Гражданство России - это не разменная монета

Наталья Некрылова
Гражданство России - это принадлежность к своему Отечеству.

 
Вольно предателям и лжемессиям -
Изъяли статью: «Об измене России».
Хватит «троянцев» в стране нам плодить,
В России гражданство - одно должно быть.

Живут в России, мошенничают, воруют, насилуют, убивают, ведут шулерский образ жизни, вредят в той или иной мере стране, предают интересы России и для таких людей, второе гражданство - это запасной аэродром, чтобы избежать наказания за все эти свои деяния.
Ведь немало уже на памяти таких, кто сбегал от российского правосудия, прикрываясь израильским гражданством, гражданством Америки, Канады, Англии, Германии и других европейских стран.
 
 Недавнее свидетельство лицемерия людей. Бывшие народные избранники и экс-депутаты Государственной Думы, Денис Воронков и Мария Максакова, покинув Россию и переехав на Украину, сменили свою  предыдущую риторику на противоположную.

 Так, в интервью 2011 года, М. Максакова поддерживала политику президента Путина, негативно оценивала реформы 1990-х годов.
В декабре 2016 года, покинув Россию вместе с мужем Денисом Вороненковым, уехав в Киев и получив вид на жительство на Украине, в одном из первых интервью на Украине, отозвалась о России как о стране, где неприемлема критика в адрес властей, народ обязан идентифицировать страну с государственными органами, «режим» требует от граждан полной лояльности, а президент Путин реагирует и принимает решения только по справкам спецслужб.

 Сразу же появились их защитники, защитники тех, кто имеет двойное гражданство.

 Так, профессор ВШЭ, директор Института мониторинга эффективности правоприменения Е. Лукьянова полагает, что исключение из партии по факту двойного гражданства незаконно.

Е. Лукьяновой вторит профессор Е. Гробман:
«Даже если в уставе “Единой России” предусмотрена невозможность членства в ней лиц с двойным гражданством, то такое положение незаконно, поскольку уставы политических партий не могут противоречить Конституции и законодательству.»

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов написал на своей странице в Facebook, что Мария Максакова-Игенбергс для участия в предварительном голосовании партии, расписалась в заявке под утверждением о том, что она «не принимает, не планирует, не имеет гражданства иностранного государства».
То есть, вводила в заблуждение своих избранников, членов своей партии, Правительство России?
Неужели В России нет экспертных служб, способных осуществлять реальный контроль по статье "О двойном иностранном гражданстве"?

Когда же, само государство прекратит безответственно плодить "троянское племя" в тылу нашей страны?
 До каких пор, опираясь на эту дьявольскую, лукавую статью № 62  Конституции РФ - "О двойном иностранном гражданстве", у предателей страны будут всегда находиться в России их адвокаты?

 Статью "О двойном иностранном гражданстве", надо немедленно изъять.
 Или ты - россиянин и радеешь всем сердцем и душой за Россию, или ты израильтянин и радеешь за свой Израиль.
Только так. Практика "и вашим, и нашим" - предательская, а предательская практика никогда и никого до добра не доводила. 

 А вот другие страны получают за гражданство инвестиции в свою экономику и разрабатывают непростые условия приобретения вида на жительство.
 Надо хорошо "раскошелиться" и соблюсти ряд обязательных законодательных условностей.**



*Для Марии Максаковой нашли выход – Страна...
kommersant.ru12:07 вчера
Бывшего депутата Госдумы оперную певицу Марию Максакову, уехавшую вместе с мужем, экс-депутатом Денисом Воронковым...

** Как и в каких странах можно получить гражданство за инвестиции
https://kudainvestiruem.ru › Государство

Где и как можно получить гражданство за инвестиции. Список ТОП-6 самых популярных стран, гражданином которых вы можете стать, вкладывая деньги в их экономику.

** Паспорт за миллион: в каких странах дают гражданство за ...

nvdaily.ru/info/110677.html

7 нояб. 2017 г. - Гражданство островного государства в средиземном море можно получить за инвестиции в экономику суммой не менее €2,5 млн. После этого в течении шести месяцев будет рассмотрена заявка на получение паспорта. Кипр входит в состав Евросоюза, а его гражданство дает возможно ...