украины после 1955 года Дмитрий Таран ведёт передачу на первом Крымском канале и нужно понимать, что он является так  же участником информационной войны и СМИ не являются Российскими и дают купированную информацию, о чём сказал без стеснения Герман Греф. Дмитрий Таран может быть спящим агентом или осознанным Штирлицем, но нужно понимать, что даже полуправда даваемая им, содержит много правды, что важно черпать.
На доступных примерах Украины, дана информация о том, как проходила Украинизация. Как на западную Украину, поселили 100 тысяч пробандеровских Украинцев  из Северной Америки, под эгидой воссоединения семей, а потом вели этих представителей по жизни. Обучая и внедряя в партийные структуры, комсомольские организации. Вот так велась скрытая работа кадровой базы на Западной Украине, взращивалась всё  антероссийское. Вот и Кравчук  продукт такого взращивания, Ющенко, и все эти одиозные личности типа Ляшко, Фарион. Вот такой долгоиграющих прозападный проект наших заморских «доброжелателей».
Дмитрий Таран озвучивает просьбы людей в виде необходимости работать с широкими массами и снимать наши Российские ток ШОУ, минителесериалы с пророссийским контекстом. Говорит о необходимости работать адресно, персонально. Что бы невыученные уроки последних 70 лет, не вылезли боком в России. Он конечно прав, но думаю, даже уверена, что он прекрасно знает, что эти его слова озвученные от народа, скорей риторические. Всё это невозможно реализовать до тех пор, пока мы не перестанем быть проигравшей стороной в холодной войне и не изменим нашу колониальную конституцию.
Нам запрещена идеология, о чём написано у меня в самом начале. И нам кто угодно из «доброжелателей» имеет право навязывать разлагающие формы сериалов, фильмов и чего угодно ещё. Почему я знаю, что Дмитрий Таран в курсе событий? Потому, что он даже в курсе энергетической подоплеки происходящего и этому есть видео подтверждение. А именно, его передача с Сергеем Даниловым, где много было дельной и полезной информации и  судя по реакции Дмитрия, он однозначно знаете предмет разговора, по крайней мере, имеет общее представление об этом.
 Сергей Данилов в передаче «Информационная война» (19.01.2015) https://www.youtube.com/watch?v=FvaJoQbyqXY
Пробуждайтесь многоуважаемые жители планета Земля и Россияне в частности! Не ищите оправданий своим бездействиям, этот процесс вам ни чем не поможет. Отлипайте от зомбоящиков и начинайте трудиться над собой. Не ищите плохих или хороших, вам это ни как не поможет, вам нужно разобраться с самими собой. Навести порядок в своём внутреннем мире. Как говорил Сергей Данилов, обуздать своих трех бесов. Это единственный путь! Если вы, мои дорогие читатели, желаете не только выжить в новой эре в новых энергиях и процветать, то лучше вам осознать это как можно быстрей и начать трудиться над собой.
Тем, кто не желает принимать данную информацию, я ни чем помочь не могу. У меня отсутствует к вам осуждение и я признаю священность воли вашего выбора. Будет так, как на то воля ваша!

Заповедь Бога-Человека эры Водолея!
Анна-София Крымская
Аз Есмь дочь (сын), дитя Бога, Вселенной!
Аз Есмь свет, проявленье Творца!
Аз Есмь: мысль, слово, дело Вселенной!
Аз Есмь Всё! Была (был), есть и буду, ВСЕГДА!

Я чту Кон Гармонии Высших,
Я ответственность свято несу,
В каждом чту проявление Высших,
В уважении ко всем я живу.

Всяк в проявленном мире свободен,
Всяк достоин и жизнь всех ценна.
Я несу свет Любви в созидании,
И расту, над собой, что вчера.

Создаю в уважении союзы:
Трудовые, дружбы, семьи.
Свято чту, в тех союзах свободу,
Волю выбора всех и себя.

Сознаю, что союзы свободны,
Всех достоинства равно важны,
Каждый в Мире проявленном вольный,
Во всей разности – мы все равны!

Мы равны для возможности роста,
Мы равны для познания жизни,
Но различны, в своих проявленьях,
И различны, в личных сужденьях.

В этой разности – Яркость Вселенной,
В этой разности – смысл бытия.
Каждый был, есть, будет – даром Вселенной,
Во Вселенской Любви и Гармонии ВСЁ ЕСМЬ, ДРУЗЬЯ!

7 января 2017 от рождества христова 7525 года (по славянскому календарю) https://www.stihi.ru/2017/01/07/2726

С уважением, Вселенской Любовью,
Анна-София Крымская
19 февраля 2017 г от рождества христова 7525 года (по славянскому календарю)

Олигархи, большие и средние предприниматели на сейчас ещё мечатся из огня да в полымя в поиске решения, то ли к России матушке вернуться, то ли на Западных добродетелей надеяться. Конечно, они то же люди и ни что им не чуждо. Ещё раз обращаю ваше внимание на слова Сергея Михеева, с чем я собственно согласна.
Сергей Михеев: Мюнхенская речь Путина повергла Запад в шок "Железная логика" 10.02.2017  С 4 минуты 30 сек – « Российская элита была в 90е насквозь прозападной. Она в значительной степени прозападной остаётся и сейчас. Но просто в какой-то момент более трезвые люди и более жёсткие, поняли простую вещь, что эта прозападность, она приведёт к полному краху. К полному и 100% краху и к краху страны и к краху их личному. Моё мнение, Президент Путин, сделал другой выбор. Не тот выбор, что делал например Президент Ельцин, а другой выбор. И потом уже часть элиты, она сделала такой же выбор, вместе с ним. Этот выбор назревал все 90е годы, назревал на фоне отставки Ельцина, назревал на фоне дефолта, назревал на фоне событий происходивших по периметру наших границ, происходивших до этого в Югославии, этот выбор назревал, его надо было сделать и он был сделан. И он был сделан в сторону всё-таки возрождения каких-то основ нашей государственности, традиционных целеполаганий…
…Рост напряжения, на этом пути с Западом, был неизбежен. Но на самом деле, отсутствие напряжённости с западом, оно ничего практически не давало стране, вообще ничего…
…Разговоры о том, что мы стали свободными, это примерно то, что сейчас говорят на Украине. Пусть в стране идёт война, пусть часть территории потеряна, пусть убиты люди, пусть экономика провалилась, но мы стали свободными. От кого они стали свободными? От здравого смысла. Вот то же самое, в более тяжёлых масштабах происходило в России. Наши вековые традиции, не дали сойти с ума. На сейчас процесс ещё не законченный и точки ставить рано.»
С 11минуты 25 секунды снова разговор об выборе элит в 90х и сейчас. « Вся элита изначально сделала выбор не правильный, а потом её часть поняла, что на этом пути, честно говоря, пожалуй, всё кончится крайне плачевно и для страны и для них лично.»
После идёт вопрос в руле, предательство элит это или «немножко ошиблись». На что Сергей Михеев отвечает : «трудно сказать. Я думаю, что та часть, что осознанно совершила предательство, она осталась при своём мнении, но живёт теперь на западе, отчасти и здесь продолжает жить, но она осталась при своём мнении, поскольку выбор делали вполне осознанно, по причине какой-то личной ненависти, личной заинтересованности. Я думаю, ни то ни другое с годами никуда, скорей всего не исчезло. А некоторые заигрались, некоторые заблудились, некоторые ошибались, некоторые ориентировались по ситуации, что-то же вариант. Поймите такое сложное дело, где рассматривать всё в каких-то абсолютных категориях бывает крайне сложно…весь смысл в балансе в конечном результате».
Я поддерживаю мнение Сергея Михеева в том, что не стоит всех красить одной краской и прибивать к позорному столбу. Выбор дело сложное и многослойное по своим причинам. Люди всегда имеют возможность пересмотреть свои решения и изменить вектор своих действий, но что стоит осознать элитам, что предателей не любят где угодно и при первом случае, сольют как отработанный материал. Российские элиты никому как России не нужны и пора пересматривать свои позиции и примыкать к В.В. Путину который стоит на страже интересов Руси и ждет, когда же русский мужик проснётся и запряжёт. Известно, что у нас это как тенденция, долго запрягать и быстро ехать. Вот терпеливо ждём и шевелим пробуждающийся народ во всех слоях социума и элит в том числе. Русь матушка смотрит на всех нас с надеждой и верой!

Примечание: Дорогие читатели, я знаю свою особенность писать неграмотно, с точки зрения принятого правописания. Я уже себе разрешила писать так, как пишу, это тенденция с детства. Сочинения  в школе были на 5/2. Сейчас знаю, что мозг отказывается писать правописанием и воспринимает информацию в формате буквицы, но поскольку буквица не изучалась, а только алфавит, то мозг пользовался тем набором букв, что был в азбуке. Порой скорость получаемой информации сбивает и проношусь сознанием и опечатки, описки получаются. Объяснить, как это происходит довольно сложно. Я получаю что-то вроде безусловной вспышки знания, мыслеобраза. Это мгновения и мне самой для себя объяснять ничего не нужно, достаточно такой вспышке, но людям нужно разложить все на простом и доступном языке. Вот мозг ищет способ разложить информации на простые составляющие. Тексты вижу потоками и сосредоточиться на принятом правописании, это задача ещё та. Я конечно делаю всё чтобы проверить и исправить, но при проверке сама собой, снова попадаю в поток и не вижу ошибок. Первую книгу помогала редактировать дочь. Она знает такую мою особенность, но на сейчас, она студентка и ей некогда этим заниматься. Держать информацию у себя и не отдавать людям, я не могу, по энергетическим причинам, что сложно объяснить людям. Поэтому, уже отпустила своё чувство вины по этому поводу и отдаю информацию сразу, как только она мне приходит. В связи с этим, обращаюсь к тем, кто может и желает помочь в редактировании текстов в соответствии с общепринятыми нормами русского языка. С благодарностью приму помощь.