Предисловие

Мидия Амирян Гердензери
Книгу,с истинным смыслом,не сможет написать человек,который никогда не видел ни горя,ни печали ни страданий. Человек,который никогда не сталкивался и не переживал определенных чувств.
Книгу,читая которую, невозможно не прослезиться,не может написать человек, который никогда не плакал.
Невозможно передать всю тонкость чувств,не будь они свои собственные.
Умение передавать свои чувства миллионами людей,это один из величайших талантов!
Чтобы правильно передать свои чувства,нужно вникнуть в них полностью и глубоко. Нужно найти самого себя на уровне подсознания. И лишь только найдя себя,вы поймёте что,вам необходимо для того чтобы, в вашей книге нашли вас. Естественно,они не сразу поймут,что всё что написано вами, передаёт исключительно ваши мысли,чувства, переживания,и даже моменты из жизни. Но, столкнувшись с каждой строчкой вашей книги,они неприменно найдут и самого себя,и это будет означать,что вы сделали нечто особенное,вы смогли,образно говоря, понять душу человека.
Строки,слова, предложения,и даже письма, издавна -людям было легче передавать свои чувства,мысли-в строках.
Написать всегда было легче чем сказать. Ведь письмо,это слова,над которыми можно было думать сколько угодно,и затем очень выгодно изложить ,без страха на то,что возможно вы сказали что-то необдуманное.