В мире Магии и Меча -Глава 3-

Валерыч
Dante с Изикилем начали собирать свою армию, в которую решил взять по  3 Существа из каждого королевства, так как в его планах этого было достаточно. В сборе армии Демону помогал Изикиль, так как он лучше всех знал какое войско может понадобится для каких то конкретных целей.  Ребята отправились в путь К землям 8 Королевств. Путь их предстоял долгий подумал Изикиль и решил взять с собой в дорогу немного припасов. Но зайдя в комору, Зик почувствовал прикосновение и в одно мгновенье ребята оказались перед Замком Магов. Ловчий был в недоумении, он не ожидал, что все будет так быстро и что Демон способен на такой быстрый способ перемещения между землями. 
Не все так долго будет, как ожидалось, подумал Зик и парни шагнули к вратам замка, где их встречали стражники. Подойдя ближе к вратам, парни сказали что они пришли, просить у короля воинов, для сражения с бесчисленной армией ксеноморфов.  Стражи были уже в курсе всего дела ибо слухи шли по всех королевствах, что некий Чужак, собирает своё войско, для подавления мерзких тварей. Ребята сразу же впустили и провели прям к королю. Зайдя в покои Верховного Мага, ребята сразу же перешли к делу и сказали, что им надо всего лишь 3 воина из армии короля. На что получили огромное удивление ибо верховный думала, что понадобится очень много армии. Король без раздумий приказал своему главнокомандующему провести ребят в тренировочные залы и дать им 3 воинов, которых они попросят. Военачальник не медля провел ребят к указанному месту, где можно было наблюдать за тренировками войск королевства.
Немного по наблюдав, Dante с Изикилем посоветовались и решили выбрать первой "Нага"
Жесткую и беспощадную воительницу Магического королевства, которой Враги никогда не могли отвечать на удары из-за её мощных и беспощадных ударов острейшими как бритва клинками.
Вторым ребята взяли в команду "Джина", который мог бросать на врагов любые заклинания тьмы, которые могли бы помочь и решить исход боя.

Третий воин Королевства магов, стал "Титан", сильнейший из воинов королевства, который мог призывать гром и молнию, а так же  превосходящий многих своей физической силой.
 
Поблагодарив короля за помощь ребята отправились дальше, прямиком  в Королевство Гномов. Но перед тем как пойти за следующей армией ребята доставили избранных воинов в маленькую деревушку, которая была покрыта магической защитой и туда не смог бы пробраться никто. Доставив своих новобранцев туда, ребята оставили их там для тренировок к предстоящей битве и отправились к гномам. Спустя мгновенье Зик с Демонмом были перед воротами Гномов. Войдя в королевство гномов, ребята никого не обнаружили, кроме нескольких десятков ксеноморфов, которых они перебили за считанные минуты. Понимая, что не все так просто, как хотелось бы, они отправились бродить по окружностях королевства искать выживших.  Целый день проходив и ничего не увидев, ребята сели и развели костер, приготовившись к ночлегу, но не прошло пары минут, как они услышали хруст веточек и поняли, что к ним кто то приближается. Зик приготовил свои клинки, а Dante приготовил огненные сферы и став спиной друг к другу ребята были готовы принять бой, но из кустов вышли 3 воина, которые прятались в лесу. Увидев костер, гномы поняли, что это не ксеноморфы и решили выяснить, кто это может быть. Зик спросил у воинов, где все живые, на что услышал в ответ, что почти никого не осталось из живых, а те кто есть, уже далеко от этих земель. Зик отвел Dante в сторону и сказал, что искав целый день воинов, они смогли найти лишь этих 3-х, которые на ногах почти не держатся из-за усталости и голода, после чего добавил, что лучше всего взять  их в свой отряд или они тут просто погибнут. Демону ничего не осталось, как просто согласится, ибо надо было воинов с каждого замка. Сев вокруг костра, ребята начали спрашивать у гномов, кто из них обладает какими навыками и какую они могут принести пользу в бою, если те их возьмут с собой для вызволения королевств из плена Тварей?
Первым о себе поведал "Берсерк", яростный и свирепый воин, который обладал двумя острыми клинками и у которого была ярость, благодаря которой он становился очень быстрым и ловким.
 
Следующий был Наездник на Медведе: у него была крепкая броня, мощная дубина и  свирепый медведь, который обладал мощными лапами и крепчайшей броней.
 
Завершил рассказ о своих навыках Великий "Тан", он мог призывать ударь бури, обладал крепкой броней и мощным топором, и был один из лучших и мудрейших воинов Гномовского Королевства.
 
Утром ребята, отправили своих воинов в Тайную деревушку, чтоб те начали тренировки с уже прибывшими туда воинами Магов, а сами отправились в земли Светлых Эльфов, для отбора следующей партии новобранцев. Прибыв в земли Ушастых, ребят ожидала такая же картина, как и с гномами. Парни отправились снова в леса на поиски,но была одна трудность, Светлые были мастерами маскировки. Не долго Ушастые заставили себя искать, пройдя немного в глушь леса они увидели, как прямо на них надвигается огромное дерево,на котором был какой то незнакомец. Dante взял Зика за плечо и телепортировал их прям на одну из ветвей этого создания, двигающегося на них. Зик сразу же схватил незнакомца с клинками и сказал,Чтоб тот остановил своё чудовище, с чем ушастый и не спорил. Дальше Зик обьяснил ситуацию в королевствах и сказал,что они ищут 3-х воинов для сражения с Ксеноморфами.  Эльфс сказал, что они с Деревом согланы помочь. а вот на счет третьего - это будет сложно ибо почти никого не осталось, а единственный вариант, это призвать дракона, старейшего и сильнейшего в войске Светлых Эльфов.  Ребята согласились и  Эльфы перешел к ритуалу призыва дракона, который не заставил себя долго ждать, над головами мелькнула огромная тень и послышался крик дракона,который летел к ним.  Сделав несколько ркугов в небе Чудище приземлилось на землю и спросило у Ушастого,зачем тот его призвал.  Только Эльф стал отвечать,как его перебил Демон и скзаал, что нужна помощь в сражении с мерзкими тварями,которые захватили королевства и перебили почти всех Светлых Эльфов. Дракон сразу же  дал своё согласие, для помощи в  освобождении земель.
 Вот так вот ряды Dante пополнились Танцующим с Клинками, который был мастером боевого Па, а так же маскировки, он был невероятно ловким, быстрым и безжалостным убийцей.
 
Энтом, который мог своими корнями окутать или же убить любого, его покров был невосприимчив ни к каким ядам и его было практически не реально пробить никаким оружием.
 
Последний к ним  присоединился Кристальный Дракон, обладающий огненным дыханием и Призменным дыханием, позволяющим атаковать множество целей сразу.
 
Отправив новеньких в деревушку, для тренировок, парни отправились в замок Некромантов, который без проблем отбивал атаку за атакой. Ребята сразу же телепортировались в замок к Великому Графу Нежити. Тот сразу почувствовал Демона и понял, за чем он пришел, без лишних вопросов, Верховный Некрополиса отвел ребят в склепы, где те могли выбрать любого, кого захотят. Зик сразу же выбрал Лича,за его магические способности и его дальние массовые атаки.
Dante решил принять в свои ряды -   Умертвение, большое существо с огромной косой, которое не знало страха и было самым беспощадным воином Неркополиса
 
И последним воином стал Старейшина Вампир, который обладал телепортом и осушеванием, которое позволяло вытягивать из врага жизнь и за счет этого исцелять себя.
 
Набрав новое войско, которое так же было отослано на тренировки, ребята отправились в пещеры Темных Эльфов.
Оказавшись в пещерах Тёмных, парни долго бродили по лабиринтам пока не добрались до логова, где была Кролева и её верные подданые, которые проводили совет и придумывали разные тактики по ведению борьбы с ксеноморфами. Демон с Изикилем вошли к ней и тут же на них были направлены множество мечей и холодного оружия, которым можно было легко убить простого смертного. Демон сказал, что они пришли за тремя избранными воинами, которые им надо для сражения с Ксеноморфами. Королева не была рада такой новости ибо не хотела никого отдавать, н Изикиль ей тихо и подробно обьяснил, для чего ребятам такое надо и Королева с не охотой согласилась. Изикиль пошел за воинами,а Демон остался ждать в покоях Королевы, ожидая возвращения товарища. Ловчий заранее знал, кого именно нужно для успешной битвы и первым избранным был "Чёрный дракон", это был единственный из драконов, на которого абсолютно не действовала Магия, он не знал страха и жалости, это было оружие массового поражения и он был обязательным в армии Dante.
Вторым стал "Минотавр", Храбрый и отважный воин, силе которого мог позавидовать любой.
 
Последним Воином стала Великая и Ужасная "Гидра" Шестиголовое существо, которое одним видом только могло навести ужас на противника, имеющее фактор регенерации и после её укуса  враг не мог отвечать.
 
Сказав, что войско набрано - парни отправились в деревушку и собрав войска, которые в обычной жизни могли  убить друг друга, начали проводить маленькие тренировки, чтоб подготовится к предстоящей битве. Тяжело было новой армии приспособится друг к другу, но вариантов не было и скрипя зубами по тихоньку все начало налаживаться. Dante отправил Ловчего в следующее королевство за войсками, а на очереди были Рыцари, которые уже ждали прихода Изикиля, ибо знав что Dante демон, ему там были не рады. Так что Ловчий, должен был сам оптравиться туда. Демон телепортировал друга в земли рыцарей и дал ему заклинание, которое сможет доставить их обратно в деревушку, а сам же продолжил тренировки с войсками.
Прибыв к Рыцарям Зик увидел, что вокруг замка тишина и ксеноморфами даже не пахло, было чувство, будто их здесь и не было. Изикиля тут же провели к Королю, который уже приготовил своих лучших бойцов, и не задерживая посланца провел его для осмотра воинов. Зик не долго думая сразу выбрал троих, которыми стали: "Инквизитор", колдун обладающий светлой магией а так же знающий много полезных наук, которые могли бы пригодится ребятам.
 
Вторым стал  "Имперский грифон", Свирепое существо, не знающее страха и обладающее Губительным Пике *(Ударом с воздуха при котором он убивал все на своём пути).
 
Последним был Падший Ангел - Сильнейшее существо рыцарей, который был пленником, в Королевстве, но после его расскаяния он был отдан в руки Изикиля для боя с безжалостными ксеноморфами.
 
После набора войска, Зик спросил у Короля, почему у них все так тихо и где ксеноморфы, как такое возможно, что это королевство не пострадало? Король ответил, что Многие Монахи, Инквизиторы и колдуны пожертвовали собой и покрыли магической защитой все королевство, но эта защита, не сможет держатся бесконечно и поэтому Король ждал Ловчего, который должен был явиться для набора армии и спасения Королевств.
Поблагодарив Короля и попрощавшись Зик прочитал заклинание и оказался в деревушке вместе с воинами, которые незамедлительно приступили к тренировкам.  Dante с Изикилем отправились в королевство Варваров. Но история повторилась, много крови, много жертв, павших в бою и ни одной живой души в округе. Ребята отправились на поиски выживших и держали путь ближе к пещерам, в которых можно было укрыться или как минимум держать глухую оборону. Возле одной из пещер ребята увидели столпотворение ксеноморфов, которые активно пытались пробраться внутрь, но что то сдерживало их.  Dante запустил в них несколько огненных сфер и твари тут же отступили. Подойдя ко входу ребята увидели несколько воинов, которые оборонялись до последнего и несколько умерших, которые не смогли продержаться до прихода парней. Забрав их всех, Зик с Демоном  отправились в Тёмные земли, где оставили самых слабых и обезсиленых Варварских воинов, а с собой они решили забрать "Виверну", Летающую сущность с кислотным дыханием и регенерацией.
"Циклопа", огромнейшее существо, которому не было равных по силе и которое уничтожало всё на своём пути.
 
И "Древнего Бегемота" , Одно из оставшихся после боя с ксеноморфами, существо, которое пробивало любую защиту, Никакая броня не могла защитить от его острейших когтей
 
Прибыв в деревушку, Изикиль приступил к тренировкам воинов, а Dante в этот раз отправился в последнее королевство сам, ибо с демонами он хотел встретится сам. Подземное царство пылало адским пламенем, Демоны обитали спокойно и с удовольствием раз за разом отправляли новые и новые отряды на борьбу с Ксеноморфами. Но тишину и покой их нарушил громкий раскат Грома и Молнии, после чего из столба пламени вышел Dante и направился прямо в логово  Короля Ада. Войдя в хоромы нечисти, Dante спросил у него:
- Кто тут Главный?  - Я, ответил Король.
Dante тут же бросил в него огненную сферу и спросил:
- Кто здесь главный ? - Ты, ответил Король.
Парень кивнул  головой в знак согласия и сказал, чтоб тот вел его для набора воинов. Сорвавшись с места король пошел впереди и направился к обители Воинов хаоса. Войдя на тренировочную площадку, Dante сразу же сказал, что воины выбраны и показал пальцем на:  "Цербера", трехглавого пса с огненным дыханием.
 
"Суккуба", лучшего стрелка демонов, а так же обладательницу гипноза, которая могла запросто взять под свой контроль любого.
 

И "АрхиДьявола", сильнейшего воина Демонов, обладающего телепортом, магией "Призыв подкреплений" *(призыв сородичей из Ада) и невероятной силой.
 
Забрав избранных, Dante отправился в Деревушку и собрав полноценное войско, вместе с Изикилем приступили к тренеровкам, готовясь к предстоящей битве.