Sex-Мастер. Формулы успеха

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

18+
Только для взрослых!

Выпуск #19. Формулы успеха


<Рецепт>

В общем, конкретная рекомендация (рецепт) для тех, кто ещё до сих пор находится большую часть своего времени в этом «призрачном мире» ваших сладких фантазий, розовых иллюзий и надежд, — поскорее выходите из этого «мира сновидений», чтобы он не стал самой вашей жизнью, и чтобы вы однажды не стали его полноценной частью.

Напомню, что ваша фантазия реально даёт неплохие (а то и феноменальные) результаты только в процессе практики, в действии.

Но, если же ваша фантазия остаётся только в «мире сновидений» (как и сам «фантазёр»), а на деле ничего не предпринимается с вашей стороны, — вы рискуете проспать всю свою жизнь, погрузившись в непробудный сон несбыточных надежд, которые в действительности никогда не станут активными и полноценными удовольствиями.

<Как выйти?>

Легко: просто прекратите слишком часто и глубоко мечтать.

Совместите вашу фантазию (желания) с конкретными действиями в реальном мире, используя следующие формулы успеха:
 
<Посыл + Приём = Результат>

<Посыл + Действие = Результат>

 

Общий принцип действия здесь такой: что вы посылаете в окружающий вас мир, то вам и возвращается обратно, как ответная реакция в виде результата.

*Например, если посылаете (отправляете) в пространство только своё мечтание (свою фантазию), но приэтом больше ничего не делаете, — тогда примете (получите) для себя только факт вашего мечтания. И это будет результат вашего посыла.

Если же совмещаете ваше желание (мечту, фантазию, мысль, эмоцию) с конкретным действием в реальном мире, — снова примете (получите) сам факт конкретно выполненного действия. И это тоже будет результатом. Ведь вы представили у себя в голове конкретную «картинку» вашего желания (фантазии), затем держа эту картинку в голове (во внимании), стали ещё и двигаться, действовать (например, пошли с кем-то знакомиться, строить отношения). Далее вы примете (получите) ваш результат в виде ответной реакции от окружающего вас мира (людей и всего прочего).

Работа держится на простом механизме: сначала точный и конкретный посыл (становление причины), затем идёт точный и конкретный приём (следствие причины, это же есть — реакция окружающего вас мира). Добавляя ко всему этому ещё активное движение, — получаем точный и конкретный результат.

Но об этой формуле подробнее поговорим далее, в следующих выпусках.


***

Продолжение следует....


*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)


***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster