Что такое фантазия? Моё мнение...

Глеб Черевко
Как вы думаете, откуда берётся наша фантазия? Ведь ничего не появляется из ниоткуда. Что если те самые параллельные вселенные, миры, Земли действительно существуют. И именно с их помощью мы можем фантазировать. Что если фантазия - это проецирующаяся реальность параллельных миров в наш мозг. Т.е. мы видим в голове то, что видит наша параллельная копия в своём мире.
Так что если между одним и тем же человеком в каждом из этих миров есть связь о которой мы не знаем, лишь потому что наш мозг используется лишь на 20% и не изучен на 100%.
Мне больше всего нравится приводить в пример писателей. У них в головах появляются какие-то сюжеты. А что если их параллельные копии просто-напросто переживают эти истории в своём мире. Допустим в какой-то параллельной вселенной были драконы и какой-то рыцарь с ними сражался. А тот же человек на нашей планете увидел это в своей голове в качестве фантазии и написал историю по этой книге.
Тяжело объяснить то, что фантазия появляется из неоткуда.
И если возможно всё и космос бесконечен. И даже более, ведь мы до сих пор не умеем изучать время и материю с непривычной нам стороны. Что если когда-нибудь, кто-то увидит как это делать в своей голове, благодаря себе в другой, в параллельной вселенной. И тогда мы уже не станем прежними и тогда никто не знает, что произойдёт.