Авторучка. Такси от Парадайза21

Ермолаев Валерий
               
Авторучка

Роман

(Из лихих 90-х и 0-х)

 Глава 21

 Такси от «Парадайза».

               

               -Мужики,- сказал Боря Кроту и Хирургу, - дело есть. Надо без кипиша заколбасить двух фраеров из Красноярска. Грины на дело уже у меня.  Каждому по двадцать пять косых.
-Нет базара, Боря, - быстро ответил за себя и Хирурга Крот.
-На фарш я вам отвалю по две штуки капусты, но сработать надо без хлыстов и шаберов дня за два.  Мне нужны их ржавые репродукторы перед тем как макинтоши на них надевать.
-Обмозгуем, шеф, - сказал хирург, -я в Склифе саморубы припасу воткнем в пердобак клиентам.
-Ну, слушайте сюда. Они прилетают завтра по утрянке во Внуково. Вот и меркуйте, чтоб их на нашу точку через дня два притарабанить. Фотки их вот возьмите , запомните и порвите. Одного зовут Олег Драников, кликуха Дрянь, на Кразе припахивает и с Бычком корешкует. Другого - Сашка Ус, или Усан-спикер  красноярского парламента. Люди серьезные. Так что тачки возьмите, а где надо и лоховозом катайтесь, ну не мне с вами базарить. Одно прошу в обезьянник не загремите, а то по такому делу костей не соберете, и я вас не вытащу.
-Пехоту можно привлекать, шеф? - спросил Хирург.
-Сами тогда их подогреете, но смотрите не побрейтесь. Сделали дело и растасовались, - наставительно сказал Боря.
Получив задания, бандиты стали встречать гостей из Красноярска. Они проследили за их прибытием в аэропорт, проследили за поселением в гостинице и даже за поездкой на переговоры в Белый дом к Касьянову. Видимо переговоры с "Мишей два процента" прошли успешно, потому что ужинать красноярцы пошли в ресторан «Парадайз». Центр Москвы жил веселой и беспечной жизнью это и расслабило гостей. Плотно поужинав и выпив водочки, в приподнятом настроении от обещанной в правительстве помощи они вышли на улицу. Здание Думы и Тверская светились всеми разноцветными огнями и рекламами. Они проголосовали, желая взять такси. Неожиданно рядом с ними остановилась черная «Волга». Шофер предложил подвезти.
-Нам здесь, недалеко, до гостиницы «Минск», на Тверскую, к метро «Пушкинская»,-предупредительно сказал вежливый спикер парламента Саша Ус.
-Садитесь, - сказал шофер, плечистый парень с короткой стрижкой и лицом и шеей в шрамах.
После того как оба красноярца уселись на заднее сидение, от гостиницы «Москва» и ресторана «Парадайз» машина тронулась в направлении площади Дзержинского мимо магазина Детский Мир и здания КГБ.
-Здесь прямо не проедешь, у нас в центре, знаков понаставили, так что приходиться крутиться, - разъяснил шофер.
Машина свернула в какой-то переулок , но на выезде стоял знак «кирпич», запрещающий проезд.
-Вот тебе и тю-тю, понаставили капканов мусора… еще вчера здесь можно было проехать, - раздосадовался шофер,- сейчас развернусь. Помогите кто – нибудь, порегулируйте, а то в темноте задом сдавая машину могу побить, - попросил он красноярцев.
Те вышли из машины  и один стал спереди, а второй сзади, приготовясь сигнализировать руками шоферу. На соседний джип, они не обратили внимание. Но именно из джипа вышло несколько человек и внезапно накинулось на красноярцев. Они скрутили им руки и заткнули рот тряпками и в машине завязали глаза. Тренированные быки знали свое дело. Шофер, а это был конечно Хирург, тут же вскочил в джип к связанным клиентам и достал одноразовые шприцы.
-Шкары с них стяните, я им глюк воткну в говнобак, - приказал он пехоте.
В минуту все было кончено и красноярцы перестали шевелиться.
-Слушай, Хирург, а ты не дуркнулся? Не перегрузил фраеров? - спросил Крот.
-Нет базара, я свои баяны дозировал, через час  хмыри свои шнифты откроют, можно их развязать, пусть дохают, если что скажем что пережрали, вон как от них несет, -ответил Хирург, и поторопил подельника, - время Гена, время. Я за руль, ты – рядом, а пацаны пусть «Волгу» откатят. Да, глянь - ка, что у них в карманах, в ресторане гуляли, лопатники не пустые наверно.
В карманах они нашли бумажники и документы. В каждом бумажнике оказалось около двух тысяч долларов.
-С понятием решили оттянуться,  может и на  мартышек что заначили, - сказал Гена, - Пацанам каждому по штуке и в расчете.
Он вышел из джипа, подошел к «Волге» и передал деньги старшаку.
-Все мужики, вот грины, нет базара, шлейфуйте, и на дно,  я сам вам цикану.
Джип и Волга быстро разъехались.
Хирург старался вести машины по безлюдным местам. Слава Богу, московские гаишники не останавливали, а там он свернул с прямой дороги и по бездорожью, пользуясь преимуществом внедорожника быстро приехали на точку. Перетащив пленников в дом, они их крепко связали  и заткнули рты кляпами. Затем спустили их в подвал. Работа была сделана и Крот позвонил Ястребу.
-Боря,  все подогнано!
-Через часок можно пробивать?
-Серега за базар отвечает.
-Ждите, буду.
Серега и Гена  достали из холодильника бутылку водки и  закуску. И накатили по аршину.
-Слышь, Серега, ты ксивы их смотрел?
-Да, тех взяли, не бзди горохом, - засмеялся Хирург.
-Я не понимаю, зачем мы парламентера втетерили? - спросил Крот.
-Мы свои грины получим и все, остальное не наше дело. Но кончать их надо быстрей, второй я слышал с Толей Бычком работал, - сказал Хирург.
-Бычка генерал Лебедь опустил, вместе с братвой, Боря эту историю знает, -сказал Крот, -это еще до последней Бориной ходки было, у меня тогда клевая бригада была, полетали в Красноярск, - погрузился в воспоминания Крот, - а сколько шоболд там перетрахали…
-Так ты с Бычком на круге был? - спросил Хирург.
-Пришлось. Мы ему все гнилуши засрали, что фишка у него легла запомоенным быть, ну и отдать лишнее. Не понял он, вот и звонит сейчас с параши.
-Я слышал его первый раз за шесть лямов из хаты выпустили, - проявил осведомленность Хирург.
-Теперь ему на счетчик уже четвертак лямов поставили,- сказал  Крот,- а ты как хочешь, он же Кразом командовал, на понтах ходил, Лебедя к себе пригласил. Нашел карманного губернатора!
-Боря рассказывал, что когда Бычок боксом занимался он во время боя часто бороду поднимал, так что гнилуши у него бренчат, - вспомнил о боксе Хирург.
-Эх, Серега, нам бы такие хрусты во пожили бы!
-Ну, может Боря раскрутится и мы что поимеем.
-Хорошо бы… так хочется воздуху и лавэ.
В это время вошел Боря.
-Дело еще не сделали, а задуваетесь!
-Боря, - сказал Крот, - мы по чуть чуть, стресс снять.
-Слушайте сюда, - сейчас красноярцев пробиваем, потом определяем, куда я скажу. Доставайте гавнюков, будем разбираться, как жрать алюминиевыми ложками.