Разлюли мои цукерки, или документами по факту

Вирджиния Домарк
     18.2.2017

                Лошадью ходи-век воли не видать!
                (Джентельмены удачи)


  Некоторые товарищи маузеры инда оторопели ,когда пришла на телетайпы новость о признании Россией паспортов ДНР .Самую пронзительную аналитическую статью можно прочесть на РБК.Президент же Всего в Шоколаде,находясь в Мюнхене,назвал такое решение"символичным" и "циничным".
  Ранее признание Россией документов ДНР и ЛНР прокомментировал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов. Он отметил, что данный шаг Кремля "полностью перечеркивает минский процесс и равняется заявлению России относительно выхода из него".
  Словом,не только команда по биатлону,завоевавшая сегодня золото на чемпионате мира,порадовала,но и прочие медведи не подкачали.Картина же выглядит так: Президент Усего у Шоколаде прочел с бумажки пронзительную речь на встрече в Мюнхене,в очередной раз призывая обратить внимание мировой общественности на варварский захват Крыма,и на тот факт,что Путин не любит,ненавидит самое слово "Украина",и все потому,что говорит упорно "на" Украине,а не "в" Юкрэйн.
  Речь внимательно прослушали -как показано на приложенном к новости фото- несколько заинтересованных лиц;английский же министр Парис по имени Борис скроил такую болезненную мину,как будто акцент чтеца не понимал.
  Одновременно с этим чтением текстов, из Нэньки стали приходить сведения,что кто-то что-то предпринимает на границе с Донбассом,типа блокады.Правда это или нет,не ясно,но факт признания документов ДНР и ЛНР более чем откровенно намекает,что в случае агрессии в сторону Донецка и  под видом "имплементации" минских соглашений захват "вражеской территории"-будет дан адекватный отпор.

 Всем стало все ясно...Провокация не удалась.