Почему он

Сергей Стасенко
Автор: Сергей Стасенко

Очень крутая комедия с ярким юмором. Реально в кинотеатре обхохатываешься. Советую всем идти или качать, кто еще не смотрел. Яркие актеры. Классные комедийные ситуации и шикарный образ главного героя.

О сюжете. Лэрд — псих. Но непростой псих. Парень заработал миллиард долларов и теперь чувствует себя шикарно. Он безумно влюблен в свою девушку и намеревается сделать ей предложение. Но вот к нему в уникальное имение приезжает родители девчонки. И главный, конечно, папа — Нед. Мужчина в шоке от увиденного. Чего стоит только аквариум из мочи, в которой мирно покоится лось. Все это зрелище посреди гостиной. Лэрд ест только здоровую пищу. Не признает мяса. У него голубой помощник, который дает ему совету во всем, странно себя ведет и постоянно неожиданно нападает на босса, ведь миллиардер должен уметь сам себя защищать. Ситуация обостряется, когда Нед узнает о том, что его девочка бросила Стэнфорд и намеревается идти работать к Лэрду. Добивает Неда новость от любвеобильного Лэрда о том, что он хочет жениться на дочери. К чему все это приведет увидите, посмотрев эту ржачную штуку.

Фильм очень веселый. Придает настроение на весь день!

Смотрите комедии!