Димитрио Коса - Эдгар

Димитрио Коса
  Эдгар – мастер татуировок и имеет свой собственный салон на берегу Джерси. Как-то, к нему зашли знакомые и сообщили, что в скором времени будет проводиться конкурс красоты для трансвеститов и его хотели бы видеть в жюри. Эдгар, не раздумывая, дал согласие, ведь там будет бесплатная выпивка. Двадцатого числа он приехал в место, где проводился конкурс. Этим местом оказался клуб “Le Voyage”, который Эдгар прекрасно знал.
  Выбрав победительницу конкурса и изрядно выпив, Эдгар захотел немного развеяться, зайдя в другой клуб - “Карма”, что был неподалёку. Выпив и потанцевав с несколькими красотками, он собрался домой, но на выходе его встретила красивая незнакомка. Она попросила его закурить. Эдгар протянул зажигалку, она закурила и сказала своё имя - Сьюзен. Между ними завязался разговор, а после, Сьюзен попросила, чтобы он проводил её до дома.
  Дойдя до дома, Эдгар поцеловал её в щёку, но она хотела продолжения и пригласила парня к себе. После бурной ночи страстей, они обменялись номерами телефонов и договорились встретиться в скором времени.
  Спустя месяц сексуальных отношений, Сьюзен переехала к Эдгару. Всё вроде бы шло хорошо, но сразу же, после переезда, она превратилась в очень требовательную особу и по любому поводу срывала злость на бедном Эдгаре. В одной из таких ссор Сьюзен, схватилась за нож и полоснула его по плечу. Эдгар, будучи в шоке, убежал в ванную комнату и закрылся там, чтобы обработать рану. Сьюзен пыталась выбить дверь ногой и кричала о том, что хочет отрезать его голову и расчленить всё его тело. Эдгар позвонил в полицию, сказал свой адрес и что его хотят убить.
  В этот момент, кто-то позвонил в дверь, и Сьюзен убежала, чтобы открыть дверь. Эдгар, прислонившись к двери ухом, услышал голос своей матери в прихожей. Спустя несколько секунд раздались крики. Выбежав из ванны, Эдгар увидел, как на полу лежит его мать. Её тело было покрыто ножевыми ранениями, а под её спиной растекалась бурая лужа крови. Рядом с телом, стояла его девушка с окровавленным ножом и ухмыляясь, смотрела в его сторону. Эдгар недоумевающе смотрел на Сьюзен, ему казалось, что это всего лишь страшный сон и стоит только ущипнуть себя, как он проснётся.
  Через секунду, она кинулась на него, размахивая ножом и издавая дикий хохот. Развернувшись, Эдгар побежал на кухню, чтобы найти хоть один нож для самообороны, но все ножи куда-то пропали. Оглянувшись, он встретился с глазами убийцы. Улыбка не сходила с лица, его когда-то любимой девушки, но это была не она, напротив него стоял монстр. Подходя к нему, она говорила:
  - Думаешь, ты не ответишь за всё, что ты сделал? Я убью тебя!
  С каждым её шагом, Эдгар понимал, что это - конец. Закрыв глаза, он ждал свою смерть, но вдруг раздался выстрел. Эдгар открыл глаза и увидел, лежащую на полу Сьюзен, а позади, в прихожей, стоял полицейский, который и застрелил её.
  Эдгара увезли в полицейский участок. Полиция не могла опознать его девушку т.к. имя, фамилия и все данные, которые назвал Эдгар, не проходили по данным, то есть такого человека попросту не существовало. Через несколько часов, в кабинет, где допрашивали Эдгара, зашёл детектив. Он кинул дело на стол и сказал, что им удалось опознать его девушку. Ей оказался Джон Малкольм, который пару лет назад сделал операцию по смене пола. Он был в розыске за ограбление банка, все его подельники сели в тюрьму, а Джон, чтобы скрыться от правосудия решил пойти на столь кардинальный шаг. Затем, Эдгара попросили рассказать все события, что произошли с ним в день знакомства с Джоном.
  Рассказав всё, что интересовало полицию, его отправили домой, чтобы он пришёл в себя.
  На следующий день к нему позвонили из полиции и сообщили, что в тот день, когда он был в жюри конкурса красоты, Джон Малкольм был участником конкурса и получил второе место. Эдгар был тем, кто помешал Малкольму выиграть конкурс, но Эдгар этого не помнил, т.к. был очень пьян, и Джон, затаив обиду, решил отомстить обидчику таким жестоким образом.