Димитрио Коса - Часы

Димитрио Коса
  Бак ещё в детстве мог сидеть сутками перед часами и наблюдать за тем, как движутся стрелки. В пубертатный период, он начал чувствовать, что-то большее по отношению к часам. Бак сидел в тишине и слушал блаженное тиканье. С каждым новым тиком, его член принимал всё более эрогированный вид. Когда эрекция достигала апогея, он брал в обе руки по будильнику, зажимал ими свой член и начинал мастурбировать, доводя себя до оргазма. В старших классах, Бак начал воровать часы у учителей, на что те, часто жаловались его родителям. В воспитательных целях родители забирали все его часы из комнаты, а он бился в истерике, рыдал и ругался, лишь бы не отдавать их. Как-то раз, Бак должен был выбросить мусор, но как обычно, он попросту проигнорировал это, сидя в своей комнате, слушая тиканье часов. Его мать пришла в ярость и, когда его отец пришёл домой, они решили, что нужно избавить сына от часов, чтобы его жизнь была нормальной, как у всех. 
  Забрав все часы, что были у Бака, отец погрузил их в машину и увёз на свалку. Бак отреагировал мгновенно - собрал вещи в рюкзак и через окно сбежал из дома.
  Идя по пустынным улицам без часов, он чувствовал внутреннюю опустошённость. Он хотел, как и раньше прижать свои наручные часы к уху и услышать блаженное тиканье стрелок, чтобы вновь обрести душевное умиротворение. Гуляя по парку, он увидел мужчину с дипломатом, на его руке виднелись часы. Тут в голову Бака пришла мысль, что он должен заполучить эти часы любой ценой. Подойдя к мужчине, он сказал:
  - Здравствуйте, а не подскажите, который час?
  - Половина десятого, - ответил мужчина.
  - А вы можете отдать мне ваши часы, в обмен, на что ни будь из моего рюкзака? Или же на весь рюкзак?
  - Нет, извини, они мне самому нужны, к тому же, они дорогие, не думаю, что имущество твоего рюкзака покроет стоимость часов.
  Бак отвернулся, полный разочарования и выдохнул весь воздух, что был в его лёгких. Простояв на месте минут пятнадцать, он решил действовать.
  - Раз он не хочет отдавать часы по-хорошему, я должен забрать их силой, - озвучил Бак, мысли в своей голове.
  Найдя кирпич, он побежал в сторону, куда ушёл тот мужчина, но так и не встретил его. Стоя у закрытого магазина, он было уже, отказался от своей идеи, но тут из-за угла показалась женщина. Спрятав кирпич под куртку, Бак начал приближаться к ней.
  - Не подскажете, который час? - спросил он.
  - Без десят…
  Бак мгновенно достал кирпич и ударил женщину по голове со всей силы. Она рухнула на асфальт, а он беспрепятственно снял её наручные часы и одел их на своё запястье. Выбросив кирпич, он побежал как можно дальше от этого места. В его крови бушевал адреналин и наслаждение, от того, что часы снова с ним.
  Спустя полгода беспризорничества, он прибился к бомжам, которые постепенно перебрались в Лондон. Посетить этот город было давней мечтой Бака, из-за башни Биг-Бен, а если точнее то из-за часов, что были на ней. На первый же день, в Лондоне, он пошёл к башне. Целый день Бак простоял, смотря на огромные часы, что так дурманили его рассудок и возбуждали всё его естество. Ночью он не мог уснуть, все его мысли были заняты сексуальными сценами, связанными с одной из стрелок часов. Поддавшись неистовому порыву, он вскочил и как безумный влюблённый побежал к башне.
  Около башни никого не было, а дверь была заперта. Бак начал кричать, чтобы его впустили внутрь. Дверь открыла пожилая женщина.
  - Что тебе нужно? - возмущённо спросила она.
  - Впустите меня к часам, это вопрос жизни и смерти, прошу вас!
  - Нет, мне запрещено впускать посторонних людей внутрь, так что уходи и перестань стучать!
  Ярость и злость захватили власть, над разумом Бака и он начал наносить удары по голове старушки, от чего та мгновенно рухнула. Зайдя в башню и закрыв за собой дверь, он побежал вверх по лестнице. Глаза его горели от безумной страсти, предвкушая тот момент, когда он впервые дотронется до стрелки часов. Поднявшись наверх башни, он вышел к огромному циферблату и наконец, дотронулся до часовой стрелки.
  - Я с тобой, я так люблю тебя! - взволнованно произнёс Бак, целуя её.
  Чем больше он гладил стрелку часов, тем сильнее была его эрекция. Сняв с себя всю одежду, он прижался к ней всем телом и начал совокупление, которое длилось около десяти минут. Кончив на стрелку, он испытал самый сильный оргазм в своей жизни. От этого у Бака закружилась голова, он попятился назад и упал с башни, разбившись насмерть.