***

Регинлейв
...
В этот хмурый , ненастный день ... хочу донести до Вас несколько простых истин !)

У природы , нет плохой погоды ! Есть только сугубо Ваше восприятие "настроения " природы !

Вам никто ничего не должен , так же как  и Вы! Так не вешайте на себя обязательства, не ждите благодарности ! Дарите и давайте просто так ! А не хотите , не давайте !
Вы -свободны и никому ничего не должны !

Не вините обстоятельства или людей в произошедшем с Вами, будь то хорошие события или не очень! Только вы делаете себя и свою реальность , Ваши мысли материальны! Гоните прочь , сомнения и разочарования !  Но никогда не обманывайте себя !

Любите природу ! Примите свою природу !
И не гадьте в Вашем доме !
Убирайте за собой , цените и оберегайте окружающий Вас мир ! Ходите в лес , уединяйтесь и вслушивайтесь в природу! В журчание ручейка , шум мощных волн, "песню" птички и разговоры деревьев ... Вы найдёте ответы , и познает Вселенную !

Развивайтесь ! Хоть чуточку , каждый денёк , узнавайте что-то новое , что-то полезное для Вас ! Учите языки ! Читайте книги и изучайте информацию, в наше современное время изобилие знаний , только фильтруйте потоки , иначе Вас могут ввести в заблуждение !

Следите за собой ! Занимайтесь спортом , йогой , танцами, да чем угодно ... лишь бы Ваше тело было в тонусе , а мышцы всегда готовы к старту !!!

Слушайте себя ... тише .... биение сердца , голос разума ... интуиция ! Не забывайте об этом никогда !!!

Любите себя ! Цените себя ! Свою энергию , жизненную силу ! Свои знания и красоту ! Не становитесь заносчивыми , горделивыми и глупыми !
Радуйтесь жизни , каждой минуте .. и пусть кто-то раздражает , пусть болит голова , и хочется спать... это все пустое ...это ничего !
Дарите  добро и лучи света , пусть тепло и радость зарождается внутри Вас и словно лава исходит из сердца!

Любите себя .. и Вселенную , ведь для кого-то вы и есть Вселенная !)

Пантерик @
Муррр;;;
Февраль 2017