Слухами мир полнится!

Ольга Соколик 3
В дальнейшем речь пойдёт об обществе Белого Дракона.
Я просмотрела информацию об этом обществе.
Если вкратце, то в очередной войне погибло всё человечество и земля претерпела катастрофические изменения. Горстка людей спаслась на острове, со всех сторон окружённом водой. Постепенно они начали терять человеческий облик. Тогда с неба к ним спустился Белый Дракон и начал обучать их числам и прочему. После он стал императором Китая и вся династия ведётся по наследству.
В 1911 году Семья Белого Дракона собралась на совет и решили несметное количество золота, которое они собрали за века разместить на молодом Американском континенте, для усиления влияния Семьи.
На этом характеристику общества можно было бы закончить.

ПРАВДА, ИСТИНЫ РАДИ, ПРИДЁТСЯ ВСПОМНИТЬ ГИПЕРБОРЕЮ И ЧЕТЫРЕ НАРОДА БЕЛОЙ РАСЫ, КОТОРЫЕ ЗАСЕЛИЛИ МИДГАРД И ЗАСЕЯЛИ НА НЕЙ ЖИЗНЬ, КУЛЬТУРУ И ЦИВАЛИЗАЦИЮ, К КОТОРОЙ НАМ СЕГОДНЯШНИМ, ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ ДОРАСТИ.
В дальнейшем они позволяли селится на планете другим расам и жёлтой, в том числе, так как шла галактическая АССА - война и земли - планеты уничтожались.
Это повторилось неоднократно и на Мидгард и виной этому был всегда

 РАЗДЕЛ СФЕР ВЛИЯНИЯ, он заканчивался неизбежно АПОКАЛИПСИСОМ!

Можно перейти к материалу, который хочу представить вам сегодня.
Вернее к той его части, которую удалось скопировать,
пока не поняли КТО копирует.
Всё касательное общества Белый дракон,
о котором дальше в этой статье отведена главнейшая роль

 НЕ КОПИРОВАЛОСЬ И ТЕКСТ НАЧАЛ ПРИГАТЬ С ОДНОГО КОНЦА ЭКРАНА К ДРУГОМУ.

  СМЕНИЛАСЬ СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА?-))))))

Это я с улыбкой, так как финальной кодой этой статьи были перечислены некоторые природные явления, типа голубой луны, метеоритов падающих на Россию, молний ударяющих в ВАТИКАН и цепи землетрясений, а также предупреждалось, что Б!УДЕТ-) лунное затмение!
 Ну, как тут жрецов Египта не вспомнить которые,
 зная о солнечном затмении,   
 ТУШИЛИ перед темной  толпой СОЛНЦЕ!-)

 И будет серебряная луна и что это  всего лишь -
 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
 После этого звучал именно этот вопрос:
 Если всё перечисленное произошло, значит СМЕНИЛАСЬ СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА?!!-)
 Да обещали серебряную луну до 10 февраля.
 ОНА БЫЛА?
  Я пропустила это сверх природное явление.

 Перейдём к выдержке, к той её части, которую скопировать удалось,
 она тоже ОЧЧЕНЬ интересна.


"Бенджамин Фулфорд, 6 февраля 2017г. “Долгожданные аресты представителей Кабалы предполагается начать на этой неделе“

Также будет продолжаться скрытая и жестокая борьба за власть в секретных агентствах: «заместитель директора ЦРУ Гина Хаспел была выбрана для вынесения приговора «чёрным» сайтам и занимающимся пытками в Кабале, наркокартелю и людям ИГИЛ», говорит источник в Пентагоне.

Внутри Ватикана также, как это часто бывает, плетутся интриги и надувательства на высоком уровне. Это широко освещалось корпоративными СМИ в виде новостей, что Франциск уволил Верховного Мастера Ордена Рыцарей Мальты Мэтью Фестинга из-за «скандала по поводу презервативов».



Если вы посмотрите на список членов Рыцарей Мальты:

https://www.biblebelievers.org.au/kmlst1.htm

он читается, как «кто есть кто в элите глобалистов» и полон такими именами, как Рокфеллер, Буш, Ротшильд и т.д., так что можно сказать, что суть этого дела гораздо серьёзнее, чем просто «презервативы».
По данным источников секретной службы Ватикана, на самом деле произошло следующее: были пойманы воротилы верхушки Рыцарей Мальты «в Нью-Йорке, занимающиеся перехватом мировой финансовой системы без одобрения Франциска и секретная служба Ватикана обнаружила эту грязную игру».

Другими словами, попытки ещё раз обманным путём создать бесчисленные триллионы долларов некоторыми из семей старых родов были сорваны, говорят источники в Ватикане.
Сейчас продолжаются переговоры на высоком уровне между Россией, Китаем и США по поводу будущего финансовой системы, говорят источники. Англичане, немцы и израильтяне также участвуют, как они говорят.

Источники, участвующие в переговорах, говорят, что люди, за которыми стоит Трамп, хотят иметь 50%-ный контроль над новой финансовой системой, как плату за отказ от последующего преследования семей старых родов. Азиаты в настоящее время также настаивают на 50%-ной доле, тогда как русские, со своей стороны, просят 33%.

Итак, кто же имеет самую сильную позицию в этой мировой игре в Покер? Короткий ответ, что без России на её стороне — США сейчас слабее, чем Китай. Тем не менее Китай, хотя и сильнее, чем США плюс Россия экономически, он уступает в военном отношении альянсу США/Россия. Таким образом, вырисовывается полная картина ситуации: Россия в настоящее время имеет решающий голос и именно поэтому режим Трампа остановил демонизацию России, и вместо этого начал сближение с ней.

Имея всё это в виду и смешивая метафоры, давайте ещё раз взглянем на мировую геополитическую шахматную доску и посмотрим, как обстоят дела.

Первая вещь, которую мы можем подтвердить из источников среди гностических иллюминатов и в других местах — в том, что было достигнуто соглашение не использовать ядерное оружие. Другими словами, это будет решаться комплексом финансовых, информационных и специальных сил, а также обычной военной борьбой.

Теперь давайте посмотрим на позицию Китая. Китайцы были очень успешными с их мирным беспроигрышным подходом, и убедили более 100 стран, представляющих около 80% мирового ВВП, чтобы присоединиться к их Азиатскому Банку инфраструктурных инвестиций. Также хорошо пошла их Массовая инфраструктурная инициатива, названная «один Пояс и один Путь» (кто-то должен сказать китайцам, что ;; ; ; лучше перевести как «одна петля и одна дорога»). Они также являются ведущей мировой страной-кредитором.

В военном отношении китайцы увидели «низко висящие спелые плоды», в виде стран, граничащих с ними, которые не имеют военные союзы с Россией или США. Другими словами, как уже говорилось на прошлой неделе, Индия, Индонезия, Таиланд, Северная Корея и Малайзия, которые они могут захватить в течение нескольких месяцев".

Не совсем краткая выдержка из анализа сложившейся ситуации в мире.

В дальнейшем там идёт речь о том, что полностью может изменится денежная система, и прочая.

 ВСЁ ПЛЯШЕТ ВОКРУГ ДЕНЕГ!

  Проявляется общество Белый Дракон,
  которое ведёт борьбу с теневым правительством.
 Ему отводят роль  координационного центра по осуществлению
 восстановления баланса на земле.

 НУ, В ОБЩЕМ, - ПРОГРАММА,

 НО
 ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЕЁ БУДУТ ЗА СЧЁТ КОММЕРЧЕСКИХ ВЛИВАНИЙ
 И ПОЩАДЯТ ДРЕВНИЕ СЕМЬИ, ТЕХ ЖЕ МАСОНОВ,
 ЗА ОТКАТ  В МИЛЛИАРДЫ ДЛЯ РАБОТЫ ОБЩЕСТВА.
 
 ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА СИСТЕМЫ СМЕНИТЬ ВЫВЕСКУ И "ЛИЦО",
 НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ ПО СУТИ.

 ЕСЛИ ПОМЕНЯЕТСЯ ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА,  КАКИМ ОБРАЗОМ БУДУТ РАБОТАТЬ МИЛЛИАРДЫ?-)))

 ТАМ СЛИШКОМ МНОГО ПРОТИВОРЕЧИЙ.
 ОСНОВНАЯ ОШИБКА - ДЕЛЁЖ ПИРОГА И РАЗДЕЛ ВЛИЯНИЙ.

 ОПЯТЬ РАЗДЕЛ ВЛИЯНИЙ!
 ЭТО ВЕДЁТ НЕИЗБЕЖНО К КОНФРОНТАЦИИ, ВОЙНАМ, ПОДСИЖИВАНИЮ И ПРОЧАЯ, ПРОЧАЯ.

 ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ НООСФЕРНОЕ ВЛИЯНИЕ ПРОГРАММЫ СОЮЗА ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ
 ОТ СТОЛЬ ЗАМАНЧИВЫХ КАЛАЧЕЙ НОВОЙ - СТАРОЙ СИСТЕМЫ?

 ВО ПЕРВЫХ, ВСЁ ВЕРНЁТСЯ НА КРУГИ СВОЯ.
 НАЧИНАЯ С БАЛАНСА ПЛАНЕТЫ И САМОЕ ГЛАВНОЕ,
 МЫ СТАНЕМ ТЕМИ, КЕМ ЯВЛЯЕМСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ -
 ХОЗЯЕВАМИ СОБСТВЕННОГО ДОМА - МИДГАРД ЗЕМЛИ.

 ИБО ДРЕВНЕЙШИЙ И ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ РОД ЭТО РОД ЧЕТЫРЁХ РАС,
 КОТОРЫЕ НАСЕЛИЛИ ЗЕМЛЮ, ПОСЕЯВ НА НЕЙ СЕМЕНА ЖИЗНИ.

  - ЭТО ДРЕВНЕЙШИЕ СЕМЬИ!

 КОТОРЫЕ НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,
 НЕ ПОЗВОЛЯЛИ СЕБЕ УЗУРПАЦИЮ НАЦИИ
 И НАЖИВАНИЕ СИКСИЛЬЯРДОВ НА КРОВИ НАРОДОВ!

 ПОСЕМУ ТОРГИ НЕУМЕСТНЫ.
 МИДГАРД ПРОЙДЁТ ПРОГРАММНЫЙ ПУТЬ ОЧИЩЕНИЯ,
 СОВМЕСТНО СО ВСЕМИ,
 КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ПО ИСТИННЫМ КОНАМ НЕБА И ЗЕМЛИ.
 
 А НЕ ПО ДЕЛЕЖУ ПИРОГА И ЛЖИВОГО ПРЕВОСХОДСТВА,
 НЕ ПО ОТКУПНЫМ ИНДУЛЬГЕНЦИЯМ,
 ИМ НЕТУ МЕСТА В НОВОМ МИРЕ!

 ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ И ЖИТЬ НА ЧИСТЫХ ЭНЕРГИЯХ,
 НА ОЧИЩЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ
 И ТАМ БУДЕТ МЕСТО ВСЕМ ЛЮДЯМ И ВСЕМУ ЖИВОМУ НА ПЛАНЕТЕ.

 ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ МОЖНО В ТЕЧЕНИИ 25 ЛЕТ,

 НЕ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, КАК ЭТО ОБЕЩАЮТ ПРИ СИКСИЛЬЯРДНЫХ ВБРОСАХ.

 НАЛАДИТЬ НООСФЕРНУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ, ВОССТАВНОВИТЬ БИОБАЛАНС,
 ОЧИСТЬ ОБЩЕСТВО ОТ ГРЯЗИ, ВОССТАНОВИТЬ ИСТИННЫЙ ХОД СОБЫТИЙ И ВСЁ ПРОЧАЯ,
 ЭТО ТРЕБУЕТ КРОПОТЛИВОГО, ВДУМЧИГО ТРУДА И СКООРДИНИРОВАННЫХ УСИЛИЙ,
 СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЙ НАРОДОВ ЗЕМЛИ - МИДГАРД ЗЕМЛИ.

 ОБЩЕСТВО БЕЛЫЙ ДРАКОН ВПОЛНЕ МОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ
 К ВОПЛОЩЕНИЮ ПРОГРАММНЫХ  ПОСТУЛАТОВ В РЕАЛИИ НАШЕГО БЫТИЯ.

 ВАЖНА ГОТОВНОВНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОСТУПАТЬ КАК ДОЛЖНО,
 ПО КОНАМ ЧЕСТИ, СОВЕСТИ И РАЗУМА.

 С уважением ковсем, кто этого достоин.