Секс войны. Первая кровь

Андрей Брикс
Злобно похрюкивая, кабан ощетинился. Эти трое двуногих с палками думают, что они его поймали. Они жестоко ошибаются. Одного такого он уже затоптал. И многих ранил. Налитые кровью глазки забегали, выбирая жертву. Крупное мускулистое тело напряглось…

Стремительный бросок…Клыки пронзили пустоту. Цель оказалась быстрее. Это даже лучше. Путь свободен. Кабан устремился в чащу.
Сильный удар пронзил толстую шкуру. Яростно хрюкая, он мгновенно развернулся. Сейчас они получат. Сполна отплатят за боль жизнями… Молниеносный рывок. Охотник плавно поворачивается. Клыкастая туша пронеслась в пальце от него и …
Рухнула на землю.
– Хороший удар, – отметил старшина охотников. – Прямо в сердце. Ты станешь лучшим охотником.
Ивор кивнул. Рывком выдернул копьё.
– Смотрите! – Делот склонился над тушей. – На нём старые шрамы.
– Может это тот, чьи отметины носят на себе некоторые охотники? – предположил Ивор.
– Может…– охотник связал кабаньи лапы, продел между ними длинную жердь. – Понесли.

Мужчины подняли ношу на плечи. Зашагали к дому. Возвращаться с добычей гораздо приятней, чем пустыми.

Старшина идущий впереди насторожился, поднял руку. Охотники замерли. Из-за деревьев показались дикарки. Вооружённые камнями и заострёнными палками, они пронзали мужчин яростными взглядами. Охотники опустили добычу, выставили копья.
– Вождь велит не лить крови, – напомнил старшина. – Я поговорю с ними.
 Держа копьё острием к земле, он шагнул вперёд, заговорил:
– Ч…
          
Камень ударил в открытый рот. Смял губы, выломал зубы. Ещё несколько булыжников размозжили голову, ударили в грудь. Старшина повалился наземь.
Ивор метнулся на помощь… И упал под каменным градом. Делот зарычал и бросился на ближайшую дикарку. Камни разбили голову, сбили с ног. Дикарка подскочила и вонзила палку в горло. Тело мужчины дёрнулось в предсмертной судороге…

Ивор очнулся. Перед глазами плыли разноцветные круги. Грудь, побитая камнями, саднила. Он шевельнулся. Рыжеволосая прыгнула на спину. Ударила булыжником. Голова треснула, потекла кровь.В кровавом исступлении дикарка молотила камнем. Обломки черепа, кровавые брызги, ошмётки мозга разлетались по сторонам. Рыжая поднялась. Кровь и мозги стекали по лицу. Капали с грудей. Облизнув запачканные кровью губы, она воздела руку с окровавленным камнем. Торжествующий визг наполнил лес, взлетел в небеса.