Ответ отзыву а. аникеева

Неагент09
Ответ Ю. Богуславскому, благодаря отзыву А. Аникеева 
------------------------------------
Из-за  превышения  параметров простого  отзыва,  я подаю это в  раздел на публикацию, как тоже статью.
--------------------------------------

Товарищ А. Аникеев, я  поддерживаю Вашу рецензию на статью  Ю.  Богуславского «Все непоколебимо идет, как идет», но с некоторыми существенными отступлениями.

Мне бы не удалось так конкретно и добротно, в смысле строгости, без лишнего «кукареканья от фонаря», или «абы писать что-то…», отделать данный статей… хотя, я постарался еще раз внимательно прочесть  все, что дает автор антифашист по жидо масонскому мировому заговору, и в целом,  о еврейской хитрости на всякие приписки своих жертв и притворства,  и это, как я и предполагал еще  с первого выборочного   прочтения этой статьи, оказалось  слишком головомуторно… Но все-таки, хотелось бы, теперь с помощью Вас, А. Аникеев, понадеяться, что я не зря потерял на это свое время.

«Тарабарщина» – это то самое, что характеризует статью по всему ее содержанию просто и лаконично.

И ваш взгляд  меня  встряхнул. Я ведь надеялся, что автор статьи крайне факто логичен и имеет  твердые доказательства  на какие-то заговоры против мира и нас, тоже, как нацию несчастных и пострадавших, но это далеко не так… А поэтому он, как Вы выражаетесь, получается по нашему  демагог,  и основательных   мыслей у него никаких  нет, одно только   запойное  самоудовлетворение, кажущейся ему очень важной и хорошо доказанной  такими-то и такими-то писателями-публицистами  правдой.   

И, главное, что я заметил,  автор не дает никаких выводов вообще. И по моему наводящему вопросу: что делать - тоже ? А  то, что много евреев достойны высших похвал и полезны для мира  как люди еврейской национальности, вписывающиеся  в степень выдающихся, это само собой, и мы знаем об этом не меньше его.    
 
А так же, если шире прикинуть и вздрогнуть по поводу   всего того ужаса, который грозит человечеству, от клоак сионизма, то…   куда ЦРУ, главное управление по борьбе  с мировыми заговорами  смотрит? А смотрит оно все  туда же, и, будем надеяться,    не даст им так распоясаться, как Ю. Богуславский описывает со всей своей страстью положительного для нас, будем считать, хотя и демагога, но все же антифашиста.

И ФСБ наше что-то не чешется. Ведь, шутка ли сказать, поделят они, жидо масоны фашисткой закваски, сионисты недобитые,   нашу Россию от и до… И все и всех купят за свои немеряные деньжищи… пока эти со своими офшорами возятся и  в балалайках пакуют теперь баксы, раз так на виолончелях тогда спалились, и до того ли им…

Но надо сказать Ю. Богуславскому  спасибо за то, что он так безапелляционно честно и под орех отделал  личности, или звериные рыльца, Троцкого, Свердлова, Ягоды, и многих… Это, конечно, не новость, что лица еврейской национальности, порой на 90% из всего комиссарского состава ВЧК, сыграли свою  гнусную   роль  в уничтожении русских, русского социума, вплоть до основ государственности, а также с убийством нашего царя и его семьи постарались слишком уж жестоко. И святой наш Сталин, в общем-то, у них этим правилам на уничтожение неугодных людей ради свершения мировой революции научился, хотя Ленина он почитал, как великого учителя больше,  и в основном его учениями руководствовался во всем... И это, наверное, ему пошло бы в  смягчающие вину обстоятельства, если бы его судили международным судом сразу, как только с  гитлеровской Партией и правительством  так-то покончили тогда в Нюрнберге.      

Но именно эту его, Ю. Богуславского, констатацию фактов и претензий к жидо масонам,    как к самым  верным членам партии большевиков -  слишком уж ущербным на человечность евреям, я посчитал за  истину, а все остальное по их всемирному заговору меня всегда   интересовало меньше всего, но…

А вдруг Богуславский  в чем-то все-таки прав, а мы причисляем его к демагогам.  Оправдана ли такая  наша отрешенность от  масштабов мировой политики, где есть что-то загадочное и опасное для мира и нашей целостности еще дальше от известных заоблачных ФСБешных офшоров, и мы  бываем так  расслаблены и не сведущи?..   

Поэтому, на всякий случай, я предлагаю внимательно следить за  поведением  наших славных евреев, известных не только своим засильем в масс медиа… А то они, может, состоят в связи с теми?.. Однако имена их перечислять здесь  как-то неудобно… (хотя некоторые из них на нас  без стеснения в ФСБ все доносят, и номера телефонов и  вопросы наши… как на либерастов конченных, чтоб там с нами разобрались…).

И к чему они клонят, и на что стараются подбить российский, надо признать, не очень-то еще с тех времен просвещенный в этом смысле народ? А также,  что они хотят здесь у нас еще на раз устроить, чтобы опять, как призывал второй после Ленина идеолог Партии убийц Троцкий, пойти на завоевание всего мира?   
И… отправлять подмеченный материал Богуславскому, чтобы он компетентно все на их личности установил. И отчебучил бы нам  третью статью, но уже глубокомысленно, как требует А. Аникеев, о возможном заговоре по нашим данными и на  основании подозрительного поведения некоторых наших российских евреев… Тогда-то мы  еще, может быть, спасибо ему скажем.
    
А так, проще сказать, ну что, они,  евреи, наши или, взять тех, американских иудо фашистов, пусть даже владельцев почти что всех мировых запасов волюты, могут с Миром сделать?

У них, как народа самого известного с древнейших времен, была… весьма нелегкая судьба… Но и у нас нелегкая судьба, но нам то повезло на своей земле остаться… И  есть не слабая надежда, что мы еще повоюем, и еще покажем миру свою силу под величие, и тогда только, вероятно, окончательно с колен и поднимемся. 

Поэтому, с учетом всего, что евреи  пережили, разве можно их, как и нас,   так     подозревать в чем-то античеловечном и…  хотя Талмуд их, да, конечно, не дай бог… Но то,  что они стараются быть консолидированными как нация и не давать себя в обиду больше нигде, и, главное, нести знания, эрудицию со специфическими приколами  в мир - это заметно, и нам бы не отставать от них…  Хотя, куда им   до русской силы и мощи в плане  постоять за себя?.. Да мы  вперед их ринемся, чтоб…   куда, короче, наш лидер нации нам скажет, туда мы и ринемся со всей русской, мать твою!..

Но  в этом-то как раз может таиться их коварный заговорческий расчет, и они к тому постоянно  нас готовят, особенно, чтоб мы первые напали на американцев. Поэтому будем иметь связь с Ю.  Богуславским (завтра же найду  вторую его статью на эту же тему, которую он настойчиво рекомендует почитать), а он знает, с кем ему иметь связь, чтобы катать такие глубоко  разоблачительные,  разгромные статьи по их  заговорам, технично прикрываясь лексиконом из  «головоломной  тарабарщины».

Но и гуманисты они славные. Вот сейчас открываю для себя А. Бернштейна. Какая светлая голова, как он о мире пишет свободно и без этих комплексов.    Но странно и удивительно, о жидо масонском мировом заговоре на основе их древнего Талмуда, он, похоже,  ничего не знает и знать не хочет, или знает, но старается  об этом не писать. Хотя я только начинаю зачитываться им. Где-то, может, он и выскажет свое отношение к подобным  курьезным, а то, может, и правда, нешуточно опасным для всего мира  фактам жидо масонского  заговора. 

И все-таки, будем  бдительными и критичными к евреям, ибо  в том, что описывает Ю. Богуславский в части их мирового заговора  должна быть, хотя бы доля правды.   Или в том только доля шутки присутствует, а все остальное… не дай бог?

Но верить в человечность и в благие намерения в мир  всех наций в мире, это ведь так кажется естественным…