Президент Изумрудного Города. Глава 9

Дмитрий Георгиевич Донской
Начало читайте здесь: http://www.proza.ru/2016/12/11/2189

                Глава 9 «Из Грязи — В Князи»

Дровосек помчался на Трампа словно носорог, выставив вперед правый кулак. Лев схватился за голову. Дороти не без азарта прикидывала, какие травмы получит лицо Страшилы после столкновения с кулаком Ника. А Трамп, заметив опасность, не растерялся и, повернувшись на бедрах, только отшагнул в сторону, оставив на пути Ника свою левую ногу. Хруст! И Дровосек приземлился носом в идеально ровный газон площадки американского «Дома-2», хрюкнул и затих.

В воздухе повисла тишина.

— Успокойтесь, господа! Не стоит здесь разводить членовредительство! Для членов имеется масса других занятий, более интересных, чем вредительство! — наконец произнесла Мадонна, невольно процитировав предложение со сто тридцать седьмой страницы автобиографии Моники Левински.

Трамп наклонился к Дровосеку и потряс рукой плечо Ника.

— Эй, старина Ник! Ты это чего?

— Я тебя похороню! — процедил сквозь зубы Дровосек, переворачиваясь на спину.

Участники проекта как по команде перестали заниматься петтингом и громко выдохнули — нос Дровосека походил на отбивную с кровью.

— Это еще почему? — удивился Трамп, протягивая руку Нику и помогая встать.

— Ты нас предал, гнида! — между тем Дровосек принял помощь Страшилы, ухватился за протянутую руку и медленно поднялся на ноги. — Там в Вегасе… Когда меня и Льва перемалывали в труху кулаки вышибал из стриптизбара, ты свалил оттуда…

— Мне семьдесят лет! — напомнил Страшила. — Что я мог бы сделать против дюжины накаченных до бровей латиносов?

— Да хотя бы заплатить за пиво! — выпалил Дровосек. — Деньги были только у тебя!

— Потому что вы свои деньги оставили в казино, — Трамп словно отчитывал Ника. — Заметь, дружище Ник, что никто не тащил тебя к «одноруким бандитам». Сам виноват!

Ник опустил голову. Он осознал свою вину.

— Извини, старик! — пробурчал Дровосек и побрел к Дороти и Льву.

Трамп направился следом за Ником и поприветствовал своих спутников. Лев пожал ему руку, а Дороти обняла и даже чмокнула в щеку.

— Итак! — подытожила Мадонна. — Наш новый участник Дональд Трамп за первые пять минут пребывания на проекте успел с честью выйти из весьма пикантной ситуации! Но сможет ли он победить в нашем проекте? Ведь именно этот вопрос интересует всех американцев куда больше, чем убийство черных полицейскими на спор. И чтобы нашим участникам было еще интереснее, мы решили, что в последний день на поляне появится еще один новичок проекта — вновь испеченный гражданин США Арсений Петрович Яценюк! Встречайте!

Тут же почему-то зазвучал гимн Украины на английском языке в исполнении хора геев, и на площадку вышел невысокий, тощий краснолицый лысый человек в очках. Он был в гавайской рубашке и шортах цвета американского флага.

— Здоровеньки булы! — крикнул он по-английски.

— Паданок! — закричала Дороти, бросаясь впереди и отталкивая Трампа, чтобы вцепиться в горло Яценюку накрашенными ногтями.

— Помогите! Это кремлевская агрессия! — заверещал Арсений Петрович по-русски и бросился от Дороти наутек.

Они бегали по полянке так заразительно и бодро, что участники «Дома-2» переглянулись и с удвоенной энергией вновь принялись за дружеский петтинг.

Мадонна щелкнула пальцами, и тут же двое дюжих охранников поймали Дороти, изрядно ее при этом облапав. Один из них получил от девушки удар коленом в пах, заскулил и упал на колени, вспомнив всуе Авраама Линкольна. Другой охранник совсем недавно удачно завершил трансгендерный переход и потому боли от удара в пах не почувствовал, и Дороти вырваться не удалось.

— Послушай-ка меня, Дороти! — сказала Мадонна, подходя к девушке. — Или ты сейчас оставишь нашего гостя Яйценюка в покое, или я тебя исключу из проекта!

— Санкциями вздумала меня пугать, мочалка НАТОвская? — хотела сказать девушка, но взяла себя в руки и, скромно опустив голову, сказала: — Да, конечно, уважаемая ведущая! Я просто вспылила… Ибо мне не по душе цвет Великой Украинской Стены, которую Арсений Петрович построил на границе с Россией на деньги США. Но я смогу держать себя в руках! Обещаю, мэм!

— Ну, вот и ладненько! — успокоилась Мадонна. — А теперь я предлагаю участникам разойтись по комнатам, чтобы к вечеру представить телезрителям краткую презентацию своей семьи на тему «Муж, жена и жена — одна сатана». По результатам презентации мы определим победителя проекта и закроем его к чертовой матери навсегда!

В комнате Дороти, Льва и Дровосека Трамп рассказал им о своих надеждах и приключениях.

Как оказалось, на флэшке, которую Дороти нашла среди руин особняка Хилари Клинтон, были доказательства того, что Хилари на самом деле — марионетка королевы Великобритании, вассалка главы Исламского Государства (организации, запрещенной в России), а также любовница Барака Обамы. Эти данные можно было бы использовать для политического шантажа.

Лев, если ему побриться и сбросить пару десятков килограмм, будет полной копией Президента США — Барака Обамы. Заменив Президента на двойника, можно было бы и Дороти помочь вернуться домой, и Дровосеку обеспечить нормальное лечение импотенции, и сам себя Трамп бы, разумеется, тоже не забыл. Для внедрения Льва и похищения Президента понадобилась бы помощь Хилари, которую та, несомненно, оказала бы в обмен на флэшку.

Но так уж случилось, что после аварии, когда Трамп открыл глаза, его вытащили из кабины грузовика люди в форме ГосДепа. Флэшку у него отобрали, долго допрашивали, а после привезли на проект. И что теперь делать, он не знает. Но обязательно что-нибудь придумает!

— Что ж за день-то такой сегодня? — Дороти ударила рукой по руке. — Западло сплошное!

— Что такое западло? — поинтересовался Лев.

— Термин такой, — уклончиво ответила Дороти. — Не из астрологии…

— Постойте, ребята! — сказал Ник. — У Дороти был план. Почему бы нам не продолжить действовать по плану? Ну, возьмем в команду Страшилу, и будь, что будет! Семья из четырех человек, победившая на проекте, получит более весомый приз, чем трехчленная семья.

— Точно! — воскликнула Дороти. — Действуем по плану, но со Страшилой!

— А что за план? — поинтересовался Трамп.

И Дороти принялась второй раз пересказывать свои мысли относительно их будущих действий.

Вечер подкрался незаметно.

На полянке сидели все те же участники, не вынимавшие рук из штанов своих западных партнеров. Каждый при этом был предельно сосредоточен.

Дороти, Лев, Дровосек и Страшила ничем подобным не занимались, чем явно выделялись на общем фоне.

Мадонна же сидела теперь между Риккардо и Яценюком, не покладая рук.

— Дорогие друзья! — сказала ведущая, начиная официальную часть вечера. Похотливые ручонки участников застыли на мгновенье и тут же вернулись к привычному занятию. — Я решила также поучаствовать в проекте и объявляю о создании семьи с Риком и Сеней.

Участники были явно ошарашены. По привычке они захлопали в ладоши, многие при этом забыли вытащить руки из штанов партнеров по шведской семье. Получилось несколько неловко, зато, в высшей степени толерантно.

А затем Мадонна рассказала, что сегодня она нашла свою очередную любовь в виде Риккардо и Арсения. Они провели три незабываемых часа в постели. И решили, что готовы заключить прочный шведский брак аж на целых три недели.

Затем слово взял Арсений Яценюк, рассказав вкратце душещипательную историю о том, как он свергал режим законно избранного президента Украины, потом сам себя назначил премьер-министром, долго колесил по Европе, клянча денег на строительство Великой Украинской Стены, которую космонавты страны-агрессора увидят из космоса невооруженным глазом, а в итоге просто построил забор из рабицы, остатки денег погрузил в два грузовых самолета и прилетел жить в США на деньги американцев.

Затем все участники проекта по очереди вставали со скамеек и рассказывали о том, какие они счастливые, толерантные и демократичные. Что, дескать, моногамия — это извращение. Что, мол, у женщины три физиологических отверстия, а потому у каждой женщины должно быть одновременно три партнера. Что сейчас двадцать первый век и никаких ограничений нет. Что все равны и у ГБЛТ нет никаких границ, кроме разве что неправильных тоталитарных стран. Что межрасовые половые соития напоминают и зефир в шоколаде и мармелад с карамелью…

В общем, было много однотипных явно наскучивших американскому зрителю историй.

Наконец, пришло время говорить Дороти. Она, было, встала с места, чтобы продолжить историю о беременности от трех мужчин: сначала от двух, а через несколько часов уже от трех, дескать, сперматозоид третьего добрался до яйцеклетки и прицепился к ней. Да такого прежде никогда не бывало, но теперь вот, блин, понимаешь, произошло. У Дороти на случай обвинений в обмане был даже заготовлен тест на супер-беременность с пятью подрисованными полосками!

Однако ничего этого не случилось. Трамп просто тихо взял Дороти за руку и встал сам.

— Послушайте меня, американцы! — начал он, обращаясь в камеру. — Я даже представить себе не мог — до чего дошла Америка. Вы только что видели и слышали всех этих извращенцев. Многие из них — незаконные мигранты, которые не признают неприкосновенность демократических американских задниц. И я, в отличие от них, вполне нормальный американский мужик. Со мной вы можете смело идти в баню! И нагибаться за упавшим мылом сколько вашей душе угодно – я вас не проткну! Ребята за моей спиной — это моя команда. А моя семья — это вся Америка. И если вы сейчас проголосуете за мою команду, я смогу выйти на свободу и заявить свою кандидатуру на пост Президента США. И вот тогда, став избранным президентом, я сделаю все, чтобы отгородить наше Отечество от всяких извращенцев, эмигрантов и демократов стеной в сто метров высоту, чтобы наша страна была отгорожена от всего мира пустыней и высоченными горами, как страна Оз в сказке Баума. Боже, сделай Америку снова великой! Аллилуйя!

Над площадкой висела тишина.

Трамп нутром чуял, что в его речи чего-то не хватает. Какой-то небольшой, но весьма важной детали…

Как вдруг на полянке послышались одинокие аплодисменты, и в свете прожекторов возникла женщина лет шестидесяти.

— Веллина? – Дороти узнала свою сокамерницу.

— Хилари! – воскликнула Мадонна.

— Послушай-ка меня, мистер Трамп! – сказала Хилари, ибо это была она. – А что ты сделаешь с Крымом? Американцам сегодня плевать, что их убивают в Ираке и  в Афганистане. Американцам плевать, что провалилась к чертям медицинская реформа, что долг США превысил двадцать триллионов долларов… Но каждый американец с утра до вечера думает только об одном – что президент США сделает с этим Путиным и с Россией? Как заставить Россию вернуть Крым Украине?

Дороти, слушая все это, понимала, что попала в сумасшедший дом. В сумасшедший «Дом-2»!

— Послушай-ка меня, тетя Хилари! – вдруг сказала Дороти, вспомнив уроки истории в школе. – А как заставить президента США вернуть Великобритании все их североамериканские колонии?

 

                Немая сцена.

 

В заключении хочется сказать, что Дональд Трамп, прозванный Страшилой, все-таки заявил, что санкции в отношении России не будут отменены до возвращения Крыма Украине, а о возвращении Англии североамериканских колоний он решил не думать, ибо это двойные стандарты, весьма удобные для той страны, которая их использует.

Благодарные американцы избрали Трампа сначала победителем проекта «Дом-2», а затем и президентом США.

Дровосеку установили простату на электромоторчике, и проблема с импотенцией была решена.

Лев стал самым популярным американским астрологом, написал массу книг, но так и не похудел, а, наоборот, еще набрал сорок килограмм. Красиво жить не запретишь.

Обама сам ушел с поста президента, ибо тупо закончился его срок.

Хилари простила мужа за измену и пригласила Монику Левински к ним в особняк поработать секс-рабыней.

Дороти Трамп депортировал из США в Россию, чем исполнил заветное желание девушки из Воронежа попасть домой.

Что касается Тотошки, то его так и не нашли после аварии. Однако, с тех пор в Лас-Вегасе поползли слухи, что в пустыне штата Невада появился здоровенный монстр, нападающий на отдыхающих в тени байков байкеров, черепа которых иногда находили местные шерифы…

                КОНЕЦ