Так кто Небесную сотню на небо отправил?

Руслан Схидняк 2
Официальная Украина  говорит, что это сделал «Беркут», которому приказал Янукович, которого подстрекал Путин
Этим оправдывают госпереворот и методы, которым он проводился – силовой захват власти с жертвами среди милиционеров ранеными и убитыми.
Некоторые вна Украине верят в это до сих пор.

Но такими серьезными обвинениями можно бросаться лишь после завершения следствия и вынесения приговора.
Следствие ведется. Пока безрезультатно.

«Хотя времени, чтобы провести детальное, глубокое расследование, проанализировав имеющиеся материалы, было достаточно. Ведь первые подозреваемые, бывшие бойцы спецподразделения «Беркут» Павел Аброськин и Александр Зинченко, а также их командир Дмитрий Садовник, были арестованы, что называется «по горячим следам», вскоре после трагических событий.  … Но судебный процесс буксует уже почти год, а само дело изобилует несостыковками и допущениями. … «Да и может ли обвинение считаться обвинением при изобилии в нем фраз "не установлено"? Если обстоятельства не установлены, лица не установлены, время, место не установлено, то, что тогда вообще установлено?», - рассуждает Александр Горошинский, адвокат Павла Аброськина.
Достаточно «странную» конструкцию обвинения, которая строится на допущениях без прямых доказательств, признал и действующий генпрокурор Виктор Шокин, который заявил, что «… там (на Майдане – авт.) вообще происходило много непонятного», и подтвердил, что нельзя исключать причастность к расстрелам «третьих лиц»
…независимое расследование, проведенное журналистами BBC, изобилует свидетельствами и фактами, что в здании консерватории, откуда велась стрельба, действительно присутствовали некие неизвестные вооруженные лица. Такого же мнения придерживается и политолог Иван Качановский, сотрудник … университета Оттавы, который провел собственное расследование, систематизировав большое количество видео-аудио материалов.
«Многие майдановцы были убиты именно тогда, когда они прятались за стеной, деревьями и баррикадой, и поэтому находились вне зоны поражения, в которую могли попасть милиционеры из своих баррикад и прилегающих административных зданий», - считает Качановский.
Впрочем, следствие топчется на месте из-за нехватки доказательств, а также в связи с регулярными инцидентами, которые препятствуют расследованию. Например, в мае 2015 года в Киеве «внезапно» исчезла документация и гильзотека, по которым можно было отследить использование оружия и пуль, из которых расстреливали майдановцев. Фактически, это было единственное неоспоримое свидетельство, которое помогло бы следствию докопаться до сути.
А Геннадий Москаль (нынешний глава закарпатской облгосадминистрации), сообщивший о пропаже, придерживается мнения, что пули, выпущенные по митингующим, не имеют никакого отношения к оружию, которое было на руках у беркутовцев. Более того, Москаль уверен, что изначально целью были не протестанты, а именно сотрудники милиции»  (http://www.donbass-info.com/content/view/23476/23487)
То есть кровавого тирана Януковича теперь нет, , а значит, честному и объективному расследованию мешать просто некому. Но довести следствие до конца «не получается».

Согласимся: так не бывает.  Значит, есть причины, почему следствие не идет
Не потому ли, что сама «честная» власть в этом заинтересована?
Но что им скрывать?

Вот доказательства ,которые не примут во внимание следователи майданной украины, потому что  они убийственны для официальной украинской версии про Януковича, Путина и «Беркут»:
«Вот фотография, которую приводят члены "Батькивщины"( Вроде как доказательство стрельбы беркутовцев. (Комментарий гласит: доказательство наличия боевых зарядов у «Беркута») Невинная жертва, герой майдана, оказался ранен в шею. Но с какой стороны? Сзади. Убегал что ли? Нет, это же герой! Наступал! Стреляли по нему сзади. И этому есть подтверждения - видео, демонстрируемое вещающим на Беларусь польским телеканалом "Белсат". На 0.18 видно, с какой стороны попала в дерево пуля. Она тоже прилетела сзади: http://www.youtube.com/watch?v=0DxkDiAcSF8#t=22 И один из майдановцев даже оглянулся на звук попадания пули в дерево, он тоже кое-что понял и далее не участвовал в наступлении. Но может это беркутовский снайпер сидел где-то сзади? Хотя там всё было занято майдановцами…» (1)

Сравним: это же говорят и Геннадий Москаль, и еще - Инна Богословская, которая на тот момент уже успела переметнуться снова в лагерь майдановцев, но по телевидению ,по свежим следам, видимо не подумавши, начала рассказывать в пылу дискуссии, что стреляли с Дома Профсоюзов.

Свидетельство беркутовца-очевидца о том же:
« Началась «зачистка» Майдана. Силовики наступали только с Институтской и улицы Грушевского, оставляя людям много путей отхода. … До полуночи мы продвинулись максимум на 30–40 метров. К нам прилетали различные предметы, начиная с болтов, гаек, камней, зажигательных смесей и заканчивая пулями.

В 11 часов убили моего товарища, Андрея Федюкина. Он стоял внутри строя, не впереди и не сзади. Пятая-шестая шеренга. И вдруг упал. Пуля попала ему в сердце. Оказалось, что он был убит пулей калибра 5,56 — это «натовский» стандарт, такие патроны используют, например, при стрельбе из американской винтовки М16. Подобный выстрел можно было сделать только сверху, из Дома профсоюзов, где находился штаб Майдана»


Тот есть как это – стреляли со стороны майдановцев? То есть стреляли свои? В своих же? Майдановцев? Зачем?

А вы почитайте, как делаются «цветные революции»!..
Технологии разработаны, проверены и описаны. Всюду действуют по елиному сценарию.
Важной частью сценария являются провокации
Ставят впереди толпы протестующих девушек в белых одеждах. Затем перовоцируют потасовку с полицией. Полиция начинает разгонять бечинствующих. А девушки оказывается между ними...
Потом снимают на камеры кровь и грязь на их белых платьях. И возмущаются: вот ,смотрите, какая эта власть плохая! Таких ни в чем не повинных девушек  полиция обижает!
И в стране, в которую пришли организаторы переворота, добавляется число людей, ненавидящих власть и поддерживающих переворот. А на Западе телезрители сочувствуют народу, борющемуся за демократию, и недоумевают, как же они раньше не знали, что в этой стране в наше время существует такой диктаторский режим…
Но такие гуманные приемчики остались в прошлом. Так  было во времена первого майдана на Украине. С тех пор времена изменились ,а цветные революции переместились в арабский мир,  где насилие привычнее, чем в странах бывшего соцлагеря, а потому, чтобы возмутить тамошних людей, насилие должно быть грубее. И методички организаторов цветных революций изменились.
«Появление "неизвестных снайперов", которые привели к эскалации конфликта в Сирии и Ливии, должны были появиться и на майдане. Кто-то должен был сделать сакральные жертвы, чтобы оправдать дальнейшее насилие» (1).
Поэтому здравомыслящие люди предсказывали, что снайперы будут убивать людей и на Украине (4).
Конечно же, так и произошло – американские спецслужбы очень предсказуемы… Знакомые приемчики!..

И в случае «Небесной сотни» снайпер слишком явно работал на публику. Нормальный снайпер стреляет в голову, а эти стреляли в горло, чтобы человек дольше мучился, чтобы получились эффектные пропагандистские кадры для телевидения… Кому это выгодно – Януковичу? Или все-таки тем, кто хотел его дискредитировать? К устрашению взведенной толпы это не привело, только к повышению накала злобы и ярости – именно этого американские режиссеры событий и добивались…

Кстати, польский кандидат в президенты признался, что эти снайперы проходили подготовку именно в Польше (ссылка в конце статьи)
Далее, зачищавшие майдан «беркутовцы» получали пули спереди сверху, а майдановцы – сзади сверху. По майдановцам и беркутовцам работали с одного и того же места – с захваченного майдановцами Дома Профсоюзов. Причем пули оказались … НАТОвского образца!

Ну как – для вас по-прежнему загадка, почему Янукович давно не у власти, а результаты расследования по расстрелам на Майдане до сих пор не предъявлены обществу?

Ладно, это ваше право – верить нацистской пропаганде. А вот международное сообщество, куда вы стремитесь интегрироваться, считает иначе. Интерпол прекратил розыск Януковича.

Значит ли это, что с Януковича нужно по справедливости снять ответственность? Да, он не причастен к убийству Небесной сотни, поймите уже наконец! Не расстреливал он Майдан. Именно поэтому его следует судить и вынести суровый приговор. Не за то, что он расстрелял Майдан, а за то, что он ... не расстрелял Майдан. Тем самым он способствовал совершению госпереворота, в результате которого к власти пришли нацисты, устроившие в стране бандитский террор. 10 тысяч убитых артобстрелами только мирных жителей Донбасса - это лишь самый яркий, но не единственный пункт в списке преступлений киевской хунты.

Но Небесную сотню он не расстреливал, а кто расстрелял - мы знаем. Стреляли свои же, из НАТОвских винтовок. Добавим: Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке заявил, что снайперы, которые стреляли во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. Об этом он рассказал в интервью изданию Wiadomosci:
«Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Правда в конце концов выходит наружу»
И привел подробности: «Я сидел в Европарламенте рядом с Урмасом Паэтом, министром иностранных дел Эстонии, который в разговоре с Кэтрин Эштон признал, что это наши люди стреляли на Майдане, а не люди Путина или Януковича. Обученные у нас, на Западе». Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это ради благосклонности Вашингтона»(3).

Цинизм? Нет, это еще не цинизм. Цинизм вот в чем.

ВВС в день растрела небесной сотни и милиционеров засняли кадры, на котороых видно, как в это из окон гостиницы "Украина" стреляют депутаты партии "Свобода" (2).
Следственные действия над ними уже ведутся, но ясно, что скоро выпустят...
Так кто же и откуда стрелял? НАТОвские снайперы из Дома Профсоюзов или "свободовцы" из гостиницы "Украина"?
Ведь жертвы снайперов получили пули НАТОвского образца...
Остается только единственное объяснение. Эти упыри-"свободовцы" знали, что снайперы будут расстреливать людей. Понимали, что всех убитых спишут на этих снайперов. И решили не пускать момент. Пострелять по живым мишеням. Своим соратникам по Майдану. Они были уверены в собственной безнаказанности. И никто бы ничего и не узнал, если бы не случайные кадры журналистов ВВС...

Подумайте, какое общество вы строите, сторонники майдана! Олигархи пришли к власти, шагая по вашим трупам. А война им нужна не только для того, чтобы наживаться на ней. И не только для того, чтобы во всех несчастьях, которые из-за них постигли страну, обвинять Россию и Путина. Но и для того, чтобы расправляться с недовольными. Может быть, вы хотите устроить 3-й Майдан, чтобы их свергнуть? Справедливо… Но…вы помните, как в Украине нынче поступают (с вашего одобрения!) с «сепаратистами» и «агентами Кремля»?.. Это вам не "кровавый диктатор и тиран" Янукович!

Ссылки
1) http://malchish-org.livejournal.com/115264.html
2) 3) 4)