Что тебе подарить?

Зорянка
ЧТО ТЕБЕ ПОДАРИТЬ?!

Чем бы порадовать тебя?...сегодня
И  кажется ,что … у меня нет ничего….моего….
О!
Ты не знаешь о довольно редком явлении на море..
Оно очень редкое ,невероятно нежное ,удивительно радостное и ,как и все Чудеса- незаметное ,к сожалению, для многих...и простое..
А простоту непросто заметить…
Оно настолько редкое ,что его никто не успевает заметить…
Я расскажу тебе о нем.
Слушай….

Бывает..
Что волна начинает заигрывать с тобою и просто не знает ,что придумать ,чтоб тебе стало приятно  и радостно ..
В такие моменты ты хоть и продолжаешь плыть и кататься на волне,
Но,
уже становишься внимательным, т.к. есть всепроникающее ощущение ,что вот...вот…
сейчас ...
"приподнимется занавес"....
И кроме того ,уже из опыта тебе известно, что Чудо предугадать невозможно!!!
И даже вот ,как сейчас ,ощущая его приближение и в ожидании сюрприза , никогда тебе не догадаться о самом Чуде .
Затаишься...
Улыбнешься внутри себя....
застесняешься и засмущаешься этому неоправданному и совершенно неожиданному ,невесть откуда взявшемуся - Вниманию к тебе...
Но уже никуда не деться!!!...и не остановить…
ПРИНИМАЙ!!!!
ОПА!!!
вот...
смотри...
подул встречный ветерок...еле слышный... над самой поверхностью воды...
НО! Что это????
Вдруг целая Россыпь малюсеньких водяных шариков покатилась по воде прямо к тебе!!!
Вода -по воде!!!
Шарики самые настоящие!!!
Их настолько много ,что действительно становится весело!!!
Все внутри тебя смеется от такой шалости....
И ты умиляешься в Благодарности и восхищении...и кричишь(внутри, конечно)
-а ну-ка...ну-ка...еще попробуй!!!
и несется навстречу тебе еще одна череда круглых водяных шариков...
Создается такое впечатление, что они просто бегут по воде...
Совершенно прозрачные, одинаковые, непонятно каким образом сохраняющие свою форму и как вообще смогли они так дружненько оторваться от поверхности воды???
Это просто невероятно детский восторг !!!
И от охватившего тебя чувства ...-кружение...и еще....и нырок...
И ты вынужден принять с Благодарностью  эту Игру ,радуясь и отдаваясь внутренней улыбке.
Встреча с Чудом....
Всегда радует и смущает ,удивляет и заставляет робеть..
Но всегда ощущение того, что ЕМУ ничего от тебя не нужно-не нужно ВЗАМЕН...ничего…
Да и что я могу дать ???
Только подарить внутреннюю радость ,смешанную со смущением,...
и ты принимаешь Подарок лишь только потому ,что уже не можешь не принять..
всегда очень медленно ,в осознании и  смешении противоречивых чувств , покрывающей все это смешение –встречной Благодарностью и осознанием Величия Прикосновения Простоты.